ВНИМАНИЕ! 🏆 Премиум доступ: Качай без ограничений!

Ninanic

Юзер
1 Окт 2015
22
1
Здравствуйте
ПРи оплате ВИПа я смогу скачивать без дополнительной оплаты складчины в котрые уже записалась? и еще я смогу скачивать завершенные рескладчины также без дополнительной оплаты?
Спасибо

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Здравствуйте
ПРи оплате ВИПа я смогу скачивать без дополнительной оплаты складчины в котрые уже записалась? и еще я смогу скачивать завершенные рескладчины также без дополнительной оплаты?
Спасибо
Ninanic, нет.Это доступно только супервипам.:nez-nayu:

Почитайте внимательно условия:
Получение премиум-доступа

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084

❄ ❆ ❄ ❄ ❆ ❄ ❄ ❆ ❄ ❄ ❆ ❄ ❄ ❆ ❄ ❄ ❆ ❄ ❄ ❆ ❄ ❄ ❆ ❄ ❄ ❆ ❄ ❄ ❆ ❄ ❄ ❆ ❄ ❄ ❆ ❄

ГРАНДИОЗНАЯ НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА!
Скидка до 36% на покупку премиум-статуса!

Это самая большая скидка на премиум за всю историю Инфобита!

Успей прокачать свой уровень на максимум по самой низкой цене! :-х

pro-30.png
Pro
- 990 729
vip-s32.png
VIP
- 1890 1269
vip-g32.png
SuperVIP
- 2790 1890
vip-g32.png
SuperVIP
- 4590 2970
Потом не говорите, что не видели или пропустили!
Акция действует до 1 февраля 2017 года.
❄ ❆ ❄ ❄ ❆ ❄ ❄ ❆ ❄ ❄ ❆ ❄ ❄ ❆ ❄ ❄ ❆ ❄ ❄ ❆ ❄ ❄ ❆ ❄ ❄ ❆ ❄ ❄ ❆ ❄ ❄ ❆ ❄ ❄ ❆ ❄

ОПЛАТА:
Способ 1. Интеркасса: Банковские карты, QIWI, Bitcoin, Связной, Евросеть, мобильный телефон и т.д.:

Способ 2. Яндекс.Деньги, банковские карты, мобильный телефон:
Оплата премиум-доступа: Яндекс.Деньги, банковская карта, платежи с мобильного телефона

Способ 3. Webmoney:

Для оплаты через Webmoney переведите необходимую сумму на кошелёк:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

В примечании к платежу укажите: Свой_Ник - Выбранный_Премиум
Пример: wagamata - SuperVIP

Указывать только так! Больше ничего писать не нужно!

Способ 4. PayPal:
Инструкция находится здесь: Как оплатить премиум через PayPal

Доступ выдаётся вручную, после проверки оплаты, максимум в течение 12 часов.
Если хотите получить доступ сразу после оплаты, оплачивайте через Интеркассу (Способ 1)!

По всем вопросам оплаты пишите в форму обратной связи:
Обратная связь | Инфобит - Лучший форум рунета

b111b

Новичок
3 Дек 2016
0
0
Меня интересует узнать на сколько тут рабочий ресурс, а то написал в фидбек и тишина, так же все сделано подозрительно. А так же хотел узнать, если я куплю статус про, я смогу скачать 3 видио курса без дополнительных вложений, просто кроме 3 курсов, меня больше ничего не интересует.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Меня интересует узнать на сколько тут рабочий ресурс, а то написал в фидбек и тишина, так же все сделано подозрительно. А так же хотел узнать, если я куплю статус про, я смогу скачать 3 видио курса без дополнительных вложений, просто кроме 3 курсов, меня больше ничего не интересует.
b111b, ресурс рабочий.Смотря какие курсы Вас интересуют.Если из раздела Скачать,то да,а если это завершенные складчины,то потребуются дополнительные вложения.;)

b111b

Новичок
3 Дек 2016
0
0
b111b, ресурс рабочий.Смотря какие курсы Вас интересуют.Если из раздела Скачать,то да,а если это завершенные складчины,то потребуются дополнительные вложения.;)
А как узнать складчина это или нет?)

Dakian

Юзер
10 Ноя 2016
53
94
Подскажите, а где приватный раздел SuperVIP, он скрыт от глаз обычных смертных ?

23 Ноя 2016
10
2
Здравствуйте! Складчина завершена, но так как у меня статус PRO - у меня нет доступа.
Оплатив статус Super-Vip, получу ли я доступ к скачиванию завершённой складчины?
Благодарю!!!!

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Здравствуйте! Складчина завершена, но так как у меня статус PRO - у меня нет доступа.
Оплатив статус Super-Vip, получу ли я доступ к скачиванию завершённой складчины?
Благодарю!!!!
Татьяна Г, если материал складчины выложен в супервип,то да.:aga:Если же это вип-складчина,то нет,вип-складчины оплачиваются отдельно.:nez-nayu:Поэтому надо писать и уточнять в Обратная связь | Инфобит - Лучший форум рунета относительно конкретной складчины и цены при повышении ранга;)Если Вы имеете в виду РеСкладчина - Курс по изготовлению натуральной косметики,то да.:aga:

23 Ноя 2016
10
2
Последнее редактирование модератором:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Т.е. я смогу скачать РеСкладчина - Курс по изготовлению натуральной косметики, оплатив Super Vip?
У меня нет возможности оплачивать скаладчины, не живу в России. Пользуюсь только ПэйПал.
А пакет Super Vip даёт такую возможность.
Татьяна Г, Да.:aga::)Лучше брать навсегда.;)

iSerGo

Юзер
21 Окт 2015
39
100
Добрый день!
У меня такой вопрос: Можно ли получить статус VIP и SuperVIP без оплаты? (Повышая количество симпатий)

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.595
Добрый!
Можно ли получить статус SuperVIP без оплаты?
Нет. Единственная возможность получить этот статус без оплаты - выиграть его в одном из конкурсов.
Можно ли получить статус VIP без оплаты?
Да, получив Джедая.
Ранги и статусы Инфобита

НАДЕЖЄДА

Новичок
17 Дек 2016
0
0
Нужен тренинг "Древо жизни" Маматова. Как получить доступ к скачиванию. Мне трудно разобраться. Спасибо за ответ.

108

Юзер
18 Дек 2016
16
7
Добрый день!
Вопрос по статусу. Чем отличаются эти два?
SuperVIP - 2790 1890 ₽
SuperVIP - 4590 2970 ₽
И на какой срок получаются эти статусы?

Сверху