При переводе с вебмани это надо писать в примечании к платежу.Там есть такое когда вписываешь кошелек куда переводишь и сколько переводишь внизу окошко есть с примечанием.Но раз отписались здесь,то будет возможность опознать,от кого платеж,либо админ запросит доп.информацию.Ждите.Просто платила через вебмани.и ни где не сделала пометеку ник и какой доступ хочу получить. Не было такого окна.
ДаркВейдер, уведомление появится,как только закончится доступ.Просто оплатите до полуночи сегодня.Из профиля,доступные повышения прав.Малена а у меня что-то не появляется окошка или уведомления, что можно оплатить по акции супер вип на еще 1 год.... есть только апгрейд.. у меня свип до 1 января 2017 до 00:34, но уже акция закончится.. не успею да?
хорошо. буду ждать спасибо за ответ! с наступающим!ДаркВейдер, уведомление появится,как только закончится доступ.Просто оплатите до полуночи сегодня.Из профиля,доступные повышения прав.
ДаркВейдер, зависит от часового поясаИстекает: Сегодня, в 00:34
а когда это настанет 00:34? ))
ну емае ))) мне сегодня вообще не спать, чтобы не проспать акцию? ))ДаркВейдер, зависит от часового пояса
Я тебе что говорил,плати сразу до полуночи,чего ждешь еще Так точно проспишь Придется дороже платитьну емае ))) мне сегодня вообще не спать, чтобы не проспать акцию? ))
ivaiva20, если в теме еще цены не поменяли,значит еще есть шанс,пользуйтесь пока не прикрыли.Здравствуйте , С Новым годом !!! Акция уже завершена ?
да нету у меня уведомления, действует supervip может просто оплатить заранее???Я тебе что говорил,плати сразу до полуночи,чего ждешь еще Так точно проспишь Придется дороже платить
[DOUBLEPOST=1483226670,1483226593][/DOUBLEPOST]
ivaiva20, если в теме еще цены не поменяли,значит еще есть шанс,пользуйтесь пока не прикрыли.
ДаркВейдер, конечно,я об этом и говорил.да нету у меня уведомления, действует supervip может просто оплатить заранее???
и тут возникает новогодне-рождественский вопрос Какой кошелек киви? можно под личный хайд )ДаркВейдер, конечно,я об этом и говорил.
Прочитала это и решила оплатить. Как подтвердить, что это была я?, если в теме еще цены не поменяли,значит еще есть шанс,пользуйтесь пока не прикрыли.
В обратную связь пишите с указанием способа и точного времени оплаты.В примечании я не указала свой ник(( Протупила. Платила с карты ...4862. Опять-таки, я новичок, и не уверена, можно ли это здесь писать.
Оплачивайте, пока успеваете.Можно узнать, акция еще действует?