Здравствуйте. Да, можете скачивать темы в этом разделеЗдравствуйте.
Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что после внесения 279р могу скачать любой продукт ? Даже если я только зарегистрировалась?
Верно.Мне надо купить вип, записаться и заплатить 48р и тогда я смогу получить доступ к курсу верно?
Здравствуйте! Почему у меня пропал премиум доступ?Верно.
Здравствуйте. Потому что он истек 27 мая 2020гЗдравствуйте! Почему у меня пропал премиум доступ?
У вас "никуда не пропал" премиум-статус. Может дело в том что количество симпатий на сутки стало меньше?(7 штук).Здравствуйте! У меня кажется пропал премиум доступ, так как не вижу кнопку "мне нравиться" для скачивания материала, хотя я покупала пожизненный, и оговаривалось что тех кто зарегестрировалась ранее изменения не коснуться. ПОждскажите как вернуть статус
Да, все верно! У вас есть 7 симпатий в сутки.правильно ли я понимаю, что если у меня вип-доступ, и я за сутки лайкнула несколько комментариев, которые мне понравились (больше 7-ми), то теперь я уже не смотря на свой вип, не смогу сегодня скачать ни одного курса (так как "лайки" уже потратила)?
Симпатии за комментарии или за информационные продукты не разделяются и считаются вместе, общим количеством.А можно как-то это разделить? Лайки за комментарии - отдельно, а лайки за информационные курсы - отдельно.
Ваш лимит 7 симпатий в сутки. В новостях все написано. Ознакомьтесь пожалуйста https://bitforum.one/threads/novosti-infobita.4622/page-4#post-254121У меня вроде как вечный ВИП, но когда захожу в тему вместо скачать - "Нажми кнопку" Мне нравится",
Здравствуйте. Если Вы оплачивали через фрикассу, а доступ так и не присвоен, Вам необходимо обратиться в службу поддержки фрикассы, где Вам дадут детальную информацию по вашему платежу.Оплатил супер вип через free kassa, но статус не появился
Здравствуйте,у меня пропала кнопка "мне нравится"Здравствуйте. Если Вы оплачивали через фрикассу, а доступ так и не присвоен, Вам необходимо обратиться в службу поддержки фрикассы, где Вам дадут детальную информацию по вашему платежу.У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Добрый день! В новостях все написано. Ознакомьтесь пожалуйста https://bitforum.one/threads/novosti-infobita.4622/page-4#post-254121Здравствуйте,у меня пропала кнопка "мне нравится" Посмотреть вложение 47961
Быть такого не может! Просто чтобы просмотреть ссылку - поставьте лайк. Если лайк поставить нельзя - значит вы исчерпали свой суточный лимит лайков(12 штук)Добрый день, ещё раз. Пришло уведомление о присвоении статуса супер вип. Заходил с телефона на работе - все ок. Заходил с компьютера на работе все ок и даже открыл одну ссылку, даже кое что посмотреть успел. Захожу дома с компьютера - ссылки не отображаются. В чём дело?
Новичок может открыть одну ссылку с условием если еще ваших симпатий в профиле хватит. Например ссылка под защитой 33 симпатий. Вам нужно лайкнуть и иметь 33 набранных симпатии или больше.Добрый вечер! С учетом внесенных изменений (как я поняла 26 мая), скажите: я по статусу новичок, имею право в день на 1 симпатию, что равно скачиванию 1ого материала. Так? Я хочу купить VIP доступ- мне это даст безлимит скачиваний? или тоже 1 так и останется? Таблицы просто не коррелируются между собой.. спасибо