Мобилизация. Битфорумчане в армию!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Я же много раз писал - я не мобилизованный, я доброволец...
В конституции тоже записана свобода...
Правильно, ты немобилизованный контрактник ...
Цитата из указа относится ко всем контрактникам...
И без разницы ты контрактник мобилизованный или контрактник немобилизованный...
Про конституцию забудь, конституция в РФ не действует...
А вот твой контракт пока продолжает действовать...
Но ты можешь считать, что контракт закончился, командир же сказал...

До встречи после нашей Победы!
Победа до последнего укранациста?
К украцистам ты относишь ВСУ?
То есть сначала, до последнего мобилизованного украинца, потом до последней мобилизованной украинки, потом до последних мобилизованных украинских детей?

Не, ну феноменальный идиот ? Я же много раз писал - я не мобилизованный, я доброволец. Поэтому не подпадаю под действие этого закона. А даже если бы и подпадал, то ты не понимаешь даже в каком контексте что применяется - а вот в конституции записана свобода передвижений, в то же время УК РФ запрещает осуждённым свободу передвигаться. И кто прав - . В военкомате мне отказали в призыве даже когда я сам туда добровольно пришел (и я писал здесь об этом), так как я не служил (мы неоднократно ржали над этим потом в отряде). Но нет - с упорством глупого барана продолжает цитировать какие-то законы, про которые рассказали в самом достоверном источнике - аж на самом на ютубике (!). Ну и без какого-либо осмысления вообще. И без их реальной правоприменительной практики. В конституции тоже записана свобода . То есть ты не понимаешь даже в каком контексте что применяется.

Сам факт написания тобой этого вопроса не расходится ли со всем тем что ты писал ранее? Что тут у злобного ненастоящего путена подневольные, никудышные, воюем за яхты олигархов и Пригожина, ничего у нас нет - танков нет, техники нет, всё плохо, все пьют, всё неорганизовано, законом не регламентировано, ни у кого нет прав, всех недовольных сажают, ракеты закончились, экономика на нуле и т.д. и т.п.

Ну да, то есть война тем и ограничивается: убить вражеских юнитов, захватить населённые пункты. Чуть пошире поразмыслить - не, не дано. То есть если один солдат на передке техническими средствами разведки обнаружил вражескую располагу на 10 человек, которую потом по переданным им координатам уничтожила арта из его же отряда, то воевала арта, а не солдат. Логично, чо. А уж те кто снаряды для арты подвозил или, более того, составил карту боевых действий или, например, провёл радиоразведку (да пусть даже миномёт починил) - это вообще ничего не делающие салаги. Офигеть как всё просто делается в этом мире!
Офигивай, конечно...
Я спросил, ты ответил, как оно там у тебя...
Не знаю, что у тебя там с чем расходится...
Помогаю тебе прояснить, в чём ты запутался...

Последнее редактирование:

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Ты забыл про другие слова статьи?
Слушай, ну сел ты влужу - значит сел, переставай оправдываться и таким образом вообще в неё ложиться. Если в УК РФ перечислено конкретное полноценное описание действий, за которые идёт уголовная ответственность, то цепляться за одни слова, игнорируя другие - это как раз-таки удел типичных махровых жуликов-юристов на судах. Сам же обвиняет государство в жульничестве законами и их неоднозначной трактовке в правоприменительной практике, и при этом сам же делает то же самое.

Но что мы всё о России, да о России. Какие у тебя есть претензии к руководству Украины? К США? Израилю? ЕС? Какие законодательные акты они не соблюдают, где ты видишь противоречия в их политике по отношению как к собственным гражданам, так и гражданам иностранных государств? В чём ты видишь пути решения этих проблем? Почему на протяжении всей темы ты ни разу не упомянул об этих несоответствиях, а только всё о кровавом путене, да о путене? Как ты оцениваешь результаты деятельности Урсулы Фон Дер Ляйен? А Франка Вальтера Штайнмайера? Может по Бэнджамину Нетаньяху и его последним уголовным делам что-нибудь дельное скажешь?

Ты признательные показания прямо здесь даёшь?
Молодец...
Ты даже не удосужился понять написанное. Суть написанного была в том, что не надо придумывать никакие законодательные ухищрения там, где они не нужны. Чтобы нас призвать государству совершенно не нужно манипулировать законодательством и всех судить за несоблюдение мифических бессрочных контрактов (хотя даже в этом случае в них нет ничего нелогичного, когда существует долговременная крупная угроза и нужно постоянно над ней работать всем обществом) - мы сами готовы быть призванными и защищать себя, свои семьи и свой народ. А как это будет оформлено документально - это уже дело десятое. Если даже какой-то местечковый бюрократ в бумагах что-то добавит лишнего - не думаю что таким как он будет хорошо после нашего возвращения.

То есть это уникальная история - один человек делает то что должен по совести и получает конкретные результаты, а другой брюжжа слюной у монитора и придираясь к мелочам (и то, услышанным извне и никак критически не обработанным) пытается оправдать свою ссыкливость этими придирками. Да всё тут проще пареной репы: ты - тупое жалобливое ссыкло, а я - Победитель. Вот и вся правда. Пока ещё ты не превратился в ссыкло патологическое - иди и помогай своему народу. Кстати, какие результаты помощи своему народу кроме сидения за компьютером/смартфоном и выкладыванием раздач на инфобите есть у тебя?

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Всё-таки патологический ссыкун значит. Неисправимый. То что выше написал отчётливо это показывает. Потеряли мы человека. Жаль.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Всё-таки патологический ссыкун значит. Неисправимый. То что выше написал отчётливо это показывает. Потеряли мы человека. Жаль.
Сначала написал "Кому интересно как оно - задавайте ответы"...
А когда я задал вопросы, ты бежать...
Ну беги ...
Сбежал от вопросов ты, но ссыкун я?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
А зачем ты задавал вопросы когда я просил задавать ответы?
То что ты выше написал отчетливо показывает, что ты сам, твоя чвк, вы виртуальные персонажи и существуете в медийном пространстве...
Пиши ещё...

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
То что ты выше написал отчетливо показывает, что ты сам, твоя чвк, вы виртуальные персонажи и существуете в медийном пространстве...
Пиши ещё...
Так давай встретимся в реале. Лицом к лицу. Всё друг другу покажем и докажем. Делов то...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Так давай встретимся в реале. Лицом к лицу. Всё друг другу покажем и докажем. Делов то...
Ты сначала выясни сам, кто и что с тобой подписал, якобы контракт, если реально бумага существует не только в медийном пространстве...
У твоей чвк нет юрлица, реквизитов, правововых норм существования...
Поскольку если бы это было, то было бы в процедуру ввязано огромное количество лиц по должности, которые не могут все вместе нарушать ворох своих ведомственных норм, установлений, требований, обязанностей, законов...

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Ты сначала выясни сам, кто и что с тобой подписал, якобы контракт, если реально бумага существует не только в медийном пространстве...
У твоей чвк нет юрлица, реквизитов, правововых норм существования...
Поскольку если бы это было, то было бы в процедуру ввязано огромное количество лиц по должности, которые не могут все вместе нарушать ворох своих ведомственных норм, установлений, требований, обязанностей, законов...
Выяснил, разобрался. Теперь давай встретимся в реале. Лицом к лицу. Всё друг другу покажем и докажем. Делов то...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Выяснил, разобрался. Теперь давай встретимся в реале. Лицом к лицу. Всё друг другу покажем и докажем. Делов то...
Выкладывай инн своей чвк на битфорум...
Ссышь?
Может нет у твоей чвк инн и юрлица?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
???
Какой ЧВК? Я не служил в ЧВК, горе-юрист ты наш.

Так ты готов к личной встрече или зубы заговариваешь и ссышь?
Ты на личной встрече готов показать доказательства своей криминальной деятельности?
Ты их прямо в Киев привезёшь?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Политика стала самой раздражающей темой. Если раньше можно было что-то пообсуждать и обменяться мнениями, то сейчас обязательно наиболее вероятно ведет к ругани, неприязни и конфликту

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Деда фотография на стенке...
Чтобы его подвиг не забыть..
Он пред дедом приклонит коленки..
И прошепчет: "Можем повторить..."

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Если завтра война, если враг нападет...
Если темная сила нагрянет, —
Как один человек, весь советский народ...
За любимую Родину встанет...
На земле, в небесах и на море...
Наш напев и могуч и суров:
Если завтра война,
Если завтра в поход, —
Будь сегодня к походу готов!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Госдума приняла поправки в уголовный кодекс РФ,ужесточающие наказание за дискредитацию СВО...

Разве ЧВК, наёмники, уголовники из тюрем не являются дискедитацией СВО? Их тоже посадят?

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Госдума приняла поправки в уголовный кодекс РФ,ужесточающие наказание за дискредитацию СВО...

Разве ЧВК, наёмники, уголовники из тюрем не являются дискедитацией СВО? Их тоже посадят?
Разве твоя деятельность на данном ресурсе не подпадает под статью 176 Уголовного кодекса Украины? Тебя тоже посадят?

Сверху