BigPig
Новичок
- 18 Янв 2017
- 5
- 0
Ок. Но возможности через Кассы нет. ТОлько Wm. Оплатил. SuperVipСтартпост читайте, чтоб сэкономить и своё и чужое время. Там всё написано:
Ок. Но возможности через Кассы нет. ТОлько Wm. Оплатил. SuperVipСтартпост читайте, чтоб сэкономить и своё и чужое время. Там всё написано:
@BigPig,хорошо,ждите проверки оплаты и получите статус.Ок. Но возможности через Кассы нет. ТОлько Wm. Оплатил. SuperVip
Благодарю за ответ. Написала в поддержку, потом зарегистрировалась во фрикассе, увидела статус оплаты. Он был в обработке.Если Вы оплачивали через фрикассу, а доступ так и не присвоен, Вам необходимо обратиться в службу поддержки фрикассы, где Вам дадут детальную информацию по вашему платежу.
оплатила Super vip на год интеркасса rbk money
Если Вы оплачивали через фри(интер)кассу, а доступ так и не присвоен, Вам необходимо обратиться в службу поддержки фри(интер)кассы, где Вам дадут детальную информацию по вашему платежу.
Зелимхан01, https://bitforum.one/misc/contactПривет Коллеги!
не чего не пойму
Не могу написать админу, это как делается?
Что так это место где что то пожно написать!
Оплаты чего?как мне скачать после оплаты
mibkoo, Вам уже отвечали в обратную связь,что живы.Берите премиум и качайте.Нужен доступ для загрузки Скачать - РИП Интернет-магазина инструментов
Если файлы живы, администрация ответьте.
mibkoo, да,сможете.В течение месяца.Я смогу скачать эти файлы со статусом PRO?