Ведьмочка
Джедай
весьма наивно сравнивать мой скромный опыт с такими небожителями как Рокфеллеры и Ротенберги.
Да нет это я о себе и о своём опыте)))).это она про меня
весьма наивно сравнивать мой скромный опыт с такими небожителями как Рокфеллеры и Ротенберги.
Да нет это я о себе и о своём опыте)))).это она про меня
больше с ретро-меркурием дело не хочу иметьпохоже затмение и ретро-мерк добрался до инфобита
Вот что мне нравится на этом сайте - не один раз уже писал - это ОБЩЕНИЕ!!!!!!
10000 процентов положительной энергии в чистейшем виде - в стаканы сметаны - даже не перевести
Простите за сленг
kiner, щас буду вспоминать молодость)))Рост 1.75-78.,телосложение спортивное(не толстый)Шатен глаза карие(зелено-карие).Да материалист во всем видите выгоду,даже если с девушкой знакомитесь романтика не присутствует себе большого мнения,но сейчас чуть поутихли.Ответьте совпало потом напишу ещё.Там что-то назревает.Но блин у вас такие крутые конкуренты.Да и клиенты пока надумаю,полжизни пройдет
А не боишься?О,пресвятые рокфеллеры)для полного треша не хватает *вечно теплого пластилина
не верюро материализм, и везде выгоду не скажу так.
а с этим что совпало ?я ведь молодость вспоминаю)))про рост, телосложение, волос черный.
не верю
нет,не боюсьА не боишься?
способен.Но потом будешь вспоминатьПо твоему, я не способен на бескорыстные поступки.