ВНИМАНИЕ! 🏆 Премиум доступ: Качай без ограничений!

108

Юзер
18 Дек 2016
16
7
В день вы можете поставить 12 лайков раздачам( то есть получить 12 материалов).
Второе: вы и так имеете доступ ко всем материалам, просто лимит ограничен 12ю ссылками в сутки.
Третье: у вас максимально выскокий премиум-статус! Выше только модераторы и администрация!
Спасибо за разъяснения, я так и поняла! Меня здесь не было пару-тройку недель, наверное, и когда сегодня зашла и почитала новые правила, попыталась скачать 3-ю ссылку (после "Мне нравится") и меня выбросило на правила. Сейчас прошло немного времени, снова попыталась и пока получается. Полагаю, на нашем ресурсе бывают какие-то глюки.

lilo

Юзер
2 Июн 2015
45
4
Здравствуйте. Приобретала SuperVIP НАВСЕГДА ранее. Статус -
Приобретённые повышения SuperVIP НАВСЕГДА, но не могу скачать материалы, т.к. система не определят меня как вип. Подскажите, пожалуйста, в чем причина.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Здравствуйте. Приобретала SuperVIP НАВСЕГДА ранее. Статус -
Приобретённые повышения SuperVIP НАВСЕГДА, но не могу скачать материалы, т.к. система не определят меня как вип. Подскажите, пожалуйста, в чем причина.
Откуда вы знаете как вас определяет система?)
По секрету: я вас, самолично определяю как супервип:D
Screenshot_1.jpg

=========
Чтобы скачать - просто ставьте лайк, и должна появиться ссылка для скачивания. Еще раз: поставьте лайк!

lilo

Юзер
2 Июн 2015
45
4
Откуда вы знаете как вас определяет система?)
По секрету: я вас, самолично определяю как супервип:D
Посмотреть вложение 48999
=========
Чтобы скачать - просто ставьте лайк, и должна появиться ссылка для скачивания. Еще раз: поставьте лайк!

Ну вот даже супер вип ). Может конечно это не совсем корректно и правильно. Смысл, что при премиум-доступе, к сожалению, я не могу скачать ничего, да и вип приобрести не могу, потому, что он был приобретен ранее.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Ну вот даже супер вип ). Может конечно это не совсем корректно и правильно. Смысл, что при премиум-доступе, к сожалению, я не могу скачать ничего, да и вип приобрести не могу, потому, что он был приобретен ранее.
Я ничего не понял: как это вы скачать не можете? Вы ставили сегодня лайки?
Ссылка на скачивание становится видна только после того как вы на тему поставили лайк! А если лайков нет - то... то они закончились на сегодня) :(:eek: Дождитесь завтрашнего дня.

lilo

Юзер
2 Июн 2015
45
4
Нет, лайков я не ставила. У меня нет кнопки поставить лайк. Для просмотра нажмите «Мне нравится» - самой кнопки нет.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Нет, лайков я не ставила. У меня нет кнопки поставить лайк. Для просмотра нажмите «Мне нравится» - самой кнопки нет.
Когда вы крайний раз скачивали курс?
И можно скриншот, что у вас нет кнопки «Мне нравится»?
Просто такого быть не может: у всех лайки есть, у вас - нет. Вы ведь как и я: два супервипа!

lilo

Юзер
2 Июн 2015
45
4
Скачивала давно, точно не могу сказать. Зашла, хотела курс скачать, а не получилось (.
скрин.jpg
скрин.jpg
[DOUBLEPOST=1593805884,1593805826][/DOUBLEPOST]Для просмотра нажмите «Мне нравится» не кликабельна.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Как это не кликабельна? Вашего лайка под темой-то нет! Вы и скачать не можете - так как не ставили лайк!
Screenshot_2.jpg

lilo

Юзер
2 Июн 2015
45
4
Огромная, благодарность. И прошу, прощения за свой тупизм :ob_stenu:. Все работает. Лайк не тот пытался нажать. Давно не была, правила изменились.

erwt

Новичок
8 Июл 2020
0
1
да, я оплатила позже с другой карты, это мой банк оказывается заблокировал платеж. По сообщению не понятно было в чем дело. Использовать другую карту мне подсказала интуиция

sv1111

Юзер
15 Сен 2018
17
14
Оплатила Премиум не могу скачать материалы. В чем проблема?

sv1111

Юзер
15 Сен 2018
17
14
Операция 98675634 прошла успешно
Здравствуйте,

Оплата счета №98675634 магазина 'infobit' (Инфобит - Лучший форум рунета на сумму 549 VISA/MASTERCARD RUB)

Покупки в Free-kassa с кэшбэком 5%
img.abv.bg_ns_test_1_i_bi.gif
Получите кэшбэк от Free-kassa. Выбирайте способ оплаты FKWallet и получайте 5% от всех покупок на Free-kassa и не только!

Я прошла по ссылке Оплатить премиум. Потом была надпись Повысить статус. Я оплатила.

sv1111

Юзер
15 Сен 2018
17
14
Я вчера задавала вопрос по поводу подключения премиум, отправляла скан оплаты , ответа нет. У меня в прошлом году был Премиум сейчас мне на сайте предложили повысить статус ,оплатить и получить премиум Еще раз отправляю скан оплаты. Это то что на сайте я получила после оплаты и еще один скан это то что пришло на мой почтовый ящик подтверждение оплаты.

Вложения

• кйпц.PNG
    кйпц.PNG
    52 KB · Просмотры: 62
  • цфа.PNG
    цфа.PNG
    56,9 KB · Просмотры: 64

sv1111

Юзер
15 Сен 2018
17
14
Я не понимаю ссылка на "FreeKassa", мне прислали на этом сайте я вообще знать не знаю что это такое, каким образом я теперь должна что то выяснять? Платеж прошел, я оплатила. Это ваши партнеры, вы даете ссылку на оплату, как я буду сейчас искать куда поступил платеж? Я открыла ссылку которую вы мне сейчас прислали на "FreeKassa", там нет никакой вообще информации тем более детальной. Вы даете ссылки не надежные , как я буду теперь разбираться. Я не владею в совершенстве ангийским языком для того что бы вести переписку с "FreeKassa", Мне подтверждение оплаты пришло , не могли бы вы со своими партнерами разбираться сами?

Maliya75675

Юзер
30 Дек 2018
21
5
Добрый день! Я покупала Вип статус год назад навсегда. 31.12.2018 г., а теперь спустя несколько месяцев вип-статус исчез, ничего скачать не могу. Помогите разобраться в чем причина, пожалуйста. И почему я до сих пор новичок?

Сверху