sernikona
Новичок
- 31 Дек 2016
- 7
- 2
Оплатил.Жду ответа
ID: 319732055
Последнее редактирование модератором:
Не нужно ждать. Если Вы оплачивали через интеркассу, а доступ так и не присвоен, Вам необходимо обратиться в службу поддержки интеркассы, где Вам дадут детальную информацию по вашему платежу.Оплатил.Жду ответа
sivrus, пишите Малена, она занимается этими вопросами.Только имейте в виду вот это Могу ли я доплатить до более высокого статуса? то что написано красным цветом,иначе придется доплачивать полную сумму.Два раза уже писал через обратную связь по поводу доплаты с супер випа на вечный супер вип, а ответа так и нет Кому писать? Спасибо.
Вам отвечали оба раза, проверяйте папку "Спам".Два раза уже писал через обратную связь по поводу доплаты с супер випа на вечный супер вип, а ответа так и нет Кому писать? Спасибо.
Какую именно ошибку выдает?Ничего не могу понять.Заплатил через мастер карт,деньги не сняли написали ошибка.Затем пробовал по новой перевести не переводит,пишет недостаточно средств на карте.Перевел через PAYPAL деньги не снимают и никакого ответа.Что может быть?
sernikona, точно не могу сказать.Возможно...Не получается.Пишет превышен лимит,хотя для превышения очень далеко.Возможно потому что с Германии??????
В обратную связь опишите свою ситуацию более подробно.я оплатила Вип статус вечный , но не могу им пользоваться что делать, на странице у меня не появляется этот статус
alex030379, скачал здесь,выложил на другой сайт - слив.И пожизненный бан.Поясните пожалуйста, что здесь имеется ввиду?
Слив материалов с форума наказывается вечной блокировкой аккаунта в независимости от приобретённого статуса и без возврата средств!
Что считается СЛИВОМ?
Идете в этой теме сюдаКак оплатить через Виза/МастерКард(Украина)?
Нужен премиум-Про.
Где искать Интеркасса или Фрикасса.
Скажите что тыкать)ато не могу найти,а премку то хочется)