• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Правдивая история о страсти к Королеве, или предпочесть ли Надежду Любви?

Я парень свободный и иногда появляется желание познакомиться с кем-нибудь, может для общения, может для чего-то большего. В конечном счете я не теряю надежды на встречу с той самой, которая станет мамой для моих детей и любимой женщиной для меня. Поэтому я, как человек общительный, использую все средства для знакомства. Могу на улице подойти, могу через знакомых узнать номер и написать смс, не обхожу стороной и соцсети. В контакте удобно искать девушек по возрасту, семейному положению, даже интересы и увлечения можно узнать. Только вот ситуация сильно изменилась за последние несколько лет.

avatars_mds_yandex_net_get_zen_doc_52326_pub_5ba6b38073b94800af34105bc43a1cc68c4babad476a1eda6.jpg

Раньше девушки активно шли на контакт, принимали комплименты, соглашались на свидание, если это не предложение побухать за гаражами конечно. Вели себя куда приятнее, чем сейчас. В данный момент всё с точностью наоборот, на твоё безобидное привет запросто можно получить хамский ответ или вовсе угодить в черный список. Если общение завязалось, то строится оно по принципу - чо надо, чем удивишь, заслужи. И самое интересное, что таким образом себя стали вести девушки как минимум средненькие. Я проверял.

Сначала я хотел прикрепить скрин переписок, но не в моих правилах заниматься такой ерундой, я не держу зла, просто говорю по теме. Однажды девушка на моё приветствие и предложение познакомиться ответила согласием, началась беседа. Но когда я позвал её прогуляться, сославшись на хорошую погоду она сообщила мне, что я видимо бедолага и нищеброд, потому что нормальные мужчины приглашают девушек в ресторан и заезжают за ней на машине. А такие как я, мол, ищут легкдоступных телок для шпили вили. Я говорит не такая и тебе до меня ещё расти и расти. А я присмотрелся к её фото и по второму подбородку понял, что её действительно частенько водят в рестораны.

Таких примеров я могу привести очень много. Есть и противоположные, но сегодня речь не о них. Сегодня я решил разобраться в причинах высокомерного поведения представительниц нежного пола, даже мои знакомые подруги признались, что высокомерных девиц стало очень много, особенно среди девчонок 17-25 лет.

Высокомерное поведение это ни что иное как попытка повысить цену. Чем меньшее количество людей может позволить себе некий товар, тем дороже он стоит. Красная икра хороший пример. Если бы её легко было добыть, как картошку, например, то она и стоила бы как картошка. Если бы девушка отвечала всем, кто ей пишет, то она бы целые сутки только и делала что ходила на свидания. Соцсети сделали девушек доступнее в том плане, что не нужно никуда идти, не нужно соответствовать никаким требованиям, ты можешь просто взять и написать кому угодно. Поэтому появилась естественная реакция – ограничить этот процесс доступности. Закрытые профили, игнорирование сообщений и хамское поведение как правило лишь проявление инстинкта.

Девушка обязана отсеивать и отбирать, таковы её задачи заложенные природой. Модель поведения делится на два этапа. Первый- найти сильные гены, вторая – привязать к себе мужчину. Именно поэтому девушки как правило рожают и первый раз выходят замуж за парней буйных, через чур активных, не редко с наклонностями преступника. Женщина просто считает его поведение проявлением живучести и на подсознательном уровне хочет от него детей. Привязать такого мужчину не получается и после развода она приступает к выполнению второй задачи, начинает искать мужчину способного обеспечить, защитить, поддержать и самое главное помогать с детьми. На этом этапе женщина становится требовательной.

Отсюда вторая причина высокомерного поведения. Чтобы соответствовать ты должен доказать свою состоятельность, в финансовом плане в том числе. Разведенные девушки придирчивы и это происходит на подсознательном уровне. И в первом и во втором случае парни пытаются соответствовать и в этом их беда. То недостаточно высокий, то недостаточно красивый, то денег мало. Эта игра в “попробуй удиви” может привести к отношения м и браку, но женщина продолжит требовать. А мужчина устанет соответствовать и семья развалится.

Но самая главная причина кроется в банальной схеме спроса и предложения. Несколько десятков лет назад мужчин было меньше, чем женщин. Любой, даже самый никудышный мужичок пользовался спросом, потому что женщина должна была реализовываться как жена и мама, но часто бывало не с кем. А мужчины недостатка женского внимания не испытывали. Теперь всё совершенно наоборот.

Например в возрастной группе от 50 до 54 лет женщин больше на 700 тысяч! Это доказывает тот факт, что в те годы мужчин было значительно меньше, что отрицательно на нас повлияло. Отсутствие конкуренции ведет к снижению качества и многие парни даже не думали следить за собой, ведь внимание женщин и так никуда не девалось. Хоть алкоголик, хоть наркоман.

Сейчас в возрасте от 19 до 29 лет, то есть в возрасте пригодном для создания семьи, ситуация следующая.Парней 10 028 000, девушек 9 679 000. Учитывая тот факт, что девушки к 24 годам как правило уже успели родить, складывается довольно грустная история – свободных девушек без детей практически нет. Разведенные или родившие не выходя замуж привлекают не особо, да и ведут себя высокомерно потому что у нихтеперь другие задачи, требования максимальны. Вторая половина оказывается на расхват и конкуренция за такую девушку вырастает в разы, что приводит к естественному отбору. Парень недостаточно красив или вообще не красив? Недостаточно богат или вовсе беден? Значит не интересен, как следствие отношение к нему будет мягко говоря не очень.

Девушка привлекательная внешне и не имеющая совсем уж тёмного прошлого получает широкий круг обожателей. Для получения секс а и отношений ей вообще ничего не нужно делать. Это приводит к отсутствию желания развивать ся. И так богиня, ёпта! Поэтому если вы задаётесь вопросом почему девушки ведут себя так высокомерно, то вспомните эту статьи и информацию о повышенном спросе на каждую представительницу слабого пола. А когда задумаетесь почему девушки всё чаще ведут себя как мужики, бухают, курят и матерятся, ещё раз вспомните эту статью. Нет нужды развиваться, сейчас время когда абсолютно любая девушка в цене. Пьяница, хабалка, изменяет мужу? Ерунда, спрос всё равно есть.

Из интернета

Можно соглашаться,можно нет, но много девушек считает себя королевами и любви никогда не дождется и так же много молодых людей все надеется, что она его оценит...

Последнее редактирование:

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
582
1.374
на заданые тебе вопросы нечего ответить?
на заданные мне вопросы я ответил - читайте:), а лучше прочувствуйте. На счет падения после разочарования или отверженности я подумаю, есть идеи для статьи:za_compom:. Так что .... через год :hi_hi: жду бурных комментариев, если окажется актуальной:D.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
на заданные мне вопросы я ответил - читайте:), а лучше прочувствуйте. На счет падения после разочарования или отверженности я подумаю, есть идеи для статьи:za_compom:. Так что .... через год :hi_hi: жду бурных комментариев, если окажется актуальной:D.
Ты эти вопросы не заметил, или решил не отвечать?

Первый вопрос к тебе. Ты влюблен? Любил за жизнь - расскажи свою историю самой сильной любви - мне интересно? Был ли в этой любви секс, или ты теоретик любви, а практики не было?

Второй вопрос. Разбери поведение королевны, почему она то хотела дать, а потом не хотела и в итоге не дала?

Третий вопрос является ли неразделенная любовь почвой для роста, является ли незавершенная любовь почвой для роста?

Доп. Вопросы.
1.Любовь и секс как связаны? Мужчина может любить и не иметь желания в-ть? Можешь полюбить женщину, на которую у тебя не встает?
2.Как ты относишься к недостаткам любимой: любишь недостатки, миришься с ними, не замечаешь? Например, жопа классная, а сиськи сильно ассиметричные - недостаток.
3. Любит ли М женщину целиком или по частям, например, классные сиськи, следовательно люблю.
4.Можно ли влюбиться во внешне не привлекательную женщину?
5.После того как ты перестал хотеть трахать женщину, то может ли при этом остаться любовь к ней?
6.Было ли у Evg79 желание переспать с королевной, было ли у королевны аналогичное желание?
7.По твоей теории любовь мужа к жене должна постоянно расти, а на практике у всех любовь мужа к жене со временем уменьшается? Твоя теория любви не верна?
8 Как ты понял фразу "предпочесть надежду любви"? Надежда на что, на секс? Почему одновременно нельзя и надеяться и любить?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Cool-Belka, да, конечно, жаль что уходишь, удержать не могу, буду по тебе скучать, если тебе так хочется то иди, а мы будем дальше с Paradox7777, выяснять, что такое любовь. Захочешь вернуться, возвращайся, мы тебе рады.

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.597
Правда хочется узнать есть ли сдвиг в отношениях? В плане того вообще возможно ли изменить человека любовью, раскрытие и т.д.

А фитнес то что.. трудно им заниматься когда кросовки дома на полке лежат.. точнее вообще невозможно
[DOUBLEPOST=1553150100,1553149868][/DOUBLEPOST]Cool-Belka, Парадокс путает любовь женскую и мужскую. Ты как считаешь это одно и тоже, чем отдличаются?
[/QUOTE]
возможно.

Когда есть желание отсутствие кроссовок не помеха

14 Фев 2018
481
1.006
Cool-Belka, да, конечно, жаль что уходишь, удержать не могу, буду по тебе скучать, если тебе так хочется то иди, а мы будем дальше с Paradox7777, выяснять, что такое любовь. Захочешь вернуться, возвращайся, мы тебе рады.
Мне кажется тут уже ничего нового не узнать. Выбирай еще прошлогоднюю тему и я присоединюсь :) А выяснить что такое любовь невозможно! Вчера на работе не было света-прочитала Джен Эйр, вот там в конце классно описанно " Нас так же не может утомить общество друг друга, как не может утомить биение сердца, которое бьется в его и в моей груди; поэтому мы неразлучны. Быть вместе - значит для нас чувствовать себя так же непринужденно, как в одиночестве, и так же весело, как в обществе"

Когда есть желание отсутствие кроссовок не помеха
На каблуках трудно прыгать.. даже при желании :)

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Cool-Belka, в метафорической форме ты сказала, любовь - это, когда хочется находиться рядом и не хочется находиться не рядом. Согласен, это важно, если такое желание исчезло, то и любовь исчезла.
Возможна ли гендерная любовь без секса?

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.597
14 Фев 2018
481
1.006
прочитала в темноте?
Мне очень повезло с работой!
1.это не шахта,
2. рабочее время-дневное.
3. имеются окна.
4. без электричества-я свободна.
5. У меня есть книги, которые я могу читать.

так без каблуков же
мы знакомы ??? ;)

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
582
1.374
ay1, столько вопросов - и все мне? Почему? :D
Я не зря спросил тебя влюблен ли ты или любишь, обычно когда в таком состоянии находишь вопрос есть один или вообще нет. Чем ближе к этому состоянию, тем меньше вопросов и все более понятно в жизни - потому что принимается. Твой букет вопросов это не твоя боль, а лишь список вопросов с умыслом. Вопрос, который твой - он будет эпилогом твоей статьи - боли. И ровно через год Evg79 ее поднимет,а я на него отвечу:hi_hi:
Есть в твоей жизни человек, которому ты больше вопросов задал чем мне (учитывая дополнительные)?
Есть топик стартер, его статья и вопрос, в рамках статьи и вопроса я высказался - цель моего высказывания подсветить не доосознанные альтернативные варианты. Насколько это полезно автор статьи и вопроса проверит в жизни. Дальше считаю не уважением к автору и статье флудить, для этого же есть ветки.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
ay1, столько вопросов - и все мне? Почему? :D
Есть в твоей жизни человек, которому ты больше вопросов задал чем мне (учитывая дополнительные)?
Дальше считаю не уважением к автору и статье флудить, для этого же есть ветки.
Вопросы именно тебе, потому что ты главный эксперт инфобита по любви и росту. Твой отказ обсуждать любовь, в том числе любовь топик стартера это неуважение к топик стартеру поскольку его статья про любовь. Ощущение причиненной доброты приятное, нужно его оставить, я старался тебя понять, потом ты выключил свою любовь. В твоем ответе нет любви, ты закрылся, забыл про гармонию и ушел в глубину подсознания на год искать урок который нужно выучить, жалко, потому что я привык к тебе. Я всё равно считаю тебя хорошим и принимаю тебя таким какой ты есть, главное что ты есть, но будь добр за это неси ответственность сам. Стараюсь прочувстовать тебя целиком, получается, значит я усвоил этот урок. Я хотел получить от тебя сообщение о твоем опыте, но ты не готов. Пиши, когда будешь готов, дарить себя не просто. Ты прошёл сложный жизненный путь, огонь, воду и медные трубы, ты заслужил счастье любить и быть любимым. Теперь ты свободен.
[DOUBLEPOST=1553280208,1553272511][/DOUBLEPOST]
Тебя зовут Ириной, я тебя знаю и довольно близко.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Paradox7777, ага, ты нашел аж 2 вторые половинки. Или больше? Ты сейчас не целый, или нашел третью половинку?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Правдивая история о страсти к Королеве, или предпочесть ли Надежду Любви?

Надежда и Люба это с инфобита?
Надежду я знаю, сисястая с револьвером....
А Люба кто?

Первая цитата
я не удержался и поцеловал её. И... И понятно, что домой я поехал на следующее утро от неё.
Вторая цитата
Evg79, что ты про главное не пишешь? Вы переспали или нет?
Третья цитата
Вот это прикол....

Это нужно повторить:
я поехал на следующее утро от неё...
Вы переспали или нет?
не переспали....

Жень, признавайся, что делал по ночам с Королевой, Карлу Марксу читал вслух?

Ну я то ладна, я посмотрел по диагонали текст быстро и задал вопрос. И больше никто на пяти страницах обсуждения темы этот прикол не заметил?
Очень смешно....
Шутку оценил...
Аплодирую стоя...

Жень, я присуждаю тебе звание "лучший приколист Инфобита"...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Я парень свободный и иногда появляется желание познакомиться с кем-нибудь, может для общения, может для чего-то большего. В конечном счете я не теряю надежды на встречу с той самой, которая станет мамой для моих детей и любимой женщиной для меня. Поэтому я, как человек общительный, использую все средства для знакомства. Могу на улице подойти, могу через знакомых узнать номер и написать смс, не обхожу стороной и соцсети. В контакте удобно искать девушек по возрасту, семейному положению, даже интересы и увлечения можно узнать. Только вот ситуация сильно изменилась за последние несколько лет.

Раньше девушки активно шли на контакт, принимали комплименты, соглашались на свидание, если это не предложение побухать за гаражами конечно. Вели себя куда приятнее, чем сейчас. В данный момент всё с точностью наоборот, на твоё безобидное привет запросто можно получить хамский ответ или вовсе угодить в черный список. Если общение завязалось, то строится оно по принципу - чо надо, чем удивишь, заслужи. И самое интересное, что таким образом себя стали вести девушки как минимум средненькие. Я проверял.

Сначала я хотел прикрепить скрин переписок, но не в моих правилах заниматься такой ерундой, я не держу зла, просто говорю по теме. Однажды девушка на моё приветствие и предложение познакомиться ответила согласием, началась беседа. Но когда я позвал её прогуляться, сославшись на хорошую погоду она сообщила мне, что я видимо бедолага и нищеброд, потому что нормальные мужчины приглашают девушек в ресторан и заезжают за ней на машине. А такие как я, мол, ищут легкдоступных телок для шпили вили. Я говорит не такая и тебе до меня ещё расти и расти. А я присмотрелся к её фото и по второму подбородку понял, что её действительно частенько водят в рестораны.

Таких примеров я могу привести очень много. Есть и противоположные, но сегодня речь не о них. Сегодня я решил разобраться в причинах высокомерного поведения представительниц нежного пола, даже мои знакомые подруги признались, что высокомерных девиц стало очень много, особенно среди девчонок 17-25 лет.

Высокомерное поведение это ни что иное как попытка повысить цену. Чем меньшее количество людей может позволить себе некий товар, тем дороже он стоит. Красная икра хороший пример. Если бы её легко было добыть, как картошку, например, то она и стоила бы как картошка. Если бы девушка отвечала всем, кто ей пишет, то она бы целые сутки только и делала что ходила на свидания. Соцсети сделали девушек доступнее в том плане, что не нужно никуда идти, не нужно соответствовать никаким требованиям, ты можешь просто взять и написать кому угодно. Поэтому появилась естественная реакция – ограничить этот процесс доступности. Закрытые профили, игнорирование сообщений и хамское поведение как правило лишь проявление инстинкта.

Девушка обязана отсеивать и отбирать, таковы её задачи заложенные природой. Модель поведения делится на два этапа. Первый- найти сильные гены, вторая – привязать к себе мужчину. Именно поэтому девушки как правило рожают и первый раз выходят замуж за парней буйных, через чур активных, не редко с наклонностями преступника. Женщина просто считает его поведение проявлением живучести и на подсознательном уровне хочет от него детей. Привязать такого мужчину не получается и после развода она приступает к выполнению второй задачи, начинает искать мужчину способного обеспечить, защитить, поддержать и самое главное помогать с детьми. На этом этапе женщина становится требовательной.

Отсюда вторая причина высокомерного поведения. Чтобы соответствовать ты должен доказать свою состоятельность, в финансовом плане в том числе. Разведенные девушки придирчивы и это происходит на подсознательном уровне. И в первом и во втором случае парни пытаются соответствовать и в этом их беда. То недостаточно высокий, то недостаточно красивый, то денег мало. Эта игра в “попробуй удиви” может привести к отношениям и браку, но женщина продолжит требовать. А мужчина устанет соответствовать и семья развалится.

Но самая главная причина кроется в банальной схеме спроса и предложения. Несколько десятков лет назад мужчин было меньше, чем женщин. Любой, даже самый никудышный мужичок пользовался спросом, потому что женщина должна была реализовываться как жена и мама, но часто бывало не с кем. А мужчины недостатка женского внимания не испытывали. Теперь всё совершенно наоборот.

Например в возрастной группе от 50 до 54 лет женщин больше на 700 тысяч! Это доказывает тот факт, что в те годы мужчин было значительно меньше, что отрицательно на нас повлияло. Отсутствие конкуренции ведет к снижению качества и многие парни даже не думали следить за собой, ведь внимание женщин и так никуда не девалось. Хоть алкоголик, хоть наркоман.

Сейчас в возрасте от 19 до 29 лет, то есть в возрасте пригодном для создания семьи, ситуация следующая.Парней 10 028 000, девушек 9 679 000. Учитывая тот факт, что девушки к 24 годам как правило уже успели родить, складывается довольно грустная история – свободных девушек без детей практически нет. Разведенные или родившие не выходя замуж привлекают не особо, да и ведут себя высокомерно потому что у нихтеперь другие задачи, требования максимальны. Вторая половина оказывается на расхват и конкуренция за такую девушку вырастает в разы, что приводит к естественному отбору. Парень недостаточно красив или вообще не красив? Недостаточно богат или вовсе беден? Значит не интересен, как следствие отношение к нему будет мягко говоря не очень.

Девушка привлекательная внешне и не имеющая совсем уж тёмного прошлого получает широкий круг обожателей. Для получения секса и отношений ей вообще ничего не нужно делать. Это приводит к отсутствию желания развиваться. И так богиня, ёпта! Поэтому если вы задаётесь вопросом почему девушки ведут себя так высокомерно, то вспомните эту статьи и информацию о повышенном спросе на каждую представительницу слабого пола. А когда задумаетесь почему девушки всё чаще ведут себя как мужики, бухают, курят и матерятся, ещё раз вспомните эту статью. Нет нужды развиваться, сейчас время когда абсолютно любая девушка в цене. Пьяница, хабалка, изменяет мужу? Ерунда, спрос всё равно есть.

Из интернета

Можно соглашаться,можно нет, но много девушек считает себя королевами и любви никогда не дождется и так же много молодых людей все надеется, что она его оценит...

Эх...
Такая статья была на этом месте про королеву...
Правдивая история о страсти к Королеве, или предпочесть ли Надежду Любви?
Ответ на твой вопрос: не надо предпочитать ни Надежду Любови, ни Любовь Надежде, они обе отличные первоклассные девушки, они разные, мне они обе нравятся.

" ситуация сильно изменилась за последние несколько лет"
Дык эта...
Пытайся идти в ногу со временем, пытайся стать феминистом. У тебя получится. Я тебе помогу. Уверен другие пользователи инфобита тоже захотят помочь тебе стать гуманным, культурным, толерантным, девочки помогут тебе с маникюром (я нет, этим делом не увлекаюсь).