dexted
Магистр
Вы понимаете, что магическое и мистическое, сакральное они превращают в обыденное. Вы почитайте книги по таро написанное психологами и поймететоже хорошо, простым людям приятно, психологам полезно, все довольны
Вы понимаете, что магическое и мистическое, сакральное они превращают в обыденное. Вы почитайте книги по таро написанное психологами и поймететоже хорошо, простым людям приятно, психологам полезно, все довольны
Хороший признак, значит с бизнесом и работой норм.Вопросы бизнеса и работы из 100 человек от силы спрашивает 1-2 человека.
Есть такой автор, все его знают, это Сергей Батюшков и он в своей книге написал, что бизнес достаточно активно пошел в эзотерику, в серьезных фирмах создают должность вроде консультанта с сомнительными обязанностями, и когда к примеру надо покупать фирме технику или транспорт , или человека нанимать, так вот этот человек проводит диагностику. Не знаю правда или нет, но в последней книге этого автора как раз об этом читалБизнес - это сфера манипуры (деловая активность), тут не до эзотерики,
здесь нужны расчёты и планирование, придерживаться стратегии.
Вы будете удивлены, но не все озабочены вопросом денег и не всех интересуют только деньги. Знаю человека, у него есть деньги для вполне нормальной жизни и он не стремиться накапливать их или увеличивать, а занимается эзотерикой себе в удовольствиеСамое эффективное применение ума - это как раз эта чакра,
поэтому многие, идущие путём сердца и отрицающие ум,
могут находиться в финансово незавидном положении.
А те, кто проработал три нижние чакры и вышли на путь сердца,
они уже не нуждаются в помощи рун и прочих гадательных методик,
у них финансово итак всё отлично,
наработан денежный канал как это модно говорить.
Давай начнем с того, ты читал ли хоть одну книгу по таро написанную психологами и сравнивал ее с другими книгами написанными не психологами?они превращают или ты? Ты даешь обыденные ответы. Давай сакральность и будет тебе счастье.
Тогда почему ты удивлен и озабочен, что тех, кто к тебе обращается в чм не интересуют деньги и бизнес?Вы будете удивлены, но не все озабочены вопросом денег и не всех интересуют только деньги.
Да что вы ерунду несете! Психологом может быть любой человек ,который заниматься психологией. Необязательно что у человека должен быть диплом установленного образца. Вы еще скажите, что художники которые там не закончили художественные образовательные учреждения не являются художниками. Вы покопайтесь в биографии актеров, а именно 70-90-х годов, там у половины актеров нет за плечами актерской школы.Психолог, тот кто имеет госдиплом о высшем образовании? остальные психологи непсихологи?
А зачем эзотерику диплом? Я вообще считаю что диплом - это филькина грамота... может раньше брали по диплому, но сейчас в частный сектор берут не по диплому, а по то что человек умеет. Да и все великие люди, даже тот самый Стивен Спилберг даже получил аттестат о школьном образовании уже в глубоком возрастеэзотерики, те у кого дипломы не гособразца?
Тогда все впорядке, для меня психолог является эзотериком, а эзотерик психологомПсихологом может быть любой человек ,который ...
точно, всё фигня по сравнению с мировой эволюциейДа что вы ерунду несете! Психологом
Я не закрываюсь от денежного потока, а отказываюсь как говорится "над златом чахнуть". Мне лишь достаточно некоторой суммы для обеспечение всех моих текущих нужд, которой вполне достаточно. Я как раз противник того, чтобы человек жил ради обслуживания денег. К примеру. Допустим, человек купил автомобиль... его надо и мыть, и обслуживать, и страховку покупать и эта вещь привязывает человека к этой вещи, делает уже рабом автомобиля. И я вот спрашиваю.. а нафига это нужно... лишними нитями привязать себя к материальному?А Вы видете другие истории и закрываетесь от денежного потока, полагая, что они зло. Вернее направляете фокус своего внимания.
трансформируй в доброДеньги - это зло,
А смысл? Все равно... добро может быть еще худшим злом... особенно когда все делается из лучших побужденийтрансформируй в добро
Деньги для тебя зло, ты не против зла? Ты за зло, в небольших количествах. Так?Я не против денег и богатства
а небольших количествах добро - это зло?А смысл? Все равно... добро может быть еще худшим злом... особенно когда все делается из лучших побуждений