Набор сообщений и симпатий. Как избежать наказания

Lirov

Новичок
12 Июл 2015
3
5
Ранг «Новичок» почти не имеет никаких прав, и это сделано не спроста. Это своего рода проверка «на вшивость». Новичка до следующего ранга отделяет лишь 25 сообщений и 18 дней. Если человек готов остаться здесь надолго, то такое маленькое «испытание» не будет в тягость. Это некий барьер, которые отсеивает халявщиков
Уважаемый Админ, пошарился по Правилам, но так и не нашел инфу насчет Рекламы своих Раздач, Сообщений, Халяв и т.п. Просветите Плиз !!

Могу Я в тематических Раздачах, Халяв и т.д рекламировать свои ......??? :boast:

Так и не понял,- чем Принципиально Отличаются разделы "Халява", Паблик" и "Чтиво" ??? Надеюсь Санкций нет за размещение в эти разделы полезной инфы с целью получения Лайков ??? :popcorn:

Последнее редактирование модератором:

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
761
1.815

4me

Свой
22 Авг 2015
145
313
Вопрос не про набор лайков и симпатий, а про избежание наказания.
Посмотрел бан-лист и нашел причину наказания: Отправка служебных писем в спам
Что это такое? Причем у многих.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
Вопрос не про набор лайков и симпатий, а про избежание наказания.
Посмотрел бан-лист и нашел причину наказания: Отправка служебных писем в спам
Что это такое? Причем у многих.
При регистрации Вы указали адрес эл. почты на который будут приходить письма с сайта. Если эти письма у пользователя (специально или случайно) перемещаются в папку Спам, то такой пользователь получает Бан. Во избежание данной ситуации предлагаю ознакомиться с рекомендацией нашего пользователя тут https://bitforum.one/threads/dobavil-v-spam-poluchish-ban.9445/#post-74538

Последнее редактирование:

ElenaTur

Новичок
1 Апр 2016
5
0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я хочу скачать курс английского Наташи Купер, а раздающий забанен. Мне, как новичку предстоят еще все необходимые действия, для получения продвижения статуса и возможности скачивания. Вопрос - смогу ли я скачать раздачу забаненого раздающего? И еще вопрос. Можно ли написать просьбу отписаться с отзывом о курсе в раздел нужна помощь? Или это бесполезно, если люди не оставили под раздачей? Мои опасения по поводу курса Купер связаны с раздражением на ее голос и манеры. Оформила подписку на ее бесплатные уроки, получила их, занимаюсь, думаю, что содержание курса должно быть интересным, толлько вот вышеозначенный факт - просто раздражает. Было бы интересно услышать кого-нибудь местных.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.436
И еще вопрос. Можно ли написать просьбу отписаться с отзывом о курсе в раздел нужна помощь? Или это бесполезно, если люди не оставили под раздачей? Мои опасения по поводу курса Купер связаны с раздражением на ее голос и манеры. Оформила подписку на ее бесплатные уроки, получила их, занимаюсь, думаю, что содержание курса должно быть интересным, толлько вот вышеозначенный факт - просто раздражает. Было бы интересно услышать кого-нибудь местных.
ElenaTur, отзывы оставляются только в теме раздачи.Если отзывов нет,значит мало кто изучил курс,поэтому и нет отзывов.
Относительно голоса ведущей...Всех нас что-то раздражает...Это вопрос личного развития...
Главное здесь - ценность курса.И если курс ценный,тогда для меня будет важным само содержание,а не голос ведущего.
Делайте выводы...
Так вам шашечки или ехать?;)

ElenaTur

Новичок
1 Апр 2016
5
0
ElenaTur, отзывы оставляются только в теме раздачи.Если отзывов нет,значит мало кто изучил курс,поэтому и нет отзывов.
Относительно голоса ведущей...Всех нас что-то раздражает...Это вопрос личного развития...
Главное здесь - ценность курса.И если курс ценный,тогда для меня будет важным само содержание,а не голос ведущего.
Делайте выводы...
Так вам шашечки или ехать?;)
Благодарю! Какая приятная скорость отзывов на ресурсе! )) Мне - конечно же - ехать.)) Но, согласитесь, ехать со спутником, голос которого тебя "поднимает" гораздо приятнее, чем подавлять раздражение. В любом случае, благодарю за мнение. Мне, как новоиспеченной эмигрантке, очень приятна отзывчивость соотечественников.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.436
Благодарю! Какая приятная скорость отзывов на ресурсе! )) Мне - конечно же - ехать.)) Но, согласитесь, ехать со спутником, голос которого тебя "поднимает" гораздо приятнее, чем подавлять раздражение. В любом случае, благодарю за мнение. Мне, как новоиспеченной эмигрантке, очень приятна отзывчивость соотечественников.
ElenaTur, мне больше всего понравился Ясный язык Олега Матвеева. Суперкурс по английскому.:klasss:
Я хоть и до этого неплохо говорил,но после этого курса я значительно улучшил свой инглиш.:co_ol:
И там совершенно другая методика изучения языка,которая отличается от общепринятой и которую я лично считаю правильной.:bravo:
Берите вип или супервип и Вы быстро получите доступ к материалу.Поверьте,это окупится стократно!:aga:
Удачи Вам в изучении языка!:)

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я хочу скачать курс английского Наташи Купер, а раздающий забанен. Мне, как новичку предстоят еще все необходимые действия, для получения продвижения статуса и возможности скачивания. Вопрос - смогу ли я скачать раздачу забаненого раздающего?
Видимо, речь идёт о курсе https://bitforum.one/threads/kuper-jazykovye-reshebniki.2307/
(если бы писали в самой теме, то было бы лучше)
Ссылки в этой теме рабочие в настоящий момент, в следующий момент могут поломаться, но это не беда - они быстро восстанавливаются пользователями у которых уже есть курс :)

ElenaTur

Новичок
1 Апр 2016
5
0
ElenaTur, мне больше всего понравился Ясный язык Олега Матвеева. Суперкурс по английскому.:klasss:
Я хоть и до этого неплохо говорил,но после этого курса я значительно улучшил свой инглиш.:co_ol:
И там совершенно другая методика изучения языка,которая отличается от общепринятой и которую я лично считаю правильной.:bravo:
Берите вип или супервип и Вы быстро получите доступ к материалу.Поверьте,это окупится стократно!:aga:
Удачи Вам в изучении языка!:)
Благодарю за рекомендацию курса Матвеева и за пожелание удачи. Она сейчас мне очень пригодится.)) Т.к. я новоиспеченная, у меня, пока только баксы кеш. Нужно открывать счет и учиться электронным операциям, чтобы оплачивать необходимое онлайн.
[DOUBLEPOST=1460134185][/DOUBLEPOST]
Видимо, речь идёт о курсе https://bitforum.one/threads/kuper-jazykovye-reshebniki.2307/
(если бы писали в самой теме, то было бы лучше)
Ссылки в этой теме рабочие в настоящий момент, в следующий момент могут поломаться, но это не беда - они быстро восстанавливаются пользователями у которых уже есть курс :)
Да, этот курс. Т.к. я здесь новичок - отписалась пробно в этом разделе. У меня, пока, нет своего мнения о курсе, я только узнаю о возможности получения отзывов, поэтому и не написала под раздачей. Благодарю за ответ.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306

ElenaTur

Новичок
1 Апр 2016
5
0

anna245

Новичок
21 Апр 2016
1
0
хотела скачать , но нужны симпатии, я ничего выкладывать не умею, сообщения писать о чем, если не знаю материала и не могу посмотреть, никто мне никаких симпатий не поставит конечно, соответственно данный сайт для меня абсолютно бесполезен.

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
659
2.087
хотела скачать , но нужны симпатии, я ничего выкладывать не умею, сообщения писать о чем, если не знаю материала и не могу посмотреть, никто мне никаких симпатий не поставит конечно, соответственно данный сайт для меня абсолютно бесполезен.

anna245,читайте здесь:[faq=15][/faq]
И если вы, приобретёте, премиум - доступ, то сможете, скачивать,любые материалы,выложенные на форуме.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
хотела скачать, но нужны симпатии, я ничего выкладывать не умею, сообщения писать о чем, если не знаю материала и не могу посмотреть, никто мне никаких симпатий не поставит конечно, соответственно данный сайт для меня абсолютно бесполезен.
Ну, если так рассуждать, то в принципе большинству новичков тут делать нечего :))) Не нужно огорчаться, посмотрите за что другие пользователи набирают симпатии. Этот форум помогает обучаться разным наукам. Если хорошенько присмотритесь, то увидите нужные инструкции, следуя которым всё начинает получаться. Все нынешние пользователи когда-то пришли впервые, но не развернулись, а нашли в этом ресурсе большой потенциал для себя :) Если захотите, то всё у Вас получится!

yanamalaya

Новичок
4 Апр 2016
1
0
Да, хороший сайт.Правда, еще не разобралась, как пользоваться. Понравились здесь программы и книги

zeroone

Юзер
7 Май 2016
10
13
Где кнопка которим я могу поставить "мне нравится" на коментарии форумчан?

Сверху