ВНИМАНИЕ! 🏆 Премиум доступ: Качай без ограничений!

acheburnoy

Юзер
3 Авг 2015
40
25
wagamata, или уважаемые админы,
В заглавном сообщении темы и в сообщении "Грандиозная новогодняя распродажа" указаны разные реквизиты WebMoney.
Собираюсь оплатить SuperVIP (2970 ₽).
Платить по реквизитам, указанным в сообщении о распродаже?

Морж

Новичок
2 Мар 2016
3
1
Почему система запрашивает оплату в гривнах, что пересчете на рубли оказывается гораздо дороже заявленной суммы?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Почему система запрашивает оплату в гривнах, что пересчете на рубли оказывается гораздо дороже заявленной суммы?
Вы не обязаны платить в гривнах. Это сделано для удобства, более широкий выбор способов оплаты.

Морж

Новичок
2 Мар 2016
3
1
Через какое время после оплаты присваивается новый статус? Оплатила час назад. Жду

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Через какое время после оплаты присваивается новый статус? Оплатила час назад. Жду
В первом посте темы всё написано. Зависит от того, каким способом оплачивали. Читать инструкции нужно ДО оплаты, а не после.

108

Юзер
18 Дек 2016
16
7
Я наверное туплю, или это грипп так на меня действует, но всё равно не поняла, на какой кошелек wm оплатить статус. Можно в личном сообщении написать его конкретней, "В стартпосте всегда актуальные" мне пока ни о чем не говорит, я здесь новичок. Старпост и там, где спецпредложение со скидкой до конца года - это одно и то же?

Dimmonix

Забанен
12 Мар 2016
0
0
Здравствуйте. Пару вопросов.
1. В течении какого времени появится статус?
2. Можно ли будет попозже его повысить?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Здравствуйте. Пару вопросов.
1. В течении какого времени появится статус?
2. Можно ли будет попозже его повысить?
Здравствуйте :hello:
1.В течение нескольких часов максимум,иногда быстрее,проверяется и выдается админом вручную в зависимости от метода оплаты.
2.Можно,вот инструкция Могу ли я доплатить до более высокого статуса?,обратите внимание,прежний статус должен быть использован до 20%.;)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
В течении какого времени появится статус?
Если оплачиваете через Интеркассу, доступ присваивается автоматически сразу после оплаты.
В стартпосте же всё написано:
Если хотите получить доступ сразу после оплаты, оплачивайте через Интеркассу (Способ 1)!

При оплате другими способами доступ выдаётся вручную, после проверки оплаты, максимум в течение 12 часов.

Lena Moscleans

Юзер
26 Дек 2016
8
13
Здравствуйте. Я хочу приобрести статус VIP, мне вас нужно как то предупреждать или просто сразу оплачивать и прописывать выбранный статус и логин?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Здравствуйте. Я хочу приобрести статус VIP, мне вас нужно как то предупреждать или просто сразу оплачивать и прописывать выбранный статус и логин?
Lena Moscleans, просто оплачиваете и прописываете свой ник в примечании к платежу.:aga:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Tasha2017, раз оплатили,как только админ проверит поступление,сразу выдадут доступ,обычно в течение нескольких часов,не волнуйтесь.;)

Сверху