dexted
Магистр
А утром просыпаешься со всякими откатами. Измененное состояния сознания можно достичь и путями тренировок.Алкогольное опьянение - это измененное состояние сознания. Голоса в голове умолкают, диалоги наконец прекращаются, своего рода медитация, некоторые ее называют низковибрационной))
Я вам отвечу замечательными словами:Почему вы не видите лучшую сторону религии - у людей этих есть дорожная карта, путеводитель. Все в их жизни четко, ясно и предопределено, есть криминальный кодекс из 10 пунктов. А если случаются форс-мажорные обстоятельства, то на все воля бога. Для многих людей это очень хорошо, если они будут всему этому верить и следовать, это им дает опору в жизни. Это намного лучше, чем религии в их жизни не было вообще.
В моей жизни есть и другие примеры, "много званых, а мало избранных" - есть такие "избранные" люди в моем опыте, и они восхитительны, они в церкви ощущают и отца и сына и святого духа, как родных, и они же мучаются вопросами.
"Никто не даст нам избавленья,
Ни Бог, ни царь и не герой,
Добьемся ж мы освобожденья,
Своею собственной рукой."
Религия - это опиум для народа, и понимаю после отказа от религии начинается ломка, сомнения, страх. Но религия и Бог никак между собой не связанны. Чтобы общаться с Богом или Богами не нужна в принципе никакая религия и никакие попы. Каждый человек самодостаточный, и вместо того чтобы развивать личную самодостаточность... мы постоянно ищем наполнение своего сосуда в социуме, церкви, вере и любви.
Ну это может нам пытаются внушить? Я сторонник развития своего внутреннего мира, чтобы человек становился самодостаточный. Изначально не было понятия "Я", потому что невозможно было выжить человеку одному, но потом один шумерский Бог осознал, что есть "Я". Поэтому вы предлагаете, что ли всем людям вернуться первобытный строй, где все что есть - это "МЫ", вместе развития самодостаточного "Я"...?Мы, люди, существа стайные, и каждый свою стаю ищет, и это естественно. Вот люди на шоу объединяются вокруг какой-то проблемы, испытывают одни эмоции, удовлетворяют одни и те же ценности(справедливости, к примеру), - они в это время резонируют друг с другом, и те, которые по другую сторону экрана, тоже. И от этого резонанса их прет. И каждому из нас стая нужна со сходными ценностями и потребностями.
Я считаю, что социум навязывает нам все проблемы... которые лично человека никак не касаются. К примеру, цена на нефть? Ну все равно мне, потому что я от этого ничего не получаю. Всякие катастрофы и катаклизмы, аварии... ну вот специально пытаются донести до всех, и снимают репортажи так, чтобы эмоционально затронуть человека. На нас нагружают то, что никоим образом нас не касается, но тем не менее заставляют нести на себе, переваривать весь этот информационный мусор. Все наши ресурсы тела уходят как раз на обработку ненужного хлама, навязанного обществом.
Конечно есть. У всех кто-то есть.Рядом с тобой кто-то есть?
[DOUBLEPOST=1601022130,1601021982][/DOUBLEPOST]
Я не знаю как это называется точно, но это произошло после того ,как я получил настройки Рейки.Что-то типа "инициации", или как это состояние правильно называется. От потрясений такое бывает, от рядом прошедшей опасности. Про жар в спине затрудняюсь сказать, а "внутреннюю тишину" люди ощущают, говорили. В литературе про шаманизм подобное описывается...
[DOUBLEPOST=1601022317][/DOUBLEPOST]
Любой натуральный продукт, который не переваренный и не пережаренный помогает. Проблема в том. что вся эта мясная продукция требует огромного количества энергии на переработку. К примеру мясо дает определенное количество энергии, но чтобы получить эту энергию надо потрать допустим 80% от планируемого результата. В результате... не совсем экологично в свете того, что результат в итоге по энергии будет неудовлетворительный.Я вот только насчет молочных продуктов пока не понял, как действуют. Ты не экспериментировал с сыром-творогом - как они, дружат с практиками?
[DOUBLEPOST=1601022462][/DOUBLEPOST]
Тут палка на двух концах. наличие секса это не то что нужно, это необходимо. Как минимум идет обмен энергией, тут важно чтобы не превратился секс в постоянный слив энергии. Да и от партнера очень многое зависит. К сожалению, я пока еще не встречал девушек, которые в этой сфере являются продвинутымиМне кажется, необходимость регулярно жить половой жизнью сильно преувеличивается. Преувеличивающим -
нужны новые налогоплательщики.
Нужны покупатели шмоток, украшений и прочих "женских" вещей. Еще нужны покупатели "статусных мужских" вещей - ну, там, дорогих машин и часов.
Поэтому долбят из каждой кофемолки - "секс, любовь, отношения".
А самому человеку это не нужно "в таких масштабах".
Захотели родить ребенка - сколько половых актов нужно для зачатия? - а сколько раз (скажем, в год) женщина способна родить?.. ну вот и ответ.
Отсутствие секса - желательно для многих практик.