Маринуля
Магистр
- 10 Сен 2014
- 2.728
- 27.484
Что-то торрент-раздача не работает...
Работает, только медленно, всего один-два пира отдают.Следует проявить терпение и она обязательно заработает
Что-то торрент-раздача не работает...
Работает, только медленно, всего один-два пира отдают.Следует проявить терпение и она обязательно заработает
За два дня управиласьЯ надеюсь, вы качаете по одному курсу, а не всё сразу) А то год будете ждать
Если с этой точки зрения рассматривать, то почти все его курсы бессмысленно выкладывать, о чем сам автор говорил даже
Сомневаюсь, что у кого-то получается выполнить хоть один процент техник из одного любого курса
Но, тем не менее, материалы весьма интересные с точки зрения теории
Я говорил про обычных людей, которые хотят это применять чисто на себе, а не про специалистов, которые уже что-то умеют и просто накладывают умения на свой фундаментХочу развеять Ваши сомнения. Я сейчас работаю с двумя клиентами
Я говорил про обычных людей, которые хотят это применять чисто на себе,
Марна-22, а почему тогда напрямую семинары Ковалёва не посетите?
Расстояние очевидно, что не проблема. Время освободить на такую важную часть как обучение - тоже не должно быть проблемой для грамотного в плане организации своей деятельности человека. Вы же изучали курсы и должны уметь расставлять приоритеты, делегировать полномочия чтобы освобождать время и зарабатывать нужное количество денег, чтобы оплатить перелёт/переезд и проживание в Москве. И тут встаёт вопрос: либо курсы не такие хорошие (в описании к ним эти проблемы указаны), либо вы плохо изучили. И какой тогда смысл выкладывать ещё одну крупицу информации, если предыдущие толком не усвоены или не могут решить проблемы?Слишком далеко живу от Москвы. Сейчас график семинаров Ковалева не позволяет этого сделать. Если бы у него были компакт-курсы, как в ИГИПС, тогда обязательно прошла бы у него все обучение полностью.
Надо объяснять глубокую сомнительность этого высказывания, или сообразишь сам?CCCP, да что ты заладил со своим смыслом?
Пострадает. Серьезно или нет - зависит от человека. Такое истеричное хотение (тем более, в случае когда уже имеющиеся знания толком не усвоены) к добру не приведёт. Это очередной поиск свеженького тонуса, не более. Который никогда не удовлетворится. Подробнее, например, здесь:Можно подумать, что кто-то серьезно пострадает от выкладки этих материалов, что ты так всё тщательно взвешиваешь все за и против и ищешь в этом большой смысл
Очень жаль. А я вижу. Пора уже признать суровую реальность, говорящую о том, что никакие новые курсы Ковалёва и других не помогут, так как уже накопленных знаний вполне достаточно, чтобы двигаться и к достатку, и к порядку в голове. Ну а если человек действительно по ним продвинулся и использует это в работе, то проблем обучаться очно не вижу. Если не продвинулся - пусть переходит к другому источнику, которых полно и в открытом доступе в том числе. Ещё лучше - пусть найдёт толкового спеца и лично с ним работает по своим проблемам, а не занимается самолечением.Смысла держать эту инфу и ни с кем не делиться тоже не вижу
Я тоже. Но если таких "полезных информаций" станет море (как стало сейчас), то либо непонятно будет с чего начинать, либо будет ощущение что это неподъемная ноша, либо появится мания к коллекционированию (как раз-таки приводящая к истерике по поводу всё новых и новых продуктов и покупке всё новых и новых винчестеров). Ты, кстати, сколько времени за компьютером проводишь и сколько курсов у тебя на винчестере?)) Сколько тебе лет понадобится, чтобы изучить их все?Лично я верю и убежден, что любая полезная информация должна распространяться свободно, по возможности бесплатно и нигде не прятаться в секрете
за неимением аргументов полились конспирологические теорииCCCP, а может ты боишься боишься, что автор тебя вычислит и на семинары больше не пустит?
Иначе как тогда объяснить такую резкую смену точки зрения
Боже! Мы все умрём!Информационно-энергетический аттрактор, от которого работает автор, плохо относится к участникам складчин и просто не подключает их к себе, а значит у вас меньше шансов усваивать материалы семинаров