• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Мой коммунизм (21+)

Мой КОММУНИЗМ.

«Народ и партия едины!», «Идеи XXI съезда в жизнь!», «Рабочей минуте строгий учёт!», «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!», «Совесть пассажира лучший контролёр», «Хлеба к обеду в меру бери, хлеб драгоценность его береги», уки, где всё это?

Верните мой коммунизм! Я был маленьким. У меня было детство. Я видел мороженное по 15 копеек, а рядом в булочной были офигенные булки, и уй с ней с тавтологией, это действительно была булочная и в ней действительно были булки. Они были по 3 и по 6 копеек. Я любил по 3. Теперь в эти булки насовали граммов 200 говна и назвали это гамбургером. Эти ёамериканцы сунули в мои любимые булки. Они сунули в меня. Они вы..ли мой коммунизм вместе с его булочками по 3 копейки. Я читал «Весёлые картинки» (вот настоящее название для журнала, взращивающего молодую поросль).

Бабушка, моя любимая бабушка, покупала мне «Мурзилку». Мурзилка это тип такой в берете. Да, мой любимый берет Мурзилки А вы видели здоровый железный ящик? Он продавал воду. За 3 с сиропом и за копейку без. В ящике стоял стакан, мой любимый гранёный стакан. Я пил воду вечером, приходил с утра и пил её снова. Из того же стакана. Он ждал меня целую ночь. Он стоял один! Мимо проходила куча народу, и никто даже не подумал «В…ть бы его об асфальт!».

Я видел книгу жалоб и предложений. Я смотрел «АБВГДэйку». Я ездил на автобусах. Там стояли эдакие автоматические обилечиватели. Вы опускали в них деньги и отматывали себе билеты. Ровно столько, на сколько бросили НЕТ! Вы наё…и. Вы отматывали больше. Вы стали бить мои любимые стаканы. Вы читаете поганый «Птюч» и «ОМ». У Вас больше нет ни жалоб, ни предложений. Вы стали жрать американские булки. П…сы, Вас развели яркими лампочками и цветными фантиками. Вы включаете своим детям «Телепузиков» и идёте на работу. Вы: народ первым обуздавший космос, народ выигравший кучу войн, народ некогда ставивший на колени всю Европу и Америку Пошли на уй!!! Верните мой коммунизм! Я хочу домой!!!

Даёшь: перестройку, булки, идеи XXI съезда, совесть пассажира, рабочую минуту, книгу, жалобы с предложениями, автобусных обилечивателей, берет Мурзилки, гранёные стаканы, Ленина, Сталина, партию, ливерную колбасу, «Весёлые картинки», любимую бабушку, железные ящики с их водой, «АБВГДэйку», автобусы.

Верните мне МОЙ КОММУНИЗМ.

(из инета)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
[DOUBLEPOST=1557989937,1557989866][/DOUBLEPOST]Lilith rouge, тебе нравятся оригинальные мужики...
Я такой...
Наслаждайся....
[DOUBLEPOST=1557990067][/DOUBLEPOST]Evg79,
ты стендаперством увлекаешься?
(это не подкол, если чё)
у тебя все данные: юмор, реакция, стихосложение...

Последнее редактирование модератором:
14 Фев 2018
481
1.006
Вообще-то есть грань,где трансформация,а где самоучинижение.Потом,меня дико удивило,как энтот чебурашка лихо лезет в трусишки ко всем девочкам форума,со стороны это смотрится ну как минимум нелепо,грязно и мерзко..и самое смешное,что такое блевотное отношение никто не увидел и не смог утрезвонить это недоразумение.НИКТО.По мне так это отвратительно и уныло,и мне дико унизительно,что люди не реагируют на такую грязь,а значит ли это что фильтров у людей в бошках просто нету...У кого здесь яйца?
Cвыкнуться с тем, что у кого-то есть мнение, отличное от нашего-тяжело, А уж поведение , которое мы считаем непристойным, вообще ахтунг!! Улыбнись лучше когда читаешь. Мне вот нравится читать какой интересной жизнью я живу в голове у АУ.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Cool-Belka,
интересно, ты для меня одного загадочна?
другие тебя просекают на раз?

L

Lilith rouge

Cвыкнуться с тем, что у кого-то есть мнение, отличное от нашего-тяжело,
о каком мнении речь?нету там мнения,там троллинг.
А уж поведение , которое мы считаем непристойным, вообще ахтунг!! Улыбнись лучше когда читаешь.
чему улыбаться?)))когда лезут за личные границы?вы о чем вообще?)))я жеж говорю, у людей нет фильтров,вам дадут в лицо,вы тоже улыбаться будете,ну)))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Cool-Belka,
не знаю, читала ли ты все наши диалоги с Lilith rouge...
батхёрт у неё начался с моей шутки "ты или трусы надень или крестик сними"...
батехерт вдвойне странный, после того как Lilith rouge матом разговаривает...
далее я предположил, что она ещё девственница...
после чего у Lilith rouge начался треш и угар...
[DOUBLEPOST=1557991510,1557991067][/DOUBLEPOST]Evg79,
посмотри на разные коменты Lilith rouge, они весьма грубы,матерные, часто полны муженавистничества и даже нацизма...
я не злюсь, на обижаюсь, не стыжу её...
это ж её проблема, не моя...
и вот отказалось, что Lilith rouge, нежная ранимая девушка, возможно, даже девственница...
кто знал...
кто знал...
:-х

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Да ты не играешь, похоже. И тут уже начинаю пугаться.
Читаю темы. Вот ради примера - глянь по-диагонали -
https://bitforum.one/threads/pravdi...pochest-li-nadezhdu-ljubvi.30099/#post-200575
https://bitforum.one/threads/vse-ponjatno.43256/#post-206069
Красиво? :)
Ты серьёзно считаешь, что тут есть повод - в вашем этом идиотском виртуальном мире, в котором вы поселились и забыли про то, что на другой стороне экрана живые ранимые люди - тут есть повод с человеком что-то сделать? Это ты вообще или уже не ты? Вспомни, как ты меня встречала на форуме. ;)
Ели тебе показалось, что я хотел тебя унизить, то тебе это показалось...
У меня нет такой цели...
Я тебя уважаю не зависимо от того, какой ты есть, или какой я предположил...
Если бы оказался таким как я предположил, то я также тебя продолжал бы уважать...
[DOUBLEPOST=1557992095,1557991906][/DOUBLEPOST]Evg79, так же и с Лилей
она почему то решила, что в трусах стоять - это достойно выглядить....
а без трусов стоять - это "стыдно, мерзко, фу-фу-фу"....

L

Lilith rouge

Красиво? :)
Ты серьёзно считаешь, что тут есть повод - в вашем этом идиотском виртуальном мире, в котором вы поселились и забыли про то, что на другой стороне экрана живые ранимые люди - тут есть повод с человеком что-то сделать? Это ты вообще или уже не ты? Вспомни, как ты меня встречала на форуме
а по существу есть что сказать?или опять как уж на сковороде будешь извиваться,а?
[DOUBLEPOST=1557992424,1557992332][/DOUBLEPOST]
неа...
это твое личное восприятие...
до моего личного восприятия тебе еще пахать и пахать,таки окстись,порось.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Evg79,
вот смотри что происходит...
прямо на наших с тобой глазах Lilith rouge,демонстрирует женскую тактику...
"давай те мужички сцепитесь друг с другом из-за меня, а в сторонке постою и посмотрю, кто из вас круче"...
[DOUBLEPOST=1557992748,1557992560][/DOUBLEPOST]
до моего личного восприятия тебе еще пахать и пахать,таки окстись,порось.
Ты - Вечная женщина, Ты-Она....
Мы все о тебе мечтаем...
Мечтаем затащить тебя в постель...
Но ты никому не дашь...
Ты дашь, только самому достойному тебя...
:inlove:
[DOUBLEPOST=1557993024][/DOUBLEPOST]Lilith rouge,
Лилечка, я думаю, у тебя очень красивые руки...
Покажи их на аватарке...
По рукам тебя никто не узнает...
Стесняться нечего...
Это прилично, пристойно....

L

Lilith rouge

вот смотри что происходит...
прямо на наших с тобой глазах Lilith rouge,демонстрирует женскую тактику...
"давай те мужички сцепитесь друг с другом из-за меня, а в сторонке постою и посмотрю, кто из вас круче"...
Боже,знаток женской логики и трусишек,случаем не адепт мужского движения и их разведенок?Мм?Ты олень?)))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Lilith rouge,
я ярый феминист....
я алень....
я подкаблучник...
я дамский угодник...
я твой поклонник...
пора бы догадаться.

14 Фев 2018
481
1.006
чему улыбаться?)))когда лезут за личные границы?вы о чем вообще?)))я жеж говорю, у людей нет фильтров,вам дадут в лицо,вы тоже улыбаться будете,ну)))
первые разы читать АУ было неприятно, казалось что он переходит все границы, потом я напомнила себе что эти границы в моей голове и успокоилась. К тому же всегда можно попросить вежливо прекратить написание при "сисички и писечки" сказать , чего я не наблюдала ни у кого, кроме 64sio. Не негатива в обратную, а простой просьбы. (хотя я читаю урывками, не все).
Давайте нести добро когда можно, а можно всегда! ))

L

Lilith rouge

потом я напомнила себе что эти границы в моей голове и успокоилась.
так границы должны существовать не только в голове,но и в материальной жизни,их надо очерчивать и отстаивать.
"сисички и писечки"
тут дело даже не в сисечки и писечке,это вообще вершина айсберга.
а простой просьбы.
была не просьба,а я-сообщение,в котором говорилось,что мне это неприятно.

14 Фев 2018
481
1.006
так границы должны существовать не только в голове,но и в материальной жизни,их надо очерчивать и отстаивать.
Как? Ругаться и обзываться в ответ? Этот способ не помогает-уже проверено тобой и многими форумчанами. Есть другие?

была не просьба,а я-сообщение,в котором говорилось,что мне это неприятно.
Приношу извинения, не видела. Может попробовать еще раз?

• Мне нравится
Реакции: ay1
L

Lilith rouge

Как? Ругаться и обзываться в ответ? Этот способ не помогает-уже проверено тобой и многими форумчанами. Есть другие?
да,ругаться,кусаться и даже посылать,потому что я защищаю свою душу и чувствительность/женственность/достоинство.Если это не делать,можно потерять потом вообще все человеческие качества и абьюз уже будет восприниматся как должноe для себя и оппонента (этож развращение и без того убогого человека)

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Lilith rouge,
Как думаешь почему я тебя спрашиваю в стиле "покажи, чё у тебя в трусах", а Cool-Belka не спрашиваю?
Думаешь мне не интересно, что у Кулбелки в трусах?
[DOUBLEPOST=1557997110,1557996581][/DOUBLEPOST]Lilith rouge,
А ничего, что и Евгений писал "Лилька покажи сиськи" ?

L

Lilith rouge

Надоела эта пластинка. Захочешь сменить пластинку - найдёшь способ сообщить. В игнор
А оно мне надо?
[DOUBLEPOST=1557999883,1557999612][/DOUBLEPOST]
Как думаешь почему я тебя спрашиваю в стиле "покажи, чё у тебя в трусах", а Cool-Belka не спрашиваю?
Думаешь мне не интересно, что у Кулбелки в трусах?
а зачем тут думать,твой бредогенератор выдает только одну модель мысли твоей импровизированной мозговой извилины.

Сверху