Скачать Меньшиков - Просветление (2019)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
84.517
Просветление
Автор: Александр Меньшиков

upload_2019-11-30_19-36-13.png

Суть процесса Просветления: довериться неведомому наперекор выживанию.
Я буду рад быть в этом процессе рядом с вами.
О чем мы будем говорить?
Мой Бог на протяжении всей моей жизни научил меня трем основным вещам. Эти три компонента, по сути, обязательные слагаемые просветленной жизни. А если проще — жизни в радости. Вот они:
Центрированность, Сердечность, Жизненность.
Освоить их — значит получить доступ к полному управлению своей жизнью. Больше не зависеть от прошлого, от других людей, от кармы и драмы. Значит сделать свое счастье неуязвимым, любить, не боясь пораниться, всегда, в любой ситуации чувствовать себя под крылом у Духа.

Вместе с вами мы уютно обживемся в своем Центре, распахнем двери своего Сердца на весь мир и освоим тонкое искусство Жить. А также, на протяжении всего процесса обучения узнаем множество информации, которая успокоит разум и привнесет ясность в волнующие вас ситуации.

Мое намерение — чтобы вы перестали искать ответы и опору вовне. В Мастерах, учениях или ритуалах. Вместо этого мы познакомимся с источником истины и пространством поддержки и безопасности внутри себя.

Конечно же, у вас будут возникать вопросы. Вы не будете знать всего. Вы станете даже более любознательными, открытыми новому. Но утомительный поиск закончится. Вы начнете находить. Черпать из своего источника. Который у вас никто никогда не отнимет.
Говорят даже, что это похоже на возращение Домой.
Проверим?

Александр Меньшиков
Автор курса
— российский психолог, астролог, исследователь и мистик. Автор обучающих программ по развитию осознанности и метафизическим наукам. Консультант. Создатель проекта «Революция сознания».
Окончил Факультет журналистики СПбГУ, профессионально обучался методам практической психологии. Имеет широкий опыт личного и бизнес -консультирования. Посвящен в ряд духовных учений и практик.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Меньшиков - Просветление (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Я вижу уже не в первый раз этого "просветленного". Некоторое время назад, мне скидывали ссылки на ютуб, спрашивали что ты думаешь, т.к у людей было совсем противоположное мнение, по мере прослушивания его видео, чем заявлено в объявлениях.После просмотра нескольких видео - лепет ребенка, которого кто то пытается раскрутить. И странное чувство - хочется как то закрыться от него - не впускать эту информацию. Его мимика какая то странная - так часто бывает когда человек не попадает в уже записанную запись. Понятно , что он говорит лайф, но вот такое расслоение его тела и информации очень заметно. Хотя слово информация ..очень преувеличенно для этого парня. Здесь просмотрела несколько видео..ощущение очень неприятные от его. Это только у меня или кто то тоже самое испытывает?
Ничего личного к раздающему. Всегда ценю и уважаю ваш труд

Nadin555

Леди
Джедай
15 Мар 2015
295
2.404
Я вижу уже не в первый раз этого "просветленного". Некоторое время назад, мне скидывали ссылки на ютуб, спрашивали что ты думаешь, т.к у людей было совсем противоположное мнение, по мере прослушивания его видео, чем заявлено в объявлениях.После просмотра нескольких видео - лепет ребенка, которого кто то пытается раскрутить. И странное чувство - хочется как то закрыться от него - не впускать эту информацию. Его мимика какая то странная - так часто бывает когда человек не попадает в уже записанную запись. Понятно , что он говорит лайф, но вот такое расслоение его тела и информации очень заметно. Хотя слово информация ..очень преувеличенно для этого парня. Здесь просмотрела несколько видео..ощущение очень неприятные от его. Это только у меня или кто то тоже самое испытывает?
Ничего личного к раздающему. Всегда ценю и уважаю ваш труд
Посмотрела первое видео. У меня нет отторжения.
Но я настраиваюсь взять то, что мне подходит, а то, что не подходит оставляю. Так лучше. Ведь брать всё как у другого очень редко работает хорошо. А так взял, что надо и славно.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
Отзыв:

Данные ощущения чисто мои - ваши могут быть иными и вы вправе написать свой отзыв и не воспринимать мой отзыв как рекламу проекту и Александру.

1. Видео хорошего качества, звук отменный.
2. Александр (на мой взгляд) очень интересно перестраивает мировоззрение - мягко, через любовь и открытость. Как я понимаю, в данном проекте у него попытка помочь человеку уйти от ложных путей к внутренней гармонии и радости.
3. Минусы для себя не нашел.
4. Материал доступен и тотален - однозначно о многом приходится задуматься и перестать выживать, а начать жить - открытым и любящим себя и вселенную. Я Александра уже давно всего пересмотрел, данный курс - систематизация всего за все время в единый проект. Много медитаций - а это практика. Собой Александр узлучает высокие частоты и каждый семинар (если открыться и подстроиться под его частоты) несет распутывание узелков в вас и шагу в спокойствие.
Результат - получил удовольствие от прохождения курса - шагнул в сторону открытости и покоя и понятности происходящего со мной и в мире.
5. Мне понравилось и полезно, что я усвоил. Приятно было позвучать в данной частоте не одному))))) Задач не ставил - просто наслаждался от просмотра и был открыт. Очень понравились его медитации. Благодарю всех, кто поучаствовал в возможности мной это увидеть - СПАСИБО!

L

Lilith rouge

Больше не зависеть от прошлого, от других людей, от кармы и драмы. Значит сделать свое счастье неуязвимым, любить, не боясь пораниться, всегда, в любой ситуации чувствовать себя под крылом у Духа.
если есть любовь,то это всегда про уязвимость и боль)так странно читать,особенно о защите духа)чем выше вибрации,чем больнее уроки духа и души.Это так опасно и глупо думать о том,что осознанка как-то подсластит пилюлю.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Lilith rouge, может про влюбленность речь? И почему ранимость это именно про душу, а не про эго?

L

Lilith rouge

И почему ранимость это именно про душу, а не про эго?
потому что душа живая,эго-живое,все есть жизнь в моменте (как это сейчас модно выражаться).От чувствительности души и человеческой плоти никуда не уйдешь,не закроешься проработками,защитами,осознанкой.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
нетушки))практика это вот как не спрыгнуть в окно от больного ребёнка или вот выживание на зарплату без поддержки *питательных*))
В данном проекте есть второй урок)))) и там в конце медитация по-моему на открытие и любовь, если ее послушать, а потом пойти к ребенку больному и его обнять - думаю что ребенку будет лучше, от той любви, которая откроется в тебе к себе. Это не мое утверждение - это мое предположение. Ведь ничего не меняется - кроме восприятия все того же происходящего - вопрос как ты на это все смотришь и принимаешь.
Там все медитации у него невероятные)))) Но я вполне принимаю, что кому-то это вообще не о чем и детский лепет, а может и вредно - мы же все разные - хотя и единое целое. Мой отзыв не призвание его слушать, а лишь отражение одного из восприятий.
[DOUBLEPOST=1575304656,1575304461][/DOUBLEPOST]
потому что душа живая,эго-живое,все есть жизнь в моменте (как это сейчас модно выражаться).От чувствительности души и человеческой плоти никуда не уйдешь,не закроешься проработками,защитами,осознанкой.
один в один его слова))) он тож к этому призывает и объясняет почему бесполезно от этого бегать в просветление, практики и прочее.
Сорри что залез в вашу переписку, но так четко совпало!!!

L

Lilith rouge

но так четко совпало!!!
бл*:cat::drink:
Ведь ничего не меняется - кроме восприятия все того же происходящего - вопрос как ты на это все смотришь и принимаешь.
ну когда сердечная чакра раскрыта можно хоть что принимать))зато потом когда её закроют клинической депрессией ( а это может случится,потому что человек перешел на другой уровень *игры*) или например смертью близких людей,то это уже другой уровень))вот я об этом.Не все так гладко и красиво,как пишется в заголовке)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Lilith rouge, не закроешься. Но я гораздо снизил обидчивость, раздражительность. Коррекции точно поддается, иначе бы вся психотерапия была бы пустым звуком. Не меняется тот, кто не хочет ничего делать.

А как оправдание своего эго, которое дурит человека, как пожелает, вполне сойдет :pomignul:
Фильм "Револьвер" отлично показывает.

sun9_10.userapi.com_c543101_v543101119_32803_7K1uaLyb_0o.jpg

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Taya2016, Меньшиков выглядит как первокурсник или школьник. Поэтому неприятие его. Это как если бы ребенок стал учить тебя как жить.

OlgaMo

Новичок
7 Ноя 2019
4
48
У меня от просмотра его видео ощущения крайне положительные. Как будто его энергия даже через экран повышает мои вибрации. Хочется его слушать и слушать бесконечно, даже не важно, о чем он говорит, просто находиться в его поле. Какой-то невероятный волшебный человек. Да, он похож на ребенка (хотя у него у самого есть уже свой ребенок), но это разве плохо, стареть медленнее? Я бы не отказалась в 30 выглядеть на 18.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Lilith rouge, :D это "ой все"?

После того, как в этом году я помог 67-летней женщине избавится от 2-летних приступов дичайших панических атак, а ведь она принимала таблетки от которых появились глюки, уколы, лежала в больнице, наблюдалась врачами. Она бедная, так устала, что стала искать любые варианты выздоровления.
Я провел две НЛП проработки двух ее психических травм. И, о чудо! ее перестала клинить!
Прошло 8 месяцев, она здорова, приступов нет, в хорошем настроении и самочувствии. Она мне так благодарна :) На форуме я написал отзыв к той проработке, что помогла.

Поэтому, Lilith rouge , "каждый сам либо кузнец своего счастья, либо его п*здец". Можешь закатывать свои чудные глазки, сколько угодно, только пользы от этого нифига)) и драгоценное время теряешь.

Последнее редактирование:

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.567
Он случайно не сын Ксении Меньшиковой? Та тоже мастер-эзотерик и как раз из Питера кажется. :)
Посмотрела его на "Ютубе". Что-то так себе. Очень быстро говорит.

L

Lilith rouge

Я провел две НЛП проработки двух ее психических травм.
я тоже кое-что могу)например,ходить в прошлые жизни и исцелять травматические смерти,которые являются основными причинами страхов или повторяющихся событий клиента.:)
[DOUBLEPOST=1575977767,1575972176][/DOUBLEPOST]
приступов дичайших панических атак,
а какие симптомы?а вдруг у меня такое есть,а я не знаю)
Можешь закатывать свои чудные глазки, сколько угодно, только пользы от этого нифига))
я еще и так могу))
download.jpg

"каждый сам либо кузнец своего счастья, либо его п*здец"
ну это так пафосно,еще знаешь не хватает бокала вина и воланов на воротнике)в жизни всё циничнее.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
я тоже кое-что могу)например,ходить в прошлые жизни и исцелять травматические смерти,которые являются основными причинами страхов или повторяющихся событий клиента.:)
Вот это замечательно :)
а какие симптомы?а вдруг у меня такое есть,а я не знаю)
У нее были ночные кошмары, боялась оставаться одна, вплоть до того, что муж стоял у двери в туалет. Боялась ехать в общ. транспорт е, когда шумел пылесос были приступы. Может еще что-то, чего не рассказали.

ну это так пафосно,еще знаешь не хватает бокала вина и воланов на воротнике)в жизни всё циничнее.
На мой взгляд, это достаточно цинично и правдиво, без иллюзий. Условно говоря, "поднимай жопу и вперед")))

Сверху