[DOUBLEPOST=1438424589,1438424082][/DOUBLEPOST]Я в ветке уже столько техник выложил что этого хватит на целую эзотерическую школу с реальными результатами. Через сколько времени? Это зависит только от способностей практикующего, его уровня развития в данный момент всех тел и...., и от того как собственно на него смотрит сила и даст ли возможность идти по этому пути, как далеко и как легко. Есть два типа пути пробивание лбом, стен, а стены становятся всё толще и опасней и путь кода через эти стены сила переносит практика как бы играючи. Почему - это врятли можно узнать, сила никому не подчиняется и у неё свои правила и планы относительно каждого. И потом тут нет систематического обучения, тут каждый идёт своим путём, просто иногда мы встречаемся на перекрёстках и делимся, кто что знает.Жаль. А у меня сложилось первоначальное впечатление, что вы действительно хотите помочь тем у кого есть вопросы по эзотерике, а не отписаться.
1 - Есть техника активизации кундалини возможно поможет, но то что ты описал это одна из сидх, получение наслаждения физического тела. Итак - ВДОХ, живот втягиваем, анус и яички подтягиваем, пресс район солнечного спл. слегка напрягается, ВНИМАНИЕ УДЕРЖИВАЕМ НА СС, так мы гоним кровь и энергию вверх к манипуре чакре, когда энергия трансформируется(или нет) она будет автоматически терять частотность и опускаться к более низкому уровню вибраций, а именно в свадхистану т.е. в живот. Так происходит сублимация энергии Цзин - сексуальной в Ци эфирную. ВЫДОХ всё расслабляем, начните делат с 3-5 раз и довести можно до 21-27 раз. К стати очень полезное упражнение кто практикует воздержание. Для того что бы не было застоя в малом паху, нужно делать три типа приседаний раз по 9-25 каждое, приседание на полной ступне, приседание на носках, и приседание в позе всадника ноги шире плеч. К этому нужно добавить махи ногами назад, согнутой в колене ногой 9-27 раз, перед и после комплекса желательно сделать вращение тазом по 9-27 раз в каждую сторону. Всё это исправляет застой в малом тазу - геморой, импотенция, аденома, и боли в пояснице. Делать ежедневно, первые результаты уже через 10 - 15 дней. При острых болях в пояснице, махи делать с очень малой амплитудой. При махах можно держаться за стул, стол, стену.Так напруга то в тазу в районе паха, не в животе, как ее туда перенаправить?
[DOUBLEPOST=1438367500,1438367411][/DOUBLEPOST]И еще вопрос по фокусировке, смотрите чтоли в одну точку, можете докладно описать к пиимеру как это происходит пр ходьбе по тротуару в городе
насколько понимаю защита от порч будет активна лишь тогда когда я сконцентрирован на низе своего живота, а что делать чтобы всякая бяка не цеплялась например когда на работе? Я вот работаю с людьми, всякие ведь приходят, могут и непроизвольно сглазить.Так же это 100% защита от сглазов и порч, которые либо откатывают к пославшему, либо перерабатываются в доп. энергию нейтральную и используются
что это за СС? Никак не пойму?ВНИМАНИЕ УДЕРЖИВАЕМ НА СС
Credit Cardчто это за СС?
Приходит мужик в горком ком. партии и говорит - хочу вступить в КП, ему отвечают у нас только в КПСС, можно, мужик - я в КП хочу в СС я уже был.Главное чтобы не фашистское СС
Вы забываете что поиск рук в сне не отдельная техника, ей предшествуют - пересмотр жизни, пристальное созерцание, выслеживание привычек, походка силы. А хакеры сновидений и Лаберже ещё ко всему выше перечисленному рекомендуют вести дневник снов куда записывать все сны и в конце дня перед сном перечитывать и вспоминать. Потом давать себе установку посмотреть на руки, это должно делаться либо в купе с техникой остановки мышления и развитым намерением - ну скажем всё время ходить в красной шапке. Т.е. ещё два момента остановка мышления и развитие намерения нужно приобрести и только после этого осознанные сны- ОС ну а на закуску не забываем развивать безжалостность к себе. ОС - это второе по сложности действие у Кастанеды. Первое - переход в параллельный мир из осознанного бодрствования. Окончательное - уход в огне из нутри.Сновидение - вот что поистине меня интересует, не простые сны а именно сновидения, но к сожалению по методам Кастанеды никак не могу омознать себя во сне, даже банальный прием с поиском своих рук не получается. Уже около 4 месяцев пробую и пока впустую
Радугу прочитай - выйдешь в астрал за 3 дня. То же самое, что сновидения.Сновидение - вот что поистине меня интересует, не простые сны а именно сновидения, но к сожалению по методам Кастанеды никак не могу омознать себя во сне, даже банальный прием с поиском своих рук не получается. Уже около 4 месяцев пробую и пока впустую