• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Правдивая история о страсти к Королеве, или предпочесть ли Надежду Любви?

Я парень свободный и иногда появляется желание познакомиться с кем-нибудь, может для общения, может для чего-то большего. В конечном счете я не теряю надежды на встречу с той самой, которая станет мамой для моих детей и любимой женщиной для меня. Поэтому я, как человек общительный, использую все средства для знакомства. Могу на улице подойти, могу через знакомых узнать номер и написать смс, не обхожу стороной и соцсети. В контакте удобно искать девушек по возрасту, семейному положению, даже интересы и увлечения можно узнать. Только вот ситуация сильно изменилась за последние несколько лет.

avatars_mds_yandex_net_get_zen_doc_52326_pub_5ba6b38073b94800af34105bc43a1cc68c4babad476a1eda6.jpg

Раньше девушки активно шли на контакт, принимали комплименты, соглашались на свидание, если это не предложение побухать за гаражами конечно. Вели себя куда приятнее, чем сейчас. В данный момент всё с точностью наоборот, на твоё безобидное привет запросто можно получить хамский ответ или вовсе угодить в черный список. Если общение завязалось, то строится оно по принципу - чо надо, чем удивишь, заслужи. И самое интересное, что таким образом себя стали вести девушки как минимум средненькие. Я проверял.

Сначала я хотел прикрепить скрин переписок, но не в моих правилах заниматься такой ерундой, я не держу зла, просто говорю по теме. Однажды девушка на моё приветствие и предложение познакомиться ответила согласием, началась беседа. Но когда я позвал её прогуляться, сославшись на хорошую погоду она сообщила мне, что я видимо бедолага и нищеброд, потому что нормальные мужчины приглашают девушек в ресторан и заезжают за ней на машине. А такие как я, мол, ищут легкдоступных телок для шпили вили. Я говорит не такая и тебе до меня ещё расти и расти. А я присмотрелся к её фото и по второму подбородку понял, что её действительно частенько водят в рестораны.

Таких примеров я могу привести очень много. Есть и противоположные, но сегодня речь не о них. Сегодня я решил разобраться в причинах высокомерного поведения представительниц нежного пола, даже мои знакомые подруги признались, что высокомерных девиц стало очень много, особенно среди девчонок 17-25 лет.

Высокомерное поведение это ни что иное как попытка повысить цену. Чем меньшее количество людей может позволить себе некий товар, тем дороже он стоит. Красная икра хороший пример. Если бы её легко было добыть, как картошку, например, то она и стоила бы как картошка. Если бы девушка отвечала всем, кто ей пишет, то она бы целые сутки только и делала что ходила на свидания. Соцсети сделали девушек доступнее в том плане, что не нужно никуда идти, не нужно соответствовать никаким требованиям, ты можешь просто взять и написать кому угодно. Поэтому появилась естественная реакция – ограничить этот процесс доступности. Закрытые профили, игнорирование сообщений и хамское поведение как правило лишь проявление инстинкта.

Девушка обязана отсеивать и отбирать, таковы её задачи заложенные природой. Модель поведения делится на два этапа. Первый- найти сильные гены, вторая – привязать к себе мужчину. Именно поэтому девушки как правило рожают и первый раз выходят замуж за парней буйных, через чур активных, не редко с наклонностями преступника. Женщина просто считает его поведение проявлением живучести и на подсознательном уровне хочет от него детей. Привязать такого мужчину не получается и после развода она приступает к выполнению второй задачи, начинает искать мужчину способного обеспечить, защитить, поддержать и самое главное помогать с детьми. На этом этапе женщина становится требовательной.

Отсюда вторая причина высокомерного поведения. Чтобы соответствовать ты должен доказать свою состоятельность, в финансовом плане в том числе. Разведенные девушки придирчивы и это происходит на подсознательном уровне. И в первом и во втором случае парни пытаются соответствовать и в этом их беда. То недостаточно высокий, то недостаточно красивый, то денег мало. Эта игра в “попробуй удиви” может привести к отношения м и браку, но женщина продолжит требовать. А мужчина устанет соответствовать и семья развалится.

Но самая главная причина кроется в банальной схеме спроса и предложения. Несколько десятков лет назад мужчин было меньше, чем женщин. Любой, даже самый никудышный мужичок пользовался спросом, потому что женщина должна была реализовываться как жена и мама, но часто бывало не с кем. А мужчины недостатка женского внимания не испытывали. Теперь всё совершенно наоборот.

Например в возрастной группе от 50 до 54 лет женщин больше на 700 тысяч! Это доказывает тот факт, что в те годы мужчин было значительно меньше, что отрицательно на нас повлияло. Отсутствие конкуренции ведет к снижению качества и многие парни даже не думали следить за собой, ведь внимание женщин и так никуда не девалось. Хоть алкоголик, хоть наркоман.

Сейчас в возрасте от 19 до 29 лет, то есть в возрасте пригодном для создания семьи, ситуация следующая.Парней 10 028 000, девушек 9 679 000. Учитывая тот факт, что девушки к 24 годам как правило уже успели родить, складывается довольно грустная история – свободных девушек без детей практически нет. Разведенные или родившие не выходя замуж привлекают не особо, да и ведут себя высокомерно потому что у нихтеперь другие задачи, требования максимальны. Вторая половина оказывается на расхват и конкуренция за такую девушку вырастает в разы, что приводит к естественному отбору. Парень недостаточно красив или вообще не красив? Недостаточно богат или вовсе беден? Значит не интересен, как следствие отношение к нему будет мягко говоря не очень.

Девушка привлекательная внешне и не имеющая совсем уж тёмного прошлого получает широкий круг обожателей. Для получения секс а и отношений ей вообще ничего не нужно делать. Это приводит к отсутствию желания развивать ся. И так богиня, ёпта! Поэтому если вы задаётесь вопросом почему девушки ведут себя так высокомерно, то вспомните эту статьи и информацию о повышенном спросе на каждую представительницу слабого пола. А когда задумаетесь почему девушки всё чаще ведут себя как мужики, бухают, курят и матерятся, ещё раз вспомните эту статью. Нет нужды развиваться, сейчас время когда абсолютно любая девушка в цене. Пьяница, хабалка, изменяет мужу? Ерунда, спрос всё равно есть.

Из интернета

Можно соглашаться,можно нет, но много девушек считает себя королевами и любви никогда не дождется и так же много молодых людей все надеется, что она его оценит...

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Paradox7777, не думал что влюбился, а именно влюбился почувствовал любовь, дамочка была похожа на королеву, потом получил информацию, что королева шалава и разлюбился. Если влюбленность по твоему рос и прозрение, не понятно в чем рост и прозрение чего? То когда разлюбился то должно быть падение. Так? Влюбился рост разлюбился падение?
Ты не ответил про разницу мужской и женской любви?

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
582
1.374
ay1,
не думал что влюбился, а именно влюбился почувствовал любовь
я вообще то на ваши слова пытаюсь отвечать:hi_hi: как написано я таки буквально читаю - а есть разница между тем что влюбился и думал что влюбился? В чем разница, и почему вдруг такая корректировка - я разницы не вижу.
Любовь и влюбленность это вообще разные ощущения и состояния. Написано почувствовал любовь - это уже означает что ты принял целиком человека и прочувствовал его основу.
разлюбился то должно быть падение. Так?
Хм, до влюбленности у вас 100% энергии, после влюбленности у вас 120% энергии, после как разлюбил у вас 100% энергии - что здесь назвать падение? Тогда, когда идешь вперед и останавливаешься нужно впадать в трагизм и переживать это как утрату и падение. (ИМХО) выход из влюбленности может быть двояк - 1. ты перерос любовь и человека и тебе нужен больший простор и глубина. 2. Ты вообще не рос и закрывался, прятался из-за страха или еще каких причин от влюбленности и проживания этого чувства - тут вариант только трагедия, обида, злость, месть, ненависть. Можно это назвать падением - да, но!!!!! ты уже еще когда пришла влюбленность выбрал - падать.. не проживать ее по миллиону причин.
Ты не ответил про разницу мужской и женской любви?
хороший вопрос, в какой-нибудь из жизней может мне посчастливится сравнить эти ощущения в женском теле, найди тогда меня, я с удовольствием поделюсь.:pomignul:
У меня к тебе тоже вопрос - ты влюблен? Любил за жизнь - расскажи свою историю самой сильной любви - мне интересно.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
После разлюбления энергии меньше 100%, так что ты ошибаешься, когда думаешь, что все остались при своих.
Первый вопрос к тебе. Ты влюблен? Любил за жизнь - расскажи свою историю самой сильной любви - мне интересно?
Мужская любовь, когда хочешь трахнуть именно эту вагину и готов добиваться получения согласия. Я влюблялся много раз. Здесь нет ничего интересного, я влюбился в одни сисяндры ты в другие, что здесь обсуждать? Мужчина никогда не влюбляется в жеещину целиком. У тебя путаница, перемешалсь мужская и женская любовь в одну.
Второй вопрос. Разбери поведение королевны, почему она то хотела дать, а потом не хотела и в итоге не дала?
Третий вопрос является ли неразделенная любовь почвой для роста, является ли незавершенная любовь почвой для роста?

14 Фев 2018
481
1.006
Ваша дискуссия очень интересна. Только правда очень хочется узнать продолжение истории.
Выводов автор не сделал. Я его спросил, был ли секс, автор ответил, что не было.
Без секса выводов сделать невозможно что ли?

является ли неразделенная любовь почвой для роста, является ли незавершенная любовь почвой для роста?
вообще понятие слишком обобщенное. Я думаю смотря на какой стадии(влюблен, любишь, любишь и есть надежда на взаимность, надежда умерла) и с каким багажом(опытом) находишься! Любовь сама по себе почва для роста. А там уже каждый человек индивидуален.
Paradox растет на любой из стадий-видимо его багаж и особенности личности таковы.
Я на последней стадии впадаю в самоедство. тк моё личное(опыт+убеждения) что раз меня не выбрали, значит я не нужна(достойна и т.д) , недостойна-значит и не получу никогда- а раз не получу зачем вообще что-то делать (жить, развиваться и т.д.)
Есть и те, кто наоборот начинают улучшать себя, добиться, (дорасти и т.д.)
Есть те, кто мстят или уничтожают человека который их отверг.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Cool-Belka, "Без секса выводов сделать невозможно что ли?" Ты пришла в ресторан, несешь ложку ко рту, а я тебя спрашиваю на полдороге: "Какие выводы ты сделала?" Что ты ответишь?
[DOUBLEPOST=1553146756,1553146460][/DOUBLEPOST]Cool-Belka, "Я на последней стадии впадаю в самоедство". Правильно, женщина на себя трелки переводит, а мужина на женщину. Есть и парадоксальные, они зависают посередине, клинит и депрессия.
[DOUBLEPOST=1553146897][/DOUBLEPOST]Cool-Belka, "Есть и те, кто наоборот начинают улучшать себя, добиться, (дорасти и т.д.)
Есть те, кто мстят или уничтожают человека который их отверг." Ты же понимаешь, что это недалекие?

14 Фев 2018
481
1.006
Cool-Belka, "Есть и те, кто наоборот начинают улучшать себя, добиться, (дорасти и т.д.)
Есть те, кто мстят или уничтожают человека который их отверг." Ты же понимаешь, что это недалекие?
первые не обесценивают любимомого, вторые не пытаясь стать лучше опускают человека ниже себя.
Cool-Belka, "Без секса выводов сделать невозможно что ли?" Ты пришла в ресторан, несешь ложку ко рту, а я тебя спрашиваю на полдороге: "Какие выводы ты сделала?" Что ты ответишь?
Что ты слишком любопытный :D

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Cool-Belka, ну вот... :), я думал ты скажещь, выводы сделаю после того, как попробую. А ты заранее отказалась огласить выводы. Не дружелюбно так себя вести по отношению к тому, кто тебя привел в ресторан.
[DOUBLEPOST=1553147715,1553147443][/DOUBLEPOST]Cool-Belka, "первые не обесцениваютлюбимомого" Если любимого, который тебя отверг не обесценить, то это путь в депрессию. Оно тебе надо?
Почему по твоему образуется месть?

14 Фев 2018
481
1.006
Не дружелюбно так себя вести по отношению к тому, кто тебя привел в ресторан.
вот это новость. об этом нигде ничего не сказано. Может ты под окном стоишь и в ложку мне заглядываешь!!..:)

Если любимого, который тебя отверг не обесценить, то это путь в депрессию. Оно тебе надо?
а я все думала-чего это я деперсировала полгода, а вот оно что. кстати мысль интересная. обдумаю. :co_ol:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Cool-Belka, да, если кто-то стоит под окном, и ты им не заинтересовалась, то можно так ответить.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Описание такое, каким оно вышло, ой-вэй; Аксаков бы, наверное, тоже не одобрил. :D

Знать меня? Как сказала бы одна наша форумчанка - "Пф-ф! А кому это нужно и интересно?" Ис-клю-чи-тель-но "ориентироваться только на эти слова"! :D

Как это? А этот честный-честный, опубликованный в WWW рассказ?.. :D

Спасибо, взаимно!

Спасибо большое!

Мы с Королевой посовещались, и решили даровать тебе титул Главного Инфобит-эксперта по вопросам любви. Разрешаем тебе купить (хоть в супермаркете) ленту через плечо и аксельбанты, носи их с честью. :tsarr:
(шучу я, шучу! хорошие ты написал слова)

Да вот именно. :D

...подписи, печать, "УТВЕРЖДАЮ"(Королева). :D
Расскажи лучше, как на фитнес сходила - чего вообще у тебя за фитнес? Какие цели преследуешь фитнес-занятиями, чего достигла, за какое время? Упражнения какие делаешь, от каких есть эффект, а какие "так себе"? Куда как интереснее вот это, чем вон то, годовалой свежести. :)
(и вообще учитывай - они тут сидят годами, пишут сообщения; можно было бы с половиной форума лично перезнакомиться, перейти в почту или на телефон, встретиться и поглядеть в глаза - но их, в плане общения, устраивают вот эти вот словесные переблудки; многие, за пару лет знакомства, друг другу не представились по имени, только по псевдонимам! - а всё туда же - "любовь, отношения". Такой парадокс... :D)

Cool-Belka, посмотри на автора, юлит как уж на сковородке, стрелки на тебя переводит, так альфачи не поступают. Теперь вывод. Королевна по внешности решила что автор адьфач, ведет себя дерзко, двери ногой открывает, и решила с альфачем замутить. Потом присмотрелась, не альфач, а омега и не дала.
[DOUBLEPOST=1553150100,1553149868][/DOUBLEPOST]Cool-Belka, Парадокс путает любовь женскую и мужскую. Ты как считаешь это одно и тоже, чем отдличаются?

14 Фев 2018
481
1.006
Имелось в виду не афишируете перед всеми... мы ведь действительно незнакомые люди чьи имена прячутся под псевданимами. Истории мы воспринимаем каждый по мере своего опыта и взглядов.

Правда хочется узнать есть ли сдвиг в отношениях? В плане того вообще возможно ли изменить человека любовью, раскрытие и т.д.

А фитнес то что.. трудно им заниматься когда кросовки дома на полке лежат.. точнее вообще невозможно
[DOUBLEPOST=1553150100,1553149868][/DOUBLEPOST]Cool-Belka, Парадокс путает любовь женскую и мужскую. Ты как считаешь это одно и тоже, чем отдличаются?[/QUOTE]
Не могу ответить- меня не любил мужчина. .. (если что о чувствах а не о сексе.. специально для ау)

Evg79 подписи печать в смысле брак?

С телефона трудно писать .куча ошибок

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Cool-Belka, я именно об этом, раз мужчина хотел с тобой секса, он именно тебя любил. Такая странная, с женской точки зрения, любовь у мужчин.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Мужчина хочет почти всех женщин... кто хоть как то отличен от мужика. Но это не значит что любит
[DOUBLEPOST=1553155265,1553155205][/DOUBLEPOST]
?
Я понимаю твое недоумение. Это так. Мужчина хочет многих женщин. Именно это и значит, что мужчина их всех любит. Смирись с правдой жизни. Ты любишь по другому.

14 Фев 2018
481
1.006
Ну нет. Это твой взгляд. Я знаю мужчин с другим взглядом.

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Ну нет. Это твой взгляд. Я знаю мужчин с другим взглядом.
[DOUBLEPOST=1553164831,1553161918][/DOUBLEPOST]Ну нет. Это твой взгляд. Я знаю мужчин с другим взглядом.
Я тоже знаю. Их мало, они все в инофобите. Ты знаешь их в жизни? Не знаю поздравлять тебя или сочувствовать,тех кого, ты знаешь ты их мало знаешь. Уж поверь мне я сам мужчина и знаю мужчин лучше тебя. Когда ты узнаешь такого как ты думаешь, что знаешь, лучше задумайся где он тебя обманывает.

14 Фев 2018
481
1.006
Эмм.. психика сработала... много это видимо опасно и не мой вариант. Поэтому на автомате сократила мужчин в одного.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Cool-Belka, а ну тогда не парься, если будет какой актуальный вопрос обращайся. Мне то в этой истории всё понятно, ответ на вопрос я получил.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
582
1.374
советую год подождать :ROFL: