Мобилизация. Битфорумчане в армию!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Путин сказал по телевизору, что мобилизация завершена...
Поэтому мобилизация завершена...
Можно на это обстоятельство опираться при защите своих прав...

Последнее редактирование:

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
Путин сказал по телевизору, что мобилизация завершена. Поэтому мобилизация завершена. Можно на это обстоятельство опираться при защите своих прав.
16640461081629789.jpg

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
"Все идет по плану..." правда по плану Залужного. Более 91 000 русских погибло на 4.12.22. в Украине. Спец. операция обязательно закончится началом и проведением спец. трибунала. "за родину" "за путина" как-то не сложилось у мобилизованных масс... Полный пшик... и все ради того чтобы телезрители необъятной родины поняли единственную вещь: украинцы и русские - 2 разных народа имеющие одинаковое право на существование. Хватит завидовать украинцам, стройте свою страну, а то у Ким Чен Ина гвозди выпрашивать и фары к китайским автомобилям приделывать называя "отечественным" ну... как-то забавно.
— Сообщение объединено с предыдущим:

madars1, не веришь в эволюцию
конфликтного защитника прав в патриота-путиниста? Эта фраза породила твое недоверие: "даже если и пойду добровольцем - не возьмут. Впрочем, надо как-то попробовать через знакомых - может получится"?

На земле сей был бы мир,
Но если главный командир
Позовет в последний бой,
Дядя Вова, мы с тобой

Те, кто готов убивать себе подобных перебьют друг друга и мир станет чище, те, кто не готов убивать себе подобных отойдут в сторону.

Верю, что без проблем в один день могут выдать повестку, провести мед. обследование, дообследование, призывная комиссия выдаст повестку с вещами на сборы, на сборах выдадут повестку в окоп, привезут в окоп.
Дума же может принять закон в один день во всех чтениях сразу, путин подписать, сми опубликовать и закон вступит в силу.
Почему в окоп нельзя отправить быстро?
Закон помешает? Конституция что-то кому-то когда-то мешала сделать?
Путин объявил мобилизацию с момента своего выступления, уложился в несколько минут, а не дней.
бедные дети, бедная оболваненная народность московии у которой дед вова отобрал всякое цивилизованное будущее...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Картинка про добровольцев контрактников...
Зачем адвокат?
Они считают, что условия контракта нарушены?

и все ради того чтобы телезрители необъятной родины поняли единственную вещь: украинцы и русские - 2 разных народа ...
Многонациональный народ из народов, соединённых общей судьбой, разные народы или один народ?

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
Зачем адвокат?

Многонациональный народ из народов, соединённых общей судьбой, разные народы или один народ?
только не многонациональный а многопорабощенный... и не народ, а население

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
Зачем адвокат?

россия (п)утина - это страна террорист
за 9 месяцев войны выпущено более 16 000 ракет, где 97% российских целей — гражданские объекты. убили минимум 6374 мирных украинцев, из них более 400 детей, более 1500 детей ранены и покалечены. Это сделали простые, православные)?) россияне, оболваненные, обкормленные враньем и пельменями из ежедневного телевизионного гавна, в чьи головы инсталировали фобии к цельному, уникальному и бестрашному народу Украины, который вам никогда. ничего. плохого. не делал... Живите теперь с окроваленными руками. Продолжайте смотреть телевизор и говорить что "все не так однозначно и я вне политики"...

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
Россиянский народ украинскому народу?
Ты же написал, что народов нет, а есть "многопорабощенное население"...

Одно многопорабощенное население калечит и убивает другое многопорабощенное население?
Ты про это?
я про центр управления многопорабощенными народами россии. Он находится на кончике пениса дедушки потерявшего связь с Реальностью в момент попадания в кресло,.. Так вот и живет дедушка и страна: из мутного центра управления происходят все государственные решения и полная синхронизация мыслительных импульсов многопорабощенного стада. Он ведь у вас "и калмык, и чеченец, и дагестанец и ... и... и..." И все бы хорошо, но случилось одно непредвиденное НО. Украина которой нет)) и украинцы которые всегда были порабощены только Свободой... возвращают дедушку и страну с безропотным населением в кислород Реального мира.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
я про центр управления многопорабощенными народами россии. Он находится на кончике пениса дедушки...
Дык эта...
Ты про Путина? Разве Путин владелец Украины?
Украинский политик Инорь Беркут 10 лет назад сказал...
Владельцы страны избавляются от лишнего населения "быстро и эффективно", Украине хватит 5 миллионов жителей...
Беркут заявил, что "всё лишнее должно быть утилизировано"...
Проект большой сложный, привлечено множество развитых стран...

Борис Джонсон сказал: "Украина будет воевать до последнего украинца"...
Владельцы Украины проект поменяли, теперь планируют истребить вообще всех украинцев?

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
До последнего терпения российского "многопорабощенного" народа (есть нетерпеливые среди них), до исчерпания золотовалютного, до последней ракеты рф.
Кто бы ни владел странами, но реальность такова, что ракеты летят из именно РФ при активной поддержке части населения, инфицированной личинками имперскости и сверхдержавности и при активном молчании другой части населения "мытутненпричем", "этоненашавойна" и "всенетакоднозначно"... еще есть "посылаю вам лучики добра, у меня их тута сильно дох@ра"
И конспирологический поиск виноватых третьих лиц, тайного правительства, тайных договоренностей, небесного иерусалима ничего не решит.
Время решит в любом случае эту проблему.
Лично я привыкаю обходится без электричества, развиваю адаптивность к условиям изменчивой внешней среды))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
До последнего терпения российского "многопорабощенного" народа (есть нетерпеливые среди них), до исчерпания золотовалютного, до последней ракеты рф.
Кто бы ни владел странами, но реальность такова, что ракеты летят из именно РФ, при активной поддержке части населения, инфицированной личинками имперскости и сверхдержавности и при активном молчании другой части населения "мытутненпричем", "этоненашавойна" и "всенетакоднозначно"... еще есть "посылаю вам лучики добра, у меня их тута сильно дох@ра"
И конспирологический поиск виноватых третьих лиц, тайного правительства, тайных договоренностей, небесного иерусалима ничего не решит.
Лично я привыкаю обходится без электричества, развиваю адаптивность к условиям изменчивой внешней среды))
Обращаешься к населению?
Население такое, сверхдержавники, молчуны, мытутнепричемцы, конспирологи, доброизлучатели...

Да, сложный, дорогостоящий проект...
Но на такое дело золотовалютный и тратить, а на что ещё..
Золото и валюту можно пепрерывно пополнять, ракеты купить...
Подготовка заняла десятилетия, украинский политик Беркут 10 лет назад объявил, значит страны были подготовлены уже 10 лет назад...
Население тоже подготовлено, поддержка, имперскость, сверхдержавность, согласие есть...
Ещё обещают зарплаты большие, компенсации за увечья и погибших...
Бедное население каких стран откажется от таких благ? Знаешь такие страны?

Какая проблема, у кого? У населения Украины и России? У владельцев проблем нет...

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
Обращаешься к населению?
Население такое, сверхдержавники, молчуны, мытутнепричемцы, конспирологи, доброизлучатели...

Да, сложный, дорогостоящий проект...
Золото и валюту можно пепрерывно пополнять, ракеты купить...
Подготовка заняла десятилетия, украинский политик Беркут 10 лет назад объявил, значит страны были подготовлены уже 10 лет назад...
Население тоже подготовлено, поддержка, имперскость, сверхдержавность, согласие есть...
Ещё обещают зарплаты большие, компенсации за увечья и погибших...
Бедное население каких стран откажется от таких благ? Знаешь такие страны?

Какая проблема, у кого? У населения Украины и России? У владельцев проблем нет...
Украинцы живут на земле своих предков. Киеву 1540 лет. В Украине есть выборы, суды и гражданское общество. Этого достаточно чтобы защищать право на жизнь, свободу и будущее своих детей! в своей собственной стране.
Украину защищает ВСУ

В этой реальности существуют законы, один из которых звучит так:
разрушая
вы
р а з р у ш а е т е с ь.

24 февраля 2022, если вы не знали, путин руками идиотов начал войну.
Начал - один. а расплачиваетесь вы все...
и будут расплачиваться ваши дети
а так же дети ваших детей
за все то зло которое совершили

Пока он слушает сказки шойгу... о войне с несуществующими бандеровцами, о тысячах убитых...о натовских наемниках, уничтоженных хаймарсах...
пачками гибнут русские.
ни-за-что.
Каждый день.
течет кровь
По 500-600 человек только 200-тых.

Украина будет воевать до последнего русского на своей земле.
Украинцы не хотят быть частью страны мертвецов, в которой все живут по фене одного умалишенного деда, без выборов и прав... в каком-то болотяном квази-патриотизме, с фсб-литургиями по букве z...
Куда он завел вас, не видно ни зги...
за 20 лет свою огромную страну превратил в огромную подворотню... он просто по-другому не умеет.
и в этой сверхдержаве без гвоздей и туалетной бумаги... вы теперь все говорите одинаковыми словами, мыслите одинаковыми образами и находитесь в одном коллективном состоянии ненависти
ко всему Живому.

А кто ваши владельцы? господа, крепостные дворяне...

Дык эта...
Ты про Путина? Разве Путин владелец Украины?
Украинский политик Инорь Беркут 10 лет назад сказал...
Владельцы страны избавляются от лишнего населения "быстро и эффективно", Украине хватит 5 миллионов жителей...
Беркут заявил, что "всё лишнее должно быть утилизировано"...
Проект большой сложный, привлечено множество развитых стран...

Владельцы Украины проект поменяли, теперь планируют истребить вообще всех украинцев?

займитесь своей страной, у вас дети в онкоцентрах умирают от нехватки препаратов, а вы ракеты пускаете чтобы украинских детей убивать.

Нет и никогда не было никаких владельцев Украины. это инстралированные мысли. в ваш мозг. и не только в ваш. чужие глупые лживые мысли.

Когда людей пучит и глучит по поводу соседней страны - обычно они завидуют)

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
Согласно forbs массовая ракетная атака фр по энергосистеме Украины стоит рф 1 млрд дол.

Какие альтернативные пути как потратить 1 млрд?

Согласно официальным данным в рф болеет раком примерно 30 000 детей. (я бы смело округлил 50 000 но не важно).

Исходя прочитанных интервью, здравого смысла и общения с семьей где годовалый ребенок болеет раком сумма от 100 000 до 200 000 дол. есть game changer и может спасти жизнь.

Мы исходит из того для рф жизнь 5000-10 000 руских детей имеет меньше значение чем потушить свет в Украине. Другими словами они готовы пожертвовать жизни этих детей, чтобы только нам сделать хуже.

Что еще?

За 1 млрд долларов можно построить 30 школ образцового уровня. Я имею ввиду школа за 33 млн долларов это реально крутая школа.

За 1 млрд долларов можно сделать или отремонтировать 500 шикарных стадионов районного уровня где будут дети играть в футбол вместо наркотиков, банд, алкоголя, что спасет десятки тысяч пацанов.

За 1 млрд долларов можно построить 70 шикарных домов престарелых где сотни тысяч несчастных стариков проживут счастливо последние годы жизни.

Для руских каждая ракетная атака это значит ваши правители жертвуют 5-10 тысяч жизней онкообольных детей, 30 непостроеных школ или 500 стадионов.

Иван Зимбицкий

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Украинцы живут на земле своих предков...
Ты, чего дядя...
Украинский политик Игорь Беркут тебе ответил...
Он ответил Петро из Цурюпинска Херсонской области, но ты ту же тему поднимаешь, "про свою землю"...
"Дорогой, jodar, нет там ничего твоего и никогда не было, тебе об этом объясняли при Кравчуке, при Кучме, при Ющенко, Януковиче, Порошенко. Сейчас это объясняют при Зеленском....
jodar, оглянись по сторонам и посмотри, кто ты есть и где находишься...
Запомни, jodar, нет там, не было и не будет никогда ничего твоего...
"
Все вопросы, возражения, пожалуйста, к украинскому политику Игорю Беркуту, это он сказал...

Согласно официальным данным в рф болеет раком примерно 30 000 детей...
Ролик в посте 181 украинского политика Игоря Беркута 6 минут...
Не стала смотреть?
Зря...
Он там уже ответил на твои недоумения:
"Люди в силу инерционности мышления продолжают отождествлять Украину сегоднешнюю с Украиной советской в части социальных обязательств перед народом...
Нужно понять, что Украина сегоднешняя и Украина советская это разные страны...
И переносить тот поколенческий опыт, когда государство в обмен на труд людей обустраивало их жизнь не стоит...
Сегодня страна принадлежит узкому кругу лиц, миллиардеров, они у власти и не имеют отношения к народу...
С какой стати собственники страны должны брать на себя социальные обязательства по содержанию людей, которые не приносят им прибыли...
Все кто являются сегодня обслугой живут хорошо...
"
Украинский политик Беркут понятно объяснил, почему ты без электричества, а детям в РФ собирают деньги с населения по телевизору на лечение?

Нет и никогда не было никаких владельцев Украины. это инстралированные мысли....
Это ты Игорю Беркуту расскажи...
Зачем украинские политики инсталирут в мозг такие мысли? Зачем вы это делаете?

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
Ролик в посте 181 украинского политика Игоря Беркута 6 минут...
Не стала смотреть?
Вот смотрела и думала: где ты находишь таких обкуренных утырков ?‍♀️
Только время потратила, что бы подтвердить свое же интуитивное восприятие этого недолидера.
Он Никто и зовут его Никак, темная личность с громкими и необоснованными заявлениями. Не политик давно. Был взят по арест. Последние сообщения на сайте его партии датированы 2014 годом. Если бы дожил до сегодняшнего дня, ... он бы не дожил((( И не потому что "глаголом жег", а потому что вредил. Где сейчас этот "мессия"?
Инфа с сайта "Миротворец". Гекко Игорь Витальевич. Сепаратист. Лидер крайне левой партии «Великая Украина». Активно занимается пророссийской и сепаратистской пропагандой, агитирует за срыв мобилизации в ВСУ. Использует псевдоним «Игорь Беркут». Дата рождения: 19.08.1964. Образование: МВВКУ им. Верховного Совета РСФСР. Больше здесь:

И нравится он тебе только из-за того, что подтверждает твою же личную теорию о третьих виновных лицах и помогает снять ответственность с себя, помогает и дальше находится в комфортной стадии отрицания. Как бы "паны дерутся, а у холопов чубы летят", давайте обвиним панов и будем жить дружно, это все паны виноваты.
Кучма много и часто повторял: Украина не Россия. Разная абсолютно ментальность у народов.
Но если удобно себя считать быдлом, ни на что не способным и ни на что не влияющим, то для этого не нужно придумывать внешних врагов.

Хотя спасибо тебе, я ценю твое участие ?(я это серьезно?). Это лучше, чем "это вы себя сами бомбите" или "вы, украинцы, не существуете". Я никого не сужу, потому что не знаю, как бы я поступила в подобных обстоятельствах в подобной среде.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
помогает снять ответственность с себя...
А ты не клади личную отвественность на меня...
Виноватить меня не получится...
Я "Путина" не выбирал, Ельцина с Кучмой тоже ...
За СВО не голосовал и не участвовал...
За мобилизацию не агитирую...
Выгоды от СВО не имею...
Виновать тех, кто имеет выгоду от СВО, участвует, агитирует за мобилизацию, голосовал за "Путина"...

Кучма много и часто повторял: Украина не Россия...
Вот этим твой Кучма и разжигал рознь между народами...
Так что поищи виноватых поближе...
А когда найдёшь, может не придётся искать виноватых далеко...

Но если удобно себя считать быдлом, ни на что не способным и ни на что не влияющим, то для этого не нужно придумывать внешних врагов...
Быдло это тот, кто не даёт тебе электричества, или не влияет, чтобы оно было?
Ну тогда сделай, чтобы оно у тебя появилось, повлияй на это, ведь ты не быдло...
Если придумывать внешних врагов не нужно, то зачем ты их придумываешь, например, в качестве меня...
Зачем придумывать себе "внешнего врага" Путина, вместо которого много лет двойники, а указы и законы без подписи...

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
А ты не клади личную отвественность на меня...
Виноватить меня не получится...
перечитай внимательно мои слова выше: "Я никого не сужу, потому что не знаю, как бы я поступила в подобных обстоятельствах в подобной среде".

Я "Путина" не выбирал, Ельцина с Кучмой тоже ...
За СВО не голосовал и не участвовал...
За мобилизацию не агитирую...
Выгоды от СВО не имею...
Виновать тех, кто имеет выгоду от СВО, участвует, агитирует за мобилизацию, голосовал за "Путина"...
Это равно "яздесьнепричем", "этонемоявойна". Да! Ты здесь абсолютно не при чем, это не твоя война. Ты случайно оказался живущим на территории государства, которое совершает агрессивные действия по отношению к соседним странам. У тебя нет паспорта, ты не платишь налоги, ты просто там живешь... я поняла. А кто-то там наверху (паны, владельцы) решает за всех, таких как ты. Я поняла, давно поняла.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
перечитай внимательно мои слова выше: "Я никого не сужу, потому что не знаю, как бы я поступила в подобных обстоятельствах в подобной среде".
Дык эта...
Ты не быдло, потому что от тебя зависит всё, влияешь на всё, в том числе на электричество, не ищешь внешних врагов за пределами Украины...
Так обеспечь себя электричеством...
Купи электрогенератор и оно у тебя будет...

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
себе "внешнего врага" Путина,
Нет такого врага, потому что если не будет Путина, то выберете кого-то подобного... или он сам выберется как обычно, с вашего молчаливого согласия.
"Разруха не в сараях, разруха в головах", - говаривал профессор Преображенский.

Дык эта...
Ты не быдло, потому что от тебя зависит всё, влияешь на всё, в том числе на электричество, не ищешь внешних врагов за пределами Украины...
Так обеспечь себя электричеством...
Купи электрогенератор и он оно у тебя будет...
Я приобрела много аккумуляторных устройств, - проявляю гибкость и адаптивность.
Продумала способы альтернативного отопления вместо газового.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Нет такого врага, потому что если не будет Путина, то выберете кого-то подобного... или он сам выберется как обычно, с вашего молчаливого согласия.
Далеко ищешь...
Ищи ближе...
Выбери не клоуна президентом, а того кто может может всё, минумум обеспечить тебя электричеством...

Я приобрела много аккумуляторных устройств, - проявляю гибкость и адаптивность.
Продумала способы альтернативного отопления вместо газового.
Прекрасно...
Когда ты перестанешь зависеть от государства полностью, тогда поиск внешних врагов прекратишь...
Ты не же ищешь врагов, когда население одного африканского государства сокращает население другого и самосокращается тоже...

Сверху