ВНИМАНИЕ! 🏆 Премиум доступ: Качай без ограничений!

Солнце 888

Новичок
22 Май 2020
0
0
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что после внесения 279р могу скачать любой продукт ? Даже если я только зарегистрировалась?

Sheran

Джедай
17 Апр 2018
466
6.325
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что после внесения 279р могу скачать любой продукт ? Даже если я только зарегистрировалась?
Здравствуйте. Да, можете скачивать темы в этом разделе

Скачать | Инфобит - Лучший форум рунета

Кроме ценных тем под именнымм хайдом, они доступны только с SuperVIP доступом.

Последнее редактирование модератором:

dobrec

Новичок
19 Ноя 2014
3
0
Я хочу приобрести курс Царская осанка. Но складчина завершена. Мне надо купить вип, записаться и заплатить 48р и тогда я смогу получить доступ к курсу верно?

Zooka

Новичок
6 Июл 2017
5
5
Здравствуйте! У меня кажется пропал премиум доступ, так как не вижу кнопку "мне нравиться" для скачивания материала, хотя я покупала пожизненный, и оговаривалось что тех кто зарегестрировалась ранее изменения не коснуться. ПОждскажите как вернуть статус

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Здравствуйте! У меня кажется пропал премиум доступ, так как не вижу кнопку "мне нравиться" для скачивания материала, хотя я покупала пожизненный, и оговаривалось что тех кто зарегестрировалась ранее изменения не коснуться. ПОждскажите как вернуть статус
У вас "никуда не пропал" премиум-статус. Может дело в том что количество симпатий на сутки стало меньше?(7 штук).
[faq=19][/faq]
Скиньте ссылку на тему где у вас "не получается" открыть ссылку?

Classica

Юзер
3 Ноя 2016
38
5
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если у меня вип-доступ, и я за сутки лайкнула несколько комментариев, которые мне понравились (больше 7-ми), то теперь я уже не смотря на свой вип, не смогу сегодня скачать ни одного курса (так как "лайки" уже потратила)?

Что теперь, получается - либо поддержать авторов понравившихся комментариев лайками, либо потратить их на доступ к материалам? А можно как-то это разделить? Лайки за комментарии - отдельно, а лайки за информационные курсы - отдельно.

А то зашла, не разобравшись в нововведениях "налайкала" комментариев, которые мне созвучны (про те же самые лайки и нововведения), а теперь скачать ничего не могу, хоть и "вечный вип", и захожу в кои веки. Грустно. :(

Era

Юзер
5 Окт 2015
58
7
Добрый день! У меня вроде как вечный ВИП, но когда захожу в тему вместо скачать - "Нажми кнопку" Мне нравится", которая не нажимается(((. Причём для проверки заходила в разные темы. Кнопки скачать нет. Выше только отсылка на покупку ВИП доступа, который и так есть.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
правильно ли я понимаю, что если у меня вип-доступ, и я за сутки лайкнула несколько комментариев, которые мне понравились (больше 7-ми), то теперь я уже не смотря на свой вип, не смогу сегодня скачать ни одного курса (так как "лайки" уже потратила)?
Да, все верно! У вас есть 7 симпатий в сутки.
А можно как-то это разделить? Лайки за комментарии - отдельно, а лайки за информационные курсы - отдельно.
Симпатии за комментарии или за информационные продукты не разделяются и считаются вместе, общим количеством.

У меня вроде как вечный ВИП, но когда захожу в тему вместо скачать - "Нажми кнопку" Мне нравится",
Ваш лимит 7 симпатий в сутки. В новостях все написано. Ознакомьтесь пожалуйста https://bitforum.one/threads/novosti-infobita.4622/page-4#post-254121

letty96

Новичок
25 Сен 2016
3
0
Оплатил супер вип через free kassa, но статус не появился

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
Оплатил супер вип через free kassa, но статус не появился
Здравствуйте. Если Вы оплачивали через фрикассу, а доступ так и не присвоен, Вам необходимо обратиться в службу поддержки фрикассы, где Вам дадут детальную информацию по вашему платежу.

sniperus

Забанен
27 Май 2019
2
6
Здравствуйте. Если Вы оплачивали через фрикассу, а доступ так и не присвоен, Вам необходимо обратиться в службу поддержки фрикассы, где Вам дадут детальную информацию по вашему платежу.
Здравствуйте,у меня пропала кнопка "мне нравится"
upload_2020-6-1_10-7-9.png

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596

letty96

Новичок
25 Сен 2016
3
0
Добрый день, ещё раз. Пришло уведомление о присвоении статуса супер вип. Заходил с телефона на работе - все ок. Заходил с компьютера на работе все ок и даже открыл одну ссылку, даже кое что посмотреть успел. Захожу дома с компьютера - ссылки не отображаются. В чём дело?

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Добрый день, ещё раз. Пришло уведомление о присвоении статуса супер вип. Заходил с телефона на работе - все ок. Заходил с компьютера на работе все ок и даже открыл одну ссылку, даже кое что посмотреть успел. Захожу дома с компьютера - ссылки не отображаются. В чём дело?
Быть такого не может! Просто чтобы просмотреть ссылку - поставьте лайк. Если лайк поставить нельзя - значит вы исчерпали свой суточный лимит лайков(12 штук)

Как ставить симпатии? Где кнопка «Мне нравится»?

Последнее редактирование модератором:

VIKAKiss76

Новичок
2 Июн 2020
0
0
Добрый вечер! С учетом внесенных изменений (как я поняла 26 мая), скажите: я по статусу новичок, имею право в день на 1 симпатию, что равно скачиванию 1ого материала. Так? Я хочу купить VIP доступ- мне это даст безлимит скачиваний? или тоже 1 так и останется? Таблицы просто не коррелируются между собой.. спасибо

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Добрый вечер! С учетом внесенных изменений (как я поняла 26 мая), скажите: я по статусу новичок, имею право в день на 1 симпатию, что равно скачиванию 1ого материала. Так? Я хочу купить VIP доступ- мне это даст безлимит скачиваний? или тоже 1 так и останется? Таблицы просто не коррелируются между собой.. спасибо
Новичок может открыть одну ссылку с условием если еще ваших симпатий в профиле хватит. Например ссылка под защитой 33 симпатий. Вам нужно лайкнуть и иметь 33 набранных симпатии или больше.
Если вы купите superVIP - вы можете "открыть" 12 ссылок(на данный момент). Но ведь у нас куча и других бонусов будет!

Сверху