Мобилизация. Битфорумчане в армию!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.424
4.576
CCCP, это вопрос был...
Ты детдомовский что ли, без родителей рос? Кто, как и где тебя такого воспитал?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.424
4.576
В РФ создаётся единый реестр воинского учёта... Реестр мужского населения...
Досье на каждого гражданина...
Ради этого досье придумали СВО?
Что они придумают для женщин?
Досье на них в каком реестре будут хранить, в этом же?

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Ребята, научитесь думать дальше или шире собственного зада. Государству необходимо учитывать увеличивающийся весьма не добрый поток приезжающих из разных стран, и ближайших республик и иметь на них управу, а их, как тараканов, даже посчитать не могут. А сейчас будут новые 90-е с бандитизмом и прочим. Тысячи юристов и том-менеджеров будут выселяться из квартирок за невыплату ипотеки, а голодные бомжики и наркоманами с битами и палками им на встречу..... и это никакой политики - только экономика. это было во время кризиса и обстоятельства показывают что фактически будет хуже. Я созжаю кооперативы- закрытые клубы с собственными АВИТО, валютой так как аналог свободной экономики по индийскому варианту ОБЯЗАТЕЛНЕ а наше програмное обеспечение, телефонные программы, карточки и возможность иметь свои ЗАКОННЫЕ кооперативные боны позволяют создавать локальную экономику и выживать и даже создавать минипроизводства так как кооперативы не требуют сертификата и лицензирования для распространения своей продукции среди членов. У меня есть платный недорогой семинар. кому зайдет понимание могу совсем задешево дать материалы 2016 года - создано 6 кооперативов. Авито отработано и готовится к запуску в каждом городе свое.

• Мне нравится
Реакции: ay1

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
Поздравляем население страны мертвецов - русайцев! с новой эпохой цифровизации:
дед маньяк подписал закон об электронных повестках

Согласно закону
Повестки могут быть направлены гражданам в письменной форме под расписку, по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, а также в электронной форме. Это может происходить даже без ведома человека, которому выписана такая повестка.

Вводится запрет на выезд из страны получивших повестку граждан до их визита в военкомат, ограничивается право управления автомобилем, если уклонист не пришел в военкомат в течение 20 дней.

В полном объеме реестр военнообязанных якобы запустят не раньше осеннего призыва. Ха!

Кто-то хотел остаться вне войны и говорил "я не воюю, это все путин"? Теперь наконец понятно, что это касается уже всех?

А что ж деду кабаеву на Трибунал идти ? Он лучше вас всех живым щитом поставит в позах камасутры
СТЕНОЙ

Хотя вам не привыкать: ни чести, ни достоиства, ни малейшей совести, ни прав, ни правды... ни гвоздей

один балабёшь в смутных мозгах облученных тв

Последнее редактирование:

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Поздравляем население страны мертвецов - русайцев! с новой эпохой цифровизации:
дед маньяк подписал закон об электронных повестках

Согласно закону
Повестки могут быть направлены гражданам в письменной форме под расписку, по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, а также в электронной форме. Это может происходить даже без ведома человека, которому выписана такая повестка.

Вводится запрет на выезд из страны получивших повестку граждан до их визита в военкомат, ограничивается право управления автомобилем, если уклонист не пришел в военкомат в течение 20 дней.

В полном объеме реестр военнообязанных якобы запустят не раньше осеннего призыва. Ха!

Кто-то хотел остаться вне войны и говорил "я не воюю, это все путин"? Теперь наконец понятно, что это касается уже всех?

А что ж деду кабаеву на Трибунал идти ? Он лучше вас всех живым щитом поставит в позах камасутры
СТЕНОЙ

Хотя вам не привыкать: ни чести, ни достоиства, ни малейшей совести, ни прав, ни правды... ни гвоздей

один балабёшь в смутных мозгах облученных тв
Мда, тяжелый случай... ? Общее впечатление: выглядит не как осмысленный текст, а как женская истерика (видимо вы и являетесь женщиной, либо определяете себя как женщина ?).

Давайте начнём с простого и очевидного - с гвоздей. Просто у вас именно гвозди не в первый раз в постах фигурируют, то есть видно что почему-то больная тема. Итак...

Вы действительно по-настоящему думаете что в России нет производства такого простого продукта как гвозди? Не, ну то есть у нас никто не может взять сталь, из которой делается большинство гвоздей (мы, кстати, на ), простейший гвоздильный аппарат (купить и посмотреть наличие ) и начать делать гвозди? Правда? Ну вы же такая вроде бы адекватная женщина - ну возьмите интернет, да проверьте это утверждение. Вот, например, бизнес-план для частников(!) по производству гвоздей с указанием фотографий и примеров станков и затрат на всего 1,5 млн. рублей (для частников, а не для крупных корпораций, замечу, которые могут организовать такое производство в сколь угодно внушительных масштабах):

Вот гвозди любых размеров и типов на нашем популярном в России маркетплейсе:

За окном у меня магазин рядом - там тоже можно купить гвозди. Цена вроде бы не особо изменилась, но точно не проверял именно в этом магазине, поэтому если надо - могу уточнить и даже сфотографировать наличие.

Вот кстати первая поправшаяся видеозапись с ютуба (их там гораздо больше) про то как эти гвозди у нас производятся:

Да, конечно, в ряде случаев выгоднее гвозди везти из Китая, потому что там люди по 16 часов в сутки работают и их много (надеюсь вы так у себя в стране не хотите работать, чтобы обеспечить такую низкую себестоимость гвоздей), но говорить что у нас в России нет даже производства гвоздей - это очевидно чрезмерная глупость.

Вы готовы признать, что конкретно по теме гвоздей вы не правы?
Если да, то тогда можем переходить к остальным темам...

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Читайте Кристалл Роста как программу именно России, создавайте кооперативы. Кто умный я помогаюю - от государства весьма свободная система - можете почитать файлы. Кто не поймет и не ворвется - новые девяностые ему в помощь и никакая система мирового правительства себя просто физически не потянет и не прокормит если уйти в такие кооперативы. Вспомните Кудрин, Силуанов ВВП и Собчак - все начинали с кооператива ОЗЕРО и он до сих пор в силе...

Вложения

• 1 ЗАКРЫТЫЕ КЛУБЫ сама идея и виды деятельности.pdf
    365,7 KB · Просмотры: 26
  • 2 Купить сообща или уход в кооперацию.pdf
    1,8 MB · Просмотры: 24
  • 3 Потребительская кооп в городе - возможности ПО Дьяченко_2007 ред12.pdf
    932,7 KB · Просмотры: 25
  • Описание.rar
    17,4 KB · Просмотры: 24
  • Мне нравится

Budda Name

Юзер
12 Сен 2020
26
132
После такой подставы от российского правительства, пропало желание в Россию возвращаться. Хотя, страну свою люблю и не представляю, как можно уехать навсегда... ?

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
После такой подставы от российского правительства, пропало желание в Россию возвращаться. Хотя, страну свою люблю и не представляю, как можно уехать навсегда... ?
Блин вы реально тут далее своего зада не мыслите - это не подстава России вас и вашей задницы - это вариант открепиться от тех ПЯТИ влинствующих сил, которые хотят нас растерзать и это не только банкиры с ФРС, мировое или глобальное правительство о котором вы слышали или еврейство про которое вы могли подразумевать. Это еще и китай со своими претензиями и .... вы знаете пятого? это вот они на ваш зад и на ваших детей зарятся. А то что происходит в России с мобилизацией и всеми и большинством законом - это хорошо. А в сентябре, как доллар совсем рухнет и мир раком станет.... Так европейские государства в Россию областями и губерниями проситься будут. Так что и Россия и эти государства уж переживут, что вы ехать перехотели... А вот как вам будет жить с 2024 года вот тут вопрос. Засекайте время, запасайтесь попкорном будет много пуха в разные стороны.... Вы обратили внимания, что уже отобранный фалютные запасы собираются вернуть? Уже вспомнили что ФРС на 80% спонсировал Николай Второй и есть что предьявить... а СВО - именно в таком формате а не война должна была быть и ограниченная мобилизация должна быть, чтобы освободиться от многих либерастных законов , которые напринимал Горби и Еля. Но вот много томов менеджеров обнищают сейчас срочно - я уже писал - читайте КРИСТАЛЛ РОСТА. Путин одобрил как стратегию, а, поскольку кооперативы могут иметь свою обкалькую валюту - смотрите Индию. Я подключился и сейчас есть кооперативная АВИТО со своей пластиковой картой, не банковскими и кассами и возможностью иметь и учитывать как реальные деньги, так и кооперативные боны- то что сейчас считают криптой. Только крипта ничем не обеспечена, а эти боны будут реальны и обеспечены. Есть литература про локальные экономики и пять основных экономических зон и валют и буквально на каждые 150-250 километров в округе свое кооперативное локальное муниципальное образование. Я файлы выше дал. а далее не ждите пока вас обстоятельства подгонять будут. Мир с сентября будет сильно переворачиватся.

Budda Name

Юзер
12 Сен 2020
26
132
это вариант открепиться от тех ПЯТИ влинствующих сил, которые хотят нас растерзать и это не только банкиры с ФРС, мировое или глобальное правительство о котором вы слышали или еврейство про которое вы могли подразумевать. Это еще и китай со своими претензиями и .... вы знаете пятого? это вот они на ваш зад и на ваших детей зарятся.
Я в курсе. Только вот, это не моя игра, и воевать я не хочу. Если это вынужденная мера, я принимаю. Но участвовать в этом я не готов, и класть свою жизнь на это - тем более. Особенно, когда мне не дают выбора, а хотят меня использовать, как пушечное мясо. У меня другие приоритеты по жизни, нежели поднимать Россию с колен, убивая невинных людей. Пусть это делает тот, кто хочет, кто умеет, и кому заняться больше нечем.
А то что происходит в России с мобилизацией и всеми и большинством законом - это хорошо.
Вот вы, например. Топите за правое дело - ступайте в первых рядах)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.424
4.576
Блин вы реально тут далее своего зада не мыслите - это не подстава России вас и вашей задницы - это вариант открепиться от тех ПЯТИ влинствующих сил, которые хотят нас растерзать и это не только банкиры с ФРС, мировое или глобальное правительство о котором вы слышали или еврейство про которое вы могли подразумевать. Это еще и китай со своими претензиями и .... вы знаете пятого? это вот они на ваш зад и на ваших детей зарятся. А то что происходит в России с мобилизацией и всеми и большинством законом - это хорошо. А в сентябре, как доллар совсем рухнет и мир раком станет.... Так европейские государства в Россию областями и губерниями проситься будут. Так что и Россия и эти государства уж переживут, что вы ехать перехотели... А вот как вам будет жить с 2024 года вот тут вопрос. Засекайте время, запасайтесь попкорном будет много пуха в разные стороны.... Вы обратили внимания, что уже отобранный фалютные запасы собираются вернуть? Уже вспомнили что ФРС на 80% спонсировал Николай Второй и есть что предьявить... а СВО - именно в таком формате а не война должна была быть и ограниченная мобилизация должна быть, чтобы освободиться от многих либерастных законов , которые напринимал Горби и Еля. Но вот много томов менеджеров обнищают сейчас срочно - я уже писал - читайте КРИСТАЛЛ РОСТА. Путин одобрил как стратегию, а, поскольку кооперативы могут иметь свою обкалькую валюту - смотрите Индию. Я подключился и сейчас есть кооперативная АВИТО со своей пластиковой картой, не банковскими и кассами и возможностью иметь и учитывать как реальные деньги, так и кооперативные боны- то что сейчас считают криптой. Только крипта ничем не обеспечена, а эти боны будут реальны и обеспечены. Есть литература про локальные экономики и пять основных экономических зон и валют и буквально на каждые 150-250 километров в округе свое кооперативное локальное муниципальное образование. Я файлы выше дал. а далее не ждите пока вас обстоятельства подгонять будут. Мир с сентября будет сильно переворачиватся.
Пятая воинствующая сила гомосеки? Такая есть иерархическая организация, типа кпсс?
Что хорошего в мобилизации и законах РФ?
Зачем европейским государствам проситься в Россию? Что в РФ лучше чем в Европе? Попросятся когда евро рухнет? Рубль при этом не рухнет сильнее? Пока рушится рубль...
Кто и что будет предъявлять?Сам Николай 2? Он жив?
Раньше за частные деньги сажали...
Перестали? Нет ли здесь нарушения уголовного кодекса? Чем обеспечены частные деньги?
Веришь Путину? Путину можно верить, потому что он никогда не обманывает и все хитропланы выполняет?
Кристал роста очередной хитроплан Путина? Про очередное удвоение ВВП или очередное обнуление и перезагрузку?
Какие события произойдут в сентябре?

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Пятая воинствующая сила гомосеки? Такая есть иерархическая организация, типа кпсс?
Что хорошего в мобилизации и законах РФ?
Зачем европейским государствам проситься в Россию? Что в РФ лучше чем в Европе? Попросятся когда евро рухнет? Рубль при этом не рухнет сильнее? Пока рушится рубль...
Кто и что будет предъявлять?Сам Николай 2? Он жив?
Раньше за частные деньги сажали...
Перестали? Нет ли здесь нарушения уголовного кодекса? Чем обеспечены частные деньги?
Веришь Путину? Путину можно верить, потому что он никогда не обманывает и все хитропланы выполняет?
Кристал роста очередной хитроплан Путина? Про очередное удвоение ВВП или очередное обнуление и перезагрузку?
Какие события произойдут в сентябре?
Батенька, количество вопросов показывает, что вы вообще не в теме описания происходящего и сегодняшнего дня и как бы любое ваше высказывание не только ваше мнение, но бред не основанный на знаниях и фактах. Отвечу кратко из уважения к теме и для понимания разницы где вы и где фактическое состояние дел.
Итак по порядку :
Пятая воинствующая сила гомосеки? Такая есть иерархическая организация, типа кпсс? - это просто текст - видимо ну очень что-то сказать хочется а знаний нет.
Что хорошего в мобилизации и законах РФ? -Если бы не начали мы, то началось все со второго чернобмыля со стороны Украины. Вас просто берегли, не волновали а тихо готовились противостоять что и сделали запустив всего лишь на несколько дней раньше запланированного украинцами большого и очень плохого проекта. и СВОобязательно должно было быть не только раньше, но и очень похоже на военную операцию, но не совсем - это вызовет (что и произошло у полудурков либерастов) приступы ограничений и санций, которые их и разорят и поставят в очень неудобное положение. Законы РФ отваливать надо постепенно, так как выпендриться резко и попасть под отключения свифта или чего еще интернета - дороговатое удовольствие - вот поэтому осторожно и разумно подправляется все в нашу сторону.
Поскольку будут образованы пять или шесть экономических зон и Россия будет на Еврозийском континенте одна из глакных, Китай и Индия те сами, а вот арабские страны тоже к нам (посмотрите как сейчас просятся в БРИКС).
Про частные деньги никто не говорил - кооператив - это юридическое лицо и ГОСУДАРСТВО в законе федеральном официально разрешает иметь и вообще пятый пункт - ГОСУДАРСТВО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВМЕШИВАТЬСЯ В ДЕЛА КООПЕРАТИВА!!! так что частного вообще ничего нет.
Я не верю Путину так как там , судя по ушам, и жестам и другим признакам несколько туловищь нам вещают... Но то что проецируется как планы и законы, хотя еще часто либерастно мерзкие, но в каждом ввинчивается по винтику правильного. Если вы хотите разобраться Хазин вам в помощь. Я за ним слежу с 1998. Он все происходящее предсказал в 2003. и сейчас лучший эксперт. Могу бредложить ссылку на курс, которые покупали пока все в ковиде были - он описывал наши будущие 10 лет. Готовиться надо к новым 90-м в несколько облегченном виде в России, а вот в мире все будет стерео..... Они непревыкшие, да ЛГБТШные попляшут с непривычки.... и в России лоеры, томпы м енеджеры продажники будут очень... скачаете с гугла 4 части - Я убрал лишнее, порезал по частям, убрав перерывы и вот вам материал. Ни слова не убрал из важного. Здесь есть одним файлом Америка - выбор сделан. Встречаем новую геополитическую реальность это одним файлом и с паузами большой трафик
А вот еще приятное родное
Ну про Кристалл роста - даже лень аннотацию прочесть? но главное Путина вспомнить.
Ну а события в сентябре - это развал мировой долларовой системы - обьявлено заседание в стиле Бильщдербергского клуба.
Ну а тонкости будут понятны тем кто читает и знает много работ Хазина, политэкономику СССР учил а не экономикс и Котлера.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
То что в России вас что-то держало - это очень хорошо, значит не всё потеряно. Но в чём конкретно заключается подстава правительства? Не, мне правда хочется разобраться в сути вашей логики.

Особенно, когда мне не дают выбора, а хотят меня использовать, как пушечное мясо
В чём конкретно вам не дают выбора? У вас, кстати, вообще призывной возраст? (от 18 до 27 лет?)
Почему призыв на военную службу вы расцениваете как непременное желание использовать вас как пушечное мясо? Вы когда-нибудь работали "на дядю"? Если да, то с этой же логикой "дядя" тоже использовал вас - вы делали свою работу, а он зарабатывал на этом. Почему не меняли работу тогда и не шли к другому дяде? Или меняли и нашли такое удивительное место наёмным рабочим где ваш труд фактически не использовали для заработка? А и сейчас тот самый дядя, вероятно, вас использует? И как ощущения? А может быть у вас был или есть бизнес, и вы и являетесь тем самым дядей, использующим остальных? То есть обвиняете людей в том, что когда-то делали или делаете сами?

Жизнь - страшная штука я вам скажу! (если руководствоваться вашей же логикой)

Только вот, это не моя игра, и воевать я не хочу
То есть если вы выйдете на улицу, а на вас начнёт огрызаться какой-то нацик с явным намерением атаковать - вы ему вместо конкретного нейтрализующего удара скажете: "это не моя игра, и драться я не хочу"? Думаете это его успокоит? И до каких пор будете ему это говорить? Пока он вас не cвалит?

Просто примите как данность - в жизни есть ситуации, от которых не убежишь и нужно делать то, что должен делать (или не делать то, чего не должен делать). Такова жизнь.

Вы конечно можете возразить на это и сказать "так мне никакой нацик на улице не угрожал". Вполне вероятно что так. Ну а если вашим друзьям, близким? А вашим согражданам? Где та грань, где будет "ваша игра", а где не ваша? Или вы после 8 лет Донбасса и десятков тысяч угрожающих видео с Украины в адрес России всерьез начнёте возражать, что это мы - инициаторы войны?

Проблема ситуации в том, что если на человека хотят напасть, то ему лучше нападать первым, а не трусливо убегать и говорить "это не моя игра". Я вам скажу что будет дальше, и вы прекрасно осознаёте это сами, просто боитесь самому себе признаться - в том месте куда вы уехали вы всё равно сознательно или подсознательно для остальных уже там живущих будете человеком второго сорта (как бы ещё не третьего). Сейчас конкретно вы этого можете не чувствовать (хотя мне прекрасно известно что другие уехавшие давно почувствовали), но по мере ухудшения общемировой экономической ситуации в том месте где вы находитесь это будет проявляться всё сильнее и сильнее. Поэтому сможете ли вы адаптироваться к таким условиям - вопрос открытый и, осмелюсь предположить, самый определяющий для вашего будущего. Но раз вы настолько самостоятельно мыслящий и ведёте "свою игру", то флаг вам в руки - несите ответственность за принятое решение вне зависимости от последствий. Но, если позволите, дам маленький совет - изучите опыт и судьбу тех людей, кто из России уехал ещё в 90-х примерно по тем же причинам, что и вы.
У меня другие приоритеты по жизни, нежели поднимать Россию с колен, убивая невинных людей
На коленях ли находилась Россия, если ей предрекали крах уже в первый месяц-два после начала СВО, так как против России же был весь мир, разве не так? (да и сейчас не видно чтобы были какие-то опасности глобального масштаба - наоборот, с крупными банками плохо становится не в России, что является первым признаком кризиса). Это ещё тот вопрос, знаете ли, кто там был на коленях. Поживём - увидим кто был и кто будет.

Ну а про "невинных людей"... Этими "невинными людьми" кто-то управляет. И на борьбу с другими невинными людьми, которые были на Донбассе, а затем планы были и до России добраться - вот не надо говорить что всё иначе, так как сам эти доказательства неоднократно видел, как видел их любой человек в зоне СВО, получивший в руки технику противника. Если кто-то с Украины не участвовал в этом - это хорошо, но это не отменяет того факта, что его сограждане - участвовали. Потому что устроена жизнь - делает кто-то один, а ответственность - коллективная. Нас же - россиских граждан обвиняют что мы должны нести ответственность за якобы начало войны, вот и украинские тоже должны нести ответственность за наличие на их территории враждебных элементов. Следуя этой логике, опять же (я её не поддерживаю).
— Сообщение объединено с предыдущим:

И вообще, если честно - задолбало видеть этот примитив мышления и набор штампов у всех: "напали на невинных людей", "россия с колен", "воевать я не хочу", "мне не оставили выбора", "весь мир против россии", "на украине фашистов нет", "страны мертвецов - русайцев" - так и хочется тем кто так говорит сказать: "Вот и кушайте теперь сполна последствия за этот примитивизм вашего мышления, навязанный вам извне".
Надо было быть умнее, чем просто мыслить лозунгами и красиво звучащими короткими фразами. И самостоятельнее.

Budda Name

Юзер
12 Сен 2020
26
132
Но в чём конкретно заключается подстава правительства?
В создании вопиющих условий для призывников и введение жёстких ограничений в случае отказа служить воевать.
Почему призыв на военную службу вы расцениваете как непременное желание использовать вас как пушечное мясо? Вы когда-нибудь работали "на дядю"? Если да, то с этой же логикой "дядя" тоже использовал вас - вы делали свою работу, а он зарабатывал на этом.
Вот именно. Когда я работал на дядю, у меня был выбор: работать, не работать, или работать на кого-то другого. Это мой выбор.
А здесь мне выбора не дают - если я попал под призыв, то принадлежу государству, которое вольно делать со мной всё, что вздумается. А если откажусь - стану изгоем в своей стране, без права её покинуть. Разница не очевидна?
То есть если вы выйдете на улицу, а на вас начнёт огрызаться какой-то нацик с явным намерением атаковать - вы ему вместо конкретного нейтрализующего удара скажете: "это не моя игра, и драться я не хочу"? Думаете это его успокоит? И до каких пор будете ему это говорить? Пока он вас не cвалит?
Вы приводите абсурдные примеры. Нацик угрожает конкретно моей жизни - моё право ответить тем же. Или не отвечать - мой выбор.
А когда меня посылают на войну, я должен убивать неповинных людей, которых также вынудили это делать. То есть меня насильно ставят в рамки, где я должен кого-то убивать, или убьют меня. Откажусь - пойду в тюрьму. Норм варианты. ?
Где та грань, где будет "ваша игра", а где не ваша?
Когда мне или моей семье напрямую угрожает опасность смерти.
Или вы после 8 лет Донбасса и десятков тысяч угрожающих видео с Украины в адрес России всерьез начнёте возражать, что это мы - инициаторы войны?
Я и не возражал. Если России пришлось так поступить, значит так правильно. Я с этим категорически и не спорю. Вопрос только в том, что меня в это не нужно втягиваить. Я не военный, это не моё. Я вообще, пацифист и животное то не готов убить, не то что человека.
Я вам скажу что будет дальше, и вы прекрасно осознаёте это сами, просто боитесь самому себе признаться - в том месте куда вы уехали вы всё равно сознательно или подсознательно для остальных уже там живущих будете человеком второго сорта (как бы ещё не третьего). Сейчас конкретно вы этого можете не чувствовать (хотя мне прекрасно известно что другие уехавшие давно почувствовали), но по мере ухудшения общемировой экономической ситуации в том месте где вы находитесь это будет проявляться всё сильнее и сильнее. Поэтому сможете ли вы адаптироваться к таким условиям - вопрос открытый и, осмелюсь предположить, самый определяющий для вашего будущего. Но раз вы настолько самостоятельно мыслящий и ведёте "свою игру", то флаг вам в руки - несите ответственность за принятое решение вне зависимости от последствий. Но, если позволите, дам маленький совет - изучите опыт и судьбу тех людей, кто из России уехал ещё в 90-х примерно по тем же причинам, что и вы.
Я прекрасно осознаю последствия данного, непростого выбора. Но это лучше, чем быть несвободным и подвергать свою жизнь риску смерти.

• Мне нравится

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
вот быстренько можно понять что с сентября будет ужас, ужас, ужас и только кооперативы с возможностью создавать свои кооперативные боны как локальные как бы в "закрытом клубе" аналог крипты - позволит этим локальным группировввввкам выжить. всем топам у кого есть до пяти тысяч евро - можно стартовать как можно быстрее...

Вложения

• РОСТОВСКИЙ БОН 10 рублей.jpg
    РОСТОВСКИЙ БОН 10 рублей.jpg
    30 KB · Просмотры: 24
  • Бона 25 руб кооп.jpg
    Бона 25 руб кооп.jpg
    94,3 KB · Просмотры: 27
  • Авансовая карточка 2 стор кач.jpg
    Авансовая карточка 2 стор кач.jpg
    74,7 KB · Просмотры: 22
  • расчетный знак внутризаводской.jpg
    расчетный знак внутризаводской.jpg
    92,2 KB · Просмотры: 27
  • Бон разменный торгового дома.jpg
    Бон разменный торгового дома.jpg
    149,7 KB · Просмотры: 26

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.424
4.576
Батенька, количество вопросов показывает, что вы вообще не в теме описания происходящего и сегодняшнего дня и как бы любое ваше высказывание не только ваше мнение, но бред не основанный на знаниях и фактах. Отвечу кратко из уважения к теме и для понимания разницы где вы и где фактическое состояние дел.
Итак по порядку :
Пятая воинствующая сила гомосеки? Такая есть иерархическая организация, типа кпсс? - это просто текст - видимо ну очень что-то сказать хочется а знаний нет.
Что хорошего в мобилизации и законах РФ? -Если бы не начали мы, то началось все со второго чернобмыля со стороны Украины. Вас просто берегли, не волновали а тихо готовились противостоять что и сделали запустив всего лишь на несколько дней раньше запланированного украинцами большого и очень плохого проекта. и СВОобязательно должно было быть не только раньше, но и очень похоже на военную операцию, но не совсем - это вызовет (что и произошло у полудурков либерастов) приступы ограничений и санций, которые их и разорят и поставят в очень неудобное положение. Законы РФ отваливать надо постепенно, так как выпендриться резко и попасть под отключения свифта или чего еще интернета - дороговатое удовольствие - вот поэтому осторожно и разумно подправляется все в нашу сторону.
Поскольку будут образованы пять или шесть экономических зон и Россия будет на Еврозийском континенте одна из глакных, Китай и Индия те сами, а вот арабские страны тоже к нам (посмотрите как сейчас просятся в БРИКС).
Про частные деньги никто не говорил - кооператив - это юридическое лицо и ГОСУДАРСТВО в законе федеральном официально разрешает иметь и вообще пятый пункт - ГОСУДАРСТВО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВМЕШИВАТЬСЯ В ДЕЛА КООПЕРАТИВА!!! так что частного вообще ничего нет.
Я не верю Путину так как там , судя по ушам, и жестам и другим признакам несколько туловищь нам вещают... Но то что проецируется как планы и законы, хотя еще часто либерастно мерзкие, но в каждом ввинчивается по винтику правильного. Если вы хотите разобраться Хазин вам в помощь. Я за ним слежу с 1998. Он все происходящее предсказал в 2003. и сейчас лучший эксперт. Могу бредложить ссылку на курс, которые покупали пока все в ковиде были - он описывал наши будущие 10 лет. Готовиться надо к новым 90-м в несколько облегченном виде в России, а вот в мире все будет стерео..... Они непревыкшие, да ЛГБТШные попляшут с непривычки.... и в России лоеры, томпы м енеджеры продажники будут очень... скачаете с гугла 4 части - Я убрал лишнее, порезал по частям, убрав перерывы и вот вам материал. Ни слова не убрал из важного. Здесь есть одним файлом Америка - выбор сделан. Встречаем новую геополитическую реальность это одним файлом и с паузами большой трафик
А вот еще приятное родное
Ну про Кристалл роста - даже лень аннотацию прочесть? но главное Путина вспомнить.
Ну а события в сентябре - это развал мировой долларовой системы - обьявлено заседание в стиле Бильщдербергского клуба.
Ну а тонкости будут понятны тем кто читает и знает много работ Хазина, политэкономику СССР учил а не экономикс и Котлера.

Вон оно чего, Михалыч...
Ты так и не ответил, что за пятая воинствующая сила...
Я, думал, ты знаешь, ты ж про неё написал, не я....

Как вопросы могут быть бредом неоснованным на знаниях и фактах?
Это ж вопросы, а не утверждения...

Похоже, ты не теме, что РФ строит электронный концланерь, такой же как и в других странах, по тому же плану что и другие страны...
Строит ускоренно, старается обогнать другие страны...
Вводит наказания за владение наличными деньгами(законопроект Васермана)...
Вводит учёт углеродного следа
(Постановление Правительства РФ от 30 апреля 2022 г. N 790
"Об утверждении Правил создания и ведения реестра углеродных единиц, а также проведения операций с углеродными единицами в реестре углеродных единиц")...
Воплощает план Шваба...
Ты, наверно, про эти нормативные акты написал, что в них ввинчивается по винтику правильного...
В каждую бочку дегтя по ложке мёда?
Разве Хазин тебе не сказал, для США и РФ единый план?
Возьми курсы Хазина про США замени в них слово "США" на РФ, не ошибёшься...
— Сообщение объединено с предыдущим:

Про частные деньги никто не говорил -
[только кооперативы с возможностью создавать свои кооперативные боны как локальные как бы в "закрытом клубе" аналог крипты - позволит
Вы, батенька, или трусы наденьте или крестик снимите...
Ваши боны и картинки и есть частные деньги...
Так говорили вы про них или не говорили?

Сверху