• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Правдивая история о страсти к Королеве, или предпочесть ли Надежду Любви?

Я парень свободный и иногда появляется желание познакомиться с кем-нибудь, может для общения, может для чего-то большего. В конечном счете я не теряю надежды на встречу с той самой, которая станет мамой для моих детей и любимой женщиной для меня. Поэтому я, как человек общительный, использую все средства для знакомства. Могу на улице подойти, могу через знакомых узнать номер и написать смс, не обхожу стороной и соцсети. В контакте удобно искать девушек по возрасту, семейному положению, даже интересы и увлечения можно узнать. Только вот ситуация сильно изменилась за последние несколько лет.

avatars_mds_yandex_net_get_zen_doc_52326_pub_5ba6b38073b94800af34105bc43a1cc68c4babad476a1eda6.jpg

Раньше девушки активно шли на контакт, принимали комплименты, соглашались на свидание, если это не предложение побухать за гаражами конечно. Вели себя куда приятнее, чем сейчас. В данный момент всё с точностью наоборот, на твоё безобидное привет запросто можно получить хамский ответ или вовсе угодить в черный список. Если общение завязалось, то строится оно по принципу - чо надо, чем удивишь, заслужи. И самое интересное, что таким образом себя стали вести девушки как минимум средненькие. Я проверял.

Сначала я хотел прикрепить скрин переписок, но не в моих правилах заниматься такой ерундой, я не держу зла, просто говорю по теме. Однажды девушка на моё приветствие и предложение познакомиться ответила согласием, началась беседа. Но когда я позвал её прогуляться, сославшись на хорошую погоду она сообщила мне, что я видимо бедолага и нищеброд, потому что нормальные мужчины приглашают девушек в ресторан и заезжают за ней на машине. А такие как я, мол, ищут легкдоступных телок для шпили вили. Я говорит не такая и тебе до меня ещё расти и расти. А я присмотрелся к её фото и по второму подбородку понял, что её действительно частенько водят в рестораны.

Таких примеров я могу привести очень много. Есть и противоположные, но сегодня речь не о них. Сегодня я решил разобраться в причинах высокомерного поведения представительниц нежного пола, даже мои знакомые подруги признались, что высокомерных девиц стало очень много, особенно среди девчонок 17-25 лет.

Высокомерное поведение это ни что иное как попытка повысить цену. Чем меньшее количество людей может позволить себе некий товар, тем дороже он стоит. Красная икра хороший пример. Если бы её легко было добыть, как картошку, например, то она и стоила бы как картошка. Если бы девушка отвечала всем, кто ей пишет, то она бы целые сутки только и делала что ходила на свидания. Соцсети сделали девушек доступнее в том плане, что не нужно никуда идти, не нужно соответствовать никаким требованиям, ты можешь просто взять и написать кому угодно. Поэтому появилась естественная реакция – ограничить этот процесс доступности. Закрытые профили, игнорирование сообщений и хамское поведение как правило лишь проявление инстинкта.

Девушка обязана отсеивать и отбирать, таковы её задачи заложенные природой. Модель поведения делится на два этапа. Первый- найти сильные гены, вторая – привязать к себе мужчину. Именно поэтому девушки как правило рожают и первый раз выходят замуж за парней буйных, через чур активных, не редко с наклонностями преступника. Женщина просто считает его поведение проявлением живучести и на подсознательном уровне хочет от него детей. Привязать такого мужчину не получается и после развода она приступает к выполнению второй задачи, начинает искать мужчину способного обеспечить, защитить, поддержать и самое главное помогать с детьми. На этом этапе женщина становится требовательной.

Отсюда вторая причина высокомерного поведения. Чтобы соответствовать ты должен доказать свою состоятельность, в финансовом плане в том числе. Разведенные девушки придирчивы и это происходит на подсознательном уровне. И в первом и во втором случае парни пытаются соответствовать и в этом их беда. То недостаточно высокий, то недостаточно красивый, то денег мало. Эта игра в “попробуй удиви” может привести к отношения м и браку, но женщина продолжит требовать. А мужчина устанет соответствовать и семья развалится.

Но самая главная причина кроется в банальной схеме спроса и предложения. Несколько десятков лет назад мужчин было меньше, чем женщин. Любой, даже самый никудышный мужичок пользовался спросом, потому что женщина должна была реализовываться как жена и мама, но часто бывало не с кем. А мужчины недостатка женского внимания не испытывали. Теперь всё совершенно наоборот.

Например в возрастной группе от 50 до 54 лет женщин больше на 700 тысяч! Это доказывает тот факт, что в те годы мужчин было значительно меньше, что отрицательно на нас повлияло. Отсутствие конкуренции ведет к снижению качества и многие парни даже не думали следить за собой, ведь внимание женщин и так никуда не девалось. Хоть алкоголик, хоть наркоман.

Сейчас в возрасте от 19 до 29 лет, то есть в возрасте пригодном для создания семьи, ситуация следующая.Парней 10 028 000, девушек 9 679 000. Учитывая тот факт, что девушки к 24 годам как правило уже успели родить, складывается довольно грустная история – свободных девушек без детей практически нет. Разведенные или родившие не выходя замуж привлекают не особо, да и ведут себя высокомерно потому что у нихтеперь другие задачи, требования максимальны. Вторая половина оказывается на расхват и конкуренция за такую девушку вырастает в разы, что приводит к естественному отбору. Парень недостаточно красив или вообще не красив? Недостаточно богат или вовсе беден? Значит не интересен, как следствие отношение к нему будет мягко говоря не очень.

Девушка привлекательная внешне и не имеющая совсем уж тёмного прошлого получает широкий круг обожателей. Для получения секс а и отношений ей вообще ничего не нужно делать. Это приводит к отсутствию желания развивать ся. И так богиня, ёпта! Поэтому если вы задаётесь вопросом почему девушки ведут себя так высокомерно, то вспомните эту статьи и информацию о повышенном спросе на каждую представительницу слабого пола. А когда задумаетесь почему девушки всё чаще ведут себя как мужики, бухают, курят и матерятся, ещё раз вспомните эту статью. Нет нужды развиваться, сейчас время когда абсолютно любая девушка в цене. Пьяница, хабалка, изменяет мужу? Ерунда, спрос всё равно есть.

Из интернета

Можно соглашаться,можно нет, но много девушек считает себя королевами и любви никогда не дождется и так же много молодых людей все надеется, что она его оценит...

Последнее редактирование:

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
918
А хочешь чего? Как ТЕБЕ лучше жить?
Риторические вопросы - это вода, уводящая от главного. В такой ситуации, какая есть, ты счастлив? тебе нравится? ты хочешь? Конкретные вопросы самому себе и ответ придет. Мне кажется, ответ уже есть. Только не хочешь на него смотреть))
И опять же ответь себе, не здесь
"Расстаться не могу" - это ПРАВДА?
"не буду способен, так разлюбит она меня" - это ПРАВДА?
"оставлять всё, как есть, совершенно точно нельзя также" - это ПРАВДА?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.290
5.172
На мой взгляд, людям в отношениях нужно способствовать прямо или косвенно развиваться в позитивном направлении. Если рядом с человеком становится хуже, проявляются плохие качества, то этот человек не доведет до добра, станет погибелью. Получается тебе "приходится" совершать плохие поступки и чувствовать себя раздраженным, агрессивным. Не быть тем, кем ты хочешь, то есть позитивным гармоничным человеком. Это, значит, вести себя, как хотят другие, как им выгодно.
"Если мир сходит с ума, нужно ли сходить с ума вместе с ним?". Я сторонник ответа "Нет".
Любовь ли это? Где один видит другого, ни какой он и чего желает, а только то, что хочется. Невротическая. Ну, если болезнь считать любовью, а любовь болезнью.

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Вот такая грустная история
Это история не грустная, это история о победе и исполнении желаний: ты хотел королеву, ты ее получил.:)
Только как говорили старые мудрые люди,само наличие желаний ведет к страданиям.
Конкретнее по теме: не бывает неважных личностных отношений, от которых можно просто так отказаться. Иначе вы прошли бы мимо друг друга, не заметив. Все, абсолютно все, происходящее имеет смысл, а если уже оказались в одной постели, и чувства играют, значит ваша история уже существует и начинает разворачиваться. Хотя, отказаться можно, в любой момент, хлопнув дверью и переломив себя, но история не закончится, и в чертах характера и манерах другой девушки, постепенно узнаете ту, первую. Но тогда, может быть уже ипотека и двое детей на шее, чтоб не вырвался. Так работает судьба, подводя нас к тем задачам, которые необходимо выполнить.
Что делать в этой ситуации, выбирать только тебе, твоя жизнь, твоя история. Думаю, негоже так резко рвать отношения, которые недавно начались. И по ходу пьесы, не помешает разобраться, что(какое качество, черта характера или личности и т. д.) привлекло тебя именно к этому человеку.
А ее поведение - это простой, распространенный шаблон: девочки любят плохих мальчиков. Шаблоны имеют свойство менятся со временем.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
А ну понятно. Я это к тому, что отношения начинаются с первого секса. До первого секса отношений нет. Странно, что Rainbow :), называет секс пошлостью. Я это к тому, что до этого события нет "разума, понимания друг друга, нету совместимости". Это все равно, что обсуждать ребенка до того как он родился. Rainbow :), ты то должна понимать.
[DOUBLEPOST=1553020995,1553020416][/DOUBLEPOST]
Думаю именно в этом была ошибка и всё пошло не так.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Evg79, Стоп. С этого места подробнее. Ты не совершеннолетний?

Гуччифер

Свой
18 Дек 2015
137
705
ay1, да совершеннолетний он, совершеннолетний. :klasss:
Дело в другом. во всей этой истории есть что такое.... В общем советую тебе, Evg79, ни в коем случае не привязываться к людям, к вещам и т.п. субъектам и объектам.
Чревато знаете-ли. Терять будет больно. :cool:
Боль - пропорционально привязанности, а в конечном итоге так всё и произойдёт - потеря.:'-(
Ты же ведь не собираешься с ней жить долго и счастливо, и умереть в один день, лежа в обнимку, в одной кроватке, под классическую музыку, но в вашем случае наверное будет тяжёлый металл? :popcorn:

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Шани, спасибо за информацию, приму к сведению.
ни в коем случае не привязываться к людям, к вещам и т.п. субъектам и объектам.
Легко сказать, а как сделать? Как закрыть незакрытый гештальт? Если бы Evg79 королевну в-л, то гештальт бы закрылся. А так гештальт открыт до сих пор.
[DOUBLEPOST=1553061654,1553060767][/DOUBLEPOST]
он свободен от секса
Понимаю. Бывает.

14 Фев 2018
481
1.006
Не так давно натыкалась в инете на статью-почему женщины любят грубость. Основная суть-генетека. Женщина переодически проверяет самца на надежность, мужественность, способность защитить от других, так же его чувства. Конфликты проверяют женскую привлекательность и как следствие будет ли забота о неё и потомстве. Грубость показывает присутствие "не помню чего" и как следствие способность победить других самцов и обеспечить семью и родить сильное потомство. Добрый, нежный, спасающий котят и пишущий стихи-ассоциируется со слабостью. Ну как то так... Это для моральной поддержки :D

Лично меня интересует другой вопрос -а чего хочешь ты от этой женщины. Насколько это для тебя важно.
определись со списком.
и реши-может ли она все это дать!

Что ты получаешь в этих отношениях? Насколько это важно?
Может решишь что переодическая грубость-это мелочь. Все решать тебе-по желаниям и потребностям.

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Cool-Belka, мужчина всегда хочет от женщины только одного, увидеть тебя голой и переспать с тобой.

Гуччифер

Свой
18 Дек 2015
137
705
ay1, категорически не согласен с этим высказыванием. Это может относится к женщинам, но не к мужчинам.
Выглядеть должно так:
Женщина всегда хочет от мужчины только одного, увидеть тебя голым и переспать с тобой.
Т.к. для женщины секс имеет большее значение, чем для мужчины.

Пусть со мной многие люди не согласятся, но ковыряясь в болячках людей и их причинах болезней, выявлено давно, что для женщины важен секс, намного больше чем "любовь", иначе, почему все они страдают гинекологией, а мужчины умирают от инфаркта.
Со статистикой не поспоришь. Имхо.

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Шани, смешно, пиши исчо. Был такой эксперимент, человеку надевали очки и он видел все вверх ногами. Сначала ему было непривычно, потом привыкал, и никаких неудобств не испытывал. Пиши исчо, вместе посмеемся.
[DOUBLEPOST=1553073237,1553073071][/DOUBLEPOST]Шани, спроси у местных женщин с сайта, кто из них хочет увидеть тебя голым и перепсать с тобой, думаю ни одна.

Гуччифер

Свой
18 Дек 2015
137
705
А что в ней "такое" есть? Можешь поподробней?..
Конечно могу ;)

1. Написана она от Души. Серьёзно!:)
2. Читая этот шикарный рассказ, вспоминаешь, я думаю, многим вспомнился бы, свою реальную историю Любви. Чистой и безмятежной, местами детской и наивной. Искреннее Верю, что каждый пережил что-то подобное.
3. Конечно никак не пойму описание девушки. Гордая, самолюбивая и аленький цветочек.
Вспоминая этот рассказ "Аленький цветочек", отнюдь в рассказе она не такая. Это сугубо моё личное мнение. Да и ты, не совсем чудовище, раз про себя пишешь:

играю в футбол, занимаюсь борьбой, читаю книжки, уже почти совсем отучился ругаться нехорошими словами.
[DOUBLEPOST=1553073500,1553073335][/DOUBLEPOST]ay1, по твоему жизнь смешная штука? Весёлая такая, каждый день праздник? Как в ТВ.
Это статистика, это не я придумал. Почитай. Она доступна.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Ну переспал.. Раз , два, ... сорок. А потом? Сношаться сутками, желательно молча ?
Потом новая. Старая перемещается на второй план. Или тебе интересно, что делать со старой?
[DOUBLEPOST=1553073996,1553073815][/DOUBLEPOST]Шани, у тебя нет статистики, я предлагаю тебе её взять здесь. Ты не хочешь. Ну как хочешь, ходи и дальше в перевернутых очках.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Rainbow :), ты хочешь увидеть Шани голым и переспать с ним?

Cool-Belka, ты хочешь увидеть Шани голым и переспать с ним?