При переводе с вебмани это надо писать в примечании к платежу.Там есть такое когда вписываешь кошелек куда переводишь и сколько переводишь внизу окошко есть с примечанием.Просто платила через вебмани.и ни где не сделала пометеку ник и какой доступ хочу получить. Не было такого окна.
ДаркВейдер, уведомление появится,как только закончится доступ.Малена а у меня что-то не появляется окошка или уведомления, что можно оплатить по акции супер вип на еще 1 год.... есть только апгрейд.. у меня свип до 1 января 2017 до 00:34, но уже акция закончится.. не успею да?
хорошо. буду ждатьДаркВейдер, уведомление появится,как только закончится доступ.Просто оплатите до полуночи сегодня.Из профиля,доступные повышения прав.
![]()
ну емаеДаркВейдер, зависит от часового пояса![]()
Я тебе что говорил,плати сразу до полуночину емае))) мне сегодня вообще не спать, чтобы не проспать акцию?
))
ivaiva20, если в теме еще цены не поменяли,значит еще есть шанс,пользуйтесь пока не прикрыли.Здравствуйте , С Новым годом !!! Акция уже завершена ?
да нету у меня уведомления, действует supervipЯ тебе что говорил,плати сразу до полуночи,чего ждешь еще
Так точно проспишь
Придется дороже платить
[DOUBLEPOST=1483226670,1483226593][/DOUBLEPOST]
ivaiva20, если в теме еще цены не поменяли,значит еще есть шанс,пользуйтесь пока не прикрыли.![]()
ДаркВейдер, конечно,я об этом и говорил.да нету у меня уведомления, действует supervipможет просто оплатить заранее???
![]()
и тут возникает новогодне-рождественский вопрос
Прочитала это и решила оплатить. Как подтвердить, что это была я?, если в теме еще цены не поменяли,значит еще есть шанс,пользуйтесь пока не прикрыли.![]()
В обратную связь пишите с указанием способа и точного времени оплаты.В примечании я не указала свой ник(( Протупила. Платила с карты ...4862. Опять-таки, я новичок, и не уверена, можно ли это здесь писать.
Оплачивайте, пока успеваете.Можно узнать, акция еще действует?