• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Откаты в ходе эзотерических практик (личный опыт).

Добрый день! Хочу поделиться, возможно мой опыт кому-то поможет не наделать ошибок.
Я уже лет пять увлекаюсь эзотерикой, начинала с книг Зеланда, потом были йога , расстановки, карты Таро, МАК-карты. До поры до времени все эти занятия проходили у меня в плавном неторопливом режиме, но потом появилось больше свободного времени, и я взялась за прокачку своего сознания всерьёз. Результаты пошли резко и стремительно, тем более, что я подключила и разные другие практики.
Улучшилось самочувствие, появилось много энергии. Но главное не это. Мне в голову стало приходить огромное количество интересных идей, даже не столько интересных, сколько реально работа ющих я бы сказала. Стоило мне только подумать о чём-то насущном, как мне тут же приходил в голову ответ. Я начала видеть возможности везде. Где заработать и как? Да легко! Вот здесь и вот так. Как быстрее добраться из точки А в точку Б? Поехать по вот той дороге. Ну и всё в таком духе.
В какой-то момент меня накрыла своеобразная эйфория, появилось ощущение "всё могу". Помните, как в старо й дурацкой песенке? "А мы по локоть закатаем рукава и всю планету расфигарим на дрова"? Вот у меня примерно такое состояние было. Нон-стоп. А потом случился откат. Сильный.
С одним моим близким родственником случилось большое несчастье (причём, как бы странно это ни звучало, мне за два дня до несчастья снились сны, говорящие об этом, просто я не придала им значения). И это сильно выбило меня из колеи и спустило с небес на землю. Нет, я не откатилась до обратного уровня, но определённое торможение было. Наверное это можно сравнить с тем, когда ты едешь в авто и на высокой скорости врезаешься в какое-нибудь дерево. Чудом остаёшься жив, но пересматриваешь своё отношение ко многим вещам кардинально. В общем, после некоторых размышлений, анализа своего поведения и чтения опыта других людей в интернете (коего крайне мало, к сожалению), мне хотелось бы поделиться своим мыслями по поводу откатов в ходе эзотерических практик.

Почему может случиться откат?

1. Вы посредством практик разгоняете своё сознание, выводите его на тот уровень, который был ранее недоступен, но внутри вас сидит очень много установок из прежней так сказать жизни. Происходит конфликт между новым "Я" и "Я" старым, в ходе которого побеждает старое, т.к. оно пока ещё сильнее.

2. Вас накрывает эйфория и ощущение всемогущества. И тогда некто (условно назовём их Высшие силы) устраивают вам либо проверку на прочность, либо дают щелчок по носу за зазнайство. Бьют по самому дорогому, по семье, близким, бизнес у, репутации - у кого что в общем.

3. Я верю в родовую карму. Бывает такое, что живёшь и понимаешь что будто бы не своей жизнью. И вроде бы хочешь подняться повыше, но обстоятельства постоянно складываются так, что тебя отбрасывает назад. В таком случае есть вероятность того, что твоя родовая матрица просто не имеет алгоритмов успеха, или, скажем, в роду постоянно случаются серьёзные неприятности. И пока ты от кармы рода не избавишься, ничего не получится.

4. Ещё одна версия: сознание начало перестраиваться, либо уже перестроилось и ему попросту тесно в старой жизни. Поэтому начинают происходить вещи, которые воспринимаются как ужасные или трагические: отпадают старые друзья, начинаются проблемы на работе, кто-то из близких серьёзно заболевает и т.д. Многие пугаются этого и предпочитают отказаться от любых практик, лишь бы всё осталось по-старому.

Что делать, если случился откат?
Рецепты довольно просты:
- сбавить темп в практиках, возможно, сделать небольшой перерыв чтобы осознать все изменения, которые с вами произошли.
- не впадать в гордыню, эйфорию, всемогущество, высокомерие и прочие "прекрасные" чувства в ходе практик и не впадать в самобичевание, ненависть и депрессию в ходе отката.
- тщательно поискать и обратить особое внимание на наличие у вас родовых негативных программ и алгоритмов. Избавиться от них, а уже потом менять судьбу с минуса на плюс.
- быть благодарным. Может быть, для кого-то это покажется смешным советом, но я давно заметила, что если ты искренне благодаришь Вселенную (или Бога для верующих) за то, что ты имеешь сейчас, то Вселенная посылает тебе ещё какие-то плюшки за твоё искреннее "спасибо".

На этом всё. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Lilith rouge, может тебя тянет
, потому что
Здесь сидят люди, давно потерявшие век невинности
? Ясно. Не можешь его забыть….

напомни как ты лихо задирал юбочки женским пользователям сайта. Хмамство, оскорбления, пассивная агрессия, сексизм
Дык эта…
Ну сама посуди, голуба. Я общаюсь с тобой, девочкой, которой нравится быть " говном, высокомерной и злобной сучкой ". Я выбираю стиль общения адекватный тебе. Почему нет? Это неправильно? Вскипаешь на "Хамство, оскорбления, пассивная агрессия, сексизм"? Это и называется когнитивный диссонанс. Пишешь, что у тебя "от слова *хуй* не случится когнитивного диссонанса", и вот случился. Чего так забурило то? Тебе же "нравится агрессивная атрибутика, сила, власть". Не…? Разонравилась? Запуталась ты. То тебе подавай агрессивного сильного властного мужчину, то мальчика для биться. Определись, кого ты хочешь.

Ну вот и хорошо, расслабилась и успокоилась. Когда опять захочешь
побыть высокомерной и злобной сучкой
обращайся.
[DOUBLEPOST=1581572129,1581571294][/DOUBLEPOST]
Понял я, про твою толерантность. :) Ранее достаточно пытливо у Жени выяснял ориентацию… Ещё у пары мужиков спрашивал… И сейчас повело.
Повело тебя - бывает. Ты случайно сам не из этих...? Сейчас это модно. Про какие-то искры мужской дружбы намекаешь...
Не...
Я не из этих...
Я по женской части.
Ты ошибся, не к тому шары подкатываешь.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Vedun, смешно получилось - Лилька заявляет, что я к ней пристаю, ты искры к мужчинам углядел. Каждый из вас видит во мне что-то своё. Я не против, пожалуйста, смотрите на здоровье. Ещё лучше если вы приглядитесь друг к другу, очень вы похожи.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Вот в кои-то веки тобой что-то путное на форуме выговаривается!..
Да, хорошая шутка.
И эта
Если б люди (разнополые; чего там у гомо-, не знаю) меньше придуривались
И эта
за трусостью - тонкий вкус
И эта
за эгоцентризмом - душевность
и эта
красивые бутерброды делать
и эта
видящий каждого чудика насквозь
и эта
видящий каждого чудика насквозь
и эта
Девушку, тебе симпатичную, пригласи дискуссию модерировать, будет красиво
и эта
Точней не могу, не знаю твою дату рождения

Нравится мне читать твои шутки, со временем они исчезают с сайта почему-то.

А это -
мужчина и девушка эмоционально периодически отталкиваются
не про Радугу и Парадокса, на них это не похоже. Это про кого?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Да, смешно получилось.
"это без меня... сам"
очередная шутка Жени.
:)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Упс...
Твоя "женская сущность" не слабее Лилькиной. Начал про искры, теперь про проказников.
Значит я насчет тебя угадал?
А я думаю, что ты от Лильки шарахаешься, пургу гонишь, что у неё душа не такая...
Тебе никто из девочек инфобита не нравится что ли?

L

Lilith rouge

Я общаюсь с тобой, девочкой, которой нравится быть " говном, высокомерной и злобной сучкой "
ну у тебя так точно не выйдет,правда?маленькая завистливая канарейка)))
Я выбираю стиль общения адекватный тебе.
ты не выбираешь,ты подражаешь и это очевидно)).
Вскипаешь на "Хамство, оскорбления, пассивная агрессия, сексизм"? Это и называется когнитивный диссонанс. Пишешь, что у тебя "от слова *хуй* не случится когнитивного диссонанса", и вот случился. Чего так забурило то? Тебе же "нравится агрессивная атрибутика, сила, власть". Не…? Разонравилась? Запуталась ты. То тебе подавай агрессивного сильного властного мужчину, то мальчика для биться. Определись, кого ты хочешь.
видимо апогей твоей мыслительной деятельности сводится лишь к подтасовке фактов и копипасте моих давних сообщений на форуме,че нить своё то есть,не?

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Lilith rouge,
Упс...
Мне нравится твоя активность. И ты нравишься. Вчера мы тебя расслабили. Полдня прошло, и вот ты снова конфета-готова. Немного вялая ты, вчера живее была.
:)
Значит тебе понравилось?! Очень хорошо. Поурагань, покажи свою сущность во всей красе.

lorel

Юзер
17 Окт 2019
24
18
В целом согласна с топикстартером, кроме одного момента - проблемы родственника это урок для родственника. Нас не наказывают через других. Потому что в этом случае у вас есть выбор - впрягаться или повернуться спиной. И если вы не отворачиваетесь и берете часть ноши на себя, то это вам зачтется (но не всегда имеет смысл помогать). А можете не брать, от мировоззрения зависит.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
lorel, у тебя есть младший брат или сестра, которая живёт вместе с тобой? Есть у тебя ощущение могущества?

L

Lilith rouge

Твоя "женская сущность" не слабее Лилькиной.
забавно наблюдать за мужской аудиторией,чтобы начать аудиенцию просто с женским аватаром идет обращение заведомо принижающей статус-возраст-положение-место.Обращаются лишь бы как;-девочка,Лилька,женская сущность.

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Lilith rouge, да, ладно, Надюха, чё ты, прямо как на дипломатическом приёме, "аудиенция", "обращение заведомо принижающей". Здесь все свои свои. Ты ж сама про себя сказала, что ты -
, что ты
высокомерная и злобная сучка
Так мы и будем тебя называть, как ты предложила тебя называть, кем ты себя сама считаешь, как ты себя ощущаешь, и кем хочешь быть. Что не так? Это не умаляет твоих достоинств, красоты твой аватарки. Ты мне нравишься, я тебя уважаю. Мне нравится как ты пишешь, твоя энергетика. Оставайся с нами, пиши чаще, с удовольствием читаю тебя.

А что, обращения - "девочка, Лилька, женская сущность", тебе претит? Это как раз проявления уважения. Я всех женщин традиционно называю девочками, и им это нравится, подчеркивает их женственность, красоту и молодость. Не уничижение это - я серьёзно. На женскую свою сущность ты сама акцент сделала. Тебе не нравится Лилька? А как лучше? Надюша, Лиля, Лилия, Лилит?

L

Lilith rouge

А что, обращения - "девочка, Лилька, женская сущность", тебе претит? Это как раз проявления уважения. Я всех женщин традиционно называю девочками, и им это нравится, подчеркивает их женственность, красоту и молодость.
у девочек недоразвитые половые женские органы,плоская грудь,инфантильная и не умеет принимать решение))таки всё с тобой уясно.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Не знаю, что такое "аудиенция с женским аватаром", но термин "Лилька" родился так: у тебя есть два состояния - злобно-весёлое и подавленно-тоскливое, прошлой весной подавленно-тоскливое состояние затянулось, я решил тебя разозлить и оно получилось. Если тебе милей находиться в "депрессухе" - то влез не в своё дело и признаю свою неправоту. Да-да-да, "личные границы", "пошёл нах*й" и всё такое. ay1 , завязывай звать её "Лилькой", "Лилей" и прочими сходными производными от "Лилит" словами.
Упс...
1. "влез не в своё дело и признаю свою неправоту. Да-да-да, "личные границы", "пошёл нах*й" и всё такое"
2. "завязывай звать её "Лилькой", "Лилей" и прочими сходными производными от "Лилит" словами"
:ne_ponyal:
у девочек недоразвитые половые женские органы,плоская грудь,инфантильная и не умеет принимать решение))таки всё с тобой уясно.
Таки да, усё ясно. Надюш, а в словарь лень глянуть?
ru.wiktionary.org:
Значение
  1. женского
  2. о взрослой девушке, женщине
  3. о девушке, с которой молодой человек находится в дружеских или любовных отношениях
  4. очень молодая неопытная женщина
  5. , обращение к женщинам любого возраста
Ну и чё?

L

Lilith rouge

Таки да, усё ясно. Надюш, а в словарь лень глянуть?
ru.wiktionary.org:
Значение
  1. женского
  2. о взрослой девушке, женщине
  3. о девушке, с которой молодой человек находится в дружеских или любовных отношениях
  4. очень молодая неопытная женщина
  5. , обращение к женщинам любого возраста
Ну и чё?
да ниче,викисловарь это гаджет для таких канареек как ты, это интернетное народное творчество,составлен из стереотипов и более.Поэтому задвинь эту шнягу и пораскинь мозжечком.Я не понимаю как можно подчеркнуть женственность,если делать комплимент *девочкой*,другой момент,это еще значит отрицание зрелости женщины и ёе тела.Подумай,чтобы это значило именно для тебя.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Не зови её больше "Лилькой", "Лилей" и прочими сходными производными от "Лилит" словами, пожалуйста.

Почему девочку, которая считает и называет себя говном, нельзя называть Лилькой?
Ты предлагаешь читать лилькину брань в адрес твой, ведуна, мой, и тщательно подбирать слова, обращаясь к ней, дабы не потревожить ейную тонкую организацию психики?
Можешь поручиться, что брани больше не будет?

@evg79. Ты со всеми участниками форума уже поругался.
маленький и гаденький сученок)
Это про тебя сказано Надюшей. Ей был задан задан вопрос, предложено выбрать, как её
называть. Надюша отмолчалась. Вместо неё ответил ты. Ты можешь решать за неё и давать гарантии?

Сверху