• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Правдивая история о страсти к Королеве, или предпочесть ли Надежду Любви?

Я парень свободный и иногда появляется желание познакомиться с кем-нибудь, может для общения, может для чего-то большего. В конечном счете я не теряю надежды на встречу с той самой, которая станет мамой для моих детей и любимой женщиной для меня. Поэтому я, как человек общительный, использую все средства для знакомства. Могу на улице подойти, могу через знакомых узнать номер и написать смс, не обхожу стороной и соцсети. В контакте удобно искать девушек по возрасту, семейному положению, даже интересы и увлечения можно узнать. Только вот ситуация сильно изменилась за последние несколько лет.

avatars_mds_yandex_net_get_zen_doc_52326_pub_5ba6b38073b94800af34105bc43a1cc68c4babad476a1eda6.jpg

Раньше девушки активно шли на контакт, принимали комплименты, соглашались на свидание, если это не предложение побухать за гаражами конечно. Вели себя куда приятнее, чем сейчас. В данный момент всё с точностью наоборот, на твоё безобидное привет запросто можно получить хамский ответ или вовсе угодить в черный список. Если общение завязалось, то строится оно по принципу - чо надо, чем удивишь, заслужи. И самое интересное, что таким образом себя стали вести девушки как минимум средненькие. Я проверял.

Сначала я хотел прикрепить скрин переписок, но не в моих правилах заниматься такой ерундой, я не держу зла, просто говорю по теме. Однажды девушка на моё приветствие и предложение познакомиться ответила согласием, началась беседа. Но когда я позвал её прогуляться, сославшись на хорошую погоду она сообщила мне, что я видимо бедолага и нищеброд, потому что нормальные мужчины приглашают девушек в ресторан и заезжают за ней на машине. А такие как я, мол, ищут легкдоступных телок для шпили вили. Я говорит не такая и тебе до меня ещё расти и расти. А я присмотрелся к её фото и по второму подбородку понял, что её действительно частенько водят в рестораны.

Таких примеров я могу привести очень много. Есть и противоположные, но сегодня речь не о них. Сегодня я решил разобраться в причинах высокомерного поведения представительниц нежного пола, даже мои знакомые подруги признались, что высокомерных девиц стало очень много, особенно среди девчонок 17-25 лет.

Высокомерное поведение это ни что иное как попытка повысить цену. Чем меньшее количество людей может позволить себе некий товар, тем дороже он стоит. Красная икра хороший пример. Если бы её легко было добыть, как картошку, например, то она и стоила бы как картошка. Если бы девушка отвечала всем, кто ей пишет, то она бы целые сутки только и делала что ходила на свидания. Соцсети сделали девушек доступнее в том плане, что не нужно никуда идти, не нужно соответствовать никаким требованиям, ты можешь просто взять и написать кому угодно. Поэтому появилась естественная реакция – ограничить этот процесс доступности. Закрытые профили, игнорирование сообщений и хамское поведение как правило лишь проявление инстинкта.

Девушка обязана отсеивать и отбирать, таковы её задачи заложенные природой. Модель поведения делится на два этапа. Первый- найти сильные гены, вторая – привязать к себе мужчину. Именно поэтому девушки как правило рожают и первый раз выходят замуж за парней буйных, через чур активных, не редко с наклонностями преступника. Женщина просто считает его поведение проявлением живучести и на подсознательном уровне хочет от него детей. Привязать такого мужчину не получается и после развода она приступает к выполнению второй задачи, начинает искать мужчину способного обеспечить, защитить, поддержать и самое главное помогать с детьми. На этом этапе женщина становится требовательной.

Отсюда вторая причина высокомерного поведения. Чтобы соответствовать ты должен доказать свою состоятельность, в финансовом плане в том числе. Разведенные девушки придирчивы и это происходит на подсознательном уровне. И в первом и во втором случае парни пытаются соответствовать и в этом их беда. То недостаточно высокий, то недостаточно красивый, то денег мало. Эта игра в “попробуй удиви” может привести к отношения м и браку, но женщина продолжит требовать. А мужчина устанет соответствовать и семья развалится.

Но самая главная причина кроется в банальной схеме спроса и предложения. Несколько десятков лет назад мужчин было меньше, чем женщин. Любой, даже самый никудышный мужичок пользовался спросом, потому что женщина должна была реализовываться как жена и мама, но часто бывало не с кем. А мужчины недостатка женского внимания не испытывали. Теперь всё совершенно наоборот.

Например в возрастной группе от 50 до 54 лет женщин больше на 700 тысяч! Это доказывает тот факт, что в те годы мужчин было значительно меньше, что отрицательно на нас повлияло. Отсутствие конкуренции ведет к снижению качества и многие парни даже не думали следить за собой, ведь внимание женщин и так никуда не девалось. Хоть алкоголик, хоть наркоман.

Сейчас в возрасте от 19 до 29 лет, то есть в возрасте пригодном для создания семьи, ситуация следующая.Парней 10 028 000, девушек 9 679 000. Учитывая тот факт, что девушки к 24 годам как правило уже успели родить, складывается довольно грустная история – свободных девушек без детей практически нет. Разведенные или родившие не выходя замуж привлекают не особо, да и ведут себя высокомерно потому что у нихтеперь другие задачи, требования максимальны. Вторая половина оказывается на расхват и конкуренция за такую девушку вырастает в разы, что приводит к естественному отбору. Парень недостаточно красив или вообще не красив? Недостаточно богат или вовсе беден? Значит не интересен, как следствие отношение к нему будет мягко говоря не очень.

Девушка привлекательная внешне и не имеющая совсем уж тёмного прошлого получает широкий круг обожателей. Для получения секс а и отношений ей вообще ничего не нужно делать. Это приводит к отсутствию желания развивать ся. И так богиня, ёпта! Поэтому если вы задаётесь вопросом почему девушки ведут себя так высокомерно, то вспомните эту статьи и информацию о повышенном спросе на каждую представительницу слабого пола. А когда задумаетесь почему девушки всё чаще ведут себя как мужики, бухают, курят и матерятся, ещё раз вспомните эту статью. Нет нужды развиваться, сейчас время когда абсолютно любая девушка в цене. Пьяница, хабалка, изменяет мужу? Ерунда, спрос всё равно есть.

Из интернета

Можно соглашаться,можно нет, но много девушек считает себя королевами и любви никогда не дождется и так же много молодых людей все надеется, что она его оценит...

Последнее редактирование:
14 Фев 2018
481
1.006
А вообще меня еще смущает одна деталь в рассказе-почему вы не афишируете свои отношения? При чем тут статус королевы? Или вы не подходите для королевы?
Стоять рядом с любимым мужчиной-это радость, хочется кричать- "ОН МОЙ!!! ЗНАЙТЕ ВСЕ! "

а тут
она ж Королева, ей надо имидж блюсти

14 Фев 2018
481
1.006
Стара я видно.. и старомодна... В жизни оно оказывается вот все как :eek:
Если бы он не подходил для Королевы, то они не были бы вместе :)
оказывается быть с королевой можно ток втихаря. Ну неправильно это как-то-лично для меня. за других не говорю
[DOUBLEPOST=1553082951,1553082851][/DOUBLEPOST]
@Cool-Belka, ты рискуешь :ne_videl:
Чем. Просвяти пожалуйста

14 Фев 2018
481
1.006
Ох и тяжек век информационных технологий! Шаг вправо шаг влево - уже или банят или предупреждают , что забанят. :hi_hi:
Нижайше прошу прощения у всех, чьи чувства были мной задеты в результате моей дремучести и невежества. :molitsya:
Evg79 желаю взаимной любви, счастья и радости.
На сим покидаю нашу теплую дружескую беседу

Гуччифер

Свой
18 Дек 2015
137
705
Шани, ты будешь полным ..., если упустишь Cool-Belka. Ты видишь, Cool-Belka включила тебе зеленый огонек?
Зависть плохая штука, её надо искоренять на корню. :ninja:

Шани, у тебя нет статистики, я предлагаю тебе её взять здесь. Ты не хочешь. Ну как хочешь, ходи и дальше в перевернутых очках.
ay1, статистику в студию.:)

14 Фев 2018
481
1.006
Cool-Belka, дождись ответа, кому писала, не реагируй на домыслы того, кого нужно отлупить
я имела ввиду-до завтра :D. Рабочий день подходит к концу, потом фитнес , уроки , готовка-не до интернета. а завтра почитаю...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
ay1, статистику в студию.:)
Статистика в этой ветке есть, мы с тобой статистику собрали. Rainbow :), тебя не хочет трахнуть, Cool-Belka, говорит, что хочет. Поскольку она лукавит, то имеем статистику из двух две тебя еть не хотят. Твоя собственная статистика не верна полностью, на самом деле всё на 100% наоборот.
[DOUBLEPOST=1553090008,1553089895][/DOUBLEPOST]
У тебя ребенок есть?
[DOUBLEPOST=1553090125][/DOUBLEPOST]
Cool-Belka, банить такого пушистика у кого рука поднимется?.. :)
Это не домыслы, Evg79 почти весь активный инфобит перебанил.
[DOUBLEPOST=1553091563][/DOUBLEPOST]Rainbow :), нас с Шани ты отвергла, выбрала Evg79. Предлагаю тебе пройти на инфобите краткий анализ партнера по судьбе у Светы. Анализ бесплатный. Соглашайся. Не пожалеешь. Никто там тебя лупить не будет и по башке стучать тоже, мы не такие.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
582
1.374
ay1, я благодарен подъему годовалой статьи - прочел автору поставил симпатию - написано открыто. А можно узнать суть подъема, я попытался почитать комментарии и никак не пойму -эта тема актуальна до сих пор? Я не с целью поучаствовать, а с целью понять про что пишите?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Paradox7777, тема актуальна. Целый пласт взаимосвязанных тем. Выбирай любую из тем и присоединяйся к нам. Предполагаю, что к автору ты присоединиться не сможешь, так как автором ты забанен, давным давно. Постов было больше, часть постов удалили застеснявшиеся авторы

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
582
1.374
ay1, а почему тема актуальная то - прошел же год, вряд ли что-то стоит на месте, тем более в королевских отношениях? К нам - это к кому? Даже если предположение верно - это его выбор - я такое спокойно принимаю и живу дальше.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Paradox7777, тема актуальная, потому что не закрыт гештальт. Тема интересная, так как тянет множество смежных тем. Мы, это все участники, кроме автора темы, особенно Радуга и Белка.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
582
1.374
И вот я, весь такой влюблённый, стал выбиваться из сил, чтоб привлечь её внимание
Я внимательно почел этот рассказик и потом комментарии - надеюсь не повторюсь. Выскажу свое ощущение относительно вопроса автора
Что скажете, друзья? Как лучше жить – с такой странной Любовью, но без Надежды на «смену декораций», или наоборот?..
Любовь, во всех ее проявлениях является почвой для роста, всех кто в ней участвует и растворяется. Те, кто закрывается и бежит - не растут, а обычно приобретают ограничение чувственное или эмоциональное и страх. Если чувства вспыхивают и двух магнитит друг к другу или одного - значит есть шанс вырасти у них. Я обратил внимание на очень интересный факт - ведь от стараний и упорства влюбленного дрогнула королевская роль! Мужчина старается открыть для себя любимую женщину. Поясню что это значит - он хочет чтоб она была рада, открыта, довольна - и он очень многое может для этого сделать - даже перестать быть собой, только бы она стала собой или проявила себя. Ведь внутреннего комфорта люди достигают только в гармонии с собой. Редко влюбленность и страсть даются на всю жизнь, но если даются - я бы проживал их тотально в этом с ушками и по уши. Только так можно отблагодарить за то, что тебе дается. Мы влюбляемся чтоб научиться, ведь это и есть максимальный катализатор обучения -любовь. Человек, к которому вспыхивает чувство выбирается не с проста - это самое классное наше зеркало, в котором такая глубина, что дух захватывает, и оно нас досконально зеркалит и поднимает все слои залежи, которые уже давно спрятаны в наших подсознательных глубинах, даже то, что мы уже и забыли, а еще он содержит урок для нас, который нужно выучить.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
582
1.374
мы это мужчины и женщины?
Мы, это те, кто может влюбиться, какая разница мужчина или женщина? Те кто не влюбляются- то же мужчина и женщина. Или вопрос более глубок?

14 Фев 2018
481
1.006
Обалдеть.. статья годовой давности!!! Вот это я невнимательная!
Я думаю тут более уместно у самого автора спросить о развитии событий и сделанных выводах.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Зависть плохая штука, её надо искоренять на корню.
Ты отвергаешь Cool-Belka. Да, я завидую что тебя хочет Cool-Belka белой завистью. Свою белую зависть искоренять не буду, штука хорошая.
[DOUBLEPOST=1553104231,1553103970][/DOUBLEPOST]
вопрос более глубок?
Глубок. Между женской и мужской любовью пропасть.
[DOUBLEPOST=1553104371][/DOUBLEPOST]Cool-Belka, события не развивались, события остановились. Выводов автор не сделал. Я его спросил, был ли секс, автор ответил, что не было.
[DOUBLEPOST=1553105160][/DOUBLEPOST]Cool-Belka, является ли нерахделенная любовь почвой для роста, является ли незавершенная любовь почвой для роста?
[DOUBLEPOST=1553105275][/DOUBLEPOST]Paradox7777, если ты думал что влюбился в королеву, потом оказалось что в шалаву, то будет ли после роста падение?

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
582
1.374
если ты думал что влюбился в королеву, потом оказалось что в шалаву, то будет ли после роста падение?
это же два твоих восприятия одного и того же человека, разве это не твое прозрение и рост, что ты так координально изменил свое же мнение? Я считаю, что нет плохих людей, есть то проявление, которое мы от них ожидаем, а они лишь всячески пытаются наши ожидания воплотить. Если у тебя нет ожиданий от человека, то получается ты его принимаешь таким какой он есть. Падение - под этим словом, я так понимаю, скрывается "себяжеление" - страдание - это уже территория болевого тела, а не территория любви, опыта и принятия.
Ты думал, ты влюбился, оказалось - это тоже ты и твое восприятие - в чем тут падать ты все сам себе делаешь и это твое и твоя ответственность. Ты вправе влюбляться хоть в кого - но будь добр за это неси ответственность сам.