Скачать Ковалёв - Все курсы, существующие в электронном виде (2012-2014)

red_phantom

Свой
2 Май 2014
351
333
Я надеюсь, вы качаете по одному курсу, а не всё сразу) А то год будете ждать

Марина-22

Юзер
23 Ноя 2014
13
9
Если с этой точки зрения рассматривать, то почти все его курсы бессмысленно выкладывать, о чем сам автор говорил даже
Сомневаюсь, что у кого-то получается выполнить хоть один процент техник из одного любого курса
Но, тем не менее, материалы весьма интересные с точки зрения теории

Хочу развеять Ваши сомнения. Я сейчас работаю с двумя клиентами по общему модулю Ковалева и, соответственно, выполняю полностью все техники, которые в нем показаны. Одной клиентке пришлось расширить работу с СЕС (а это техники из др. семинара), т.е. дополнительно еще техники. По мере изучения материалов семинаров, пробую включать техники в работу. Мне семинары интересны, как раз таки, с точки зрения практики.:klasss:
Не знаю, почему главный сливатор считает выкладку нового контента бессмысленным делом? Согласна с Вами, что жаль, что больше новых курсов не будет. :( Полностью согласна с niagarov, что интересно увидеть сам подход Ковалева к работе, и познакомиться с его последними наработками и теорией. :)

red_phantom

Свой
2 Май 2014
351
333
Хочу развеять Ваши сомнения. Я сейчас работаю с двумя клиентами
Я говорил про обычных людей, которые хотят это применять чисто на себе, а не про специалистов, которые уже что-то умеют и просто накладывают умения на свой фундамент

Maw

Юзер
1 Мар 2015
29
17
Огромнейший мегареспект всем причастным к созданию этой раздачи. Слушаю взахлеб. Книги читал. До Москвы добраться на семинары пока не получилось. В планах пойти на психотерапию к специалистам центра. Ну а пока пропитаюсь этими "дарами". Огромнейшее спасибо

Freiheit

Свой
17 Мар 2015
33
391
У Сергея Викторовича с каждым разом семинары всё лучше и лучше, слушаю с большим удовольствием. Хоть он и недоволен, что его материалы выкладывают в паблик, но эти аудио записи принесли очень много пользы людям, которые в силу разных причин просто не могут посетить его семинары в столице. Если будет возможность – обязательно буду посещать семинары лично.

Марина-22

Юзер
23 Ноя 2014
13
9
Я говорил про обычных людей, которые хотят это применять чисто на себе,

Тогда, возможно, Вы правы.
[DOUBLEPOST=1427135360][/DOUBLEPOST]
Марна-22, а почему тогда напрямую семинары Ковалёва не посетите?

Слишком далеко живу от Москвы. Сейчас график семинаров Ковалева не позволяет этого сделать. Если бы у него были компакт-курсы, как в ИГИПС, тогда обязательно прошла бы у него все обучение полностью.

Последнее редактирование:

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Слишком далеко живу от Москвы. Сейчас график семинаров Ковалева не позволяет этого сделать. Если бы у него были компакт-курсы, как в ИГИПС, тогда обязательно прошла бы у него все обучение полностью.
Расстояние очевидно, что не проблема. Время освободить на такую важную часть как обучение - тоже не должно быть проблемой для грамотного в плане организации своей деятельности человека. Вы же изучали курсы и должны уметь расставлять приоритеты, делегировать полномочия чтобы освобождать время и зарабатывать нужное количество денег, чтобы оплатить перелёт/переезд и проживание в Москве. И тут встаёт вопрос: либо курсы не такие хорошие (в описании к ним эти проблемы указаны), либо вы плохо изучили. И какой тогда смысл выкладывать ещё одну крупицу информации, если предыдущие толком не усвоены или не могут решить проблемы?

red_phantom

Свой
2 Май 2014
351
333
CCCP, да что ты заладил со своим смыслом?
Выложил бы да и всё, либо складчину закрытую провел, чтобы покрыть свои старания
Можно подумать, что кто-то серьезно пострадает от выкладки этих материалов, что ты так всё тщательно взвешиваешь все за и против и ищешь в этом большой смысл
Смысла держать эту инфу и ни с кем не делиться тоже не вижу. Лично я верю и убежден, что любая полезная информация должна распространяться свободно, по возможности бесплатно и нигде не прятаться в секрете

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
CCCP, да что ты заладил со своим смыслом?
Надо объяснять глубокую сомнительность этого высказывания, или сообразишь сам?

Можно подумать, что кто-то серьезно пострадает от выкладки этих материалов, что ты так всё тщательно взвешиваешь все за и против и ищешь в этом большой смысл
Пострадает. Серьезно или нет - зависит от человека. Такое истеричное хотение (тем более, в случае когда уже имеющиеся знания толком не усвоены) к добру не приведёт. Это очередной поиск свеженького тонуса, не более. Который никогда не удовлетворится. Подробнее, например, здесь:
Или в куче других источников, которые посвящены этой проблеме.

Смысла держать эту инфу и ни с кем не делиться тоже не вижу
Очень жаль. А я вижу. Пора уже признать суровую реальность, говорящую о том, что никакие новые курсы Ковалёва и других не помогут, так как уже накопленных знаний вполне достаточно, чтобы двигаться и к достатку, и к порядку в голове. Ну а если человек действительно по ним продвинулся и использует это в работе, то проблем обучаться очно не вижу. Если не продвинулся - пусть переходит к другому источнику, которых полно и в открытом доступе в том числе. Ещё лучше - пусть найдёт толкового спеца и лично с ним работает по своим проблемам, а не занимается самолечением.

Лично я верю и убежден, что любая полезная информация должна распространяться свободно, по возможности бесплатно и нигде не прятаться в секрете
Я тоже. Но если таких "полезных информаций" станет море (как стало сейчас), то либо непонятно будет с чего начинать, либо будет ощущение что это неподъемная ноша, либо появится мания к коллекционированию (как раз-таки приводящая к истерике по поводу всё новых и новых продуктов и покупке всё новых и новых винчестеров). Ты, кстати, сколько времени за компьютером проводишь и сколько курсов у тебя на винчестере?)) Сколько тебе лет понадобится, чтобы изучить их все?

red_phantom

Свой
2 Май 2014
351
333
CCCP, а может ты боишься боишься, что автор тебя вычислит и на семинары больше не пустит?
Иначе как тогда объяснить такую резкую смену точки зрения

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
CCCP, а может ты боишься боишься, что автор тебя вычислит и на семинары больше не пустит?
Иначе как тогда объяснить такую резкую смену точки зрения
:ROFL: за неимением аргументов полились конспирологические теории :co_ol:
Причём тут я - вообще не понял. Я вообще не в Москве и не в Питере живу. И уж тем более не посещал никаких семинаров Ковалёва. Хватит искать тут теории заговора. Главное - это здравый смысл (я надеюсь, не нужно объяснять почему по жизни он первостепенно важен).

red_phantom

Свой
2 Май 2014
351
333
Ну фиг его знает, автор же обещал веселую жизнь тем, кто сливает инфу...
Вот сам говоришь, что не посещал семинары, но рассуждаешь очень строго, чтобы люди бросали все свои дела на 3-7 дней и передвигались в Москву через пол страны. Это на одну такую поездку уйдет 60-100к, а семинаров в году не мало

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Объявления о мероприятиях Ковалёва даются на его офсайте примерно за месяц до их начала (не считая особых плановых, о которых известно гораздо раньше). И если знать об этом за месяц, то проблем освободить 3-7 дней не вижу. Кроме того, мероприятия периодически повторяются - надо просто подождать следующего. Ещё один момент - семинары не только в Москве и Питере, но и в других городах, поэтому не обязательно передвигаться через полстраны. По поводу поездок или перелётов через всю страну, а также одно-двух суточной аренды (с которым могут помочь и организаторы) жилья и питания - с учётом цены мероприятия - итого тысяч 15-35 (если даже с Хабаровска лететь в Москву), но никак не 60-80. Но если материалы автора действительно помогают в текущей работе и приносят результат, то разве жалко будет на это потратиться? Короче, кто хочет - тот ищет возможности. Кто не хочет - ищет отмазки (как и в посте выше).

Ну а то что автор пообещал - это пустые страшилки. Интересно будет посмотреть как он в суде будет доказывать и принадлежность аудиозаписи человеку, и тот факт, что её выложил это именно он.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Информационно-энергетический аттрактор, от которого работает автор, плохо относится к участникам складчин и просто не подключает их к себе, а значит у вас меньше шансов усваивать материалы семинаров:D
Боже! Мы все умрём! :dikiy:

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
392
Ковалев, признаный мастер НЛП и прочих систем, представляет в описательной и демонстрационной форме свою отработанную систему шагов приведение клиента к решению его проблем.
Актуально всем, кто хочет системно решать задачи и реализовывать цели.
Аналогов по эффективности и полноте я не встречала. Отдельные техники конечно встречаются у некоторых других практиков.
Очень стоящий материал, гениально в своем роде.

Сверху