Мобилизация. Битфорумчане в армию!

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Вы, батенька, или трусы наденьте или крестик снимите...
Ваши боны и картинки и есть частные деньги...
Так говорили вы про них или не говорили?
Кооперативные боны и частные деньги - ну это не вольное трактовка - это вообще бред. мне надоело ликвидировать вашу безграмотность и рисовки. Считаете так, да флаг вам в руки. Обстоятельства всех в позу поставят. я кооператив имею, кооперативное авито развиваю и пластиковые карты с боны имею. моя Душа спокойна.
Углеродные единицы - это либерастная пугалка, которую пока надо подписывать - пока время посылать всех по трехбуквенному направлению еще не наступил, поэтому идем по либерастным проектам... Но вы обратите внимание - как минимум на 10-15 лет позже, чем европейские государства. Хватает ума в реальности не гасить атомные станции и так далее. так подмахиваем. Кто сказал, что исполнять будем и эти мудаки раньше не развалятся?
А про пятую силу - я специально не пишу - не знаете про пятую силу - все ваши размышления ложны в принципе, так как основаны на неполноценных данных - вы генерите внушенные вам мнения и имеете ограниченное суждениею Разбирайтесь - у Хазина есть. все и его в сети достаточно бесплатно разместили. Решать одновременно "Кто виноват?" и "Что делать?" невозможно - вы увлеклись в поисках виноватого. А достаточно понять, что первый происходящее - конечный период потреблядского капитализма описал еще Маркс - соответственно кто бы не вел по этому пути - он конечен. Соответственно переходишь спокойно к решению второй части - "что делать" - ВСЕ!!! далее сравниваешь чем политэкономика и экономикс отличается и как образуется добавочная стоимость и знаешь выход. а МВА, электронное рабство и прочее способно существовать только пока рабы платят.... Но новые кредиты выдавать уже нельзя - потреблядская система умерла. Соответственно в течении года-двух маркетплейсы разорятся и логистические центры погибнут и цеховики будут.... Кризисы 23 года США и наши 90-е с цеховиками ссылки на видео что об этом говорит Хазин я дал.
Возьми курсы Хазина про США замени в них слово "США" на РФ, не ошибёшься... - абсолютная ерунда и безграмотность. Умничка Мишустин и налоговая и госуслуги сейчас многое в пользу, И только враги либералы могут мелких, глупых крестьян и рабочих этим пугать. Сейчас как Европа навернется как проект и Евросоюз развалится - все будут проситься к нам как области или губернии. Поэтому - моего разума хватает на Хазина, Кристалл роста, кооперативы. После того как я отошел от фарммафии (топ уровня зам. министра) и остался чисто в психотерапии.... А кооперативы я кручу с 1998 года, только вот кооперативное авито и кооперативный банк, как ЛОКАЛЬНУЮ ЭКОНОМИКУ, законную и ненаказуемую - развиваю последние два года.
Закончу разговор в принципе -
Вы реально прекратите страдать манией величия и писать или бояться углеродных хреней или прочего. Вы реально считаете что именно тут самое умное место и ни многие государственные деятели или тотально продажны или безумны.
Надо будет создавать Хазин последний раз с моей стороны предлагаю для размышления. А далее переписывайтесь с Хазиным и возражайте ему или попытайтесь ответить на вопросю. Почему этого человека не волнует вопрос с углеродными единицами. Я более в теме не участвую. вводные все дал. а тратить время - свободное закончилось, да и бесполезное дело т.к. у вас входящих данных достаточных для обсуждения мало. файлы смотрите хотя бы которые я давал - не только картинки... Книги по кооперативам, выступления Хазина которые я цитировал. а без этого оппонировать и общаться с инопланетянином. Я лучше тренинг подправлю по избавлению от аллергии - всегда есть чем дополнить

Последнее редактирование:

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
В создании вопиющих условий для призывников и введение жёстких ограничений в случае отказа служить воевать.
В именно заключается эта вопиющесть? Я правда хочу докопаться до конкретной причины, просто возражать можно на конкретику, а не на абстрактные лозунги. Желательно прям вот в законе покажите эту вопиющесть.

Вот именно. Когда я работал на дядю, у меня был выбор: работать, не работать, или работать на кого-то другого. Это мой выбор.
Не смешите, не было у вас выбора - если вы уйдете с текущей работы, то где вы будете брать деньги - надо обязательно искать новую. И так по кругу до бесконечности (даже не до пенсии - пенсий я уверен что мы не увидим). А многие так вообще не могут уйти с работы и терпят - они настолько привыкли терпеть, что даже мысль о смене обстановки и страх неизвестности в поиске будущей работы вгоняет людей в стресс. Но даже конкретно у вас может и был этот выбор, что не отменяет отсутствие этого выбора у большинства других людей (и то временный у вас выбор - например, была откуда-то финансовая подушка безопасности или вам бы на случай отсутствия работы или сложности в её нахождении временно бы помогли родители/друзья). Но в остальных случаях - люди не могут менять работу как перчатки. Это иллюзия свободы. Как демократическая и республиканская партия, либо как Google или Яндекс. А даже если и поменяли, то одно и то же часто повторяется в разных, потому что устоявшиеся стандарты трудоустройства и условия труда плюс-минус одни и те же. И погодите обвинять кровавого путена в этом (мало ли, может сразу захотите) - это общемировая система, актуальная для всех "развитых" и "развивающихся" государств - ему не по чину её создавать. И что теперь? Лечь, да помирать от такой несвободы? Или к пингвинам в Антарктиду - там точно несвободы нет?

А здесь мне выбора не дают - если я попал под призыв, то принадлежу государству, которое вольно делать со мной всё, что вздумается. А если откажусь - стану изгоем в своей стране, без права её покинуть. Разница не очевидна?
Я вам скажу страшную вещь - государство и без электронных повесток вольно делать с вами всё, что вздумается. И корпорации тоже, продуктами которых вы каждый день пользуетесь - почитайте "Пользовательское соглашение", например - оно ещё кабальнее любых выходок государственных мужей. Это везде так, в том числе в том месте, где вы сейчас находитесь, просто вы ещё не ощутили это (или не до конца ощутили) на конкретных примерах.

Ну а что касается конкретно электронных повесток - ну так откажитесь от них, поставьте галочку в личном кабинете что не хотите их принимать. Боитесь что это не подействует - удалите аккаунт госуслуг. Вот и всё, государство потеряет возможность с вами делать всё, что вздумается (если следовать вашей логике, опять же). Кроме того, если вам не больше 18 и не меньше 27 лет - вы вообще под него не подпадаете. Такое суровое государство, что сначала выпускает кабальный закон об электронных повестках, а потом даёт возможность от них отказаться. Просто вы видите одно, но в упор не хотите замечать другого. Потому что просто не умеете читать и мыслите стереотипно (лозунгами вида "государство такое-сякое лишь бы ему нам навредить", чем наши враги активно пользуются).

А даже если вас поймают на улице и вручат повестку (таких случаев кроме укрофейков я не знаю) - это даже близко не говорит о том, что вы обязательно будете призваны - говорю как человек, который неоднократно обжаловал решения военкомата в суде и даже выигрывал этот суд. Казалось бы, государство должно было сделать так чтобы я проиграл - ан нет, удивительные вещи творятся - и закон составлен так, что там всегда есть к чему придраться (государство составило!). И суды (государственные, не?) внезапно на стороне призывников выносят решения...

Поэтому суть: вы просто струсили не разобравшись в вопросе. Перебдели, так сказать. Ну или вам помогли перебдеть те новостные источники, что вы изучаете и под влиянием которых находитесь...

Вы приводите абсурдные примеры. Нацик угрожает конкретно моей жизни - моё право ответить тем же. Или не отвечать - мой выбор.
Ага. Один нюанс только: если не отвечать - вы будете мертвы. Либо подчинены хозяину до конца своей жизни без права на самостоятельность (именно такой свободы вы хотели, да?). Если "сдохнуть или подчиниться" - это ваш выбор, ну тогда действительно мои примеры для вас будут абсурдными.

Когда мне или моей семье напрямую угрожает опасность смерти.
Ну вот уже лучше - хотя бы семью упомянули (надеюсь что вы не соврали, потому как обычно в таком мышлении как ваше фигурирует только один человек - вы сами). Поэтому ответить вам будет проще: ну хорошо, сохранили вы себя и свою семью - а сможете ли вы что-либо сделать если окружающие граждане мертвы и/или порабощены? То есть страну захватили, половину перебили, вторая половина - батрачит на захватчиков, а вы такие самостоятельные с семьё сидите в своём домике, да?

Вопрос только в том, что меня в это не нужно втягиваить. Я не военный, это не моё. Я вообще, пацифист и животное то не готов убить, не то что человека.
Вы даже не представляете насколько это типовое мышление и насколько я часто с ним встречался, это для меня как орды пафосных гламурок с айфонами, думающие что айфон добавляет им оригинальности. Давайте начистоту - фразу "я пацифист" до 24 февраля вы бы ни разу в жизни в здравом уме и твёрдой памяти не произнесли. Потому что в бытовой речи никто даже про это слово то не вспомнил бы никогда. Но после 24 февраля вы эту логику где-то подхватили, она вам показалась удобной (оправдывающую вашу боязнь непредсказуемого будущего), и вы её для себя приняли как универсальную фразу-адвоката.

Более того, открою вам снова страшную тайну - пацифистов 99,9% населения, потому как никто в здравом уме и твёрдой памяти не будет хотеть смерти другому человеку (тем более, группам людей). Поэтому кричать "я пацифист" - это просто странно - естественно, блин, пацифист. Вы ничем от подавляющего большинства населения не отличаетесь. И я тоже - пацифист, не сомневайтесь. Я знаю теперь что такое война, и очень не хотел бы чтобы кто-то в мире такое испытал. Но мне не дали выбора - звуки работы ПВО в небе знаете ли сильно нервируют и заставляют принудить к миру тех, кто этот мир нарушил. Поэтому я и решил эту проблему устранить, чтобы вернуться к тому же миру. Просто вы видимо жили подальше и это не ощущали - для вас это "где-то там". А про Донбасс - тем более. Поэтому вы решили уйти от проблемы (как вы думаете), но таким образом по факту отложили их реализацию - эти проблемы там где вы сейчас будут со временем множиться - вы это быстро обнаружите. Ваш выбор - вам и отвечать за него. То есть кто-то струсил, а кто-то реально пошёл добиваться мира. То есть кто-то реальный пацифист, а кто-то на словах.

Не верите, считаете сказанное абсурдом? Ну почитайте цитаты великих про пацифизм:

Я прекрасно осознаю последствия данного, непростого выбора. Но это лучше, чем быть несвободным и подвергать свою жизнь риску смерти.
Про мифическую "несвободу" мы уже выше обсудили. Ну а что касается подвергать свою жизнь риску смерти - так она всё равно была бы подвергнута, при любом сценарии - не важно на нас бы напали, или мы бы. Всё-таки соврали вы, кстати, про семью, как мне видится. Ведь тогда бы вы говорили не только про себя... Но это не точно (надеюсь).

Budda Name

Юзер
12 Сен 2020
26
132
В именно заключается эта вопиющесть? Я правда хочу докопаться до конкретной причины, просто возражать можно на конкретику
Гуглом Яндексом разучились пользоваться? Если хотите разобраться, так разбирайтесь. Мне за вас всю работу делать?)
Но в остальных случаях - люди не могут менять работу как перчатки. Это иллюзия свободы.
Ну если вы так мыслите, то для вас точно никакой свободы нет.
Ну вот уже лучше - хотя бы семью упомянули (надеюсь что вы не соврали, потому как обычно в таком мышлении как ваше фигурирует только один человек - вы сами).
Так это логично. Каждый здравомыслящий человек в первую очередь думает о себе, а потом уже все остальные. «Сначала надень маску на себя, потом на ребёнка».
То есть страну захватили, половину перебили, вторая половина - батрачит на захватчиков, а вы такие самостоятельные с семьё сидите в своём домике, да?
Да.
Давайте начистоту - фразу "я пацифист" до 24 февраля вы бы ни разу в жизни в здравом уме и твёрдой памяти не произнесли.
Вы понятие не имеете, что я и когда произносил. Не нужно делать выводы обо мне, совершенно не обладая никакой информацией.
Ну а что касается конкретно электронных повесток - ну так откажитесь от них, поставьте галочку в личном кабинете что не хотите их принимать. Боитесь что это не подействует - удалите аккаунт госуслуг.
Вот это и говорит о том, что вы совершенно не в теме, а пытаетесь мнить из себя всезнающего. ?‍♂️
говорю как человек, который неоднократно обжаловал решения военкомата в суде и даже выигрывал этот суд.
Это говорит человек, который топит за то, чтоб идти родину защищать? ? Так что ж вы сами в первых рядах не отправились уже с автоматом в руках? Диванным экспертом быть проще?)
Поэтому вы решили уйти от проблемы (как вы думаете), но таким образом по факту отложили их реализацию
Это не мои проблемы, мне своих по жизни хватает, чтобы не вписываться намеренно в чужие.
Это называется «минимизация рисков». Я ж не дурак, чтоб прыгать со скалы, надеясь на удачу.
эти проблемы там где вы сейчас будут со временем множиться - вы это быстро обнаружите. Ваш выбор - вам и отвечать за него.
Не я эту кашу заварил - не мне её расхлёбывать. Я отвечаю за себя и своих близких. На жирных дядек, толстосумов, которые что-то там между собой не поделили - мне глубоко насрать. И не готов класть свою жизнь на то, чтоб решать их конфликты.
Если б хотел, стал бы политиком или военным. Как говорил уже - каждый занимается своим делом. Кто там топит за родину - пускай подтверждает на деле и что-то меняет. Мне это неинтересно, у меня другие дела, поважнее - жизнь свою обустраивать. Дел не в проворот, чтоб всё бросать и идти на смерть.

Как скините свою фотку с автоматом в руках и в окопе, тогда и поговорим. А так, это всё просто бессмысленное сострясание воздуха.
И этот бред не вижу смысла дальше обсуждать.

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
А про пятую силу - я специально не пишу - не знаете про пятую силу - все ваши размышления ложны в принципе, так как основаны на неполноценных данных - вы генерите внушенные вам мнения и имеете ограниченное суждениею Разбирайтесь - у Хазина есть. все и его в сети достаточно бесплатно разместили. Решать одновременно "Кто виноват?" и "Что делать?" невозможно - вы увлеклись в поисках виноватого.
Пять сил виноватых нашёл ты, но увлекаюсь поиском виноватых я ? Как так то?
Сначала расписал, что есть виноватая пятая сила, написать кто такая отказываешься...
Ну ладно, нет так нет...

Budda Name,
CCCP пропагандист на работе...
Что ты от него хочешь?

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.581
Пять сил виноватых нашёл ты, но увлекаюсь поиском виноватых я ? Как так то?
Сначала расписал, что есть виновтая пятая сила, написать кто такая отказываешься...
Пятая сила есть давно во многих государствах.
даже гуглить не надо, чтобы ее найти.
Странно, что вы не заметили..

Если что пятая колонна называется.

"Бойтесь равнодушных!" (с)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Если что пятая колонна называется.
4 силы умножителя: банкиры с фрс, мировое правительство, евреи, китайцы...
Пятая колонна, которая есть во всех странах евреи банкиры из мирового правительства не пятая сила, а первые три...
К пятой колонне можно отнести Хазина...

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.581
4 силы умножителя: банкиры с фрс, мировое правительство, евреи, китайцы...
Пятая колонна, которая есть во всех странах евреи банкиры из мирового правительства не пятая сила, а первые три...
К пятой колонне можно отнести Хазина...
причем тут Хазин?

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
1681844630545.png

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Поскольку население РФ сопротивляется строительству нового мирового порядка, нового валютного мира, электронного концлагеря, строительство перекладывают на армию...
Наделяют армию абсолютными полномочиям, подкрепляют их серией уголовных наказаний за дискредитацию армии...

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Гуглом Яндексом разучились пользоваться? Если хотите разобраться, так разбирайтесь. Мне за вас всю работу делать?)
В том то и дело, что скорее наоборот, уважаемый. Это вы не разобрались, поэтому как обычно стали делать поспешные выводы (и подсказал кто, используя ваше стереотипное мышление). Поэтому вместо конкретики вы и отвечаете абстрактно, не понимая суть вопроса и суть того, что реально было написано в законе.

Так это логично. Каждый здравомыслящий человек в первую очередь думает о себе, а потом уже все остальные. «Сначала надень маску на себя, потом на ребёнка».
:facepalm: Вот это и характеризует вас соответствующим образом. "Саморазоблачение" это называется. Для вас это норма, а для адекватных людей - совсем нет. Отдать жизнь за родителей или детей, думая в первую очередь о них, а не о себе - вот это и есть здравомыслие. А у вас всё наоборот - опять же, типичное мышление для людей вашего типа, ничего удивительного нет. То есть вы фактически и признали, что про семью врали - при определённых обстоятельствах вы и семью предадите (не дай бог конечно таким обстоятельствам случится), потому что в реальности заботитесь только о себе любимом, а те кто так не делает - для вас предмет обвинения в неискренности. Ну тогда не удивляйтесь что судьба ваша будет (и уже, видимо, является) незавидная с таким мышлением.

Вы понятие не имеете, что я и когда произносил. Не нужно делать выводы обо мне, совершенно не обладая никакой информацией
Причём тут вы? Не надо обладать информацией о вас, чтобы предположить, что слово "синхрофазатрон" вы не произносили до того момента, пока оно не начало фигурировать во всех СМИ. То же самое со словом "пацифизм". Его никто толком массово не произносил в отношении войны - не верите - посмотрите Google Trends.

Кроме того, вы - типичный представитель такого мышления, вы далеко не уникальны. Ваших аналогичных представителей я видел многократно и у них всё одинаково и прозаично, поэтому конкретно ваше прошлое здесь отношения к делу не имеет.

Вот это и говорит о том, что вы совершенно не в теме, а пытаетесь мнить из себя всезнающего. ?‍♂️
Ну так конкретизируйте где же это я не в теме. Делов-то. Прошу конкретизировать - вы в яндекс отправляете. А я искренне не пойму где же там эта вопиющесть.

Это говорит человек, который топит за то, чтоб идти родину защищать? ? Так что ж вы сами в первых рядах не отправились уже с автоматом в руках? Диванным экспертом быть проще?)
1. Родину лучше с большой буквы писать - так во многих странах принято, не только в России.

2. "топит за то чтобы идти родину защищать" - мне нравятся ваши ярлыки. Я ни за что и ничего не топлю (кроме дров, когда был в боевой располаге). Я говорю об элементарной логике, что если тебе угрожают - бей первым. И будет ли этот удар в виде призыва на военную службу или в каком-либо другом формате (элементарно немного помочь гуманитаркой фронту, например) или любым другим способом, даже информационным - это уже не важно. Главное ударить.

3. Дык отправился же. Смотрите выше - много писал подробности как и куда съездил. Те, кто отправляются добровольцами подписывают контракты с разными сроками - кто 3 месяца, кто 6, кто больше. Мой срок закончился - я отслужил до момента переформирования/слияния добробатов. Командир заново позовёт - пойду. Так что про диванных - это не ко мне, это вы с этим ярлыком промазали. Или по-вашему победа в войне - это когда все, кому не безразлична судьба Родины, должны безвылазно в окопах сидеть? Расширяйте зоны комфорта - война шире чем постоянное сидение в окопе.

Это не мои проблемы, мне своих по жизни хватает, чтобы не вписываться намеренно в чужие.
Это называется «минимизация рисков». Я ж не дурак, чтоб прыгать со скалы, надеясь на удачу.
Всё верно. Вы думали, что переехав - вы риски минимизируете. На деле вы просто их откладываете, после чего они с высокой долей веростности умножатся. Вот в этом и заключалась моя мысль, то есть небольшое вам дружеское предостережение. Не нужно - не настаиваю.

Не я эту кашу заварил - не мне её расхлёбывать.
Ну да, так и представляю себе ситуацию: идёте по улице, на вас надвигаются угрожающего вида индивиды - вы им ровно эти слова и говорите. "Если не занимаетесь политикой, то политика займётся вами" - воистину. То есть то, что бывают ситуации когда жизнь заставляет действовать или хотя бы относиться к жизни внимательнее и предугадывать возможные последства - до этого уровень мышления не дошёл пока ещё, я вижу. Ну ничего, со временем придёт, надеюсь...

Я отвечаю за себя и своих близких. На жирных дядек, толстосумов, которые что-то там между собой не поделили - мне глубоко насрать. И не готов класть свою жизнь на то, чтоб решать их конфликты.
Это согласен. Но проблема в том что эти дяди настраивают людей против друг друга и доводят ситуацию до того, что одни люди начинают мешают жизни других людей. Поэтому те люди, которым помешали вынуждены отвечать - хотят ли они того или нет. Иначе если они отвечать не будут - они будут в лучшем случаи порабощены, в худшем - уничтожены. Такова жизнь. Ну а вы вместо того чтобы бороться - трусливо отмазались. Очевидно же. В глубине души сами прекрасно это понимаете, тут не надо быть психологом.

Поэтому вы даже не понимаете что противоречите сами себе - что те источники информации, от которых вы подхватили эти "установки" про пацифизм и прочее - ими тоже владеют те самые дяди-толстосумы, просто другие (неожиданно, да?). Вот поэтому не хотите на одних работать - на других будете, просто опосредованно. "Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на тех, кто понимает больше" (с) Кто-то из великих.

Если б хотел, стал бы политиком или военным. Как говорил уже - каждый занимается своим делом. Кто там топит за родину - пускай подтверждает на деле и что-то меняет. Мне это неинтересно, у меня другие дела, поважнее - жизнь свою обустраивать. Дел не в проворот, чтоб всё бросать и идти на смерть.
Секундочку, а кто вас заставляет идти на смерть? Абслютно согласен - каждый должен заниматься своим делом. Но почему вы думаете что помогать своей Родине победить можно именно пойдя воевать? Есть множество других способов это сделать (тем более, не уезжая). Я, кстати, тоже до того как стать добровольцем с войной связан никак не был, кроме отцовского прошлого и прошлого его друзей. И что? Даже если бы не пошёл - нашёл бы способ не струсить, думая что здесь начнутся боевые действия, а реально чем-то помочь (хотя бы даже информационно).

Мне это неинтересно, у меня другие дела, поважнее - жизнь свою обустраивать.
Так в том то и дело, что жизнь сейчас везде меняется на столько, что пока вы будете обустраивать свою - всё поменяется. Вы же не единственный такой - так думает большинство. А потом им же дяди-толстосумы и пользуются...

Как скините свою фотку с автоматом в руках и в окопе, тогда и поговорим. А так, это всё просто бессмысленное сострясание воздуха.
Именно в окопе - не делал, так как считаю что только идиот будет с собой телефон брать в окоп, о чём нам командиры всегда говорили. Но один из моих товарищей, который за это получил потом людей - делал. Можете в гугле даже поискать - её там нет.

1681899033624.png

— Сообщение объединено с предыдущим:

И этот бред не вижу смысла дальше обсуждать.
Это называется "Ой всё!", только не дамское, а мужское...

Правильно! Потому что среди вооружённого сброда украины не осталось людей (точнее скоро не останется людей), которые могут боятся. Слушайте, вот кому-кому, а точно не украинцам говорить про проблемы мобилизации - когда у нас одна волна прошла, а у вас в несколько раз больше (и ровно также у вас трусы избегают призыва) - это явно не самая сильная ваша позиция в споре. Придумайте что-то более адекватное, чтобы доказать что российская армия - полные идиоты, алкоголики и тунеядцы, ни на что не способные.

Юмор - это же тоже способ защиты, способ снять накопившийся стресс. Поэтому такие мемасики понятны - в условиях будущего краха только они хоть как-то дух поддерживают.

@Budda Name,
СССР пропагандист на работе...
Что ты от него хочешь?
То есть когда ты полностью обосрался в дисскуссии со мной - ты себе это объясняешь не слабостью своей позиции, а именно тем, что я профессиональный пропагандист? Ну, что тут скажешь... "Каждый строчит как он хочет"...

Я то от него вообще ничего. Это он от меня что-то хочет) Я поделился своим мнением, а он пристал, как банный лист к попе. ? Расскажи ему всё и объясни.
Всё правильно, это я от тебя что-то хочу. Ты для меня просто эксперимент, вот как нейросети обучаются на постах людей, так и я изучаю психологию таковых индивидов определённых типовых групп, ведь преподавательская деятельность подразумевает работу в том числе и с такими группами. На тебе я уже кое-что понял, за это спасибо.

Поскольку население РФ сопротивляется строительству нового мирового порядка, нового валютного мира, электронного концлагеря, строительство перекладывают на армию...
Наделяют армию абсолютными полномочиям, подкрепляют их серией уголовных наказаний за дискредитацию армии...
И кто здесь пропагандист? Очередной тупой вброс (извне, так как такое ссыкло до таких слов то не додумается). До этого был срок 1 апреля про электронные деньги, что "рашка всё". Но не срослось, уже 19-е число. До этого - ещё десятки таких же предсказаний. Твоя фамилия не Арестович случайно? Вспоминается видео про точность его предсказаний:

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Мы с тобой обсуждаем текст Умножителя...
Хазин его любимый эксперт по политическим и экономическим вопросам...
Постоянно ссылается на Хазина...
Уже совсем достал своими постами - я ссылки дал, Хазин там про все пять группировок, делящих мир говорит. и это не пятая журналистская болтологическая колонна, а совершенно конкретные и серьезные силы. А все СССР2, Человеки, все вспомнившие про морское право и РФ как фирму- это просто информационные лохи и рабы журналистской пятой колонны. на это ведуться люди с доброй Душой и записываются в те или иные социальные команды - в Швабовской ифровой теме их потом легко прямо командами будет легко отключать от действительности, денег и прочего - вот почему надо иметь свое сообщество и законный кооператив с учетными единицами. Про фармгеноцид я тут написал. И любителям правды что-то похожее на статью вконтакте выложил, но и тут почитайте:

Любителям RenTV, разоблачитеьных программ и справедливости посвящается смотрите в блогах моих здесь.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Радуйся, что не срослось...
Следи за новостями...
Звёздные войны: Эпизод 4 — Новая надежда.

Ну прямо действительно как Арестович на видео выше.

То есть если с десяток других предыдущих твоих надежд не сбылись, то уж 11-я таки непременно сбудется, но позже, правильно я понимаю? ? Когда сбудется новая? А если не сбудется снова, то тоже будешь говорить отмазками "следите за новостями"?

Мало того, что ссыкло, так теперь ещё и трепло ?

Обыкновенная фашистская пропаганда...
Слово fascio (фа́шо) — «союз» (например, название политической радикальной организации Бенито Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы»). Это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «прутья, розги», которые, в частности, в Древнем Риме были символом власти магистратов. Фасции связывали в пучки — фашины.

То есть смысл в том, что одни люди считают себя высшей кастой, при этом других, не принадлежащих к касте считают рабами. По-моему, если посмотреть твои собственные изречения, и также товарища Ведьмочка и товарища jodar (про страну "метрвецов-русайцев"), в особенности, то под это понятие больше подходят именно их слова. Это если следовать твоей же логике, опять же (я не следую - это логика сумасшедшего).

Мои слова - про обычную самозащиту, на которую всегда имеет право любой человек и народ в целом (не в этом ли заключается пресловутая свобода?). Защита при этом может быть и проактивной, упреждающей - не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы это понять, а не смиренно ждать оглушающего удара, после которого нанести ответный удар будет гораздо сложнее или вообще невозможно. Ну а в самозащите видеть фашизм - это похоже может только не совсем адекватный пенрсонаж. Ну или политический ссыкливый куколд, не знакомый с реалиями жизни вообще ? Вот так она на вас пропаганда и работает - сказал, казалось бы, элементарную вещь, а тут же смешали с Геббельсом и прочими (при этом собственные брёвна в глазах не замечают вообще). Вот поэтому вы и живёте в тех обстоятельствах, которые заставляют вас здесь истерить вместо того чтобы хотя бы попробовать самостоятельно разобраться в вопросе. Сами виноваты!

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Вы совершенно удивитесб, но - хотя вроде бы вообще эзотерика и инопланетное - но что эта психопатная выблядь с голой сиськой и татуировками в своем рассказе пропагандирует -
1 получается разделение рас нет - хотя доказано на биологическом уровне что митохондриально ну реально у нас с неграми разные Адамы и Евы были. Херова богиня и индианка и негритянка и ... белые были к солнцу неприспособлены, вот и пришлось землю заселять чтобы...
2. чайлдфри - богини свою пилотку не растягивают а ли кесарятся, а еще правельний рождение сурогатное - это падение чуства материнства и запрограмированное количество болезней у такого "приемного" ребенка.
3. естесственно нарушение семейных ценностей чисто в потреблядские, замаскированные в божественное рождение и жихнб по морскому праву......
Далее совсем лень и за деньги тонкости - я подписался там на канал и иногда буду взрываться в высказываниях, но....
уже несколько десятков тысяч человек село на эту тему, а вещает им богиня в нашей психиатрии имеющая диагноз очень нелицеприятный и за татуировки и их содержание и за асон одежды и накаченные губы и проколотые финтифлюшки- кстати очень энергетические места - антены что ли эта потреблять таким образом поимела или свою вычурность, неординарность и тайное величие выразила - большинство соседей же увидев такое признают ее или оригинальной или смелой, а значит ее бред впихнут в себя без критики....

- Давайте по автономии разделим процесс на две части. - они на теме катушек Мишина распространяют эффективные для лечения и состояния людей прибор. Сам их паяю и реализую и эффективность признаю. А вот тема автономии и депривации сна - это способ увлеченных и восхещенных сделать больными, бесплодными ... Нет ни одного автономщика, который прошел бы "двойное слепое тестирования" - как в медикаментах - под камеры и с присутствующими пусть кто-то продержится хотя бы 21 день.... А то нашел я в интернете клоуна который якобы в антономии 40 лет не есть, не пьет и не спит. Суть в том что таким способом тремя каналами нанеся вред своему организму восстановиться будет уже практически невозможно. и говорю я это очень авторитетно так как мелатонином и его свойствами и проблемами сна занимаюсь много лет. Так что пока группа автономщиков не пройдет 21 дневное существования в своей автономии под полным контролем (в туалете им быстро ходить нечем будет, а смывать будут экспериментаторы из горшочков в пустой комнате)... ну и хотябы человек 50 могут считаться хоть какой-то группой для задуматься. а так - клоуны на лекциях и ахах с лохов зарабатывающие или деньги или уважуху. за счет приглашений поездить по миру и потерпеть несколько лекционных дней.... Кто назовет место где они были дольше трех суток - 36 часов еще можно не спать без галллюцинаций, после 48 уже заговариваться многие будут. Мелатонин и соматотропин вырабатывается с 21 часа до 00. Поэтому - не ложишься спать в эти часы - хана всем гормонам. Важно смотреть и на освещенность - светодиодные лампы вредны, и даже ночник в качестве светильника или светодиодик - и все - мелатонин и соматотропин не вырабатывается. а у этих консультантов ни знаний ни опыта. кстати те у кого низкий мелатонин ни грудь, ни член не растет и потенция и либидо падает. данная методика это скрытая чистема приведения людей к бездетности - ну и потом будете болеть и приносить тысячепроцентные прибыли фарммафии. В видео она про 17 дней без сна говорит - давайте ее пригласим на 12 под камеры туалет принимать на горшок- оператор потом вынесет. Мыться я тоже знаю как под бочка с чехлом попить будет невозможно и чистые дни и автономии уже сразу откажется - ну тогда 12 дней под камерами без сна. можно и с обычной ванной и туалетом....
Стерелизует мальчиков и делает бесплодных девочек и можно потом не востановить ничемю даже при 4-х дневном однократном срыве.
Сейчас делать буду не такой вот сайт куда все подряд выставляется без критики и логики, лишь бы приходили. А именно с разбором рекомендаций. Кооператив позволяет пользователям выдавать купленный единичный материал без нарушения прав - как народная библиотека - ну и будет народу возможность скидываться на хорошее и не покупать дерьмо. Хотя , с которой люди не справляются

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Ты для меня просто эксперимент, вот как нейросети обучаются на постах людей, так и я изучаю
Действильно...
Ты экспонат для изучения...
Как то тебя обработали, что ты эволюционировал от десидента до путиниста пропагандиста...
Может жидких чипов навставляли, когда брали на работу...
И теперь ты подключён через чип прямо к телевизору...

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Правильно! Потому что среди вооружённого сброда украины не осталось людей (точнее скоро не останется людей), которые могут боятся. Слушайте, вот кому-кому, а точно не украинцам говорить про проблемы мобилизации - когда у нас одна волна прошла, а у вас в несколько раз больше (и ровно также у вас трусы избегают призыва) - это явно не самая сильная ваша позиция в споре. Придумайте что-то более адекватное, чтобы доказать что российская армия - полные идиоты, алкоголики и тунеядцы, ни на что не способные.

Юмор - это же тоже способ защиты, способ снять накопившийся стресс. Поэтому такие мемасики понятны - в условиях будущего краха только они хоть как-то дух поддерживают.
Та даже не буду пытаться , что-либо объяснять)) Идиотов не переубедишь с подобными Вам не вижу смысла дискутировать . Вы продолжайте , мне интересно наблюдать с точки зрения психиатрии

То есть смысл в том, что одни люди считают себя высшей кастой, при этом других, не принадлежащих к касте считают рабами. По-моему, если посмотреть твои собственные изречения, и также товарища @Ведьмочка и товарища@ jodar (про страну "метрвецов-русайцев"), в особенности, то под это понятие больше подходят именно их слова. Это если следовать твоей же логике, опять же (я не следую - это логика сумасшедшего).
ПыСы я не товарищ украинец, я та самая армия НАТЫ , которая наблюдает , с удовольствием за разгромом второй с конца армии мира. Увлекающее зрелище скажу я Вам, смотреть на нищих зомби, для моих черномагических опытов материала насобираю.

Budda Name

Юзер
12 Сен 2020
26
132
Можете в гугле даже поискать - её там нет.

1681899033624.png
Ну что скажу - респект. ?
И я серьёзно, без шуток. Решил служить - круто, на таких людях все вооружённые конфликты и держатся. Только есть один важный нюанс...
Если решил быть героем, отлично, но не нужно к этому других склонять. Это выбор каждого, идти служить или нет. А на себя равнять не стоит. Это, как всякие яжематери - детей нарожают, сами не рады, и всех остальных убеждают, что «часики тикают» и без деток жизнь это не жизнь. Или если ты работаешь на заводе и гордишься своей работой, это не значит, что остальные, кто не на заводе - дураки и живут неправильно.
Если это твой путь - уважуха, но не стоит навязывать другим, что он единственно правильный, и все остальные живут неправильно. Каждый сам волен решать, каким путём идти.

• Мне нравится

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Оскорбление пользователей
Действильно...
Ты экспонат для изучения...
Как то тебя обработали, что ты эволюционировал от десидента до путиниста пропагандиста...
Может жидких чипов навставляли, когда брали на работу...
И теперь ты подключён через чип прямо к телевизору...
Санитары! Сюда! У человека обострение! ?

Та даже не буду пытаться , что-либо объяснять)) Идиотов не переубедишь с подобными Вам не вижу смысла дискутировать . Вы продолжайте , мне интересно наблюдать с точки зрения психиатрии
Санитары! Ещё один! ??

Увлекающее зрелище скажу я Вам, смотреть на нищих зомби, для моих черномагических опытов материала насобираю
И эти люди обвиняют нас в фашизме :facepalm:
Тут ещё походу и сатанизмом попахивает, совсем плохо дело ?
Дамочка, идите к чёрту! (правда не знаю - может для таких как вы это уже комплимент ?)

Ты перепутал...
Разве не ты обосрался?...
Не видишь, что здесь твоя пропаганда СВО имеет нулевой эффект?
Пропаганда среди 5-7 человек, участвующих в теме? Не эффективней ли было бы использовать другие более посещаемые площадки, если уж я такой коварный проплаченный пропагандист?

Сроки введения цифрового рубля отодвинули чиновники и депутаты, но трепло я? Как так?
Именно так! Потому что именно ты говорил об этом конце истории, чиновники лишь говорили о технологии и законе! Но нет - ответственность брать за слова - это не наше, поэтому дал заднюю. Мало того, что ссыкло. Мало того, что трепло. Так теперь вдобавок ещё и брехло! ???

Договор с чвк, отказался выложить здесь ты, но ссыкло я? Как так?
Именно так, потому что сел в лужу, не зная других юридических форм организации воинских формирований. Воюют не только ЧВК, идиот.

И я про то...
Именно это и говорил Геббельс немецкому населению...
Самозащита, обычная...
Обыкновенный фашизм...
Да ладно? Серьезно? Именно так и говорил? Приведи пример его таких слов, пожалуйста - нам всем интересно. Или тут также как с некоторыми мифическими "правильными и рукопожатными" экономическими учебниками, которые до сих пор ссыкло привести в пример не может?
Короче одна шизанутая дамочка говорит про нищих зомби - это не фашизм. А другой человек про самозащиту - это фашизм. Ну, батенька, что тут сказать... Санитары! ???

Если решил быть героем, отлично, но не нужно к этому других склонять. Это выбор каждого, идти служить или нет. А на себя равнять не стоит. Это, как всякие яжематери - детей нарожают, сами не рады, и всех остальных убеждают, что «часики тикают» и без деток жизнь это не жизнь. Или если ты работаешь на заводе и гордишься своей работой, это не значит, что остальные, кто не на заводе - дураки и живут неправильно.
Если это твой путь - уважуха, но не стоит навязывать другим, что он единственно правильный, и все остальные живут неправильно. Каждый сам волен решать, каким путём идти.
Всё было с точностью до наоборот. Это вы навязывали свою позицию и обвиняли попутно государство. А я лишь указал, что такая позиция имеет, мягко говоря, слабое обоснование, плюс государство не такое жестокое и беспринципное, как принято про него думать.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
И эти люди обвиняют нас в фашизме :facepalm:
Тут ещё походу и сатанизмом попахивает, совсем плохо дело ?
Дамочка, идите к чёрту! (правда не знаю - может для таких как вы это уже комплимент ?)
Вас в фашизме? Ну что Вы для фашизма надо мозги иметь, а у большинства Вам подобных ничего окромя швабры в скрепе не наблюдается. Продолжайте в подобном духе , мне очень нравятся Ваши попытки БДСМ.
Санитары! Ещё один! ??
Да не орите Вы так на весь интернет , не ровён час, ктонить услышит и пришлет Вам санитаров, за кем я буду наблюдать?

• Мне нравится
Сверху