Скачать Ковалёв - Все курсы, существующие в электронном виде (2012-2014)

niagarov

Новичок
1 Дек 2014
7
142
Господа, подскажите в личку (или сюда), как использовать магнет ссылочку...

Через обычный торрент-клиент, например, uTorrent. Скачать его можно бесплатно с официального сайта ( ) или с любого сайта, который выпадет в поиске по этому запросу. Только обязательно версии начиная с 3.0. Более ранние - не поддерживают магнет-ссылки.

После установки программы, выбираете "Добавить торрент из URL" и вставляете туда магнет-ссылку. Выпадает полный список файлов в раздаче. Вы галочками помечаете те, которые хотите скачать. Указываете папку на компьютере, куда хотите сохранить файлы, и запускаете процесс.

Дальше остается запастись терпением, пока все скачается. Но, думаю, оно того стоит! :)
[DOUBLEPOST=1419110098,1419109797][/DOUBLEPOST]
Правообладатель папку не обновит уже наверное :) Но для всех желающих теперь есть магнет ссылочка в которой есть курсы за 2014 и которая будет еще и обновляться.
Пожалуйста, наслаждайтесь! :)

Спасибо огромное, Ronnich! Замечательный подарок к Новому Году! :co_ol:

Марина-22

Юзер
23 Ноя 2014
13
9
Марна-22, есть кнопочка "мне нравится":nelzya:
Марна-22, есть кнопочка "мне нравится":nelzya:

КарлиОна, спасибо за совет, но я в курсе про кнопочку. И вы просто, наверное не заметили, что я использовала ее в качестве благодарности. Но мне еще захотелось дополнительно поблагодарить, т.к. для меня эта информация очень важна. Честно говоря, Вашего замечания я не поняла!:ne_ponyal:

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
А новых тренингов Ковалёва не намечается случайно?
P.S. Шапка очень гармонично дополнила мой аватар)

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115

alen2004

Юзер
16 Дек 2014
112
45
Правообладатель папку не обновит уже наверное :) Но для всех желающих теперь есть магнет ссылочка в которой есть курсы за 2014 и которая будет еще и обновляться.
Пожалуйста, наслаждайтесь! :)

Что-то торрент-раздача не работает...

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
Судя по всему не только thepiratebay прикрыли, но и ретрекеры типа open.publicbt.com, которые позволяли находить юзверям друг друга.
[DOUBLEPOST=1419803883,1419630230][/DOUBLEPOST]
Судя по всему не только thepiratebay прикрыли, но и ретрекеры типа open.publicbt.com, которые позволяли находить юзверям друг друга.
Ну да, всё правильно:
Я думаю Ковалёв тут не при чём))

DiamondSutra

Новичок
31 Дек 2014
1
2
Поздравляю всех с наступающим 2015!!!

Я видела некоторые передачи с С.Ковалевым, произвел на меня очень сильное впечатление. Показался живым и умным. Приобрела книги ...и закопалась в теории. Я предполагаю, что семинары и видео файлы будут реально работающими. Случайно нашла через поиск ваш сайт с таким фантастическим предложением. Неужели уже поздно, ссылки умерли? Как долго они остаются действующими, успею ли я набрать симпатии, чтобы получить такой волшебный новогодний подарок :) ????

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
Марна-22, тут я не нашел в правилах данного пункта, это негласное правило.
Например, в другом подобном ресурсе четко прописано, что нельзя писать "спасибо", это приравнивается к флуду и спаму.
Зато можно ставить симпатии, ставить оценки и писать подробные отзывы строго по пунктам

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
Жаль, что новых курсов не будет(
Главный сливатор считает выкладку нового контента бессмысленным делом, а больше никто их не выложит в сеть

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
А что, разве он неправ?
Если с этой точки зрения рассматривать, то почти все его курсы бессмысленно выкладывать, о чем сам автор говорил даже
Сомневаюсь, что у кого-то получается выполнить хоть один процент техник из одного любого курса
Но, тем не менее, материалы весьма интересные с точки зрения теории

niagarov

Новичок
1 Дек 2014
7
142
Если открыть книги Ковалева 7-8 летней давности, то можно заметить, что используемые ним ныне техники практически не изменились. :)

Изюминка же Ковалева в том, что он дает не просто техники, а методологию. Он активно (и достаточно эффективно, на мой взгляд) пробует соединить инструменты психотерапии (мощные, но довольно "приземленные" сами по себе) с эзотерикой (где, наоборот, открываются очень глубокие уровни сознания, но малопонятно, как к этому практически подойти). Что-то вроде "духовной психотерапии" получается.

И новые его курсы ценны, на мой взгляд, не столько из-за самих техник, сколько из-за возможности увидеть сам подход Ковалева к работе и познакомиться с его последними наработками и теорией (тут я полностью согласен с Nikolay92).

Сверху