Мобилизация. Битфорумчане в армию!

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807

чувствование любви
Это чувствование, как чувствование можно выражать словами?
— Сообщение объединено с предыдущим:

вот апостол Павел попытался как мог:
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится".
Послание к Коринфянам 13:4-8

Последнее редактирование:

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
Так у кого потребность чувствовать любовь, например,
от слов, написанных пользователями форума,
а потом давать искреннюю и честную оценку в стиле "вы тут фальшивете"?
Так поищи ответы в себе... там есть все ответы...
Я написала о своих чувствах - озвучила то, что чувствую. Это была обратная связь. Могу не озвучивать, если не устраивает и не совпадает с ожиданием.
А любви на этом форуме никогда не было, здесь в последнюю очередь ее стоит искать.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
У тебя Бог ограничен какими-то границами, что его можно разделить на 12 частей?
Не ограничен бог, материальный мир ограничен, так кожа является границей твоего материального тела...
Разделение на энергии условные, для удобства, для различения....

А любви на этом форуме никогда не было, здесь в последнюю очередь ее стоит искать.
Кто ищет, тот найдёт, и на форуме тоже...

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
Кто ищет, тот найдёт, и на форуме тоже...
Так во внешнем ли искать ее нужно? В том числе и на форуме.
В себе надежнее поди будет.
А внешнее, оно такое: сегодня есть, а завтра уже нет ?‍♀️

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
(в ненастную погоду иногда облака загораживают солнце, но это не значит, что за ними нет солнца)
Все как учителя и мастера научили, да... Научили "убрать" - значит нужно убрать! Убирай.
Хочу жить свою жизнь, как чувствую. І крапка на цьому)))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Ты не можешь вдруг захотеть и начать накапливать любовь, чтобы потом раздавать её миру...
Дык эта...
Ты это делала...
Не получилось?
Отдохни и начни снова...
Или продолжай...

Зачем выражать любовь к миру, делить его на части?
Ты разве не это делаешь?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Зачем выражать любовь к миру, делить его на части?
Ты сейчас не делишь мир на украинский и российский? Раздаёшь любовь всем, а не только российскому миру?
Типа богоугодное дело?
Дык эта...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
да, делала, с тех пор много воды утекло.
всё меняется.
нет, у меня сейчас нет личностной трансляции любви, она сама изливается и кто способен воспринять, тот получает,
я на это никак не влияю, всё происходит само...
сейчас же просто держу поле Тишины...
В поле Тишины изливается любовь?
У мистиков состояние тишины соответствует состоянию наблюдения, созерцания...
Соответствует состоянию восприятия извне внутрь, не изливанию изнутри наружу...

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
"Не верю"(с) я твоим буквам, много правильных и красивых букофф, но не чувствую я любви в них (прости за честность).
Писать много о любви не равно испытывать ее.
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий"(с)
То же самое о:

Красиво, но ооочень фальшиво как-то получилось
Посмотреть вложение 66263
Оля, а мне и не надо верить.

Не веришь и ладно, не надо верить,
Не видишь открытости, сложно принять?
Событий много, в которых потери,
В которых сердце ожесточело, осиротело.
Это всё на виду и любому легко понять.

Я ведь ничего тебе и не предлагала,
Кроме сердца, открытого нараспашку,
Где на одном дыханьи стихи слагала,
Гладила тихо и молча обнять предлагала,
дав и своим слезам тоже отмашку.

Нет у меня к тебе ни одной просьбы.
Я просто близко с тобою рядом.
Сердцу для этого не важны ни способы,
Ни суперспособности, ни к ВС мольбы,
Это не физически, нет, это как свет звезды.
Просто поддерживающим словом и взглядом.
Не жду ничего, чего-то другого мне и не надо.

IMG_20221123_021949_798.jpg

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Путин на встрече с олигархом Мазепиным заявил, что надо скорее запускать аммиакопровод Тольятти-Одесса...
Придётся ли передавать под контроль Украине северную часть ЛНР?
Для запуска аммиакопровода (он принесёт до $2,5 млрд. российской стороне и до $200-250 млн. – украинской)?
Можно найти карту и посмотреть, где проложена эта Труба...
Такой "конфликт"...
Спокойно функционирует по его территории газовая труба в Европу, нефтяная труба в Европу, теперь на очереди аммиакопровод...
Деньги Россия исправно платит Украине за транзит (действуют двусторонние комиссии)...
Летают ракеты и снаряды, но ни одна из трёх труб не повреждена...

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
Так во внешнем ли искать ее нужно? В том числе и на форуме.
В себе надежнее поди будет.
А внешнее, оно такое: сегодня есть, а завтра уже нет ?‍♀️

Будь здорова и счастлива, Ольга!​

Будь здорова и счастлива, Ольга,
Мир впусти в мир своей души.
Пусть годы жизни твоей будут дОлги,
Гнев проявлять на весь мир не спеши.

То, что случилось и продолжается,
Закончится всё же, так или иначе,
Любви поток на земле не снижается,
Поэтому, оставаться людьми надо, значит.

Не запускай злость внутрь сердца.
Зло разъедает всё вокруг ржавчиной.
Душевные раны не посыпай солью-перцем,
Люби себя, всё остальное незнАчимо.

11 Окт 2015
175
250
Путин на встрече с олигархом Мазепиным заявил, что надо скорее запускать аммиакопровод Тольятти-Одесса...
Придётся ли передавать под контроль Украине северную часть ЛНР?
Для запуска аммиакопровода (он принесёт до $2,5 млрд. российской стороне и до $200-250 млн. – украинской)?
Можно найти карту и посмотреть, где проложена эта Труба...
Такой "конфликт"...
Спокойно функционирует по его территории газовая труба в Европу, нефтяная труба в Европу, теперь на очереди аммиакопровод...
Деньги Россия исправно платит Украине за транзит (действуют двусторонние комиссии)...
Летают ракеты и снаряды, но ни одна из трёх труб не повреждена...
Немного другие масштабы, но все же -
на данный момент не знаю, но еще месяц назад и с начала СВО по российскому телевидению показывают украинские сериалы.....

• Мне нравится
Реакции: ay1

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
CCCP,
найди хоть один НПА, которым какой-либо орган госвласти направил ВС РФ спецоперировать (или воевать?) на Украину...
Я не нашёл...

Дума и Совет федерации не издали ни одного закона, постановления, в которых упоминаются СВО на Украине...
На сайте путина нет указа о начале или проведении СВО...
Почему?
Потому что происходящее на Украине по российским законам является преступлением?
«С 1 декабря начнется преследование за распространение информации о военных в зоне СВО»

В России с 1 декабря нельзя будет публиковать на любых ресурсах прогнозы военно-политической обстановки. Этот пункт входит в приказ ФСБ, в котором любая информация о деталях проведения СВО может быть использована против безопасности РФ.
Приказ опубликован на портале правовой информации. Согласно ему, речь идет о сведениях, которые не содержат гостайну. Полный их список включает 60 пунктов.
Ну, наконец-то! Скоро накинут власти платок
на главного с битфорума тролля роток!
Больше никого здесь не сможет клевать
Словами с которых охота сбл€6@ть!

Больше никого он не сможет понОсить,
Злобными выпадами он никого больше не скосит,
Пусть задаёт себе больше вопросов:
Как же его такого земля-то выносит?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Между тем...
РФ подписала всемирный договор о цифровых идентификаторах личности и подтвердила участие в программе ковид-паспорт ов от ВОЗ...
Украина тоже подписала...
И страны НАТО подписали...
Дык эта...
Страны партнёрствуют?
Как такое возможно?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Приведу строки Роберта Адамса:
"С незапамятных времен на этой планете были самые разные люди, проходящие через самые разные переживания. Здесь человек всегда был бесчеловечен по отношению к другому человеку. Войны, землетрясения, катаклизмы с незапамятных времен всегда были с нами. И мне смешно, что люди пытаются что-то исправить. Вы ничего не можете исправить снаружи. Может показаться, что на некоторое время, это удалось исправить. Но это снова вернется и станет таким, как было. Вот почему я всегда говорю: «Все хорошо, все разворачивается так, как надо». Вы можете быть не в состоянии видеть это прямо сейчас."

Любовь не раздаю, это же не собственность, и это не раздача, вот солнце на всех светит, так и Любовь, она и из тебя также изливается, можешь ли ты контролировать этот процесс, бывало же наверное такое: идёт из тебя любовь вопреки здравому смыслу на какого-то негодного с точки зрения личности человека, или кто-то из близких заболел идёт любовь сама, можешь ли ты её взять и остановить или как-то усилить? Даже личностную любовь нельзя контролировать, потому что она сама происходит из ниоткуда и удержать её как собственность невозможно, а тем более раздавать. Благословляют священники, каждый занимается своим делом. Разделения нет, по работе общаюсь с вынужденными переселенцами (украинцами) и семьями участников СВО. Поначалу человеческое брало вверх и были слёзы после общения с ними, сейчас же просто держу поле Тишины (выражаясь языком эзотериков), и в этой Тишине они утешаются. У Бога на каждого свои планы и поэтому каждый на своём месте делает ровно то, что должен делать: кто-то воевать, кто-то благословлять, кто-то помогать, кто-то лечить, кто-то вдохновлять на любовь к родине или на бой, кто-то утешать, кто-то рассуждать на форуме из уютного гнёздышка, кто-то писать из дома над которым летают ракеты.
Хороший текст...

Здесь человек всегда был бесчеловечен по отношению к другому человеку...
Войны, землетрясения, катаклизмы с незапамятных времен всегда были с нами...
И мне смешно, что люди пытаются что-то исправить...
Может показаться, что на некоторое время, это удалось исправить...
Но это снова вернется и станет таким, как было...

Адамс доказал, что Земля не под богом, что Земля захвачена, а бог не вмешивается, чтобы исправить...
И Адамс пишет, что так и надо...
Адамс сам не на стороне бога...

Сверху