• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Мой коммунизм (21+)

Мой КОММУНИЗМ.

«Народ и партия едины!», «Идеи XXI съезда в жизнь!», «Рабочей минуте строгий учёт!», «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!», «Совесть пассажира лучший контролёр», «Хлеба к обеду в меру бери, хлеб драгоценность его береги», уки, где всё это?

Верните мой коммунизм! Я был маленьким. У меня было детство. Я видел мороженное по 15 копеек, а рядом в булочной были офигенные булки, и уй с ней с тавтологией, это действительно была булочная и в ней действительно были булки. Они были по 3 и по 6 копеек. Я любил по 3. Теперь в эти булки насовали граммов 200 говна и назвали это гамбургером. Эти ёамериканцы сунули в мои любимые булки. Они сунули в меня. Они вы..ли мой коммунизм вместе с его булочками по 3 копейки. Я читал «Весёлые картинки» (вот настоящее название для журнала, взращивающего молодую поросль).

Бабушка, моя любимая бабушка, покупала мне «Мурзилку». Мурзилка это тип такой в берете. Да, мой любимый берет Мурзилки А вы видели здоровый железный ящик? Он продавал воду. За 3 с сиропом и за копейку без. В ящике стоял стакан, мой любимый гранёный стакан. Я пил воду вечером, приходил с утра и пил её снова. Из того же стакана. Он ждал меня целую ночь. Он стоял один! Мимо проходила куча народу, и никто даже не подумал «В…ть бы его об асфальт!».

Я видел книгу жалоб и предложений. Я смотрел «АБВГДэйку». Я ездил на автобусах. Там стояли эдакие автоматические обилечиватели. Вы опускали в них деньги и отматывали себе билеты. Ровно столько, на сколько бросили НЕТ! Вы наё…и. Вы отматывали больше. Вы стали бить мои любимые стаканы. Вы читаете поганый «Птюч» и «ОМ». У Вас больше нет ни жалоб, ни предложений. Вы стали жрать американские булки. П…сы, Вас развели яркими лампочками и цветными фантиками. Вы включаете своим детям «Телепузиков» и идёте на работу. Вы: народ первым обуздавший космос, народ выигравший кучу войн, народ некогда ставивший на колени всю Европу и Америку Пошли на уй!!! Верните мой коммунизм! Я хочу домой!!!

Даёшь: перестройку, булки, идеи XXI съезда, совесть пассажира, рабочую минуту, книгу, жалобы с предложениями, автобусных обилечивателей, берет Мурзилки, гранёные стаканы, Ленина, Сталина, партию, ливерную колбасу, «Весёлые картинки», любимую бабушку, железные ящики с их водой, «АБВГДэйку», автобусы.

Верните мне МОЙ КОММУНИЗМ.

(из инета)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
На коммунизм потянуло?... или просто статья?...
периодически обсуждаем на инфобите Ленина, Сталина, Маркса, коммунизм....
только что обсуждали...
начали с психологии...

Ковалев - Курс лекций по практической психологии. Лекция №6. Типологии личности (2019)
а оказались...

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.445
5.719
ay1, понятно... так не люблю эти темы, начинается в них махание шашками...
я тут периодически Александра Короля слушаю, так вот считает,
люди застрявшие в прошлом мыслями, обстановкой и т.п.
рано умирают...
то есть уходят эпоха и вместе с ней все её элементы, в том числе и люди...
Предлагает идти в ногу со временем, не пробуксовывать в прошлом в общем,
не быть старочастотным...

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
755
Ну пройти мимо было просто не реально... особенно понравилось _
люди застрявшие в прошлом мыслями, обстановкой и т.п.
рано умирают...
Можно подумать что в том что сейчас происходит видно будущее... Ребятки вы очнитесь если не вернуть эту старую систему, то ваши дети не доживут до вашего возраста. Я биохимик, провизор, акушер и психотерапевт и со всех этих сторон легко покажу вам что сокращение населения, как основная задача правительства нашего государства выполняется с помощью питания, здравоохранения и прочими вещами. Вы думаете,Что у вас есть билетик в клуб золотого миллиарда? Кагоцел, который запрещен во всем мире из-за того что стерилизует мальчиков и даже девочек (при длительном применении) , парацетамол - который во времена Бабаяна считался гепатотоксичным ядом и 13 его грамм потребленных за жизнь равны желтухе, а теперь при простуде по 0,5 грамма 3 раза в день - т.е. до 12 лет две-три желтухи ребенку обеспечены. Это основная заслуга думающих оновом и по-новому? Я про обесмысливание жизни нескольких поколений и воровстве полезных ископаемых и платную медицину бессмысленную и жестокую не буду... Даже дурость высказываний современных правителей нынче носит строго запланированный характер т.к. у человека с "альтруистическим" (это не более чем позиционирование одной особенности) складом мозга заявление полудурков от власты вызывает ступор, депресняк и скорую психосоматику и смерть. Так что как в новомодном мультике "Даже случайное не случайно"...

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.445
5.719
Umnozhitel, как неожиданно получить от Вас коммент!
Прошлое уже не вернуть...
взять/использовать полезные наработки/опыт - да!
В новом Указе Путина очень много про здравоохранение, демографию, экологию...
и задачи до 2024 года там совсем другие не как в Вашем комменте
В обсуждении политики не сильна и не комментирую...

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.445
5.719
64sio, судя по моему любимому направлению экология задачи начали воплощаться: за городом ликвидированы несанкционированные свалки, выезжала в район, приятно было ехать и наблюдать чистоту, жители участвуют рублем в квартплате :)
На высоком уровне организованы субботники с музыкой и посадкой деревьев, в городе каждый поучаствовал почти. В этом году было очень здорово, мне понравилось!
Задачи нужно ставить, чтобы было понимание! Даже ты ставишь задачи в своей повседневности, на уровне государства тем более положено, для четкости, прозрачности и оценки эффективности выполнения поставленных задач :)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824
На высоком уровне организованы субботники с музыкой и посадкой деревьев, в городе каждый поучаствовал почти.
начала за здравие
Даже ты ставишь задачи в своей повседневности
а закончила - за упо...
твой , кстати, врио президента - тоже не доволен
ты что идешь против политики своего Головы :head_to_wall:
(извини - последние строчки - ты видно из инета сдернула , я ни фига не понял - хвалишь ты меня или уже закопала))
(на всякое пожарное - мне наверное тоже нужно будет как и другана (разноцветного и пушистого) в ингор полнейший поставить и землячку :'-(- может лишних лет 5 - 10 проживу))
а чо, я ничо - :)

14 Фев 2018
481
1.006
Ребят вспомните статью из нета как парень самостоятельно убирал пляжи и леса. На вопрос почему ответил - потому что я могу! Многие из вас так поступают? Начните менять настоящее сейчас сами.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824
Начните менять настоящее сейчас сами.
мы так и делаем
где живем и трудимся
и даже, где отдыхаем
... иногда мешками мусор вывозим с озер - хочется чистоты и не влом

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
64sio, судя по моему любимому направлению экология задачи начали воплощаться: за городом ликвидированы несанкционированные свалки, выезжала в район, приятно было ехать и наблюдать чистоту, жители участвуют рублем в квартплате :)
На высоком уровне организованы субботники с музыкой и посадкой деревьев, в городе каждый поучаствовал почти. В этом году было очень здорово, мне понравилось!
Задачи нужно ставить, чтобы было понимание! Даже ты ставишь задачи в своей повседневности, на уровне государства тем более положено, для четкости, прозрачности и оценки эффективности выполнения поставленных задач :)
Вот вот....
Все зависит от фильтра восприятия...
Кто настрен видить хорошее, кто-то плохое....

Статью я выложил к тому, что те кто мечтает о коммунизме ностальгируют по детству, юности...

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.445
5.719
64sio, из инета не дергала строк - из головы,
прикинь, что моей голове бывает :))))
врио очень зачетный у нас, мне нравится!
лично тебя не имела целью закопать или похвалить,
в следующий раз буду писать лучше на примере себя,
типа даже я в своей повседневности ставлю задачи -
где тут оскорбление или похвала?...
ты меня прямо удивляешь и пугаешь...
ох, мужчины видите того, чего нет в наших словах...
то ли я как-то двусмысленно пишу что ли...
Львёночек, ну чего ты такой кипишной последнее время?..
Если хочешь меня игнор, то, пожалуйста,
я приму любое твоё решение, лишь бы тебе было хорошо!
если тебе действительно от этого станет хорошо,
то я за! Действуй, на своё усмотрение!
И да, долгих и счастливых тебе лет жизни (это искренне!)
без меня - твоей землячки! :)
У меня кажется меняется круг общения..., разрывают старые связи,
значит придут новые, свежие и научат новому.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Rainbow :),
Нормально ты пишешь...
С Львенком что-то происходит...
Или у Львенка...
Тревожный он какой-то...

14 Фев 2018
481
1.006
если тебе действительно от этого станет хорошо,
то я за! Действуй, на своё усмотрение!
У меня кажется меняется круг общения..., разрывают старые связи,
значит придут новые, свежие и научат новому.
Помнишь я как то говорила, что даже обычное недопонимание может привести к разрыву с дорогими людьми?
Прости, но я считаю , что это неверно. Безразличие к человеку какое-то. Может стоит сказать, что человек тебе дорог, и спросить не случилось ли что? Как думаешь?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.445
5.719
Cool-Belka, а если человек не хочет контактировать?..
Львёночек взрослый мальчик разберётся сам, я в него верю!
Это не безразличие, а принятие его решения.
Сегодня, кажется, мне не стоит соваться к мужчинам,
которых я раздражаю... Увы и ах...

• Мне нравится
Реакции: ay1

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
755
В новом Указе Путина очень много про здравоохранение, демографию, экологию...
Я в ужасе! Ребята , вы что все курите? Скажите наркотикам нет! МедвеПуты, работающие не на нашу страну уже сократили численность населения больше чем Гитлер и приводить их в списке хороших дел - это надо что-то забористое употреблять... Посоветуйте что употребляете я буду счастлив на такое же присесть, не то помру от депресняка.... Через год-два будет такой пушистый зверек, что все конфеткой покажется. Потапенко, Грудинин и Мельниченко и Агурбаш - их если всех троих в одну кучу смешать, то и они всей грустной правды не сообщают....

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.445
5.719
Umnozhitel, Вы мне очень симпатичны, но вот политику обсуждать это не ко мне, пожалуйста.
я не курю, жвачку жую после еды мятную иногда и не долго, может она виновата?...
тут только я такая, типа с розовыми очками и всё такое...
остальные Вас поддержат. :)

• Мне нравится
Реакции: ay1

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824
Львёночек взрослый мальчик разберётся сам, я в него верю!
:D
мы с тобой много чего обсуждали
и много с чем не соглашались

но вот я не могу понять
допустим последние темы тут в теме
- как ты можешь хвалить правительство за какие-то там планы и может быть улучшения
- и тут же ставить лайк человеку - который говорит, что все разрушили, и все погубили нынешние правители (в чем он прав))
... и таких примеров у тебя мульен :(
вот эта каша, а вернее твое упрямое желание со всеми согласиться в определенную минуту, и все может быть угодить или понравиться
- вот этого я ваще не понимаю, и никогда не пойму :):ne_ponyal:
и это меня немного - скажем так напрягает :D
но в конечном счете - это же твоя жизнь :koresha:
тут только я такая, типа с розовыми очками и всё такое...
есть же правильные мысли :cvetochki:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
64sio,
Вот меня, тож не хвалишь а я тебе постоянно лайки ставлю и Ведьмочке....
Ещё скажи, что я тоже специально хочу тебе погравиться.....
[DOUBLEPOST=1557864002,1557863602][/DOUBLEPOST]
Я в ужасе! Ребята , вы что все курите? Скажите наркотикам нет! МедвеПуты, работающие не на нашу страну уже сократили численность населения больше чем Гитлер и приводить их в списке хороших дел - это надо что-то забористое употреблять... Посоветуйте что употребляете я буду счастлив на такое же присесть, не то помру от депресняка.... Через год-два будет такой пушистый зверек, что все конфеткой покажется. Потапенко, Грудинин и Мельниченко и Агурбаш - их если всех троих в одну кучу смешать, то и они всей грустной правды не сообщают....
Дык эта...
Я не считаю, что происходит в политике что-то и исключительное...
У власти те же самые советские коммунисты...
Продолжают советское дело...
Сокращение населения идет во всех странах....
Везде заселяют мигрантами....
Везде аналогичная вредная еда, лекарства...

В СССР тоже проводили сокращение населения, другими методами...

Политически я вижу сейчас плюс, что РФ не готовят к войне с США или Европой, как было в СССР....
[DOUBLEPOST=1557864326][/DOUBLEPOST]64sio,
тебе лайки ставят не потому что хотят понравиться, а потому что ты нравишся, такой вариант не рассматриваешь?
[DOUBLEPOST=1557865221][/DOUBLEPOST]
если не вернуть эту старую систему, то ваши дети не доживут до вашего возраста.
это же можно сказать и про ссср, что гробили здоровье детей в школах, дети вырастали и срок их жизни меньше чем у родителей...

То что ты пишешь относится к ссср тоже..
А тогда зачем возвращать...
Вредные лекарства, бессмысленная жизнь, недалекие правители, депрессии, все это про ссср тоже...

Сверху