ay1
Джедай
О чем позаботится?Кто сотворил Небо и Землю Тот и позаботится.
Как раз Адамс и говорит, что тот кто сотворил небо и землю не заботился никогда, ни сейчас, ни в будущем...
О чем позаботится?Кто сотворил Небо и Землю Тот и позаботится.
Путин сказал по телевизору, что мобилизация завершена. Поэтому мобилизация завершена. Можно на это обстоятельство опираться при защите своих прав.
бедные дети, бедная оболваненная народность московии у которой дед вова отобрал всякое цивилизованное будущее...madars1, не веришь в эволюцию
конфликтного защитника прав в патриота-путиниста? Эта фраза породила твое недоверие: "даже если и пойду добровольцем - не возьмут. Впрочем, надо как-то попробовать через знакомых - может получится"?
На земле сей был бы мир,
Но если главный командир
Позовет в последний бой,
Дядя Вова, мы с тобой
Те, кто готов убивать себе подобных перебьют друг друга и мир станет чище, те, кто не готов убивать себе подобных отойдут в сторону.
Верю, что без проблем в один день могут выдать повестку, провести мед. обследование, дообследование, призывная комиссия выдаст повестку с вещами на сборы, на сборах выдадут повестку в окоп, привезут в окоп.
Дума же может принять закон в один день во всех чтениях сразу, путин подписать, сми опубликовать и закон вступит в силу.
Почему в окоп нельзя отправить быстро?
Закон помешает? Конституция что-то кому-то когда-то мешала сделать?
Путин объявил мобилизацию с момента своего выступления, уложился в несколько минут, а не дней.
Картинка про добровольцев контрактников...
Многонациональный народ из народов, соединённых общей судьбой, разные народы или один народ?и все ради того чтобы телезрители необъятной родины поняли единственную вещь: украинцы и русские - 2 разных народа ...
только не многонациональный а многопорабощенный... и не народ, а населениеКартинка про добровольцев контрактников...
Зачем адвокат?
Они считают, что условия контракта нарушены?
Многонациональный народ из народов, соединённых общей судьбой, разные народы или один народ?
Картинка про добровольцев контрактников...
Зачем адвокат?
Они считают, что условия контракта нарушены?
Многонациональный народ из народов, соединённых общей судьбой, разные народы или один народ?
я про центр управления многопорабощенными народами россии. Он находится на кончике пениса дедушки потерявшего связь с Реальностью в момент попадания в кресло,.. Так вот и живет дедушка и страна: из мутного центра управления происходят все государственные решения и полная синхронизация мыслительных импульсов многопорабощенного стада. Он ведь у вас "и калмык, и чеченец, и дагестанец и ... и... и..." И все бы хорошо, но случилось одно непредвиденное НО. Украина которой нет)) и украинцы которые всегда были порабощены только Свободой... возвращают дедушку и страну с безропотным населением в кислород Реального мира.Россиянский народ украинскому народу?
Ты же написал, что народов нет, а есть "многопорабощенное население"...
Одно многопорабощенное население калечит и убивает другое многопорабощенное население?
Ты про это?
Дык эта...я про центр управления многопорабощенными народами россии. Он находится на кончике пениса дедушки...
До последнего терпения российского "многопорабощенного" народа (есть нетерпеливые среди них), до исчерпания золотовалютного, до последней ракеты рф.Борис Джонсон сказал: "Украина будет воевать до последнего украинца"...
Обращаешься к населению?До последнего терпения российского "многопорабощенного" народа (есть нетерпеливые среди них), до исчерпания золотовалютного, до последней ракеты рф.
Кто бы ни владел странами, но реальность такова, что ракеты летят из именно РФ, при активной поддержке части населения, инфицированной личинками имперскости и сверхдержавности и при активном молчании другой части населения "мытутненпричем", "этоненашавойна" и "всенетакоднозначно"... еще есть "посылаю вам лучики добра, у меня их тута сильно дох@ра"
И конспирологический поиск виноватых третьих лиц, тайного правительства, тайных договоренностей, небесного иерусалима ничего не решит.
Время решит в любом случае эту проблему.
Лично я привыкаю обходится без электричества, развиваю адаптивность к условиям изменчивой внешней среды))
Какая проблема, у кого? У населения Украины и России? У владельцев проблем нет...Время решит в любом случае эту проблему.
Украинцы живут на земле своих предков. Киеву 1540 лет. В Украине есть выборы, суды и гражданское общество. Этого достаточно чтобы защищать право на жизнь, свободу и будущее своих детей! в своей собственной стране.Обращаешься к населению?
Население такое, сверхдержавники, молчуны, мытутнепричемцы, конспирологи, доброизлучатели...
Да, сложный, дорогостоящий проект...
Но на такое дело золотовалютный и тратить, а на что ещё..
Золото и валюту можно пепрерывно пополнять, ракеты купить...
Подготовка заняла десятилетия, украинский политик Беркут 10 лет назад объявил, значит страны были подготовлены уже 10 лет назад...
Население тоже подготовлено, поддержка, имперскость, сверхдержавность, согласие есть...
Ещё обещают зарплаты большие, компенсации за увечья и погибших...
Бедное население каких стран откажется от таких благ? Знаешь такие страны?
Какая проблема, у кого? У населения Украины и России? У владельцев проблем нет...
займитесь своей страной, у вас дети в онкоцентрах умирают от нехватки препаратов, а вы ракеты пускаете чтобы украинских детей убивать.Дык эта...
Ты про Путина? Разве Путин владелец Украины?
Украинский политик Инорь Беркут 10 лет назад сказал...
Владельцы страны избавляются от лишнего населения "быстро и эффективно", Украине хватит 5 миллионов жителей...
Беркут заявил, что "всё лишнее должно быть утилизировано"...
Проект большой сложный, привлечено множество развитых стран...
Борис Джонсон сказал: "Украина будет воевать до последнего украинца"...
Владельцы Украины проект поменяли, теперь планируют истребить вообще всех украинцев?
Согласно forbs массовая ракетная атака фр по энергосистеме Украины стоит рф 1 млрд дол.Но на такое дело золотовалютный и тратить, а на что ещё..
Ты, чего дядя...Украинцы живут на земле своих предков...
Ролик в посте 181 украинского политика Игоря Беркута 6 минут...Согласно официальным данным в рф болеет раком примерно 30 000 детей...
Это ты Игорю Беркуту расскажи...Нет и никогда не было никаких владельцев Украины. это инстралированные мысли....
Вот смотрела и думала: где ты находишь таких обкуренных утырков ?Ролик в посте 181 украинского политика Игоря Беркута 6 минут...
Не стала смотреть?
А ты не клади личную отвественность на меня...помогает снять ответственность с себя...
Вот этим твой Кучма и разжигал рознь между народами...Кучма много и часто повторял: Украина не Россия...
Быдло это тот, кто не даёт тебе электричества, или не влияет, чтобы оно было?Но если удобно себя считать быдлом, ни на что не способным и ни на что не влияющим, то для этого не нужно придумывать внешних врагов...
перечитай внимательно мои слова выше: "Я никого не сужу, потому что не знаю, как бы я поступила в подобных обстоятельствах в подобной среде".А ты не клади личную отвественность на меня...
Виноватить меня не получится...
Это равно "яздесьнепричем", "этонемоявойна". Да! Ты здесь абсолютно не при чем, это не твоя война. Ты случайно оказался живущим на территории государства, которое совершает агрессивные действия по отношению к соседним странам. У тебя нет паспорта, ты не платишь налоги, ты просто там живешь... я поняла. А кто-то там наверху (паны, владельцы) решает за всех, таких как ты. Я поняла, давно поняла.Я "Путина" не выбирал, Ельцина с Кучмой тоже ...
За СВО не голосовал и не участвовал...
За мобилизацию не агитирую...
Выгоды от СВО не имею...
Виновать тех, кто имеет выгоду от СВО, участвует, агитирует за мобилизацию, голосовал за "Путина"...
Дык эта...перечитай внимательно мои слова выше: "Я никого не сужу, потому что не знаю, как бы я поступила в подобных обстоятельствах в подобной среде".
Нет такого врага, потому что если не будет Путина, то выберете кого-то подобного... или он сам выберется как обычно, с вашего молчаливого согласия.себе "внешнего врага" Путина,
Я приобрела много аккумуляторных устройств, - проявляю гибкость и адаптивность.Дык эта...
Ты не быдло, потому что от тебя зависит всё, влияешь на всё, в том числе на электричество, не ищешь внешних врагов за пределами Украины...
Так обеспечь себя электричеством...
Купи электрогенератор и он оно у тебя будет...
Далеко ищешь...Нет такого врага, потому что если не будет Путина, то выберете кого-то подобного... или он сам выберется как обычно, с вашего молчаливого согласия.
"Разруха не в сараях, разруха в головах", - говаривал профессор Преображенский.
Прекрасно...Нет такого врага, потому что если не будет Путина, то выберете кого-то подобного... или он сам выберется как обычно, с вашего молчаливого согласия.
"Разруха не в сараях, разруха в головах", - говаривал профессор Преображенский.
— Сообщение объединено с предыдущим: —
Я приобрела много аккумуляторных устройств, - проявляю гибкость и адаптивность.
Продумала способы альтернативного отопления вместо газового.