ay1
Джедай
Правильно, ты немобилизованный контрактник ...Я же много раз писал - я не мобилизованный, я доброволец...
В конституции тоже записана свобода...
Цитата из указа относится ко всем контрактникам...
И без разницы ты контрактник мобилизованный или контрактник немобилизованный...
Про конституцию забудь, конституция в РФ не действует...
А вот твой контракт пока продолжает действовать...
Но ты можешь считать, что контракт закончился, командир же сказал...
Победа до последнего укранациста?До встречи после нашей Победы!
К украцистам ты относишь ВСУ?
То есть сначала, до последнего мобилизованного украинца, потом до последней мобилизованной украинки, потом до последних мобилизованных украинских детей?
Офигивай, конечно...Не, ну феноменальный идиот ? Я же много раз писал - я не мобилизованный, я доброволец. Поэтому не подпадаю под действие этого закона. А даже если бы и подпадал, то ты не понимаешь даже в каком контексте что применяется - а вот в конституции записана свобода передвижений, в то же время УК РФ запрещает осуждённым свободу передвигаться. И кто прав - . В военкомате мне отказали в призыве даже когда я сам туда добровольно пришел (и я писал здесь об этом), так как я не служил (мы неоднократно ржали над этим потом в отряде). Но нет - с упорством глупого барана продолжает цитировать какие-то законы, про которые рассказали в самом достоверном источнике - аж на самом на ютубике (!). Ну и без какого-либо осмысления вообще. И без их реальной правоприменительной практики. В конституции тоже записана свобода . То есть ты не понимаешь даже в каком контексте что применяется.
Сам факт написания тобой этого вопроса не расходится ли со всем тем что ты писал ранее? Что тут у злобного ненастоящего путена подневольные, никудышные, воюем за яхты олигархов и Пригожина, ничего у нас нет - танков нет, техники нет, всё плохо, все пьют, всё неорганизовано, законом не регламентировано, ни у кого нет прав, всех недовольных сажают, ракеты закончились, экономика на нуле и т.д. и т.п.
Ну да, то есть война тем и ограничивается: убить вражеских юнитов, захватить населённые пункты. Чуть пошире поразмыслить - не, не дано. То есть если один солдат на передке техническими средствами разведки обнаружил вражескую располагу на 10 человек, которую потом по переданным им координатам уничтожила арта из его же отряда, то воевала арта, а не солдат. Логично, чо. А уж те кто снаряды для арты подвозил или, более того, составил карту боевых действий или, например, провёл радиоразведку (да пусть даже миномёт починил) - это вообще ничего не делающие салаги. Офигеть как всё просто делается в этом мире!
Я спросил, ты ответил, как оно там у тебя...
Не знаю, что у тебя там с чем расходится...
Помогаю тебе прояснить, в чём ты запутался...
Последнее редактирование: