Магия и эзотерика - вопросы и ответы.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Но я считаю это труднодостижимым или точнее даже невозможным без достигшего учителя. Я пока не нашёл такового и возможно не найду. Хотя некоторые аспекты магии и эзотерики доступны практически всем
Ты все знаешь. Ты всегда все знал. Но ты пройдешь полмира. Прочтешь сотни книг. Сменишь десятки учителей. И только тогда поймешь, что никуда ходить не надо, что все книги об одном и учитель тоже один и Он Внутри тебя.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Да в посте выше писал для тебя - "только добрые и благостные образы".
Не надо дружить с чертями!!!
Я тебя немного проверил, ты уж извини.
Работай над собой, пожалуйста.
*** Добавлено: Сегодня, в 03:45. Дата исходного сообщения: Сегодня, в 01:11 *** Romalive, советую тебе сосредоточиться на Спокойствии на уровне подсознания.
Тебе нужна не просто расслабленность, а Спокойствие!
Как говориться, назвался груздем, полезай в банку. :) Где связь между тем что я пишу и ЧЕРТЯМИ, даже интересно стало. Может я как то не правильно выразил свои мысли, или ты просто не верно их понял? Много разного конечно о себе слышал, но про чертей первый раз. :co_ol:

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.620

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.810
Всем привет. Хочу предложить для размышления тему мантр. Я уже конечно сформировал собственное мнение, но хотелось бы услышать и ваши мысли. Работает или не работает. Почему. Как объяснить. Что думаете, можно-ли это использовать, как читать и т.д.
я считаю, что передача мантры от Учителя Ученику не обязательное условие для того, чтобы мантра работала. Чтение мантр работает. Читать нужно 108 раз. Хотя для каждого индивидуально. Я читала 108 раз. Работает думаю по тому же принципу, что и молитва, аффирмация или заговор

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Romalive, рекомендую тебе присмотреться к методике Пучко. Она выявляет разных сущностей. Правда сам не пробовал.
Так, я понял о чем вы, только не понял как вы определили что мне нужно срочно этим заняться? Мне же интересно, как оно проявляться!? Или вы меня точно не правильно где то поняли, если так, то где? ... :) Я себя прекрасно чувствую как физически, так и ментально, не каких проблем эмоционального характера + я очень хорошо отслеживаю не только свои действия, но и мысли(старюсь даже записывать) ... :) Пучко Л. Г. интересная дама, посмотрю ... столько новых мистиков стало ... :ne_ponyal::)
[DOUBLEPOST=1437474689,1437474298][/DOUBLEPOST]Мейкана, Женщины вообще специалисты по мантрам, хоть и не осознанно ... особенно у зеркала - Какая я красивая, какая я красивая, какая я красивая ... :)

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.620
Так, я понял о чем вы, только не понял как вы определили что мне нужно срочно этим заняться? Мне же интересно, как оно проявляться!? Или вы меня точно не правильно где то поняли, если так, то где? ... :) Я себя прекрасно чувствую как физически, так и ментально, не каких проблем эмоционального характера + я очень хорошо отслеживаю не только свои действия, но и мысли(старюсь даже записывать) ... :) Пучко Л. Г. интересная дама, посмотрю ... столько новых мистиков стало ... :ne_ponyal::)
[DOUBLEPOST=1437474689,1437474298][/DOUBLEPOST]Мейкана, Женщины вообще специалисты по мантрам, хоть и не осознанно ... особенно у зеркала - Какая я красивая, какая я красивая, какая я красивая ... :)
Вообщем сам как дойду до Пучко, проверюсь. Там большой материал. Может я неправильно понял, насчёт тебя, посмотрим.:nez-nayu: Может информация относилась ко мне?!:nez-nayu:
Если займёшься методикой - отпишись. Я тоже думаю до неё добраться.

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Если займёшься методикой - отпишись. Я тоже думаю до неё добраться.
Ребята вы бы в кратце написали бы, что там и зачем, я думаю всем интересно будет, а может кто тоже займётся.
[DOUBLEPOST=1437480589,1437480412][/DOUBLEPOST]По поводу рун, согласен с Мейканой, но ещё подождём, может кто чего дополнительно скажет.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.620
А аффирмации - это не просто программирование своего ментала? Типа самовнушения? Кто-нибудь знает?

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.810
А аффирмации - это не просто программирование своего ментала? Типа самовнушения? Кто-нибудь знает?
На мой взгляд действие аффирмаций идеально показано в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" . Легко и непринужденно, без всякой теоретической нудятины и заумных объяснений. ИМХО это самовнушение + позитивное мышление

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.620
[DOUBLEPOST=1437480589,1437480412][/DOUBLEPOST]По поводу рун, согласен с Мейканой, но ещё подождём, может кто чего дополнительно скажет.
По Людмиле Пучко: самому надо сначала разобраться, но там затянуто, ~5 основных книг по ~500 страниц.
Ты написал "рун", может имел ввиду "мантр"?
Думаю, что мантры как и молитва обращаются к богам. А в аффирмациях ты сам работаешь своими силами.

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Да я имел виду мантры. Я провёл некоторое расследование, и выявил что мантры, это обычные слова на санскрите, которые можно перевести. То, что это первоязык и язык богов, меня не очень вдохновляет такое объяснение. Мантры, заклинания, афирмации, это всё одно, и работает одинаково, почти, как - ниже напишу, но есть техника, которая называется "змеиный шёпот", используемая ведунами и бабушками, и это совсем иная методика, где присутствует знание о силе порождаемой в темноте, ой как страшно:eek: на самом деле это искажённое знание о инь, ян и ци +афирмации +намерение +остановка мышления - не слабо, наши предки продвинулись.
[DOUBLEPOST=1437488503,1437487907][/DOUBLEPOST]Итак, мантры, зная перевод с санскрита и некоторые правила, можно писать самому, и они работать будут. Если вы знаете направленность мантры, ну например вам сказал учитель, или вы знаете перевод тоже будут работать, даже если не знаете тоже будут работать, но хуже, тут вступает в силу то, что ваше намерение не работает в направлении мантры, а только информация из астрала о значении этих звуков. Два вывода, мантра работает т.к. является обычной информацией вкидываемой в инфо поле. Обычные заклинания на родном языке тоже будут работать это тоже вбрасывание инф. Но в этих вбрасываниях есть разница, при проговаривании мантры мышление приостанавливается, а при заклинании продолжает работать, поэтому мантры работают более эффективно, при условии понимания их назначения.
[DOUBLEPOST=1437489836][/DOUBLEPOST]И на фига нам, всё это. А вто на гифа нам отэ - это не опечатка это приём, если пробежать строчку глазами быстро, сознание воспримет информацию без искажений, но если её проговаривать получается белибирдяк и мышление не активизируется - нет смысловых цепочек, это пример работы мантры, вброс информации на фоне остановки мышления. Это более мощно. Смысл вроде я донёс. Но отгда поулчается, чот, если это только слова, но с остановкой мышления, то добавив к мантрам не боромотание в 108 или 1000 раз, а эмоцию, это известный приём проклятий или благословений, можно произнося мантру, заклинание и т.д. только 1 раз, и получить эффект 108 проговариваний или более. Как добавить эмоцию??? это пожалуй самое сложное, но с мантрами и непонятными слова( на непонятном языке хоть на зулусском:D) работает более просто, представьте что это мощное тайное заклинание и что ваши слова это слова силы, если по спине пробегает холодок и вы чувствуете кураж, то техникой вы владеете 100%. Из всего выше сказанного можно построить собственную систему более или менее мощную, для работы с мантрами или просто афирмациями, заклинаниями и т.д.
[DOUBLEPOST=1437490160][/DOUBLEPOST]Рекомендую читать стоя, делая магические пассы и изображая мощного волшебника, вслух, с завываниями, выкрикиваниями и т.д. всё, что будет активизировать вашу энергию и эмоции будет полезно.
[DOUBLEPOST=1437490384][/DOUBLEPOST]Мужчинам можно облачиться в шёлковый халат жены и накрутить на голову чалму, женщинам в обнажённом виде и сидя верхом на венике:D:D:D, а напоминает что то да:hi_hi:
[DOUBLEPOST=1437490932][/DOUBLEPOST]Ну да, да, вся ритуальная магия и построена на эмоции и введении колдуна в экстаз - высшее эмоциональное состояние, но нам достаточно будет собственного намерения и некоторого повышенного энергетического и эмоционального состояния.

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.288
На мой взгляд действие аффирмаций идеально показано в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" . Легко и непринужденно, без всякой теоретической нудятины и заумных объяснений. ИМХО это самовнушение + позитивное мышление
Самовнушение это хорошо.
Но пользовался такой штукой как психоактивные аудио программы от Brain Sync и Kelly Howell, результаты самые положительные действие согласно описанию.
Но весь прикол в том что они все на английском!
а я в английском :head_to_wall: (ich bin deutscher но тоже :head_to_wall:)

так что скорей всего афирмации как и мантры:
мантра работает т.к. является обычной информацией вкидываемой в инфо поле.

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Самовнушение это хорошо.
Но пользовался такой штукой как психоактивные аудио программы от Brain Sync и Kelly Howell, результаты самые положительные действие согласно описанию.
Но весь прикол в том что они все на английском!
а я в английском :head_to_wall: (ich bin deutscher но тоже :head_to_wall:)

так что скорей всего афирмации как и мантры:

С мантрами не так всё просто, тут задействованы несколько типов магии. И это всё нужно учитывать. И остановка мышления, и намерение и воздействие на астрал, и эмоциональность, и информация которая остаётся на предметах как звуковое наложение.
Если всё это учитывать, можно добиться великолепных результатов. Могу только намекнуть, что мои, ну скажем простые желания, исполняются в течении нескольких часов. Добавлю, что ко всему выше сказанному я правда использую ещё и активную визуализацию о которой писал ранее. Практика, практика и ещё раз практика, когда ваша вера и знание объединятся, то это будет то, к чему стремились многие маги и алхимики.....
[DOUBLEPOST=1437501296,1437500580][/DOUBLEPOST]
Ты все знаешь. Ты всегда все знал. Но ты пройдешь полмира. Прочтешь сотни книг. Сменишь десятки учителей. И только тогда поймешь, что никуда ходить не надо, что все книги об одном и учитель тоже один и Он Внутри тебя.
Я согласен с тобой, полностью, мне путь указан, и осталось только идти по нему, до самого предела, и никто не знает, где этот предел для каждого из нас.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Есть ли у вас опыт работы с аффирмациями? Если есть, то опишите метод по которому работаете, свои результаты ... может даже есть свои мысли на эту тему, или может советы исходя из личного опыта.

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Ребята, опять всем привет. А знакомы ли вы с техникой мгновенного исцеления г. Кинслоу. Я пытал себя и у меня получилось, в общем то достаточно просто и эффективно, со сложными проблемами конечно придётся поработать подольше. Очень интересный дяденька, всего Кастанеду изложил буквально в нескольких словах, ну почти, саму суть. Книги в свободном доступе в инете. На ютубе несколько интересных роликов по запросу - Квантовое исцеление, рекомендую.
[DOUBLEPOST=1437657662,1437657300][/DOUBLEPOST]Есть маленькое дополнение от меня, читаете мантру исцеления или афирмацию в технике Кайлас. А затем выполняете метод кавантового исцеления. Готовим почву (мантра)- вбрасываем инф. в астрал. А затем сами-же и исполняем - лучшее орудие исполнения в лапах силы, как известно, это сам маг.:)

tanya.vets

Новичок
23 Июл 2015
1
2
Привет. Кто-нибудь знает людей, выгоняющих сущностей. У моей сестры психическое заболевание. Но люди, владеющие различными энергетическими практиками, утверждают, что в ней сидят сущности. Она постоянно слышит голоса, которые мешают ей жить. Уже даже не знаю, что делать, это продолжается больше десяти лет.
я могу попробовать снять с нее, напишите мне

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Вот вспомнил выражение одного из даосских мудрецов, не помню кого точно. Бог создал мир, а Дьявол описал его словами.
[DOUBLEPOST=1437819417,1437764041][/DOUBLEPOST]Всем опять доброго здравия. Есть маленькая техника, которая может помочь справиться вам с реальностью. ВЫ наверно не раз слышали, что реальность влияет на сны, и сны это метод ума перерабатывать информацию полученную в бодр. состоянии. Это и так и нет - парадокс магии. Но я сейчас не об этом. Когда ваши сновидения станут достаточно управляемыми, а для этого нужно потрудиться, когда вы сможете осознавать себя во сне( это ещё не конец и не вершина осознания) тогда наступит время управления реальностью через сновидения. Техника проста но исполнить её очень сложно, т.к. нужны все выше перечисл. навыки. 1.Запоминаем свой простой сон и записываем, выбираем элемент сна, например мне сегодня снилась черешня и + еще чего много, но я выбрал ягоды, теперь идём намеренно в маг. и покупаем черешню - сон из обычного стал вещим;). Так повторяем, до тех пор, пока из сна с черешней вас например кто то ей не угостит или вы найдёте дерево с яголами, т.е. сила сработает без вашего участия. 2. Переходим к более сложному этапу - программируем(формируем намерение на фоне остановки мышления перед сном) что нужно увидеть во сне и работаем так до результата. 3. Войдя в сон на яву, без потери осознанности - глубокая стадия альфа состояния( некоторые любят это называть визуализацией, но это не совсем так), с намерением что нужно осуществить. Финал техники возможен только про очень хорошей осознанности и развитом внимании, которое можно распределять на два мира, без потери потоков информации из обоих. Скажу что 3 - у меня не получается пока, 2 - иногда, 1 - всегда.:dan_ser:

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Я согласен с тобой, полностью, мне путь указан, и осталось только идти по нему, до самого предела, и никто не знает, где этот предел для каждого из нас.
Как пелось у Макаревича "Все виражи минуя на пределе, при этом веря что предела нет"

Сверху