Скачать Ковалёв - Все курсы, существующие в электронном виде (2012-2014)

24 Дек 2015
56
54
добрый день! 6 курс Как жить чтобы жить. Основы экз...... весит всего 4.25 МБ, после скачивания (очень быстрого) и извлечения-в наличии пустая папка. Игралась 3 дня с ней. Никак не получается.
Исправьте пожалуйста!

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.435
добрый день! 6 курс Как жить чтобы жить. Основы экз...... весит всего 4.25 МБ, после скачивания (очень быстрого) и извлечения-в наличии пустая папка. Игралась 3 дня с ней. Никак не получается.
Исправьте пожалуйста!
Елена коуч, зайдите на папку в облаке,там текстовый документ,поэтому и весит мало.Скачайте его отдельно.;)

tom

Свой
9 Янв 2015
199
400
Подборка шикарная!!! комментировать не вижу смысла, надо просто смотреть и делать! Спасибо!!!

lexandra

Юзер
9 Сен 2016
11
9
Я сама несколько раз ходила к психотерапевтам, обучавшимся по его методам. Моя жизнь действительно изменилась. Они меня научили технологии, когда надо одно из себя вынуть и заменить другим. Помогает сразу. Хочу сама во всем разобраться. И еще, в его работах много ответов на вопросы, с которыми люди идут в церковь и уходят, обруганные бабками и не понятые и не принятые попами. Даже не ожидала найти в сети такое хранилище. Вот оно счастье!

Nik1

Юзер
5 Мар 2016
13
24
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста, файлы скачиваются в упакованном формате (RAR, ZIP), весят все по разному от 02гб до 3-4 гб, ощущается что они с курсами, но при распаковке не один тренинг не воспроизводится, и распакованные папки по свойствам пустые 0 мб. Что это такое, как надо правильно рапаковывать? Пользуюсь тотал командером.

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.919
84.511
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста, файлы скачиваются в упакованном формате (RAR, ZIP), весят все по разному от 02гб до 3-4 гб, ощущается что они с курсами, но при распаковке не один тренинг не воспроизводится, и распакованные папки по свойствам пустые 0 мб. Что это такое, как надо правильно рапаковывать? Пользуюсь тотал командером.
Ошибка архива. Что делать?
Не работает ссылка или не скачивается

26 Ноя 2019
24
19
Это еще актуально, можно скачать курс? У меня ссылка на облако открывается и выдает ошибку, как можно скачать?

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.726
27.694
26 Ноя 2019
24
19
Все курсы, существующие в электронном виде (2012-2014)
Автор: Сергей Ковалёв

Посмотреть вложение 2635

Сергей Викторович Ковалев

Психолог, психотерапевт, консультант по управлению, политический консультант.
Доктор психологических наук, доктор философии, профессор.
Психотерапевт Всемирного и Европейского реестров.
Генеральный директор Института инновационных психотехнологий, научный руководитель Центра практической психотерапии.
Автор более тридцати книг (в том числе официальных учебных пособий) по психологии и психотерапии

Создатель интегрального нейропрограммирования: системы психотерапии и личностного роста человека, включающие нейротрансформинг, Восточную версию НЛП, экзистенциальное нейропрограммирование и нейропрограммирование транцедентности.

Сайт:
Скачать:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поделитесь ссылочкой пожалуйста! Лайк стоит, а хайд недоступен.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
dron9741, если выдаёшь персональную ссылку, то и выдавай под персональным хайдом, а не доступную для всех.

Сверху