Мобилизация. Битфорумчане в армию!

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
Далеко ищешь...
Ищи ближе...
Выбери не клоуна президентом, а того кто может может всё, минумум обеспечить тебя электричеством...
И ракеты из рф перестанут лететь, если президент будет не клоун? ?Н

Не скоро что-то изменится...не скоро((((

Доброго тебе дня!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Это равно "яздесьнепричем", "этонемоявойна". Да! Ты здесь абсолютно не при чем, это не твоя война. Ты случайно оказался живущим на территории государства, которое совершает агрессивные действия по отношению к соседним странам. У тебя нет паспорта, ты не платишь налоги, ты просто там живешь... я поняла. А кто-то там наверху (паны, владельцы) решает за всех, таких как ты. Я поняла, давно поняла.
Именно так...
А ты что такой выбор сделала родиться на Украине?
Выбрала бы родится в семье олигарха в Швейцарии..
Всё завсит от тебя...

Последнее редактирование:

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
Слушай эхо похода над пропастью тьмы
Слушай эхо бамбука в колодце луны
Слушай все окончанья
Причин
И
Начал -
Всё останется спать
Как бы ты
Ни
Кричал

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
И ракеты из рф перестанут лететь, если президент будет не клоун?
Так это твои рассуждения, а не мои...
Ты рассуждаешь так:
Быдло тот кто, что считает, что не способен ни на что, и не влияет ни на что...
Так выбери президентом не быдло, способного для тебя остановить полёт ракет...
Выбранный тобой президент Украины оказался не способен предотвратить полёт, потом оказался не способен остановить полёт, потом оказался не способен дать тебе электричество...
Ты не быдло, повлияй на выбор президента Украины и выбери способного президента, который не быдло...

Вот смотрела и думала: где ты находишь таких обкуренных утырков ...
Дык эта...
На Украине нахожу украинских политиков...
Беркут украинский политик...
Может и арестовали его...
За то, что раскрыл планы владельцев Украины раньше времени...
Для них это вред, а для населения польза, поэтому его арестовали владельцы, не население же...
Ты тоже считаешь Беркута вредным...
Мнение твое совпадает с мнением владельцев Украины...

Какой же Беркут сепаратист?
Он от Украины ничего сепарировал...
Беркут агитировал за срыв мобилизации в 2014 году?
Так самая мобилизация началась в 2022 году, в 2014 если и было, то по мелочи...
Прочитай законы Украины о военной обязанности, там служба в армии как и в РФ добровольная по контракту, законы Украины и РФ одни и теже...

Кучма много и часто повторял: Украина не Россия...
Вот видишь, рознь начал разжигать ещё Кучма, остальные президенты продолжили...
Десятки лет старались...
И вот ракеты полетели...
Благодари Кучму, он начал...
Не просто сократить население Украины до 5 миллионов, сложный проект на десятилетия...

Не скоро что-то изменится...
Скорость зависит от темпов сокращения населения Украины до 5 милоионов...
Вы же отказались массово прививаться...

это не твоя война...
Нету войны, Путин не объявлял, Зеленский тоже, рада не объявляла, дума тоже...

Слушай эхо похода над пропастью тьмы
Слушай эхо бамбука в колодце луны
Слушай все окончанья
Причин
И
Начал -
Всё останется спать
Как бы ты
Ни
Кричал
Про причины и начала здесь только я рассказываю...
Тебя причины и начала не интересуют...

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
Ты рассуждаешь так:
Выбранный тобой президент Украины оказался не способен предотвратить полёт, потом оказался не способен остановить полёт, потом оказался не способен дать тебе электричество...
Ты не быдло, повлияй на выбор президента Украины и выбери способного президента, который не быдло...

Дык эта...
Для них это вред, а для населения польза, поэтому его арестовали владельцы, не население же...

Прочитай законы Украины о военной обязанности, там служба в армии как и в РФ добровольная по контракту, законы Украины и РФ одни и теже...

Десятки лет старались...
И вот ракеты полетели...
Не просто сократить население Украины до 5 миллионов, сложный проект на десятилетия...

Украина не россия 100%. Здесь хороший курс:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Украина не россия 100%...
Так и я об этом, с этого и началось...
В этом -
окончанья
Причин
И
Начал
Более важный вопрос, чья Украина и чья Россия...
Не твоя ведь?
И не моя...
А раз так, то какая тебе разница Украина Россия или нет?
Украина не только не Россия, но даже и не Украина...
Тогда Украина что?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Вот смотрела и думала: где ты находишь таких обкуренных утырков. Только время потратила, что бы подтвердить свое же интуитивное восприятие этого недолидера.
Зеленский тоже недолидер?
Тоже укурок?
Его план на будущее Украины совпадает, с планом Беркута, его тезис:
"Мы точно станем великим Израилем, со своим лицом".

jodar, ты не в курсе, Зеленский кто по национальности? Как Игорь Беркут, как Арестович? Ты тоже из этой компаниии?

only_Olga, когда-то на Украине дейстовал влиятельтельный политик Ярош со своим Правым сектором, он сейчас на Украине или в Израиле ? Чем занимается? Он тоже недополитик и укурок как Беркут и Зеленский? Народный герой?

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
Ты рассуждаешь так:

Дык эта...

Десятки лет старались...
И вот ракеты полетели...

Украина не россия 100%. Здесь хороший курс:
Зеленский тоже недолидер?
Тоже укурок?
Его план на будущее Украины совпадает, с планом Беркута, его тезис:
"Мы точно станем великим Израилем, со своим лицом".

jodar, ты не в курсе, Зеленский кто по национальности? Как Игорь Беркут, как Арестович? Ты тоже из этой компаниии?

only_Olga, когда-то на Украине дейстовал влиятельтельный политик Ярош со своим Правым сектором, он сейчас на Украине или в Израиле ? Чем занимается? Он тоже недополитик и укурок как Беркут и Зеленский? Народный герой?
Время все расставит на свои места.
Для начала нужно научиться мыслить. И понять чем думание отличается от мышлнеия, Арестович этому учит. и делает это достаточно качественно. Перестать быть жертвой и начать строить не разрушая.

Зеленский выполняет свой долг. его выбрали Президентом на честных выборах... более 20 млн. людей. Русские люди понятия не имеют что такое выборы и тем более - что такое честные выборы. В России никогда не было честных выборов.

путина назначили президентом россии. его никто изначально не выбирал. Его назначил ельцин по пьяне и очень ошибся

путин начал войну против Украины
путин проиграет
путина и ко ждет трибунал

а всем свежемобилизованным россиянам нужно : отправляясь на войну в Украину, взять с собой черные пакеты.
Потому что они на стороне зла и абсурда в этой войне.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Перестать быть жертвой и начать строить не разрушая...
Не получается у Зеленского строить великий Израиль не разрушая...
Выберите президентом другого израильтянина, Коломойского, Арестовича, может у них получится строить Израиль не разрушая...

Зеленский выполняет свой долг. его выбрали Президентом на честных выборах...
Зеленского выбрали украинцы или израильтяне?
Ты израильтянин, а Зеленский выполняет свой долг по строительству великого Израиля...
Тогда радуйся, ракеты летят на покрытие долга Зеленского...
По его просьбе?

путина и ко ждет трибунал
За то, что помогает Зеленскому строить великий Израиль?
За это Путину надо ставить памятники по всей Украине...

Потому что они на стороне зла...
Строительство Израиля не зло, а добро...
Смотри Арестовича больше, учись у Арестовича мыслить и патриотизму...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
— Сообщение объединено с предыдущим:

Ты за Украину не переживай, с ней весь цивилизованный мир, а вот что будет со страной гопников, мародеров и террористов...покажет время.
Весь мир помогает Украине строить великий Израиль на своей территории...
Россия главный помощник...
Где нашёл у меня переживания за Украину?
И с Украиной и Россией всё будет хорошо, одно дело делают...
На простой вопрос ответишь, поддерживаешь и одобряешь работу Зеленского?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Я поддерживаю Мир
Одобряю...
Иврит и идишь начал учить?
Ты хочешь занять в великом украинским Израиле достойное место, войти в число 5 миллионов счастливчиков?
Как расценивать твой отказ поддерживать и одобрять действия Зеленского? Как поддержку Путина?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Жидо-массонские теории, которыми напичкан твой мозг нелепы и притянуты за уши к Зелнскому...На земле в данный момент творит зло путинский режим. Он убивает своих людей и заставляет украинцев убивать русских. Дед спятил...а вы- жертвы пропаганды.
Путин помогает Зеленскому, да поможет Иегова им обоим ...
Украинский президент Зеленский сказал: "Мы точно станем великим Израилем со своим лицом"...
Спроси у своего Зеленского, зачем он напичкал мой мозг нелепыми теориями...
Ты антисемит, поэтому ты не уважаешь Зеленского...
Не попасть тебе в число 5 миллионов счастливчиков великого Израиля, который строит пан Зеленский...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Дед сделал вас своей собственностью и подарил телевизор один на всех...дрочинг на скабеево-симоньян-соловьева. Но каждый раз нужен новый враг. Внешний для консолидации ненависти, ненависть объединяет быдломассу. А ты все грезишь Израилем...А тебя вот за чтение этого поста могут оштрафовать или посадить или просто убить...понимаешь? Включай мозги. А ещё лучше включай совесть. Вам русским после всего что вы сделали - молчать и плакать...а вы продолжаете пи**жь. Роман "1984" читай и развивайся в обратную сторону. Удачи
Украинский президент Зеленский сказал: "Мы точно станем великим Израилем со своим лицом", но Израилем грежу я, как так?

jodar, ты антисемит, Путин делает богоугодное дело, очищает Украину от антисемитизма и таких как ты антисемитов, помогает Зеленскому...

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.581
Не получается у Зеленского строить великий Израиль не разрушая...
Выберите президентом другого израильтянина, Коломойского, Арестовича, может у них получится строить Израиль не разрушая...
Вам не кажется, что он несколько не там его строит?
Он уже вроде стоит на историческом месте.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Вам не кажется, что он несколько не там его строит?
Он уже вроде стоит на историческом месте.
Дык эта...
Я дал цитаты из Беркута, из Зеленского...
Они считают, что строят на втором историческом месте и от первого исторического места не отказываются...

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
Израиль воюет более 50 лет и при этом остается крепким государством с развитой экономикой, - именно это имел ввиду Зеленский. Именно в этом контексте нужно воспринимать слова Зеленского. В последнее время часто сравнивают нашу ситуацию с Арабо-израильским конфликтом.

?))))
Всё останется спать
Как бы ты
Ни
Кричал
Да)))
Поэтому дискуссии бесполезны.
История и эволюция выкладывают свой новый узор. Способы не всегда приятны)))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Израиль воюет более 50 лет и при этом остается крепким государством с развитой экономикой, - именно это имел ввиду Зеленский. Именно в этом контексте нужно воспринимать слова Зеленского. В последнее время часто сравнивают нашу ситуацию с Арабо-израильским конфликтом....
Дык эта...
Не веришь, что еврейское правительство Украины строит Израиль?
А что им ещё строить, для кого и зачем?
Прямым текстом говорят...
И слова их не расходятся с делом...
На деле сокращают население до 5 миллионов, расчищают строительные площади...
У тебя есть время пока идёт стройка учить иврит и идиш...
Тогда есть шанс занять в Новом Израиле Зеленского, Арестовича, Беркута достойное место среди 5 миллионов избранных счастливчиков...

p.s. Если бы в Израиле было так, как ты пишешь, то не было бы плана переселения евреев на Украину (или РФ, смотря где окажется Небесный Иерусалим в итоге)...

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.424
5.662
Как раз Адамс и говорит, что тот кто сотворил небо и землю не заботился никогда, ни сейчас, ни в будущем...
Роберт Адамс так говорит с другого уровня сознания и тем, кто на интеллектуальном уровне - это может показаться странным.
Это станет ясно только тогда, когда пробужден.

Отвечу словами самого Роберта Адамса:

Но я говорю вам, что Бога нет, мира нет, и ничего нет таким, как кажется. Кажимость называется ложным воображением. Чья в этом вина? «Я», вините «я». Каждый раз, когда вы совершаете ошибку, говорите, что это «я» виновато, потому что ошибок не бывает. Это звучит странно, потому что это смешно. Если бы вы не отождествлялись с «я», ничего бы не существовало. Вещи существует только потому, что вы отождествляетесь с вашим «я».

Большой секрет заключается в том, чтобы отслеживать «я» обратно до его источника. Если вы действительно проследите «я» обратно до источника, то Бога нет. Откуда может появиться Бог? Даже когда я говорю это слово «Бог», некоторые из вас все равно думают, о какой-то фигуре наверху, в небесах, о человекоподобном божестве. Кто его создал? Это старый вопрос. Если Бог создал мир, тогда кто создал Бога? Вербального ответа нет, поскольку это лежит за пределами мысли. Вы узнаете истину об этом вопросе, когда ваш ум замолчит. Когда ум больше не существует, ответ проявит сам себя, поскольку ответом будете ВЫ. В противном случае, ответа нет. Но я могу вас заверить, что нет такого, как Бог, нет такого, как творение, нет такого, как вселенная. Нет такого, как мир. И нет такого, как вы. Нет такого, как «я». Что остается? Безмолвие!

Прийти в такое состояние, где для вас Бога больше не существует, это очень высокое трансцендентное состояние.

Я снова должен вам сказать, что пока вы считаете себя деятелем, пока вы считаете, что вы — тело и ум, не обманывайте себя мыслями, что вы не являетесь этим. Поскольку, если бы вы себя этим не считали, то не реагировали бы так на ситуации. Пока вы считаете, что вещи реальны, вы должны молиться Богу, потому что для вас Бог действительно существует. Вы можете называть Богом закон кармы. В действительности, карма не существует. Однако, многие ли из нас переживают такую Реальность? Поэтому лучшее, что вы можете сделать, это практиковать практики джняны, и также продолжать делать свои пуджи. Не сдавайтесь. Если вы занимаетесь джапой, или какой-то еще практикой, продолжайте.

Но практикуйте самоисследование. И по мере того, как вы будете практиковать самоисследование, то заметите, что с вами происходит кое-что интересное. Вы заметите, что понемногу вы начнете оставлять поклонение, медленно, но уверенно. Пока не настанет такой день, когда вы сами станете объектом своего поклонения. Если вы поклонялись Кришне, то увидите себя как Кришну, и так далее. Если вы прежде времени будете пытаться действовать как джняни, у вас будет много проблем, потому что вы разовьете отношение «мне все пофиг», именно об этом мы и говорим.

Поэтому, когда я говорю, что Бога нет, что вселенной нет, что нет мира, что нет людей, что есть только абсолютная Реальность, не воспринимайте это слишком серьезно. Смотрите, где вы находитесь. Будьте честны с собой. Не обманывайте себя. Чем бы вы ни занимались, что бы вы ни проходило в данный момент, если вы будете сидеть в безмолвии и практиковать само-исследование, внутри вас что-то будет шевелиться. Что-то начнет происходить. Вы обнаружите, что ваши чувства меняются, ваши реакции меняются, вы становитесь менее эгоистичными, вы развиваете любящую доброту, вы понимаете, о чем этот мир, и вы спокойны.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Роберт Адамс так говорит с другого уровня сознания и тем, кто на интеллектуальном уровне - это может показаться странным.
Это станет ясно только тогда, когда пробужден.

Отвечу словами самого Роберта Адамса:

Но я говорю вам, что Бога нет, мира нет, и ничего нет таким, как кажется. Кажимость называется ложным воображением. Чья в этом вина? «Я», вините «я». Каждый раз, когда вы совершаете ошибку, говорите, что это «я» виновато, потому что ошибок не бывает. Это звучит странно, потому что это смешно. Если бы вы не отождествлялись с «я», ничего бы не существовало. Вещи существует только потому, что вы отождествляетесь с вашим «я».

Большой секрет заключается в том, чтобы отслеживать «я» обратно до его источника. Если вы действительно проследите «я» обратно до источника, то Бога нет. Откуда может появиться Бог? Даже когда я говорю это слово «Бог», некоторые из вас все равно думают, о какой-то фигуре наверху, в небесах, о человекоподобном божестве. Кто его создал? Это старый вопрос. Если Бог создал мир, тогда кто создал Бога? Вербального ответа нет, поскольку это лежит за пределами мысли. Вы узнаете истину об этом вопросе, когда ваш ум замолчит. Когда ум больше не существует, ответ проявит сам себя, поскольку ответом будете ВЫ. В противном случае, ответа нет. Но я могу вас заверить, что нет такого, как Бог, нет такого, как творение, нет такого, как вселенная. Нет такого, как мир. И нет такого, как вы. Нет такого, как «я». Что остается? Безмолвие!

Прийти в такое состояние, где для вас Бога больше не существует, это очень высокое трансцендентное состояние.

Я снова должен вам сказать, что пока вы считаете себя деятелем, пока вы считаете, что вы — тело и ум, не обманывайте себя мыслями, что вы не являетесь этим. Поскольку, если бы вы себя этим не считали, то не реагировали бы так на ситуации. Пока вы считаете, что вещи реальны, вы должны молиться Богу, потому что для вас Бог действительно существует. Вы можете называть Богом закон кармы. В действительности, карма не существует. Однако, многие ли из нас переживают такую Реальность? Поэтому лучшее, что вы можете сделать, это практиковать практики джняны, и также продолжать делать свои пуджи. Не сдавайтесь. Если вы занимаетесь джапой, или какой-то еще практикой, продолжайте.

Но практикуйте самоисследование. И по мере того, как вы будете практиковать самоисследование, то заметите, что с вами происходит кое-что интересное. Вы заметите, что понемногу вы начнете оставлять поклонение, медленно, но уверенно. Пока не настанет такой день, когда вы сами станете объектом своего поклонения. Если вы поклонялись Кришне, то увидите себя как Кришну, и так далее. Если вы прежде времени будете пытаться действовать как джняни, у вас будет много проблем, потому что вы разовьете отношение «мне все пофиг», именно об этом мы и говорим.

Поэтому, когда я говорю, что Бога нет, что вселенной нет, что нет мира, что нет людей, что есть только абсолютная Реальность, не воспринимайте это слишком серьезно. Смотрите, где вы находитесь. Будьте честны с собой. Не обманывайте себя. Чем бы вы ни занимались, что бы вы ни проходило в данный момент, если вы будете сидеть в безмолвии и практиковать само-исследование, внутри вас что-то будет шевелиться. Что-то начнет происходить. Вы обнаружите, что ваши чувства меняются, ваши реакции меняются, вы становитесь менее эгоистичными, вы развиваете любящую доброту, вы понимаете, о чем этот мир, и вы спокойны.
Ты теперь придерживаешься идеи Адамса, что реальность только кажется, иллюзия?
Ещё недавно ты меня обвиняла, что я оторвался от реальности и живу в иллюзии...
Теперь сама утвержаешь, что "Бога нет, мира нет, и ничего нет"?
Запуталась ты...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Обнимаю тебя, пребывающего в ясности! ?

Адамс реализованный мастер, а я просто практикующий ("в пути"),
в его словах о том, что ждёт "в конце духовного путешествия"
Его слова для меня пока только информация, то есть не прожитый опыт,
но это дело времени, пока со мной происходит "кое-что интересное" ?
(все слова условные - никакого пути нет)
В безмолвии Адамс стал любяще добрым, понял что бог это он, мир это он...

При этом Адамс понял, что "здесь человек всегда был бесчеловечен по отношению к другому человеку, войны землетрясения, катаклизмы с незапамятных времен всегда были с нами, может показаться, что на некоторое время, это удалось исправить, но это снова вернется и станет таким, как было"...

Возможно, чтобы любящий добрый считал людей и мир бесчеловечными?
Мир который он, любяще добрый, сам создал? Тогда зачем он создал такой мир? Потому что хотел такой создать? Или мир создался вопреки его хотению?

Сверху