Малена
Джедай
Нет. SuperVIP можно только приобрести за полную стоимость.Возможно ли получить ВИП по КПД и сделать доплату, чтобы повысили до супер вип на 1 год?
Нет. SuperVIP можно только приобрести за полную стоимость.Возможно ли получить ВИП по КПД и сделать доплату, чтобы повысили до супер вип на 1 год?
Алла777, админ проверит и отметит,не волнуйтесь.Добрый день,
Я оплатила, повысьте, пожалуйста статус.
Спасибо.
Ваше сообщение не несёт абсолютно никакой пользы.Я оплатила, повысьте, пожалуйста статус.
Lucky888, да,возможно, в теме Как повысить статус? Оплата премиум-доступа способ №3.Не забудьте примечание написать.Возможно ли оплатить на кошелек вебмани?
marat2711, актуальные цены на странице Как повысить статус? Оплата премиум-доступа указаны.Здравствуйте. Сегодня 1 марта. Я могу оплатить VIP по цене зимней распродажи?
Fither11, нет,только супервип и то только завершенные складчины.Статус Pro ведь не дает возможность качать складчины ?
Здравствуйте. Оплата за статус PRO через paypal не сегодняшний день составит 14 $
VIP Складчины можно только приобрести.статус "SuperVip" дает ли возможность скачивать завершенные складчины, которые проводились в разделе "Vip"?
BigPig, обычно быстро,доступ выдается админом после проверки.Подскажите, как быстро возможно получение статуса после оплаты? Спасибо!!! Через Wm
Стартпост читайте, чтоб сэкономить и своё и чужое время. Там всё написано:Спасибо! А по времени это сколько?
Если хотите получить доступ сразу после оплаты, оплачивайте через Интеркасса или Free-Kassa (Способ 1)!
При оплате другими способами доступ выдаётся вручную, после проверки оплаты, максимум в течение 12 часов.