• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Мой коммунизм (21+)

Мой КОММУНИЗМ.

«Народ и партия едины!», «Идеи XXI съезда в жизнь!», «Рабочей минуте строгий учёт!», «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!», «Совесть пассажира лучший контролёр», «Хлеба к обеду в меру бери, хлеб драгоценность его береги», уки, где всё это?

Верните мой коммунизм! Я был маленьким. У меня было детство. Я видел мороженное по 15 копеек, а рядом в булочной были офигенные булки, и уй с ней с тавтологией, это действительно была булочная и в ней действительно были булки. Они были по 3 и по 6 копеек. Я любил по 3. Теперь в эти булки насовали граммов 200 говна и назвали это гамбургером. Эти ёамериканцы сунули в мои любимые булки. Они сунули в меня. Они вы..ли мой коммунизм вместе с его булочками по 3 копейки. Я читал «Весёлые картинки» (вот настоящее название для журнала, взращивающего молодую поросль).

Бабушка, моя любимая бабушка, покупала мне «Мурзилку». Мурзилка это тип такой в берете. Да, мой любимый берет Мурзилки А вы видели здоровый железный ящик? Он продавал воду. За 3 с сиропом и за копейку без. В ящике стоял стакан, мой любимый гранёный стакан. Я пил воду вечером, приходил с утра и пил её снова. Из того же стакана. Он ждал меня целую ночь. Он стоял один! Мимо проходила куча народу, и никто даже не подумал «В…ть бы его об асфальт!».

Я видел книгу жалоб и предложений. Я смотрел «АБВГДэйку». Я ездил на автобусах. Там стояли эдакие автоматические обилечиватели. Вы опускали в них деньги и отматывали себе билеты. Ровно столько, на сколько бросили НЕТ! Вы наё…и. Вы отматывали больше. Вы стали бить мои любимые стаканы. Вы читаете поганый «Птюч» и «ОМ». У Вас больше нет ни жалоб, ни предложений. Вы стали жрать американские булки. П…сы, Вас развели яркими лампочками и цветными фантиками. Вы включаете своим детям «Телепузиков» и идёте на работу. Вы: народ первым обуздавший космос, народ выигравший кучу войн, народ некогда ставивший на колени всю Европу и Америку Пошли на уй!!! Верните мой коммунизм! Я хочу домой!!!

Даёшь: перестройку, булки, идеи XXI съезда, совесть пассажира, рабочую минуту, книгу, жалобы с предложениями, автобусных обилечивателей, берет Мурзилки, гранёные стаканы, Ленина, Сталина, партию, ливерную колбасу, «Весёлые картинки», любимую бабушку, железные ящики с их водой, «АБВГДэйку», автобусы.

Верните мне МОЙ КОММУНИЗМ.

(из инета)

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
64sio, наконец-то ты написал что тебя напрягает во мне! Аллилуя!
Стараюсь писать прямо как есть из нормального состояния иногда даже из территории сердца (когда туда попадаю), в ответ же раздражения, непонимания, намеки, игнор... Игнор так эта вообще вирус сезона на Инфобите, я тоже им переболела. :)
Отлично, что написал!
Теперь проясню как оно с моей стороны, что раздражает тебя.
Мой принцип лайкания комментов: если не участвую в беседе, то лайкую понравившиеся мысли, если участвую, то лайкаю ответы на мой коммент независимо от содержания, мне нравится, когда люди общаются, могу лайкнуть Новичка видя его старания и памятуя, как вначале бывает тяжело накопить симпатии :)
Понравиться кому-то целью не задавалась, просто общаюсь. Мне нравится общаться, в том числе и в реале, если хочется больше людей охватить, то сама организую встречи :)
В реальности, если взять работу, то зная, что кто-то меня не принимает, то стараюсь свои идеи донести через других людей, которые им симпатичны. Мне главное результат и не важно, что мои идеи будут исходить из уст другого человека.
Мои розовые очки.... Наверно нужно при общении со мной делать скидку, ты же не будешь обижаться на хромого, что он медленно ходит. Мои очки воспринимай как данность, встроенную опцию.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
14 Фев 2018
483
1.006
Это не безразличие, а принятие его решения.
Сегодня, кажется, мне не стоит соваться к мужчинам,
которых я раздражаю... Увы и ах..

Некоторые видят тину на дне пруда, а другие цветок лотоса на его поверхности – все зависит от точки зрения.

• Мне нравится
Реакции: ay1

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
Cool-Belka, у нас вроде уже проясняется, не вытаскивай ты старые мои комменты, пожалуйста, не буди зверя (Льва!) :)))
Бывают дни, когда действительно лучше переждать, особенно с мужчинами... и женщинами мужского склада ума
Если я не могу разрулить, не понимаю как это сделать, то предпочитаю уходить в сторонку
и понаблюдать/дождаться благоприятного момента :)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Cool-Belka, у нас вроде уже проясняется, не вытаскивай ты старые мои комменты, пожалуйста, не буди зверя (Льва!) :)))
Бывают дни, когда действительно лучше переждать, особенно с мужчинами... и женщинами мужского склада ума
Если я не могу разрулить, не понимаю как это сделать, то предпочитаю уходить в сторонку
и понаблюдать/дождаться благоприятного момента :)
а лучше сразу решить
и сделать
как настоящая женщина :):klasss:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Таки да! Значит не
воооооооооооот
начинается :)
ты ... как моя теща
ей правда уже .... лет
[DOUBLEPOST=1557913023,1557912703][/DOUBLEPOST]тебе надо почитать
личные границы. как их устанавливать и отстаивать. автора найдешь :)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Vedun,
ты хочешь попытаться отнять у Кулбелки титул "Философ месяца?"
Мне нравится смотреть как спорят философы...
[DOUBLEPOST=1557950435,1557950287][/DOUBLEPOST]
тебе надо почитать
личные границы. как их устанавливать и отстаивать. автора найдешь :)
Rainbow :), не надо, у тебя всё отлично...

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
ay1, Ты своим чрезмерным троллингом, вносишь деструктив на сайт… Даже те, кто раньше целовались/обнимались ругаться начали. :)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Vedun,
неа...
Идет переформатирование...
Одни связи распадаются, другие создаются...
Люди меняются...

А то, что ты меня наградил титулом сатаны сайта мне приятно...
Ты низверг с пъедестала предыдущую сатану...
Вот только куда...
В пустоту?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Если волос дыбом встал -
Выпей водочки "Кристалл";
Если волос лёг уныло -
Шлифани "Кристалл" текилой;
Волос крашен - выпей пива,
Чтобы не было тоскливо;
Если ж лысый ты совсем...
Пей коньяк - известно всем!
:smile:
Ты свои стихи собираешь?
Или как сеятель идешь и сеешь...

L

Lilith rouge

Про "перемены неизбежны" слышали? А угадай, кто у нас на сайте катализатор перемен, проекция, так сказать, руки Высших Сил?.. И стресс-тест ещё никому не повредил. Почти никому. :D На сайте крайние полтора года не было времени конструктивней!

Вообще-то есть грань,где трансформация,а где самоучинижение.Потом,меня дико удивило,как энтот чебурашка лихо лезет в трусишки ко всем девочкам форума,со стороны это смотрится ну как минимум нелепо,грязно и мерзко..и самое смешное,что такое блевотное отношение никто не увидел и не смог утрезвонить это недоразумение.НИКТО.По мне так это отвратительно и уныло,и мне дико унизительно,что люди не реагируют на такую грязь,а значит ли это что фильтров у людей в бошках просто нету...У кого здесь яйца?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Вообще-то есть грань,где трансформация,а где самоучинижение.Потом,меня дико удивило,как энтот чебурашка лихо лезет в трусишки ко всем девочкам форума,со стороны это смотрится ну как минимум нелепо,грязно и мерзко..и самое смешное,что такое блевотное отношение никто не увидел и не смог утрезвонить это недоразумение.НИКТО.По мне так это отвратительно и уныло,и мне дико унизительно,что люди не реагируют на такую грязь,а значит ли это что фильтров у людей в бошках просто нету...У кого здесь яйца?
У тебя...
Ты баба с яйцами...
Точнее, девственница с яйцами...

L

Lilith rouge

На сайте крайние полтора года не было времени конструктивней!
ага,ты че совсем темы не читаешь?куда конструктивней читать темы Толяна и оппонента Ведьмочки,того же Парадокса,те же денежные темы Кинера (это самые читаемые темы,вообще-то) чем видеть этот подростковый троллинг,ну.Один,два раза это было смешно,а потом уже фу-фу-фу.

L

Lilith rouge

Яйца есть – ума не надо;
Посмотри ты острым взглядом
Чуть повыше манипуры –
Разные вещают гуры,
Что дуальность изживать –
Всё, что можем мы достать
Из копилочки Вселенной;
Погляди на мир на бренный
Из вишудхи из своей.
И, Котёнок, не робей –