Набор сообщений и симпатий. Как избежать наказания

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
Я прочёл уже , и хотел изменить свой отзыв , а вы опередили эта ссылка должна тоже быть возле кнопки жми «Мне нравится» https://bitforum.one/threads/uslovija-poluchenija-ranga-juzer.184/

Вы что специально разбросали так правила , у меня тут открыто куча вкладок , сделайте в одном месте , так будет удобнее .

да.это была самоцель - разбросать правила,запутать voicebeautiful.:hi_hi:
Ну да конечно, возле кнопки "нравится" ссылка, возле кнопки "пожаловаться ссылка с пояснениями, для чего и когда, возле оценки темы ссылка, везде тогда давайте понавтыкаем ссылки - так же проще, чем внимательно один раз прочитать правила, которых не так много и они не такие уж сложные( по крайней мере у меня проблем не вызвали, если сравнивать со складчкиом,например, там пришлось пару раз вчитываться.чтобы собрать картину). И на что будет похож наш сайт? (на чей-то сайт на бесплатном акке)
И даеж если и так сделать - все равно всегда будут люди. которые и этого не поймут - "что за ссылки? зачем? ничего не понятно!:ps_ih::ne_ponyal:"

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.130
Вы что специально разбросали так правила , у меня тут открыто куча вкладок
Все правила находятся в одном месте: https://bitforum.one/forums/pravila.6/
Там же Вы можете найти тему Ранги, в которой как раз и написано, у какого ранга какие права.
Раздел FAQ - это НЕ правила. Это лишь частозадаваемые вопросы, и ответы на них.
Правила написаны для того, чтобы пользователи изучили их и знали. А если Вы не изучили правила, то следовательно у Вас и возникает куча вопросов, на которые уже давно есть ответ.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.081
2.051
А кто решает сколько симпатий будет стоить материал , и как решается , по каким законам ? а то я видел есть 1 одна симпатия и 30 симпатий , а цены на продажниках не в столько раз отличаются как симпатии .

BILBASICK

Свой
2 Дек 2014
76
269
Многообещающий сайт, надеюсь, все-таки приживусь тут. Спасибо за старания, трудно собрать столько материалов на начальном этапе.

Zanzibarr

Юзер
7 Мар 2015
10
25
Интересный сайт. Зашел сюда случайно, в поисках одного из материалов. Просмотрев более детально нашел достаточно много интересного. Но пока нет возможности его получить :(
Постараюсь участвовать в "общественно полезной" жизни , насколько хватит сил и времени. Пытаюсь залить несколько интересных (на мой взгляд материалов) но еще полностью не могу разобраться со всеми правилами. Для новичка они слишком сложные и пока еще непонятно что и как делать.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
Zanzibarr, нет ничего сложного(будучи новичком я так и считала), надо просто сесть и прочитать внимательно. Для меня, наши правила намного проще, чем на складчике.
Самый быстрый способ набрать симпатии - создавать раздачи. поэтому первым делом изучаем тему, как оформлять раздачу(там все по алгоритму делаем - тоже ничего сложного). всё!:nez-nayu:

Zanzibarr

Юзер
7 Мар 2015
10
25
Zanzibarr, нет ничего сложного(будучи новичком я так и считала), надо просто сесть и прочитать внимательно. Для меня, наши правила намного проще, чем на складчике.
Самый быстрый способ набрать симпатии - создавать раздачи. поэтому первым делом изучаем тему, как оформлять раздачу(там все по алгоритму делаем - тоже ничего сложного). всё!:nez-nayu:
Так и будем пытаться делать :) Изначально немного "сбивает с толку" система ссылок в FAQ, когда приходится по очереди открывать много ссылок. НО потом вроде становится понятнее :)

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
Zanzibarr, да нафиг он нужен! сначала правила надо "всосать"(я вообще факом не пользовалась,пока модератором не стала:D)

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.130
Последнее редактирование модератором:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
wagamata, а я говорю - иди спать уже:nelzya:
Я ж не говорю, что совсем не нужен:rolleyes:, но почему ПЕРВЫМ ДЕЛОМ изучают его?! я всегда начинаю с правил и инструкций(там же все сразу описано, целостная картина,а в ФАКе отдельно,кусочками, отрывками), а потом ищу ответы на возникшие по ходу дела вопросы:ne_ponyal:

Zanzibarr

Юзер
7 Мар 2015
10
25
КарлиОна, ну все таки FAQ умные люди писали, грех не ознакомится :pomignul::klasss:
Модераторам конечно проще:zagar: :) они уже много чего знают и без него :):klasss:
а нам , грешным новичкам:rolleyes: , еще учится и учится :golova_krugom::head_to_wall:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
Zanzibarr, молодца,подмазался:klasss::hi_hi:...ааа ну да, правильно говоришь!:D
Я ж модером не с "рождения" стала, а сначала правила,правила и еще раз правила.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.803
Ну так я же дал Вам ссылку:

Прочитайте ещё раз:

Посмотреть вложение 2919

О чём я и говорю - нужно быть всего лишь внимательным. :nez-nayu:
Мне тут нравится долго искала кнопку нравится, оказывается для меня она пока не включилась :) Спасибо, что разъяснили. Нравится, что при желании тут все хорошо находится. Потихоньку осваиваюсь.

Laretiana

Юзер
21 Апр 2015
9
6
Только сегодня случайно наткнулась на этот сайт, очень рада своей находке, столько всего интересного и интригующего. Мне нравится система набора "веса" на сайте через симпатии и сообщения, она внушает доверие. Чтобы что-то получить - нужно напрячься, халявщики не пройдут.:ya_za:

28 Май 2015
1
0
Не, ну всё справедливо!Ведь если человек зашёл за одним чем-то, то, следуя логике можно предположить, что в сети он либо зарабатывает, либо интересует какой-то конкретный вопрос в каком-то конкретном продукте, и может оказаться так, что изучив материал возникнет ещё вопрос и придётся обратиться опять к этому сайту но по другому поводу.Спасибо!

klima2011

Новичок
30 Май 2015
8
22
Я новичек, прошлась по сайту, мне он уже очень понравился! Зашла сюда случайно, нашла видеокурс, но пока скачать не могу, нет симпатий и сообщений. Решила принести пользу ресурсу, выложить видеокурс, хочу помочь пользователям сообщества.

Сверху