Скачать Ковалёв - Все курсы, существующие в электронном виде (2012-2014)

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
  • Не знаю как новые, но мне год наверное только эти материалы изучать)))) Отзывы о его техниках восторженные. Чтож, попробую. От его приверженцев и учеников рекомендации следующие:

• Чтоб потом не было косяков и стенаний почему не срабатывают техники Ковалева по нейротрасформингу
    . Обозначаю порядок прохождения курсов Ковалева, которые есть на этом сайте.
    1. Введение в человеческое благополучие
    2. Интеграция мастерства. Работа по модулю
    3. Общие психотехнологии: ПСИХОТЕРАПИЯ СЕС; Специальные психотехнологи: ПСИХОТЕРАПИЯ СЕС
    4.Психoтерапия cценариев жизнeдеятeльноcти
    5. Нейротрансформинг (дизайн) человеческого совершенства
    6. Ковалев С.В. Нейротрансформинг высшей реальности
    Остальные курсы - Нейротрансформинг любовных отношений, Стратегия и тактика стройности, Продуктивный диалог с бессознательным, Возвращение в молодость и здоровье, идут как модуль и их можно проходит когда хотите. Особо о курсе "Стратегия и тактика стройности" стройность можно заменить любой нужной вам целью по работе, здоровью, деньгам и проч. пользуясь этими техниками (об этом так же говорил Ковалев). Всем удачи и реально быстрых результатов в освоении.

Марина-22

Юзер
23 Ноя 2014
13
9
Расстояние очевидно, что не проблема. Время освободить на такую важную часть как обучение - тоже не должно быть проблемой для грамотного в плане организации своей деятельности человека. Вы же изучали курсы и должны уметь расставлять приоритеты, делегировать полномочия чтобы освобождать время и зарабатывать нужное количество денег, чтобы оплатить перелёт/переезд и проживание в Москве. И тут встаёт вопрос: либо курсы не такие хорошие (в описании к ним эти проблемы указаны), либо вы плохо изучили. И какой тогда смысл выкладывать ещё одну крупицу информации, если предыдущие толком не усвоены или не могут решить проблемы?

Вы имеете право думать так, как правильно для Вас. Прочитав Ваш комментарий, у меня сложилось впечатление, что Вы уже достигли высшей степени мастерства и,возможно, мы рассуждаем просто на разных уровнях. Тогда я очень рада, что Вы умеете зарабатывать нужное количество денег и т.д. и т.п. У меня пока не получается выделять ежемесячно по 30-35 тыс.(сумма, которая мне нужна для того, чтобы летать в Москву на семинары с учетом их стоимости). А каждая ступень состоит из 9 семинаров, итого 270-300 тыс. за год. Но эта цель у меня есть вне зависимости от того, что многие семинары я скачала. У меня сложилось мнение, что Вы считаете - достаточно один раз понять и этого хватит. Но я живу по принципу, что полезной информации много не бывает. А Ковалев, для меня, великий мастер, поэтому его информации, точно, много не бывает.

delvin

Юзер
30 Дек 2014
23
21
Вначале заинтересовало. Но в итоге - не в карту, чудаковатый дядя с завышенным чсв.
Субъективно - метасообщение классического психолога - отталкивает. Да и как-то не приятно смотреть на мужчину, который с завидной периодичностью прикрывает руками "достоинство" во время лекции.
В целом забавно наблюдать когда нлперы к своим рассказам приплетают различные религиозные и прочие энергетические штуки, выдавая за истину в последней инстанции.

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
327
411
Каждому своё, кому-то нужно чтобы дядя нравился и сладко рассказывал, а кому-то нужно то чему дядя и как учит. :)

Но могу заметить, что когда сам первый раз увидел видео Ковалёва еще давно когда он не был так популярен, то тоже подумал дядя мудак какой-то :) Но заинтересовавшись поглубже, мнение своё изменил. Уважаю его работу.

Последнее редактирование:

Гелия

Свой
5 Июл 2015
397
501
Отзыв:

Отличный материал. Как раз не хватало некоторых материалов для более глубоко ознакомления с методом.Прошла два очных тренинга у Ковалева С.В.. Могу сказать это работающая методика.
[DOUBLEPOST=1436216353,1436215806][/DOUBLEPOST]В 2015 году Сергей Викторович значительно изменил и дополнил свои техники. Генеральный модуль по курсу Практик, прошедший недавно в Москве, просто превзошел все ожидания. Хорошо бы вот его аудио запись заиметь и последний семинар по личной истории тоже хорош.

_Andrew_

Юзер
30 Мар 2015
164
107
Тренер безусловно хороший. Лично с ним общался.
Конечно есть свои "странности", не без этого.
Например, часто его уносить в излишнюю "театральность", показушность.

Но по скорости и точности подачи материала - думаю равных нет.

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Время-самый ценный наш ресурс.Объемы информации к нам попадающие огромны.Уже появились курсы по фильтрации этих объемов.Но и на эти курсы нужно время.Все мы конечно разные,но статистически есть много общего.Жалко тратить свой ценный ресурс на кого то,когда рядом есть еще более эффективный автор.В этой ветке гуру Ковалев, в другой Довлатов, а еще Гандапас и многие,многие другие.Все таки по статистике можно определить самого результативного. Результаты,которые можно пощупать,измерить,взвесить. К примеру назначили директором,купил квартиру,вышла замуж,стал миллионером и т.д. Для меня пока Зеланд. Он реально изменил мою систему питания. Сбросил 11кг. Только не кидайте камнями, что каждому свое, человек только сам, без духовного никак..... А реально, автор-результат. А еще лучше, бесплатный курс-результат на платный-платный-результат на очный и т.д.

Гелия

Свой
5 Июл 2015
397
501
А Ковалева С.В. как раз автор-результат. Он один из тех у кого рабочие методики, как и у Зеланда. Я по трансерфингу похудела на 30 кг. При чем сначала похудела, а потом перешла на другой вид питания. Год была 100% сыроедом, а сейчас изредка добавляю тушенные овощи. Техники Ковалева для меня это ремонт и балансировка всей моей жизни и помощь в том направлении развития, которое я для себя определила с помощью того же трансерфинга. Для меня они, в некоторой степени, дополняют друг друга. По техникам Сергея Викторовича сейчас работаю со своим здоровьем и есть положительные результаты.

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
"Я по трансерфингу похудела на 30 кг. При чем сначала похудела, а потом перешла на другой вид питания."
Очень интересно! Поделитесь методикой похудения на всеядном питании.Посоветую друзьям, а то я не могу их убедить в преимуществах живого питания.Шашлык у них король еды.А то, что сердце пошаливает, одышка-это считают они от нервов и плохой экологии. Особенно про экологию забавно.Курят одну за одной и глубокомысленно рассуждают "Да... воздух ныне не тот. Загрязняет экологию промышленность.... Дышать нечем.."

Гелия

Свой
5 Июл 2015
397
501
Благодаря трансерфингу изменилось пищевое поведение. Уменьшилась порция еды, питание за три четыре часа до сна. Отпала сильная тяга к сладкому. А так как я люблю попить чай, то пью с сухофруктами и медом. При замерзании веса делала разгрузочные дни или белковые (2-3 дня). Вес снова начинал снижаться. Ну это все известные приемы, ничего не обычного в них нет. Все уже давно известно. Дело то как раз в том,что благодаря трансерфингу эти изменения в пищевом поведении происходили без напряжения. Т.е. сначала в моей голове появилось новое кино, с новым сценарием поведения, а уже потом стал снижаться вес. И вес я снизила не мгновенно,а это продолжалось 1,5 года. От мяса я отказалась еще в 2009 году еще до этого эксперимента, а вот на сыроедение перешла уже сознательно и тоже благодаря Зеланду. Но боюсь, что эти наши рассуждения не по теме данной ветки))) На сим и раскланиваюсь.
[DOUBLEPOST=1436767566,1436717672][/DOUBLEPOST]Есть информация, что осенью на сайте Ковалева С.В. будут выложены новые вебинары. Съемка велась в течении 2014-2015 года. Сейчас видео монтируется и будут просматриваться метром. Так что готовимся к новым складчинам))))

DarkLOL23

Новичок
18 Авг 2015
6
10
Благодаря трансерфингу изменилось пищевое поведение. Уменьшилась порция еды, питание за три четыре часа до сна. Отпала сильная тяга к сладкому. А так как я люблю попить чай, то пью с сухофруктами и медом. При замерзании веса делала разгрузочные дни или белковые (2-3 дня). Вес снова начинал снижаться. Ну это все известные приемы, ничего не обычного в них нет. Все уже давно известно. Дело то как раз в том,что благодаря трансерфингу эти изменения в пищевом поведении происходили без напряжения. Т.е. сначала в моей голове появилось новое кино, с новым сценарием поведения, а уже потом стал снижаться вес. И вес я снизила не мгновенно,а это продолжалось 1,5 года. От мяса я отказалась еще в 2009 году еще до этого эксперимента, а вот на сыроедение перешла уже сознательно и тоже благодаря Зеланду. Но боюсь, что эти наши рассуждения не по теме данной ветки))) На сим и раскланиваюсь.
[DOUBLEPOST=1436767566,1436717672][/DOUBLEPOST]Есть информация, что осенью на сайте Ковалева С.В. будут выложены новые вебинары. Съемка велась в течении 2014-2015 года. Сейчас видео монтируется и будут просматриваться метром. Так что готовимся к новым складчинам))))
Кое что уже есть:)
pp.vk.me_c625128_v625128021_30da2_1gfIp4G5YRE.jpg

Лидия333

Новичок
7 Сен 2015
1
0
Подскажите ссылка рабочая? Как можно скачать продукт? Могу ли я купить статус PLUS и получить доступ для скачивания ??

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.303
Лидия333, прочти
[faq=15][/faq]
[faq=17][/faq]
а если не хочешь набирать симпатии - изучи "Чаво".

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
182
Ковалев очень интересный дядька подкупает своей всесторонней обознанностью легко слушать но не понимать его ученики более доступно обьясняют тот же Ковалевский к примеру

• Мне нравится
Реакции: Maw

Navis

Новичок
20 Янв 2016
1
2
С Ковалёвым, как с автором познакомилась достаточно давно, еще на первом курсе университета. Его книги нам посоветовала моя любимая преподавательница и я решила - а почему бы и нет? Поначалу отнеслась несерьезно, но, прочитав, получив знания, и опробовав на себе множество техник, я кардинально изменила свое мнение как о нем, так и об НЛП в целом. Это работает! Сейчас, пересмотрев достаточно много видеоматериалов, заинтересовалась его курсами. И тут мне попался ваш замечательный сайт. Случайности не случайны :) Постараюсь сделать свой вклад.

ashiya

Новичок
5 Ноя 2015
2
0
уважаемые, а что со ссылкой .? облако открывается на секунду и потом прогруз пустой страницы . может есть альтернативная ссыль .?

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.868
уважаемые, а что со ссылкой .? облако открывается на секунду и потом прогруз пустой страницы . может есть альтернативная ссыль .?
У меня все нормально открывается, попробуйте скачать здесь:

Сверху