ВНИМАНИЕ! 🏆 Премиум доступ: Качай без ограничений!

sernikona

Новичок
31 Дек 2016
7
2
Оплатил.Жду ответа
ID: 319732055

Последнее редактирование модератором:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
Оплатил.Жду ответа
ID: 319732055
Не нужно ждать. Если Вы оплачивали через интеркассу, а доступ так и не присвоен, Вам необходимо обратиться в службу поддержки интеркассы, где Вам дадут детальную информацию по вашему платежу.

Эля11998822

Новичок
9 Дек 2016
0
0
Здравствуйте. Хотела оплатить через карту MASTERCARD, не выводиться оплата в рублях?

sivrus

Новичок
7 Апр 2016
5
2
Два раза уже писал через обратную связь по поводу доплаты с супер випа на вечный супер вип, а ответа так и нет:( Кому писать? Спасибо.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Два раза уже писал через обратную связь по поводу доплаты с супер випа на вечный супер вип, а ответа так и нет:( Кому писать? Спасибо.
sivrus, пишите Малена, она занимается этими вопросами.Только имейте в виду вот это Могу ли я доплатить до более высокого статуса? то что написано красным цветом,иначе придется доплачивать полную сумму.;)

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
Вам отвечали оба раза, проверяйте папку "Спам".
Доплатить Вам невозможно, текущий статус использован более чем на 20%, можно только купить заново.

sernikona

Новичок
31 Дек 2016
7
2
Ничего не могу понять.Заплатил через мастер карт,деньги не сняли написали ошибка.Затем пробовал по новой перевести не переводит,пишет недостаточно средств на карте.Перевел через PAYPAL деньги не снимают и никакого ответа.Что может быть?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Ничего не могу понять.Заплатил через мастер карт,деньги не сняли написали ошибка.Затем пробовал по новой перевести не переводит,пишет недостаточно средств на карте.Перевел через PAYPAL деньги не снимают и никакого ответа.Что может быть?
Какую именно ошибку выдает?
Обратитесь в техподдержку банка,через который платили,у некоторых банков сейчас проблемы технического характера,бывает что и деньги с карт снимают зазря,так что обращайтесь в техподдержку и узнавайте статус платежа.А то потом снимут еще раз,замучаетесь разбираться с ними.И попробуйте через 1-2 дня оплату провести,возможно все уже устаканится к этому времени с банками.;)

sernikona

Новичок
31 Дек 2016
7
2
Не получается.Пишет превышен лимит,хотя для превышения очень далеко.Возможно потому что с Германии??????

Последнее редактирование модератором:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Не получается.Пишет превышен лимит,хотя для превышения очень далеко.Возможно потому что с Германии??????
sernikona, точно не могу сказать.:nez-nayu:Возможно...:ne_ponyal:
Либо уточняйте у банка,либо пробуйте через 1-2 дня еще раз.;)

tarov84

Юзер
17 Янв 2017
30
4
я оплатила Вип статус вечный , но не могу им пользоваться что делать, на странице у меня не появляется этот статус

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Поясните пожалуйста, что здесь имеется ввиду?
Слив материалов с форума наказывается вечной блокировкой аккаунта в независимости от приобретённого статуса и без возврата средств!
Что считается СЛИВОМ?
alex030379, скачал здесь,выложил на другой сайт - слив.:nez-nayu::ninja:И пожизненный бан.:nez-nayu:

Сергейчик619

Забанен
21 Янв 2017
64
118
Как оплатить через Виза/МастерКард(Украина)?
Нужен премиум-Про.
Где искать Интеркасса или Фрикасса.
Скажите что тыкать)ато не могу найти,а премку то хочется)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Как оплатить через Виза/МастерКард(Украина)?
Нужен премиум-Про.
Где искать Интеркасса или Фрикасса.
Скажите что тыкать)ато не могу найти,а премку то хочется)
Идете в этой теме сюда
1 способ.jpg

далее нажимаете эту зеленую кнопочку и попадаете сюда
доступные повышения.jpg

при нажатии на эти способы перейдете на сайт платежной системы и останется провести и подтвердить платеж.
Не забывайте указывать примечание,тогда доступ быстрее получите.;)
Удачи!

Сергейчик619

Забанен
21 Янв 2017
64
118
Вот нашол я Виза/МастерКард(в Фрикассе), но оплата то в рублях, а мне в гривнах надо, что делать) или оно просто снимет гривны даже если в рублях оплата?Извини за дотошность:)
upload_2017-1-22_17-21-11.png

Последнее редактирование:
Сверху