Мой опыт психушек - чистосердечное

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Твой диагноз я не знаю , у шизофрений много форм , и мне даже это слово не нравится

Хотел бы на вот это получить ответ .

Ты согласен что твой диагноз как то связан или же и есть инстинкт самосохранения ?
А ты сам согласен со своим диагнозом ?

Кстати шизофрения связанная с переходным возрастом , так как в это время и происходит , видать где то до конца не перешёл , а точнее связанна с мышцами которые связанные с психологией , моё мнение . Выход - развить нужные мышцы , запустить в теле нужную безмолвную песню и ты здоров .

В переходном возрасте растут мышцы , видать непропорционально где то выросли , вот и сбой музыки организма .

Последнее редактирование:

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
selata,
[DOUBLEPOST=1594131927,1594131812][/DOUBLEPOST]
А вы сами во что верите? Вы же на этот момент уже во что-то верите...
Вы уже прочитали мои мысли, когда писал, за что БЛАГОДАРЮ.
Третий пункт!!!
Третье, все (повторюсь - ВСЕ) психические заболевания излечимы.

[DOUBLEPOST=1594133812][/DOUBLEPOST]Voicebeautiful!,
-Ты согласен что твой диагноз как то связан или же и есть инстинкт самосохранения ? А ты сам согласен со своим диагнозом ?
-Ты хочешь узнать, что такое по сути шизофрения??? Я отвечу - это маленький бесёнок забравшийся в голову. Я знаю, как с этим бороться - не беспокойся.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Твоё поведение связанно с инстинктом самосохранения , или это он и есть этот инстинкт , или это что то другое и никак не инстинкт самосохранения , вот что я хочу узнать ?

Я знаю, как с этим бороться - не беспокойся.

Верю , иначе бы ты не создал эту тему .

Я отвечу - это маленький бесёнок забравшийся в голову.

Вот тут я не понимаю , хорошо бы несколько примеров , что да как .
Возможно это как чужая личность которая от тебя отторгается и ты хочешь чтобы она ушла , не твоё и всё тут .

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Voicebeautiful!,
Вот тут я не понимаю , хорошо бы несколько примеров , что да как .
Возможно это как чужая личность которая от тебя отторгается и ты хочешь чтобы она ушла , не твоё и всё тут .
При шизофреническом типе расстройства - именно так, или близко к описанию. При других диагнозах, если они правильны, - по другому.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Я то думал ты тут душу собрался излить , а из тебя каждое слово вытягивать нужно , трижды вопрос написал и ответа нет .

Пойду создам новую тему пока вы не разбежались ))) .

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Voicebeautiful!,
-Твоё поведение связанно с инстинктом самосохранения , или это он и есть этот инстинкт , или это что то другое и никак не инстинкт самосохранения , вот что я хочу узнать ?
-Всё наоборот, инстинкт самосохранения надо трансформировать. Это страх выживания. Это и есть страх. Самосохранение = выживание. А вообще я тебя не держу - можешь уходить...
[DOUBLEPOST=1594139818,1594139181][/DOUBLEPOST]
Мультифрут, расскажи пожалуйста поподробнее, это очень ценный опыт!
Начни с Веры, продолжи Любовью, потом Надеждой и последнее Мудростью.
Сначала найди, трансформируй и генерируй, потом учись отпускать, вот и всё. И лучшее - начни со страхов, отработай, трансформируй их. Вкратце, главное.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Зря вы вообще всё это затеяли, особенно умные беседы на эту тему! :cool: Я стараюсь писать очень аккуратно и корректно, хотя на самом деле хотелось бы сказать в другом ключе! Особенно меня удивляет про то, что все всё якобы знают, что диагноза такого нет, что это связано с переходным возрастом, прошлыми жизнями ну и в том ключе!:svistit: Это слишком долгий разговор..сами понимаете, да и я не вправе вообще тут советы на эту тему раздавать.:ne_videl:

Тут в начале про неврозы начали, пограничные расстройства и.т.д. - это вообще отдельная тема! Ну вы же должны это понимать! Не хотелось бы лишнее писать, заниматься нравоучениями - мне понравилось как kiner заметил: "А вообще, товарищ, я замечал, твои посты и темы отличаются)" дак вот...он буквально очень вежливо сказал о том, о чем я подумал, когда открыл эту тему! Я всегда очень "настороженно" отношусь к такого рода темам и тем кто их публикует...Это знаете так скажем некое смещение точки "локуса контроля". Есть такой термин в психологии. На меня постоянно что - то влияет извне и.т.д. Это как помните на форуме на полном серьезе обсуждали в одной теме шапочку из фольги и что медитировать нужно только с ней...вообщем как - то так.

Так же kiner сказал: "Я считаю медикаментозное лечение только ухудшает ситуацию больного, без психотерапии и психологии,работы над собой не вырваться."

Правильно, я соглашусь! Вот поэтому и назначают препараты, чтобы хоть как -то УЛУЧШИТЬ СОСТОЯНИЕ, так скажем сбалансировать его...Т.е сначала человек более или менее становится уравновешенным, а затем с ним уже работают методом например когнитивно - поведенческой терапии. Ну вот вы представьте при биполярном расстройстве состояние человека бывает в разных фазах, от мании до депрессии - т.е это большие скачки "плюс - минус". Вы суть поняли. Но это я к начале темы, где про неврозы, пограничные расстройства....

А вот то, что лечит не психотерапевт, а ПСИХИАТР - там вы сами должны понимать, что это вам не мантры читать в полнолуние или гимнастикой какой - то исцеляться!:ne_videl: Вы тут скидывайте гимнастику для лица. Ну вы сами то хоть понимаете, что пишите... Я представляю, что у человека Синдром Кандинского - Клерамбо, а ему советуют гимнастику для лица делать ну или медитировать перед сном. Врачи то не дураки! Поверьте, они за свою жизнь многое видели и сразу знают с чем имеют дело! В институте Сербского не зря людей проверяют после совершения преступления, и обмануть врачей как говорят специалисты вряд - ли у кого - то получится!

Самое важное как я считаю и правда верить в лучшее и найти хорошего специалиста, который тоже верит в выздоровление своего пациента! А вообще..есть такая вещь даже в лечении неврозов и ПА например - первым делом перестать смотреть форумы об этом, погружаться в эту тему и прочее. Ну и соответственно общаться на эту тему в ключе: дайте совет не пойми кто, а мы подискутируем...:cool: Для чего это всё?

Ну и мультифруту. Честно говоря я не знаю как - бы вежливо написать, но вот если брать твою тему: "Про грехи и смертность россиян и русскоязычных" и твою фразу: "у меня хватает своих собственных ресурсов и способностей для выдвижения любых (или почти любых) теорий.":ne_ponyal: Так если начать задавать по ней наводящие вопросы грамотному специалисту из области психиатрии и.т.д - т.е при уже наличии каких - то мешающих жить факторов с которыми ты возможно обратился к нему - то в принципе психиатр может придти к какому -то умозаключению определённому. Т.е он может понимать как с тобой грамотно работать, как наладить дальше твою жизнь и с помощью чего это можно сделать!

Поэтому я думаю психиатр всегда лучше знает как помочь и ему лучше доверять! Просто если строить только свои предположения, и придумывать способы, о чем ты писал выше "как чистить психику", то это думаю будет не совсем правильно!

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
739
1.839
selata, неврозы сейчас это норма жизни)
Я считаю медикаментозное лечение только ухудшает ситуацию больного, без психотерапии и психологии,работы над собой не вырваться.
У меня другой опыт: мне было не вырваться без препаратов. Тяжело, знаете ли, было даже концентрироваться на чем-то(фильм посмотреть, к примеру), не то что работать с психотерапевтом или над собой, тяжело со слезами спонтанными справляться, с эмоциями, с мыслями. Когда благодаря препарату уровень серотонина в синапсах пришел в норму(3 месяца ушло на это), тогда мои внимание, мышление и восприятие тоже заработали в привычном режиме, и ситуация выровнялась.
Может для более лайтовых вариантов подойдет работа над собой, терапия, но! когда у тебя вообще уже давно нет аппетита,нарушен сон, постоянная усталость,мысли живут своей жизнью,пошла психосоматика...Любой психотерапевт вначале снимет острое состояние, а потом начнет терапевтировать.
[DOUBLEPOST=1594143244,1594143158][/DOUBLEPOST]
Правильно, я соглашусь! Вот поэтому и назначают препараты, чтобы хоть как -то УЛУЧШИТЬ СОСТОЯНИЕ, так скажем сбалансировать его...Т.е сначала человек более или менее становится уравновешенным, а затем с ним уже работают методом например когнитивно - поведенческой терапии.
Да)))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
selata, в такие случае есть более эффективное средство - физиотерапия ТЭС ,транскраниальная электростимуляция.

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
739
1.839
Где-то есть...
Вики:
"Основной проблемой метода является бессистемность клинического применения. В некоторых лечебных учреждениях ТЭС-терапия применяется очень широко, но также есть и лечебные учреждения где ТЭС-терапия не применяется вовсе. Клиническая практика почти не обобщается и врачи не обмениваются опытом практики ТЭС-терапии.Метод мало распространён вне России. Отчасти это объясняется слабой распространённостью физиотерапии за рубежом вовсе".))

L

Lilith rouge

Особенно меня удивляет про то, что все всё якобы знают, что диагноза такого нет, что это связано с переходным возрастом, прошлыми жизнями ну и в том ключе!:svistit: Это слишком долгий разговор..сами понимаете, да и я не вправе вообще тут советы на эту тему раздавать
так да,все всё знают:cat::drink:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050

phenol

Новичок
23 Янв 2019
1
2
Кстати шизофрения связанная с переходным возрастом , так как в это время и происходит , видать где то до конца не перешёл , а точнее связанна с мышцами которые связанные с психологией , моё мнение . Выход - развить нужные мышцы , запустить в теле нужную безмолвную песню и ты здоров .

В переходном возрасте растут мышцы , видать непропорционально где то выросли , вот и сбой музыки организма .
с какими мышцами? в первый раз такое слышу.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
selata, в интернете не все правда) или не все описано).
Метод разработан в 1983 году в Институте физиологии им. И.П.Павлова в Ленинграде.
Имеет патенты и сертификаты, написано более 120 научно-исслед.работ.
После развала СССР наука и еще точнее медицина в принципе стали тормозить в развитии (случайно?) Уже его наследие забыто. Думаю, не стоит рассказать о лоббировании интересов фармкомпаний среди врачей.
На западе назван аналог метода TDCs.
Я сам применяю данный метод для себя, своей семьи в качестве профилактики поднятия иммунитета, неврозов, есть портативный прибор. Предоставляю частную услугу сеансов ТЭС. Получаю результаты, отзывы от людей.

Офиц.сайт метода и правоприемника

L

Lilith rouge

Потом узнала, что Александр стал очень агрессивным, сломал жене руку и сейчас находится в психбольнице. Я так понимаю очень активно прогибал свою реальность. Этой весной видела его новый ролик в соавторстве с Воландом, где он зазывал на свой новый курс Творцовства.
лол,не понимаю,почему вся эгоцентричная шаболда идут в целители и гуры))?человек,в поле которого шизофрения и агрессия,что он несет в массу и как это повлияет на его последователей?зато медиташки по Ошо!:zastrelilsya:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
@phenol, это моё мнение , или теория и частичка практики , я такого тоже нигде не слышал но уверен что это именно так и есть .

Точно не скажу какие мышцы , но это может быть связанно например с вокальными мышцами , мышцами лица , или другими мышцами в голове которые не используются и находятся в пассивном режиме и не задействованы . Разработка этих мышц приводит к химическим реакциям в организме которые его и восстанавливают .
И если глубже почитать диагноз шизофрению то можно узнать что у таких людей проблемы с речью - а это проблемы с голосом , а это значит что голосовые мышцы так как нужно не работают , голосовые мышцы они ж не только в горле , а доходят и до головы , это головной голос .

Также может мышцы и в теле какие не используются , может быть этим йога занимается - расшевелить то что не задействовано .

Пройди упражнение что я посоветовал автору темы на первой странице , там где то чуток цепляет мышцы влияющие на настроение .

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Этиология шизофрении может быть самой разнообразной , от травматической до генетической. Я не понимаю лишь одно, с чего это все дружно бросились советовать или лечить ТС? Он ведь создал тему , чтоб поделиться опытом пребывания в медучереждениях. Вряд ли ему нужна помощь, просто внимание , как обычно в таких случаях. От себя лично желаю Мультифруту затяжной ремиссии.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
Пройдусь не по теме: мультифрукт, ты меня приятно порадовал! Раньше ты был так, амеба... "Верите ли вы в рептилоидов, нужно ли носить шапочку из фольги". А сейчас прям возмужал. Вежливо посылаешь всех умников со своими советами куда подальше. Ясно что ты теперь осознан и приземлен как никогда!
И да, я теперь понял что такое мультифрукт: это множественные личности тебя самого?;):D.
Еще раз повторюсь - ты теперь не похож на себя прежденго:pomignul:

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
лол,не понимаю,почему вся эгоцентричная шаболда идут в целители и гуры))?человек,в поле которого шизофрения и агрессия,что он несет в массу и как это повлияет на его последователей?зато медиташки по Ошо!:zastrelilsya:
Lilith rouge, В гуры и целители очень много из касты купцов. Целители - это вся каста купцов. Типа Норбекова. А считают все себя магами и мудрецами. А правда в том, что они все торговцы и секс-гуру.

Сверху