Мобилизация. Битфорумчане в армию!

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
ay1, рада, что ты объявился, а то уж начала сомневаться в торжестве российского верховенкства права и подумала, что тебя... ну того?... отправили с автоматом бегать без твоего согласия?.
А что песня... Маленькое исследование. Смотрим:

Песня: "15 646 576 просмотров 18 окт. 2010 г." В это время.
Вики: " , 2008;
, 1999 - 2009;
,2009 - 2017.
Вот об этом он и пел в 2010 году?, и было ему что вспомнить.

Пророческие слова в песне:
"Запомните загадочный тактический приём:
Когда мы отступаем - это мы вперед идем!"

Сейчас часто встречаю этот тактический прием, который сейчас называется "отрицательное наступление", "перегруппировка войск", "хитрый план" и т.д.

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
ay1, рада, что ты объявился...
Я всегда на битфоруме...
Каждые несколько дней комментирую...

only_Olga, песня больного птср?
В песне возглавляет отряд Иван Сусанин...
Можно подумать песня от имени польско-литовского отряда 17го века, который ведет сусанин по русскому бездорожью...

Сейчас часто встречаю этот тактический прием...
Сейчас этот приём официально называется маневрирование...

p.s
С автоматом бегать дело добровольное, как карантин, вакцина, ...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
почитай , песня свежая.

Про инстинкт самосохранения из региона России.
По роду деятельности общаюсь с мамами погибших ребят
и эти мамы не озлоблены, они гордятся своими сыновьями
и конечно же плачут об утрате.
А некоторые мамы говорят, что сами бы пошли, если бы брали.
В республике, в которой я проживаю формируется
уже третий добровольческий батальон
(большинство не русские по крови, но за Россию до конца).

Вот ещё , которая родом из ДНР,
вернулась из Италии, чтобы помогать своей родине.
Шаманы республиканские шаманят за освобождение Габышева или тоже мобилизировались в добровольческий батальон?
Чем занимаются?
Почему Габышеву не помогают?
Или помогают Хабирову собирать добровольческие батальоны?

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
почитай , песня свежая.

Про инстинкт самосохранения из региона России.
По роду деятельности общаюсь с мамами погибших ребят
и эти мамы не озлоблены, они гордятся своими сыновьями
и конечно же плачут об утрате.
А некоторые мамы говорят, что сами бы пошли, если бы брали.
В республике, в которой я проживаю формируется
уже третий добровольческий батальон
(большинство не русские по крови, но за Россию до конца).

Вот ещё , которая родом из ДНР,
вернулась из Италии, чтобы помогать своей родине.
Прочла, нашла текст.
Текст песни

Я русский
Я вдыхаю этот воздух
Солнце в небе смотрит на меня
Надо мной летает вольный ветер
Он такой же, как и я
И хочется просто любить и дышать
И мне другого не нужно
Такой, какой есть, и меня не сломать
И всё потому что
Я русский, я иду до конца
Я русский, моя кровь от отца
Я русский, и мне повезло
Я русский, всему миру назло
Я русский
В небо улетает эта песня
И зовёт меня с собой
А во мне пылает моё сердце
Освещая путь домой
Где хочется просто любить и дышать
И мне другого не нужно
Такой уж я есть и меня не сломать
И всё потому что
Я русский, и мне повезло
Я русский
Я русский, и мне повезло
Я рyсский

"Я вдыхаю этот воздух
Солнце в небе смотрит на меня
Надо мной летает вольный ветер
Он такой же, как и я
И хочется просто любить и дышать
И мне другого не нужно
Такой, какой есть, и меня не сломать"

- нормальная общечеловеческая потребность, все люди этого хотят, в соседних странах, кстати, тоже люди этого хотят: быть такими, как есть. А кто мешает ему быть таким как есть? Кто-то забрасывает его ракетами? Кто-то убивает его родных? Кто-то грозит ему ядерным ударом? Кто-то шантажирует его газом и нефтью?

"И всё потому что
Я русский, и мне повезло
"
- слова не зрелой личности, слова не то что из любви и сердца, но это слова даже не из рацио. Слова скорее из гордыни и страха перед кем-то (кем?)
У меня вопросы: в чем именно повезло?
В чем, куда, а главное ЗАЧЕМ он идет до конца?
ЧТО пытается доказать?
Что значит в данном случае конец?
"Всему миру назло", - е
сли бы это была не песня, я бы сказала, что это слова подростка, он переживает сложный кризис пубертатного возраста. А если эта личность взрослого, то в терапии ему нужно взращивать своего внутреннего Взрослого и внутреннего Любящего родителя. В таком случае человеку рекомендуют обратится внутрь себя, чинить себя, искать ресурсы в себе, а не бить себя в грудь, петь песни и что-то доказывать окружающим.
В комментариях все гордятся. Чем они гордятся, мне интересно... Чем велики достижения России за последнее время, кроме внутренних репрессий, внешних войн, возросшего количества ментов внутри страны, накопленного оружия, "можем повторить", многократными повторениями и 200-ми последствиями? Вся эта гордость больше напоминает: "а баба Яга против!!!"
У России сейчас прекрасные условия для гордости, - она остается с тем, чем можно гордится... Внешнее отваливается, остается свое родное российское, которым можно гордится. Можно будет это на хлеб намазать? Это вкусно будет? Не знаю((( Но можно петь песни и гордится, - это проще и легче чем отстаивать свои права в своей же стране. А все остальное - это просто пафос, которым хочется заполнить внутреннюю пустоту. Так в сссре было всегда, там тоже были песни, гимны, но там хоть пустота не была такой пустой. В последнее время слушаю/читаю такую патетику, улыбаюсь и вспоминаю те времена. Без ностальгии вспоминаю(((
(большинство не русские по крови, но за Россию до конца)
у меня опять вопрос: КТО угрожает России и вторгается на ее территорию? Все, наоборот, стараются покинуть Россию, коммуникации с Россией (на G20 c Лавровым никто не захотел фотографироваться и общаться), крупные компании уходят из России, ресурсы России на рынке упали в цене. Россию все (африканские страны я не буду учитывать) обходят как токсичное ... КТО трогает Россию? Против кого нацелен "инстинкт самосохранения"? Укронацисты и жидобендеровцы(то есть я) проникли на территорию РФ? Может НАТО? Почему НАТО до сих пор не уничтожило РФ? Это для них займет 30 минут, я думаю.
Но на реальность смотреть тяжело, потому что за всем раздутым величием простой большой ПУК, поэтому патриотические песни, "до конца", "слезы матерей" "русский мир" и "русский дух" - вотэтовотвсе.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
only_Olga,
шаманская песня...
песня мобилизованного...
Всему миру назло хочет вернуться домой, и его не сломать, и просит вольный ветер и небо перенести его домой, и сердце освещает путь...
Ему ничего не нужно - только любить и дышать...

p.s.
правильно ты написала, не из рацио...

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
ay1, рада, что ты объявился,
прикольно
ты что не знаешь что это маленький прохвост и провокатор!!!!!!!!!!!!

?
он то женщин склоняет к фигне всякой
то как Макрон или Шольц всякую фигню гРит в чатах
т е шпИЕН , и заработок у него в зеленых евротрипперах или других евро-премиях (прости господи меня за сленг ???)
видимо язык у него - главная чать тела
...
это видимо все, что он моГет ?

....
а кто цельными днями и ночами сидит на сайте - правильно - бот с каким-то интеллектом ?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Правильно, я маленький импотент с интеллектом...
Как Макрон и Шольц склоняю к фигне всякой...
Могу языком...
Сижу целыми днями и ночами на сайте...
И с автоматом бегать и стрелять не хочу...
А ты готовься, бегай с автоматом, стреляй, тебе с этим жить потом...
А что будет потом посмотрим...
дык тыж старый эзотерик
долЖОн знать
что
или из автомата тебя прибьют на сво
или кирпич на головушку твою упадет - где-то во владике, далеко от стрелялок
на все воля божья и твоя карма

так что - мне пофиг чо гришь ? ? ?
я все таки Маг, а не птица-говорун !!!!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Дык эта...
Раз ты типа маг, хоть и молодой, то в курсе...
Тебя из чего прибъют на сво?
Что упадёт на твою головушку?
В виде чего к тебе по твоей карме явится божья воля?
ага молодой
пенсионер под .... ? (раза в ... старше тебя))

хотя я могу и из автомата и др устройств, хотя я ракетчик СС-20, если тебе это что то говорит ?
и таких щеглов гонять, как ты
опыт в армии союза есть

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Когда сердце заволокли боль и страдание, а ум окутан вопросами почему мир так жесток по отношению ко мне и моей стране, что я могу ответить тебе из своего благополучия? Мои ответы будут лишним подтверждением издевки и надругательством, и каждый ответ будeт рождать новые вопросы. Обнимаю тебя и оставляю без ответов в тишине. ❤️
Можно ответить из единства...

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
Происходит
я могу ответить тебе из своего благополучия?
То, что ответила и отвечала, по сути, все это время))
От разделения того же это происходит, от которого многие так пытаются убежать в свою розовую реальность. Где есть другой страдающий человек/страна и "мое благополучие", а не "я во всем" или хотя бы "я часть человечества планеты".
Мы в этой жизни встречаемся с реальностью, проживаем события, чувства и весь спектр эмоций. Приобретаем опыт и развиваем мудрость. Но можно бесконечно долго "в розовом домике" бежать от реальности, гордится, упражняться в самообмане, это безопасно и главное(!) приятно. Ответственность, выбор и страдания можно оставить другим.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Можно ответить из единства...
об одном одновременно
— Сообщение объединено с предыдущим:

прикольно
ты что не знаешь что это маленький прохвост и провокатор!!!!!!!!!!!!
Осознанный и самодостаточный "маленький прохвост и провокатор" с критическим мышлением. Последнее очень актуально сейчас.
Что до всего остального, то знаешь(уверена, что знаешь) архетип Шут - это проход.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
"маленький прохвост и провокатор"... ... - это проход.

Иногда оказывается, что проход этот, к сожалению – задний.
(с соответствующим содержимым, которое этот "маленький прохвост с маленьким интеллектом" весьма рад вылить на каждого, кто рискнёт ему ответить).

Р.S. Исключение Львёнок, сами знаете почему. Но укусить Львёнка он всё же успел.

«Не всё то золото, что опереньем блестит ?»
(авторское стихотворение моё):

Не всё то золото, что опереньем блестит.
Бывает, и от критического мышления сильно смердит.
"Осознанно-самодостаточный" тип
цинично ставит ставку на "кто победит",
Безудержно всех, кто ответит, кусает, всем мстит.

Лишь Львёнку (тоже безудержно) повезло,
Живет Львёнок в том же регионе, что и повелительница дум чёрных циника, творящего зло.
17.11.2022

Р.S. Самый неумный и злой циник на свете,
За причинённое людям зло он по полной в ответе.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Происходит

То, что ответила и отвечала, по сути, все это время))
От разделения того же это происходит, от которого многие так пытаются убежать в свою розовую реальность. Где есть другой страдающий человек/страна и "мое благополучие", а не "я во всем" или хотя бы "я часть человечества планеты".
Мы в этой жизни встречаемся с реальностью, проживаем события, чувства и весь спектр эмоций. Приобретаем опыт и развиваем мудрость. Но можно бесконечно долго "в розовом домике" бежать от реальности, гордится, упражняться в самообмане, это безопасно и главное(!) приятно. Ответственность, выбор и страдания можно оставить другим.

Чтобы обнять нужно сердце​

Ольга,
Чтобы обнять – нужно сердце.
И только потом – руки.
Хуже войны и смерти –
Только бессилия муки.

Только смотреть сухими,
Полными влаги глазами.
Как можно нам всем быть глухими
К молитвам, омытым слезами?

Тебя обнимаю всем сердцем,
К груди прижимаю, незримо глажу,
Закрылись меж странами дверцы.
Но общность меж нами всё та же.

И только потом – руки.
В доброжелательность, люди, верьте,
Ведь нет ничего хуже зла и разлуки.

Р.S.
И всё же, хуже войны и смерти нет ничего на свете.
Не воскресают, увы, убитые воины, женщины, старики и дети.

И только распрям и бойне запрет надежду всем даст в окончании бед.

Tigra358

Свой
1 Ноя 2016
191
282
у меня опять вопрос: КТО угрожает России и вторгается на ее территорию? Все, наоборот, стараются покинуть Россию, коммуникации с Россией (на G20 c Лавровым никто не захотел фотографироваться и общаться), крупные компании уходят из России, ресурсы России на рынке упали в цене. Россию все (африканские страны я не буду учитывать) обходят как токсичное ... КТО трогает Россию? Против кого нацелен "инстинкт самосохранения"? Укронацисты и жидобендеровцы(то есть я) проникли на территорию РФ? Может НАТО? Почему НАТО до сих пор не уничтожило РФ? Это для них займет 30 минут, я думаю.
Но на реальность смотреть тяжело, потому что за всем раздутым величием простой большой ПУК, поэтому патриотические песни, "до конца", "слезы матерей" "русский мир" и "русский дух" - вотэтовотвсе.
Мне хочется ответить отрывком из предпоследнего романа Эриха Марии Ремарка (написано в 1961 году) о предвоенных годах в фашисткой Германии:

«Передовые газет были ужасны – лживые, кровожадные, заносчивые.
Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным.

Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией.

Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль.
Он стал совершенно невозможным.

Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной.
Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет.
Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения.

Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво.

... Они вовсе не были перекроены все на один лад, как я представлял раньше. В купе входили, выходили и снова заходили люди. Чиновников было мало.

Все больше простой люд – с обычными разговорами, которые я слышал и во Франции, и в Швейцарии, – о погоде, об урожае, о повседневных делах, о страхе перед войной.

Они все боялись ее, но в то время как в других странах знали, что воины хочет Германия, здесь говорили о том, что войну навязывают Германии другие.

Как всегда перед катастрофой, все желали мира и говорили только об этом...

Он стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии и что именно это и есть справедливость."

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
Tigra358, да, много повторений и совпадений в это непростое время))

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
военная служба дело добровольное, по контракту...
16640461081629789.jpg

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805

"Не верю"(с) я твоим буквам, много правильных и красивых букофф, но не чувствую я любви в них (прости за честность).
Писать много о любви не равно испытывать ее.
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий"(с)
То же самое о:

Тебя обнимаю всем сердцем,
К груди прижимаю, незримо глажу,
Закрылись меж странами дверцы.
Но общность меж нами всё та же.

И только потом – руки.
В доброжелательность, люди, верьте,
Ведь нет ничего хуже зла и разлуки.
Красиво, но ооочень фальшиво как-то получилось
Безымяннаааааый.png

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
"Не верю"(с) я твоим буквам, много правильных и красивых букофф, но не чувствую я любви в них (прости за честность).
Писать много о любви не равно испытывать ее.
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий"(с)
То же самое о:

Красиво, но ооочень фальшиво как-то получилось
Посмотреть вложение 66263
А есть ли кто сейчас, от кого ты чувствуешь любовь (по ту сторону экрана)? И как для тебя чувствовать любовь? (опиши) Только честно!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Монахи, которые благословляют бойцов на фронт (с любой стороны)...
Любовь проявляется в мире через войну ...
пребывание в Боге, Атмане, Любви...
Дык эта...
Типа предлагается в РФ славить своих участников СВО а на Украине пусть славят своих, и в этом единство?
Это про танатос и про энергию мортидо...
Я бы не связывал это с пребыванием в Боге, Атмане, Любви...
Единство на почве танатоса и мортидо?
Возможно, но это не про любовь, бога, и атман...
Это про духовность других "богов"...

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
А есть ли кто сейчас, от кого ты чувствуешь любовь (по ту сторону экрана)? И как для тебя чувствовать любовь? (опиши) Только честно!
Верный признак - такие люди притягательны для других.
Они открыты, честны, искренни и безгранично щедры. У них сотни и тысячи подписчиков. Их хочется слушать, их словам хочется внимать, их страницы хочется посещать, их видео хочется смотреть, их творчеством хочется наслаждаться. От всего, чем они делятся с этим миром, в моем сердце появляется благодарность. И от этой своей благодарности мне опять же становится тепло.

У них есть имена, лица и история жизни. Они не боятся показаться смешными, глупыми или грубыми, не бояться сделать ошибку, просить о помощи, не боятся быть не идеальными... они вообще ничего не боятся. И ты на них смотришь и тоже перестаешь чего-то боятся, учишься принимать свои темные стороны и доверять жизни))

Сверху