• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Про грехи самых красивых

Про грехи самых красивых
Посвящается для ay1,

Из личного опыта.
Грехи выделены красным.
Таких людей больше всего в России и Великобритании. Иногда у них наблюдается патологическая тяга к птицам, их картинкам например. Они любят коллекционировать с целью служить своей коллекции. Также у них своеобразное служение своим вещам, любым: от бутылки водки до телевизора. Их любимые фразы, или про таких говорят: готов служить, или готовность номер один, или всегда готов. Позор и слава идут вместе, также как унижение и уничтожение - это недостатки и достоинства самых красивых.

Часто рот у таких людей редко закрывается, не следят за своей речью напрочь, от избыточности сердца. От избытка сердечности возникает тугоумие. Когда человек страдает тугоумием, ему надо мало времени для сна. Во сне расслабляются только сосуды сердца, при коротком сне. При длительном успевает расслабиться и голова.

Душа у самых красивых оседает в сердце и тонком кишечнике. В сердце потому что красота идёт от сердца. А в тонком кишечнике потому, что именно там основное количество сосудов и вен, которые показывают, что именно оттуда берёт начало сердце.

Макароны их любимая еда. Их основные грехи - это чревоугодие и гордыня. Это потому что душа оседает в кишечнике, от этого им хочется, чтобы там что-то было и не тяжёлое, поэтому хлеб белый или макароны, рожки, вермишель - идеальная еда.

От того что душа оседает в сердце, они любят говорить на любые темы. Это таит опасность; когда в сердце слишком много энергии, начинаешь чувствовать собственную важность, от чего хочется часто унизить и попозорить других. Позорят же не просто так, а чтобы почувствовать себя выше другого, это идёт от нереализованности в жизни, если живёшь бесцельно всю жизнь и ничего не достигаешь, ни славы, ни известности. Всего этого хочется многим и я желаю Вам этого.

Болезни вен, сосудов и сердца - самые частые в нашей стране. Особенно тяжело их переносить в жару. Про таких людей говорят, что они как птички, это за их красоту. Всегда считалось, что птицы обладают самым красивым голосом и радуют своим внешним видом.

Или бывает называют идолослужителями, потому что им сложно осознать, где та грань, где начинается просто коллекционирование, а где уже служение идолам.

Красивые люди любят любые красивые вещички. Из-за того что у них почти вся душа заходит в сердце, им сложно обдумывать, что они говорят. То есть из-за того что почти вся душа у них в сердце, такая связка, как мозг и сердце нарушается. Им сложно думать, что-то обдумывать, строить сильно умные гипотезы.

Очень много самых красивых среди певцов. При накоплении критической массы грехов у них может появится тяга к наркотикам, это из-за пропавшей радости, от безрадостности, которая идёт из сердца. Есть мнение что очень многие песни, как и вообще искусство и ум несовместимы. То есть искусство по своей природе глупо. Отсюда берёт начало такое выражение, как "куриные мозги".

Из-за своей необдуманности часто могут стать коварными. Дают коварные советы, которые могут привести к дракам, например.

Когда много энергии в сердце, она начинает пульсировать от сердцебиения, что передаётся даже окружающим, это происходит, видимо, через ауру, когда находишься близко к человеку.

Сердце любит песенки и петь, и радоваться. Если в сердце заходит гордыня, она вытесняет всю радость из организма. Красивые люди часто безрадостные. Именно про самых красивых Россиян Советского периода и говорилось часто в юмористических концертах Жванецкого. Что мол много советских людей ходит с безрадостным лицом.

Так как у них очень много вещей, что дороги сердцу, им их очень сложно и проблематично подарить другому человеку, делают подарки с трудом, скрепя сердце.

Из-за того что почти вся душа останавливается в сердце, любят петь и много-примного говорить.

Такие люди часто впадают в яростный гнев, редко в ненависть, которые коренятся в сердце.

Таким образом надо понимать, что любому красивому человеку доступен любой грех, хоть воровство, хоть любой другой. Но главные их грехи заряжены энергетически и несут Силу с большой буквы, остальные нет.

Вкусовые качества сердца кроются в горьком вкусе, вот почему в нашей стране так любят кофе, чай и шоколад. Потому что они с горьким вкусом.

Это может быть не точной информацией. Я сделал микс из разных учений, про чакры смешал и из будизма и даосизма.

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.674
Мультифрут, разбирать "грехи" другого публично - это как называется?
Подозреваю, что и согласия не получено.
А вот, если бы свои разобрал:
как приобрел и как избавился.
Было бы очень круто и полезно тебе самому, отвечая на поступающие вопросы пользователей ;)

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.621
Rainbow :), я помогаю покопаться в себе. Цель - избавится от греха.
Если тебя интересуют мои грехи. Следуй за логикой. У меня пометка вверху стоит "из личного опыта" не просто так. Это говорит о том, что все они были, некоторые ещё присутствуют.
[DOUBLEPOST=1559140802,1559140686][/DOUBLEPOST]Rainbow :), насчёт как избавился, я и завёл тему "техники прощения".
Почему Вы так неактивно в ней пишите не знаю. Но именно эти техники и позволяют избавить от грехов.

14 Фев 2018
481
1.004
Про грехи самых красивых
Посвящается для ay1,
Ау, фото в студию пожалуйста. Как такой красивый мужчина не обозначил себя? Скромен наверное!!

А если серьезно - внешняя красота не всегда идут рука об руку с уверенностью в себе. Я знаю очень красивых мужчин, при этом скромных и спокойных.
Каждый несет свой багаж, и не известно что в этом багаже.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.421
4.576
Мультифрут,
почему и зачем ты мне свои грехи посвятил?
помочь тебе покопаться в себе и избавить тебя от грехов?
так ты просто держи грехи...
ты в этом деле спец...

14 Фев 2018
481
1.004
Ау вижу по уведомлениям, что отвечал мне... наверное фото выставил, а потом пожалел женскую половину инфобита и убрал.. очень скромен.

Мультифрукт, чтобы избавится от греха я считаю(моё мнение) нужно в первую очередь признать что именно хочется. А потом разобрать почему это грех. И разрешить себе его. А там дальше видно будет. Незапретный плод не так уж и сладок.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.421
4.576
Ау, фото в студию пожалуйста....
Дык эта...
Мультифрут про себя написал..
Фото ты просишь моё...
Ты тоже думаешь, что я и Мультифрут одно лицо?
[DOUBLEPOST=1559192472,1559192150][/DOUBLEPOST]
. А потом разобрать почему это грех. И разрешить себе его.. .
Я отвечу от имени Мультифрут...
Я знаю его концепцию..
Думают, что эту коцепцию писал я. ..
Грех потому грех, что это преступление перед Б-гом...
Престуление разрешать себе нельзя, потому что это преступление....

14 Фев 2018
481
1.004
Да, не разобралась. Извини.
Хотя я просто свою любопытство завуалировала.:rolleyes:
А преступоение в смысле перед богом?
Мультифрукт можно конкретный грех рразберем. Озвучивай какой.

14 Фев 2018
481
1.004
Чревоугодие в православии (церковный сайт-инет)
Чревоугодие – это чрезмерное пристрастие к угождению плоти, которое становится для человека выше и важнее Бога. Именно грех чревоугодия в православной традиции относится к “смертным” грехам. Это не значит, что Господь карает за них смертью. Человек сам ставит себя на край гибели.
Грех чревоугодия стал грехом не потому что Господь хочет запретить нам есть сладкое. Небесный Отец знает нас лучше нас самих и чрезмерное увлечение сахаром, например, может спровоцировать развитие телесных недугов.

Переедание в науке.(тоже инет)
Часто отрицательные эмоции, вызываемые сознанием своей полноты, побуждают искать разные способы похудеть, в том числе побуждают соблюдать диету. Все это, в свою очередь, может спровоцировать новые негативные эмоции, ведущие к перееданию, а неспособность справиться с этой проблемой порождает очередные отрицательные эмоции и создается заколдованный круг.

Чтобы выйти из этого порочного круга, важно понять, что худеть нужно только для себя, медленно и постепенно, меняя пищевые привычки. Тогда организм сможет привыкнуть к новому весу и закрепить его. Прежде чем освобождаться от лишних жиров, килограммов и целлюлита нужно научиться любить и уважать себя самого. Наблюдайте за собой и анализируйте все то, что происходит с вами. Мало похудеть, важно разобраться в себе и в причинах избыточного веса. Часто сделать самому это сложно. И здесь вам помогут опытные психотерапевты и психологи, занимающиеся проблемой психологической коррекции избыточного веса.

Причина №1. Еда — замена любви
Когда желудок наполняется пищей, другие потребности неосознанно блокируются, отходят на второй план. Этим способом пользуются люди, которым может не хватать "телесных поглаживаний" в семье. Они не могут отличить подлинный аппетит от чревоугодия и превращаются в рабов желудка.
Зерна зависимости от еды засеиваются в раннем детстве. Часто родители стремятся удовлетворить потребности ребенка в любви, ласке, внимании с помощью пищи, а не с помощью разговора, игры и т.д. Еда начинает заменять общение с близкими. Во взрослой жизни человеку комфортно контактировать с окружающими только при наличии ощущения наполненности желудка едой.

Причина №2. Еда — антидепрессант
В стрессовых ситуациях мы испытываем внутреннее напряжение. Наша жизнь несет много негативных эмоций. Если дома не все в порядке или мы загружены работой и у нас проблемы, в этот трудный период легко поддаться искушению успокоить себя едой. Она превращается в лучшее лекарство от душевных невзгод.

Причина №3. Еда "на бегу"
В повседневной жизни мы часто не едим дома, перекусываем впопыхах, употребляем еду между основными приемами пищи. Перекусы на работе за чашкой чая, поедание сладостей перед телевизором - очень распространенное явление. Торопливость в еде мешает правильному усвоению пищи, может способствовать возникновению недостатка в организме витаминов и минеральных солей. После такой еды мы чувствуем себя усталыми. К нарушению питания относится нерегулярный прием пищи и обильная еда по вечерам. Очень часто сильный аппетит разыгрывается после "голодного" и напряженного дня. Мы безнаказанно перегружаем желудок и заставляем тяжело работать весь пищеварительный тракт.

Причина №4. Переедание по привычке
Порой нежелание или недостаток информации о правильном питании приводит к отсутствию культуры в еде. По сей день можно услышать мнение, что если в семье все полные, упитанные, "хорошо выглядят", то это результат материнской заботы и любви. Именно родители могут создать у детей пагубные привычки в питании. Наследственность, в этом смысле, это просто продолжение какой-то "семейной традиции".

В принципе ничего страшного.

Можно еще прочитать Фрейда "Тотем и табу"- поясняет принцип формирования запретов или грехов.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.621
Случай на исповеди
Посвящается для Мультифрут
- сын мой, тебя мучают грехи?
- да что Вы, батюшка, я ими наслаждаюсь...
Хорошая шутка.

ay1, Но всё же, ты поскромничал, я же знаю по ощущению от тебя, что ты красивый. У нас в стране таких полстраны Cool-Belka, не знаю зачем ты к нему с фотом привязалась, ты же в России живёшь, выди на улицу, если хочешь красивых увидеть.
[DOUBLEPOST=1559216334,1559215021][/DOUBLEPOST]Cool-Belka, хорошо я для тебя разберу грех чревоугодия с позиции логики. Когда ешь (поначалу) мало пшеницы, она быстро перерабатывается организмом, сытость уходит. Возникает сильное желание съесть ещё и ещё. А от этого, уже желудок и кишечник плохо справляется, и возникает сначала плохая всасываемость в кишечнике, потом проблемы с проходимостью, потом интоксикация от которой начинаешь плохо чувствовать насыщение. В результате начинаешь есть уже всё и вкус плохо чувствуешь. Начинает захламляться кишечник, от этого возникают проблемы с сосудами кишечника, а потом и проблемы с сердцем. Итог - инфаркт. Вот так вот всё печально. Сам грех сложно определить что такое, но просто разбираю тебе с позиции физиологии.

14 Фев 2018
481
1.004
Мультифрут, я логик до мозга костей и вижу, что вы разобрали вред , а не грех. Грех то в чем? Вы меня полностью убедили, что это вредно, но никак не грешно.
[DOUBLEPOST=1559222344,1559221765][/DOUBLEPOST]
Но всё же, ты поскромничал, я же знаю по ощущению от тебя, что ты красивый.
Смеюсь не могу... Вы мне нравитесь....

60426232_850568075322563_671620872347320320_n.jpg

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.674
Cool-Belka, из твоего православного текста "чрезмерное пристрастие к угождению плоти, которое становится для человека выше и важнее Бога."
знаешь, есть одна хитрость: всё посвящать Богу! Применительно к еде: молиться перед едой или благославлять еду/трапезу, в конце поблагодарить/встать с чувством боагодарности из-за стола.
То есть, чтобы ты не делала, нужно памятовать Бога или поднимать свои частоты/вибрации, не уходить в минус и тогда норм,
не сможешь переесть и прочее :)
И у меня такое подозрение: если всё делать с душой, медленно (девочкам вообще рекомендуют замедляться), настраиваясь на высшее (у каждого своё)/пребывая в благости,
то можно прийти к осознанной жизни, где вопросы греха отпадут :)
очень редко я попадаю в такое состояние :)) нужно практиковать, чтобы это было естественным образом жизни :)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Ау, фото в студию пожалуйста.
он костюм исчо не приобрел
а в труселях (как он обычно и занимается "самообразованием и медитацией") - как-то не сильно удобно перед девушками появляться
это - так - мысли вслух :D:rolleyes:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.421
4.576
он костюм исчо не приобрел
а в труселях (как он обычно и занимается "самообразованием и медитацией") - как-то не сильно удобно перед девушками появляться
это - так - мысли вслух :D:rolleyes:
не надо ля-ля...
С Ведьмочкой я был без трусов, ты рядом стоял, свечку держал....
И с Lilith rouge тоже, но тебя почему-то рядом не было, наверно ты опять к Ведьмочке пошёл свечку держать...
[DOUBLEPOST=1559253907,1559253491][/DOUBLEPOST]
я же знаю по ощущению от тебя, что ты красивый...
ты знал...
да я такой...

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.621
ay1, постарайся справлятся с онанизмом. Я знаю это тяжело. Но со временем это поддаётся. Развивай волю и смирение. Почитай про силу воли. Когда онанизируешь, скатываешься к разврату, и душа перемещается в почки, от этого тупеешь.

Сверху