Магия и эзотерика - вопросы и ответы.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.620
Alexs, ты ж сам назвал ответ - отпиской. Значит тебе нужно что-то другое. У каждого индивида (на начальных этапах) бывают разные запросы. Могу предложить: открыть самому другую ветку - и там задавать вопросы другим форумчанам. Кто тебе больше подходит.

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Жаль. А у меня сложилось первоначальное впечатление, что вы действительно хотите помочь тем у кого есть вопросы по эзотерике, а не отписаться.
[DOUBLEPOST=1438424589,1438424082][/DOUBLEPOST]Я в ветке уже столько техник выложил что этого хватит на целую эзотерическую школу с реальными результатами. Через сколько времени? Это зависит только от способностей практикующего, его уровня развития в данный момент всех тел и...., и от того как собственно на него смотрит сила и даст ли возможность идти по этому пути, как далеко и как легко. Есть два типа пути пробивание лбом, стен, а стены становятся всё толще и опасней и путь кода через эти стены сила переносит практика как бы играючи. Почему - это врятли можно узнать, сила никому не подчиняется и у неё свои правила и планы относительно каждого. И потом тут нет систематического обучения, тут каждый идёт своим путём, просто иногда мы встречаемся на перекрёстках и делимся, кто что знает.
[DOUBLEPOST=1438425726][/DOUBLEPOST]
Так напруга то в тазу в районе паха, не в животе, как ее туда перенаправить?
[DOUBLEPOST=1438367500,1438367411][/DOUBLEPOST]И еще вопрос по фокусировке, смотрите чтоли в одну точку, можете докладно описать к пиимеру как это происходит пр ходьбе по тротуару в городе
1 - Есть техника активизации кундалини возможно поможет, но то что ты описал это одна из сидх, получение наслаждения физического тела. Итак - ВДОХ, живот втягиваем, анус и яички подтягиваем, пресс район солнечного спл. слегка напрягается, ВНИМАНИЕ УДЕРЖИВАЕМ НА СС, так мы гоним кровь и энергию вверх к манипуре чакре, когда энергия трансформируется(или нет) она будет автоматически терять частотность и опускаться к более низкому уровню вибраций, а именно в свадхистану т.е. в живот. Так происходит сублимация энергии Цзин - сексуальной в Ци эфирную. ВЫДОХ всё расслабляем, начните делат с 3-5 раз и довести можно до 21-27 раз. К стати очень полезное упражнение кто практикует воздержание. Для того что бы не было застоя в малом паху, нужно делать три типа приседаний раз по 9-25 каждое, приседание на полной ступне, приседание на носках, и приседание в позе всадника ноги шире плеч. К этому нужно добавить махи ногами назад, согнутой в колене ногой 9-27 раз, перед и после комплекса желательно сделать вращение тазом по 9-27 раз в каждую сторону. Всё это исправляет застой в малом тазу - геморой, импотенция, аденома, и боли в пояснице. Делать ежедневно, первые результаты уже через 10 - 15 дней. При острых болях в пояснице, махи делать с очень малой амплитудой. При махах можно держаться за стул, стол, стену.
[DOUBLEPOST=1438426361][/DOUBLEPOST]2 - да идёшь по улице, смотришь прямо перед собой и выбираешь как можно дальше 1-2км точку привязки внимания например верхушку дерева или край крыши или часть неподвижного облака, ( у к.к. рекомендуется сжать кисти особым образом) я рекомендую удерживать внутреннее внимание на низе живота - свадхистана - нижний котёл - нижний дянь тянь. Что происходит - остановка мышления, ум загружен потоком информации извне, избыток энергии идёт в дянь тянь, ноги получают доп. силу и вы сначала начинаете, как во сне легко идти, а затем и бежать. Эта техника спасла жизни нескольким людям о которых я знаю и скольким ещё о которых не знаю. Когда физич. силы кончились, то у чел. в запасе ещё есть этот потенциал который практически не ограничен ничем кроме питательных веществ в крови, запасов углеводов в печени и жировой прослойки. Этаже техника используется в некоторых видах кунг фу и карате, для получения дополнительной силы Ли через Ки. Так же это 100% защита от сглазов и порч, которые либо откатывают к пославшему, либо перерабатываются в доп. энергию нейтральную и используются. Пробой возможен если только маг посылающий порчу в несколько раз сильнее адепта, но маги такого уровня обычно не занимаются такой фигнёй, т.к. зачем тратить свою силу на когото, если её можно использовать для пользы и для себя.

Последнее редактирование:

nataly.kanonik

Новичок
12 Июл 2015
7
4
А кто-то практиковал "диету" на рисе в течение 7 дней и дыхательные практики для раскрытия 6 чакры (2 ступень Дуйко)?

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Так же это 100% защита от сглазов и порч, которые либо откатывают к пославшему, либо перерабатываются в доп. энергию нейтральную и используются
насколько понимаю защита от порч будет активна лишь тогда когда я сконцентрирован на низе своего живота, а что делать чтобы всякая бяка не цеплялась например когда на работе? Я вот работаю с людьми, всякие ведь приходят, могут и непроизвольно сглазить.

И еще вопрос - скачал мантры от Дуйко, в чем суть - аудиозапись в которой Дуйко начитывает мантру на протяжении 5 минут на фоне успокаивающей музыки. Есть ли толк от такого прослушивания?

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Даосы практикуют медитацию 3-4 раза в сутки каждые 6 часов или 8, если так делать по 15-20 минут то негатив просто перегорает а т.к. в таком режиме поддерживается повышенная энергетика и циркуляция ци, то это ещё и пассивная защита.
Про мантры на двд и т.д. а ты сам подумай почему в монастырях каждый сам себе читает, а не настоятель всем, как хорошо уселись все и спят под гундение. Единственная польза если будешь повторять, т.к. это проще чем читать с бумажки. Скажем так что всё что не твоё тело отвергает, и вытесняет из энерго кокона, с мантрами на освещение и чистку помещений ситуация иная, там работает энергия чела, против негатива, также и лечебные мантры, это мантры спец. для чела и он даёт согласие на восприятие, и ещё - живой звук это ещё и вибрации в астрале а не только аудио. С другой стороны если чел подключен к школе как Дуйко предлагает, то там работает уж эгрегор, и мантра может сработать даже через аудио т.к. она энергетически заложена в астрал и звук только активизирует её и настраивает адепта на то что уже есть.
[DOUBLEPOST=1439209865,1439209319][/DOUBLEPOST]С некоторых пор практики, я замечаю что те кто ко мне плохо относится быстро уходят из моего поля зрения, а те кто старается продолжать вредить, уходят из жизни. Но я тут ни причем я ни разу никому не пожелал, чтобы и чтобы....так устроен мир и так работает сила и энергия. Поэтому я стараюсь быть ко всем толерантным и не конфликтным, я знаю что чел. сам себя потом отшлёпает :head_to_wall:или его отшлёпают ;) и он даже не догадается откуда это ему прилетело и за что.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Еще интересует такой вот вопрос - дон Хуан говорил чполныто те у кого есть дети имеют дырку в свое свечении (являются неполными). У меня к примеру есть дочь, насколько понимаю это имеет значение для практик

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Ну это не страшно, у Хуана были и дети и внуки, а нам до его уровня как до луны, да нагвали могут заштопать своей светимостью этот кусочек, я сам себя ремонтировал, и ничего особенно не изменилось. Как был балбес так и остался:D. Это будет сказываться когда я не знаю точно, но т.к практики толтеков подразумевают накачку энергии в кокон, то это может и само восстановиться по этому поводу инф. нет. Эта дырка - это недостаток светимости, а не дырка как таковая, если бы это была настоящая дырка, чел умер бы т.к. кокон разрушился бы.
[DOUBLEPOST=1439223345,1439222935][/DOUBLEPOST]К стати если ты уж влез в Кастанеду, вот тебе инф. для размышления, что такое сглаз порча приворот и т.п. с точки зрения толтеков, это осознание сделает тебя не на долго человеком знания.
[DOUBLEPOST=1439223460][/DOUBLEPOST]Я могу написать, но это не сдвинет тебя, ум просто проглотит как инф, а ты сам осознав это, сдвинешь свою тс в место нового знания.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Да, я пока изучаю Кастанеду, у меня прям как у Карлоса учение поисходит - сначала начал, потом забросил, но интерес берет свое.
Так что на счет информации по поводу порчи исглаза с точки зрепия толтеков? Где почитаьь можно?

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
А нигде..., это моё осознание и пришло оно после сложения целостной картины учения толтеков. Как сказано у Хуана - знание без работы осознания, это пустая трата времени. Такое знание бесполезно, потому как чтобы получить такое знание нужно иметь достаточно энергии, если энергии мало а знание дано кемто напрямую, то его не возможно и использовать. Сила - знание, а не наоборот - см. ДХ.
[DOUBLEPOST=1439234827,1439234639][/DOUBLEPOST]Это своего рода медитация над задачей, это китайский коан и японская танка, это мантра и янтра это тренировка внимания и намерения. А иначе нафига весь КК и толтеки в придачу.:preved:
[DOUBLEPOST=1439235353][/DOUBLEPOST]А ответы у КК есть на это, но они разбросаны по книгам и их нужно соединить в целое, и речь там идёт совсем о другом, но целостность достигнутая при слиянии кусочков инфы даёт четкое понимание манипуляций. Вообще весь КК это кусочки инф. разбросанной по всему материалу.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Для меня это все пока темный лес, да и занятий я не провожу, так лишь Кастанеду читаю, некоторые практики по ходу чтения пробую, но к системному подходу дело не долшо пока
[DOUBLEPOST=1439471367,1439276100][/DOUBLEPOST]
ВНИМАНИЕ УДЕРЖИВАЕМ НА СС
что это за СС? Никак не пойму?

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Главное чтобы не фашистское СС :)
Приходит мужик в горком ком. партии и говорит - хочу вступить в КП, ему отвечают у нас только в КПСС, можно, мужик - я в КП хочу в СС я уже был.
СС - солнечное сплетение, сокращение общепринятое ;)
[DOUBLEPOST=1439584680,1439478445][/DOUBLEPOST]Ребята готовьтесь, Дуйко пишет новые ступни Кайлас 1-5 которые невозможно будет выкладывать, обещает как и всегда супер материал:pomignul: Также появился и новый сайт школы. Сделано лучше чем старый но у меня тормозит малость. По моему начался очередной виток выжимания денег, даже из тех, кто уже прошёл все ступени.

YUS

Юзер
5 Янв 2015
11
45
Спасибо за тему Don Olesoro.Приятно читать.
Читала Кастанеду 9 лет назад-поразило ощущение полета,когда вникаешь в то,что он описывает.Считаю себя православной христианкой.Но очень любопытной.Люблю физическую сторону этой религии-храмы,иконы.И всегда меня поддерживала духовная сторона-то,как к жизни относятся христиане я потом встречала во многих эзотерических и психологических практиках.Всё же в итоге сводится к простоте,минимализму.
"Квантовое исцеление" пока не читала,но интуитивно чувствую,что д.б. похоже на Роберт Шейнфелд - "Освобождение от Денежной Игры".
Мне близко такое мировозрение-за пределами жизни есть моё Я,идеальное и гармоничное(в разных методиках и религиях своё-жизненная миссия,безгрешная душа святых,место силы).Вот всеми магическими и немагическими практиками мы и приближаемся к этому Я, искореняя и подправляя свои привычки(жизненные установки) и из них получаем Силу(Божью Волю).Когда знаешь,где взять Силу получаешь Свободу.И тогда ты живешь,как душе(твоему гармоничному Я)хочется.Прислушиваешься к себе-через сны,людей и обстоятельства-и опять обретаешь оттуда силу.Вот так жизнь и проходит.А где предел,я тоже не знаю...

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Сновидение - вот что поистине меня интересует, не простые сны а именно сновидения, но к сожалению по методам Кастанеды никак не могу омознать себя во сне, даже банальный прием с поиском своих рук не получается. Уже около 4 месяцев пробую и пока впустую

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
а
Сновидение - вот что поистине меня интересует, не простые сны а именно сновидения, но к сожалению по методам Кастанеды никак не могу омознать себя во сне, даже банальный прием с поиском своих рук не получается. Уже около 4 месяцев пробую и пока впустую
Вы забываете что поиск рук в сне не отдельная техника, ей предшествуют - пересмотр жизни, пристальное созерцание, выслеживание привычек, походка силы. А хакеры сновидений и Лаберже ещё ко всему выше перечисленному рекомендуют вести дневник снов куда записывать все сны и в конце дня перед сном перечитывать и вспоминать. Потом давать себе установку посмотреть на руки, это должно делаться либо в купе с техникой остановки мышления и развитым намерением - ну скажем всё время ходить в красной шапке. Т.е. ещё два момента остановка мышления и развитие намерения нужно приобрести и только после этого осознанные сны- ОС ну а на закуску не забываем развивать безжалостность к себе. ОС - это второе по сложности действие у Кастанеды. Первое - переход в параллельный мир из осознанного бодрствования. Окончательное - уход в огне из нутри.
[DOUBLEPOST=1439724742,1439724301][/DOUBLEPOST]Попробуйте фазу от М.Радуги. может это будет проще. В сети есть полная инф. по тренировке и практике. Суажу что это получается не проще чем ОС но получается. Это зависит от предрасположенности человека.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Радугу прочитай - выйдешь в астрал за 3 дня. То же самое, что сновидения.

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Нашёл страницу со ссылками на 2 е новые ступени 2015 года Школы Кайлас, и ещё 2 курса, не понятно новые или старые.
Но написано 2015 - развод или нет?

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Привет всем. Вот вспомнил что лет 20 назад я прочитал в инструкции к ПлэйСтэйшн такую фразу, "не рекомендуется играть в опр. виды игр детям до... и людям с неустойчивой психикой во избежании псих... расстройств и т.д". Как думаете какой вывод я сразу сделал и на что меня натолкнула такая фраза. Вывод - есть два типа игр, ( с варициями конечно), в которых нужно думать и в которых нужно действовать. Как я понимаю псих. расстройства - это неконтролируемое смещение точки сборки осознания( это подтверждает и сам ДХ у Кастанеды). Т.с. смещается в следствии роста внутр. энергии, при остановке внутр. диалога. А что происходит в играх, где надо действовать с минимум размышлений? Да. Внутренний диалог останавливается и внутренняя энергия растёт. Но учтите если не понимать что происходит можно действительно стать психом. Хотя те кто в магии, уже психи :D:D:D, я вас поздравляю. НО. Обычный псих отличается от мага только тем что псих реагирует на то что с ним происходит не адекватно или адекватно и все об этом знают. По магу же не скажешь что он сейчас не здесь или видит то что не видит никто. Маг и псих отличаются уровнем контроля, безупречностью и знанием что происходит. Конечно я не имею ввиду тут даунов и т.п. отклонения умственных способностей или травматических последствий, я рассматривал людей с нормальным умом, но со сдвинутой точкой сборки осознания. И зачем это всё я написал? А вот зачем медитация с остановкой мышления очень сложна, а вот поиграть в игру с действием это довольно просто и приятно к тому же. И не забывайте прерываться и контролировать свое осознание, перегрузка энергией это не есть цель, силе нужно открываться постепенно и регулярно.

Последнее редактирование:
Сверху