• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Мой коммунизм (21+)

Мой КОММУНИЗМ.

«Народ и партия едины!», «Идеи XXI съезда в жизнь!», «Рабочей минуте строгий учёт!», «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!», «Совесть пассажира лучший контролёр», «Хлеба к обеду в меру бери, хлеб драгоценность его береги», уки, где всё это?

Верните мой коммунизм! Я был маленьким. У меня было детство. Я видел мороженное по 15 копеек, а рядом в булочной были офигенные булки, и уй с ней с тавтологией, это действительно была булочная и в ней действительно были булки. Они были по 3 и по 6 копеек. Я любил по 3. Теперь в эти булки насовали граммов 200 говна и назвали это гамбургером. Эти ёамериканцы сунули в мои любимые булки. Они сунули в меня. Они вы..ли мой коммунизм вместе с его булочками по 3 копейки. Я читал «Весёлые картинки» (вот настоящее название для журнала, взращивающего молодую поросль).

Бабушка, моя любимая бабушка, покупала мне «Мурзилку». Мурзилка это тип такой в берете. Да, мой любимый берет Мурзилки А вы видели здоровый железный ящик? Он продавал воду. За 3 с сиропом и за копейку без. В ящике стоял стакан, мой любимый гранёный стакан. Я пил воду вечером, приходил с утра и пил её снова. Из того же стакана. Он ждал меня целую ночь. Он стоял один! Мимо проходила куча народу, и никто даже не подумал «В…ть бы его об асфальт!».

Я видел книгу жалоб и предложений. Я смотрел «АБВГДэйку». Я ездил на автобусах. Там стояли эдакие автоматические обилечиватели. Вы опускали в них деньги и отматывали себе билеты. Ровно столько, на сколько бросили НЕТ! Вы наё…и. Вы отматывали больше. Вы стали бить мои любимые стаканы. Вы читаете поганый «Птюч» и «ОМ». У Вас больше нет ни жалоб, ни предложений. Вы стали жрать американские булки. П…сы, Вас развели яркими лампочками и цветными фантиками. Вы включаете своим детям «Телепузиков» и идёте на работу. Вы: народ первым обуздавший космос, народ выигравший кучу войн, народ некогда ставивший на колени всю Европу и Америку Пошли на уй!!! Верните мой коммунизм! Я хочу домой!!!

Даёшь: перестройку, булки, идеи XXI съезда, совесть пассажира, рабочую минуту, книгу, жалобы с предложениями, автобусных обилечивателей, берет Мурзилки, гранёные стаканы, Ленина, Сталина, партию, ливерную колбасу, «Весёлые картинки», любимую бабушку, железные ящики с их водой, «АБВГДэйку», автобусы.

Верните мне МОЙ КОММУНИЗМ.

(из инета)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Ё-моё... ё-моё... попугайчик... и волчонок... оказывается... братья... да уж...
Вот так... видишь... вроде хорошего... человека... в депрессняке... пытаешься взбодрить... может криво пытаешься... как можешь... взбадриваешь... взбадривается... терминатор... в камуфлированном топике и лифчике... и с программой...
Это похоже - "волчонок, брат, терминатор" ...
А вот лифчиков Лиля обычно не носит....
Смешно: "терминатор в лифчике"... :buhlo:

Последнее редактирование:
14 Фев 2018
483
1.006
Как поступать при невозможности получить желаемое не нарушив свои же нравственные законы?? Именно внутренний конфликт

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Cool-Belka,
Дык эта...
Твоя тема обширна, обсуждать и обсуждать...
По жизни это типовая ситуация, когда жена хочет рассорить мужа с другом и выбирает такой путь...
[DOUBLEPOST=1558101416,1558101051][/DOUBLEPOST]В Пусть говорят был сюжет, там жена друга со всей деревней переспала, они там все друзья...
Искали кто отец ребенка...
Всей деревне делали экспертизу...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
:buhlo:
Как в песне... "Надежда - наш компас земной"...
Алаверды...
Человек имеет право... носить лифчики... не носить лифчики... брить голову наголо... отращивать косы в подмышках... иметь надежду... на лучшее будущее... не иметь надежду... иметь веру... любовь...
Но терминатор... имеет право... только на то... чтоб выполнить задачу...
"Смешно"... может... это не лифчик... может... контейнер для бронеэлементов или ремкомплекта... но он у них... есть...
Ты когда-то писал в стиле: "Лилька покажи сиськи"...
Теперь я эту фразу вижу иначе, как призыв проявить свою женственность...
Наденька давно осознала, что женственности ей не хватает, но не получается у неё пока...
Можно когда родит, тогда получится....

14 Фев 2018
483
1.006
ay1, тут еще одна картинка напомнила о тебе
1-4.jpg

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
757
Современный рост "коммунистических" настроений - это вполне естественный процесс предчувствия конца капитализма как системы по всему миру. Рынкам расти уже некуда айфоны уже есть даже в африканских племенах и раздувать рынки некуда, а значит расти не будет и долги возвращать будет не с чего. все что надувалось с 80-х годов будет лопаться лет на 6-10. уйдут многие специальности и погибнут многие бизнесы.... Мы вон по стране безналоговые РайПО и СельПО начали организовывать и вот вот по стране зашагаем со скидками в каждом городе вместо админтадовских маркетплейсов (это само собой), но и для маленьких магазинов т.к. "магазин во дворе" мог бы продавать дешевле чем сетевые магазины, если бы туда регулярно заходщили... А мы им и предоставим кооперативную скидку, оптовую закупку и еще кучу всего. Вот вот у всех сотовых операторов выбьем скидку 20%...

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
757
Районное Потребительское общество и Сельское потребительское общество - по сути закрытый клуб, где все что делается между его членами кроме откровенной уголовщины в виде наркоты и оружия - это дело самих людей. На многие виды деятельности ни лицензий ни сертификатов и т.д. В прошлом году они выдали на рынок на 750 млрд рублей товаров - что равняется практически 15% сельскохозяйственного рынка и рынка полуфабрикатов Так что это фрагмент коммунизма уже в социалистическом обществе с 29 и до 53 года все чудо нашей экономики именно на этом и держалось артели и кооперативы, только не в перестроечном их уродском значении. Самое интересное что придумано это нашими декабристами, но это вежливо умалчивают и существует все времена... но мне восемь лет все эти системы до кучи пришлось собирать.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Umnozhitel, по сути закрытый клуб похож на построение коммунизма в отдельно взятой стране. Внутри клуба деньги свои?

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
757
Ну я своих франчайзи учу как получить быстро и дешево кооперативные криптоталоны - криптобоны - не стоит обзывать их деньгами, чтобы не придирались... Сейчас к этому все прийдут т.к. и самозанятых и ИП и всех кто не примкнул за каждое перечисление на карту на 32% взгреют... и все и репетиторы и криптовалютчики без кооперативов будут в ...... А в кооперативе репетитор и учащийся обменялись моими бонами на учебу а кооператив потом выдал или товарами или наличкой - карты не светились.... Это одна 100% часть т.к. кооперативы такие так же заменят и сайты совместных покупок, которых задушат маркировкой.... В кооперативе это опять побоку- если производитель член, и потребитель член, то чего они там напотребляют и напроизводят государство не то что замаркировать так даже посмотреть не имеет право.... по ссылке много документов и 3 часовая голосовая лекция, кого торкнет... 8 городов уже запустились

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
757
Umnozhitel,
дык эта...
не один уже сидит, за эти самые талоны
НЕ ВРИТЕ.. они сидят за деньги и суррогаты , а за векселя и кооперативные боны даже ни одной предъявы не было с тех самых декабристов - слышали звон, но не разобрались...
Вся страна на талонах жила - могу показать даже театральные талоны-боны. и в столовой и одежда и заменители денег и при всех властях... Вы из какого региона? Давайте я сделаю экскурсию в мир кооперативов вашего региона - я много чего знаю...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Umnozhitel,
не кипятись, держи себя в руках...
я к тебе с добром, разобраться хочу...
суррогаты, говоришь, криптоталоны - криптобоны не сурругаты?
криптоталоны - криптобоны - не стоит обзывать их деньгами, чтобы не придирались...
Вроде ты в этом утверждении, сам сказал что это суррогаты.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
757
Umnozhitel,
не кипятись, держи себя в руках...
я к тебе с добром, разобраться хочу...
суррогаты, говоришь, криптоталоны - криптобоны не сурругаты?
Вроде ты в этом утверждении, сам сказал что это суррогаты.
Талон на выдачу продуктов - это суррогат денег или нет? Это даже не вексель, но это внутренняя расчетная единица. суррогатом денег она станет если я попрошу ее признать кого-то вне круга членов потребительского кооператива.
А вот мое определение :
MERA — asset-backed токен, позволяющий учитывать в электронном (цифровом) формате конкретно обозначенные обязательства идентифицированных субъектов, связанные с реально существующими услугами и товарами.
MERA - переход к непосредственному управлению производственными, информационными, расчетно-платежными и иными технологиями в целях последовательного снижения издержек и повышения его качества.
MERA - достижение беспрецедентной независимости обладателей от превратностей рыночной судьбы, воли чиновников и «денежных мешков»;
1 MERA = 100 рублей РФ.
А вообще - надо начинать с закона о кооперации 3085-1 от 1992 года и в длинный путь - можно лекцию в часа три - что мы делаем в кооперативах и для чего....

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
это внутренняя расчетная единица
Опять прошу, не кипятись, я не спорю с тобой, не доказываю, что ты не прав.
По моему мнению, этого достаточно (не мне, а судье) для признания суррогатом.
Предлагаешь за три часа доказать мне, что не суррогат?
Судье сможешь доказать?
За минуту сможешь?

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
757
Опять прошу, не кипятись, я не спорю с тобой, не доказываю, что ты не прав.
По моему мнению, этого достаточно (не мне, а судье) для признания суррогатом.
Предлагаешь за три часа доказать мне, что не суррогат?
Судье сможешь доказать?
За минуту сможешь?
Встречное предложение - а сможешь предъяву на нас написать так чтобы судья принял и признал суррогатом? ты что-то про МИРОВОЕ КООПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕСТВО СЛЫШАЛ - кооперативы Германии выдают народу кредитов больше чем банки этой же страны, а тебя на такой мелочи заклинило. Я работаю, люди работают, нам убеждать тебя не за чем. А вот хочешь испугать - давай заявку.

А для начала - вот тебе выписка из закона 3085 и она ОБЯЗАТЕЛЬНО копируется в каждом уставе :
Статья 3. Государство и система потребительской кооперации
Государственные органы и органы местного самоуправления не вправе вмешиваться в хозяйственную, финансовую и иную деятельность потребительских обществ и их союзов, за исключением случаев, предусмотренных законами Российской Федерации. Взаимоотношения потребительских обществ, их союзов и соответствующих органов исполнительной власти определяются соглашениями, неотъемлемой частью которых должен быть перечень организаций потребительской кооперации. Потребительские общества и их союзы самостоятельно разрабатывают программы своего экономического и социального развития.

Так, например, выдавать своим пайщикам в кафе самогон собственного производства возможно, причем так, что без беспредела даже роспотребнадзор не может взять на анализ.....

И налогов поэтому нет - НЕТ РЕАЛИЗАЦИИ - а нет реализации - есть мена - нет налогов нет денежных отношений - невозможно существование суррогата...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Встречное предложение - а сможешь предъяву на нас написать так чтобы судья принял и признал суррогатом?
...
нам убеждать тебя не за чем. А вот хочешь испугать - давай заявку.
Не хочется...
Круто ты поменял сферу деятельности
:)

Сверху