• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Про грехи самых красивых

Про грехи самых красивых
Посвящается для ay1,

Из личного опыта.
Грехи выделены красным.
Таких людей больше всего в России и Великобритании. Иногда у них наблюдается патологическая тяга к птицам, их картинкам например. Они любят коллекционировать с целью служить своей коллекции. Также у них своеобразное служение своим вещам, любым: от бутылки водки до телевизора. Их любимые фразы, или про таких говорят: готов служить, или готовность номер один, или всегда готов. Позор и слава идут вместе, также как унижение и уничтожение - это недостатки и достоинства самых красивых.

Часто рот у таких людей редко закрывается, не следят за своей речью напрочь, от избыточности сердца. От избытка сердечности возникает тугоумие. Когда человек страдает тугоумием, ему надо мало времени для сна. Во сне расслабляются только сосуды сердца, при коротком сне. При длительном успевает расслабиться и голова.

Душа у самых красивых оседает в сердце и тонком кишечнике. В сердце потому что красота идёт от сердца. А в тонком кишечнике потому, что именно там основное количество сосудов и вен, которые показывают, что именно оттуда берёт начало сердце.

Макароны их любимая еда. Их основные грехи - это чревоугодие и гордыня. Это потому что душа оседает в кишечнике, от этого им хочется, чтобы там что-то было и не тяжёлое, поэтому хлеб белый или макароны, рожки, вермишель - идеальная еда.

От того что душа оседает в сердце, они любят говорить на любые темы. Это таит опасность; когда в сердце слишком много энергии, начинаешь чувствовать собственную важность, от чего хочется часто унизить и попозорить других. Позорят же не просто так, а чтобы почувствовать себя выше другого, это идёт от нереализованности в жизни, если живёшь бесцельно всю жизнь и ничего не достигаешь, ни славы, ни известности. Всего этого хочется многим и я желаю Вам этого.

Болезни вен, сосудов и сердца - самые частые в нашей стране. Особенно тяжело их переносить в жару. Про таких людей говорят, что они как птички, это за их красоту. Всегда считалось, что птицы обладают самым красивым голосом и радуют своим внешним видом.

Или бывает называют идолослужителями, потому что им сложно осознать, где та грань, где начинается просто коллекционирование, а где уже служение идолам.

Красивые люди любят любые красивые вещички. Из-за того что у них почти вся душа заходит в сердце, им сложно обдумывать, что они говорят. То есть из-за того что почти вся душа у них в сердце, такая связка, как мозг и сердце нарушается. Им сложно думать, что-то обдумывать, строить сильно умные гипотезы.

Очень много самых красивых среди певцов. При накоплении критической массы грехов у них может появится тяга к наркотикам, это из-за пропавшей радости, от безрадостности, которая идёт из сердца. Есть мнение что очень многие песни, как и вообще искусство и ум несовместимы. То есть искусство по своей природе глупо. Отсюда берёт начало такое выражение, как "куриные мозги".

Из-за своей необдуманности часто могут стать коварными. Дают коварные советы, которые могут привести к дракам, например.

Когда много энергии в сердце, она начинает пульсировать от сердцебиения, что передаётся даже окружающим, это происходит, видимо, через ауру, когда находишься близко к человеку.

Сердце любит песенки и петь, и радоваться. Если в сердце заходит гордыня, она вытесняет всю радость из организма. Красивые люди часто безрадостные. Именно про самых красивых Россиян Советского периода и говорилось часто в юмористических концертах Жванецкого. Что мол много советских людей ходит с безрадостным лицом.

Так как у них очень много вещей, что дороги сердцу, им их очень сложно и проблематично подарить другому человеку, делают подарки с трудом, скрепя сердце.

Из-за того что почти вся душа останавливается в сердце, любят петь и много-примного говорить.

Такие люди часто впадают в яростный гнев, редко в ненависть, которые коренятся в сердце.

Таким образом надо понимать, что любому красивому человеку доступен любой грех, хоть воровство, хоть любой другой. Но главные их грехи заряжены энергетически и несут Силу с большой буквы, остальные нет.

Вкусовые качества сердца кроются в горьком вкусе, вот почему в нашей стране так любят кофе, чай и шоколад. Потому что они с горьким вкусом.

Это может быть не точной информацией. Я сделал микс из разных учений, про чакры смешал и из будизма и даосизма.

Последнее редактирование:

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.623
ay1, про 64sio не знаю не проверял, да и не хочу, если он сам не расскажет, это его личное дело.
[DOUBLEPOST=1559283370,1559283282][/DOUBLEPOST]ay1, не гомосексулизма никакого не было, просто обмен грехами. Если у тебя такого ещё не было попробуй, узнаешь как это работает.

14 Фев 2018
481
1.005
Я офигиваю от вашей простоты разговоров. При чем я реально не могу понять где грань между юмором и действительностью. Видимо мои табу срабатывают. Я наверное пойду-выпаду в осадок, как очухаюсь и смогу принять такое -вернусь :D

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.428
4.576
Я офигиваю от вашей простоты разговоров. При чем я реально не могу понять где грань между юмором и действительностью. Видимо мои табу срабатывают. Я наверное пойду-выпаду в осадок, как очухаюсь и смогу принять такое -вернусь :D
Белка удивлена и растеряна.jpg

смотри как здорово твой комент гармонирует с твоей аватаркой...

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.623
планирую дописать про эти грехи.

14 Фев 2018
481
1.005
Я очухалась.. И поняла , что ушла от своего же вопроса. В чем грех собственно заключается? Мы начали с чревоугодия. В чем грех чревоугодия? Вред ясен-а грех.?
Я люблю вкусненько поесть, вчера часов в 9 вечера вдруг захотелось блинчиков со сгущенкой, нажарила-наелась, ( на ночь, много, в кайф) -Я ГРЕШНА?
Относительно ввашего вышеописанного- проблем с весом нету, с непроходимостью, сосудами, инсультами тоже.
Значит не грешна.?
Не пойман-не вор?
или не красив-грехи автоматом отпускаются?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.428
4.576
Я очухалась.. И поняла , что ушла от своего же вопроса. В чем грех собственно заключается? Мы начали с чревоугодия. В чем грех чревоугодия? Вред ясен-а грех.?
Я люблю вкусненько поесть, вчера часов в 9 вечера вдруг захотелось блинчиков со сгущенкой, нажарила-наелась, ( на ночь, много, в кайф) -Я ГРЕШНА?
Относительно ввашего вышеописанного- проблем с весом нету, с непроходимостью, сосудами, инсультами тоже.
Значит не грешна.?
Не пойман-не вор?
или не красив-грехи автоматом отпускаются?
Во-первых, ты красивая...
Во-вторых, поскольку ты чревоугодием наслаждаешься, то твое чревоугодие не грех

Последнее редактирование модератором:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.428
4.576
:) Тогда уж ..
Во первых - чтобы понять работающую(прижившуюся) модель греха-нужно знать исходные данные. а я их не знаю и ответов нету...
.
Я думаю, можно не заморачиваться с моделью греха...
Мультифрут дал рекомендацию грехом насладиться вдоволь...

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.815
притча

Давным-давно один король построил огромный дворец. Это был дворец с миллионами зеркал.Абсолютно все стены, полы и потолки дворца были покрыты зеркалами. Как-то во дворец забежала собака. Оглядевшись, она увидела множество собак вокруг себя. Собаки были повсюду. Будучи весьма разумной собакой, она оскалилась, чтобы на всякий случай защитить себя от этих миллионов окруживших её собак и испугать их. Все собаки оскалились в ответ. Она зарычала — они с угрозой ответили ей.

Теперь собака была уверена, что жизнь её в опасности, и стала лаять. Ей пришлось напрячься, она стала лаять изо всех сил, очень отчаянно. Но когда она залаяла, те миллионы собак тоже начали лаять. И, чем больше она лаяла, тем больше отвечали ей они.

Утром эту несчастную собаку нашли мёртвой. А она находилась там одна, в том дворце были лишь миллионы зеркал. Никто не дрался с нею, вообще не было никого, кто мог бы драться, но она увидела саму себя в зеркалах и испугалась. И, когда она начала сражаться, отражения в зеркалах тоже вступили в борьбу. Она погибла в борьбе с миллионами собственных отражений, окружающих её.

жалко будет нашего "друга", если он также погибнет от своей неуемности :(

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.623
14 Фев 2018
481
1.005
Да именно так, насладится, а потом когда уже проблемы начинаются, надо его отпускать.
Нет проблем-нет греха? :D Мне вообще кажется, если не бороться ни с чем, т о и проблем не будет.

А по существу - откуда инфа вся эта? Кто автор? Доказательная база? Печень , почки...местонахождение души...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.428
4.576
притча

Давным-давно один король построил огромный дворец. Это был дворец с миллионами зеркал.Абсолютно все стены, полы и потолки дворца были покрыты зеркалами. Как-то во дворец забежала собака. Оглядевшись, она увидела множество собак вокруг себя. Собаки были повсюду. Будучи весьма разумной собакой, она оскалилась, чтобы на всякий случай защитить себя от этих миллионов окруживших её собак и испугать их. Все собаки оскалились в ответ. Она зарычала — они с угрозой ответили ей.

Теперь собака была уверена, что жизнь её в опасности, и стала лаять. Ей пришлось напрячься, она стала лаять изо всех сил, очень отчаянно. Но когда она залаяла, те миллионы собак тоже начали лаять. И, чем больше она лаяла, тем больше отвечали ей они.

Утром эту несчастную собаку нашли мёртвой. А она находилась там одна, в том дворце были лишь миллионы зеркал. Никто не дрался с нею, вообще не было никого, кто мог бы драться, но она увидела саму себя в зеркалах и испугалась. И, когда она начала сражаться, отражения в зеркалах тоже вступили в борьбу. Она погибла в борьбе с миллионами собственных отражений, окружающих её.

жалко будет нашего "друга", если он также погибнет от своей неуемности :(
уф...
Слава Б-г, ко мне твоя притча не относится....
Во-первых, я часто улыбаюсь :sun::bertlett:...
Во-вторых, по поводу зеркал. Когда я иду по улице прохожие часто улыбаются мне...
В-третьих, я попугай, а ты пишешь про собаку...
В-четвертых, я твой друг, а ты пишешь про какого-то "друга"...
В-пятых,...
...

А к твоей подруге твоя притча относится? К той, которую черти дергают, после чего она идет изучать основы химии, физиологии, биологии,психологии, физики , психофармы?
А чё Львы не любят собак, притчи про них придумывают?

L

Lilith rouge

Боже,сладенькие уже не стесняются,это обмен грехами уже называется))грехообменники на минималке)))

14 Фев 2018
481
1.005
Семья — это не родительство. Родителями могут быть и одинокие люди.
Семья — это не совместное хозяйство и не стратегия выживания. Вместе жить могут и друзья, образовывая стойкие коммуны.
Семья — это не совместные проекты и увлечения. Вести проекты могут единомышленники и коллеги.

Семья — это союз мужчины и женщины, их прорастание друг в друга.
Дети — люди в семье временные. Как пришли, так и уйдут, разбегутся по своим путям-дорожкам.
А мы останемся. Грустные, смешные, с не очень крепким здоровьем и горсткой воспоминаний. Будем брести по своим стариковским делам, поддерживая друг друга. И когда он скажет мне: «Шевелись!» — я отвечу: «Мужчина, не приставайте! Я приличная замужняя женщина! Хотя перед вами устоять невозможно!» И мы засмеемся.

Вложения

• FB_IMG_1554142164388.jpg
    FB_IMG_1554142164388.jpg
    35,1 KB · Просмотры: 275
L

Lilith rouge

иногда тело так сигнализирует о том, чтоб его полюбили через поедание сладких блинчиков))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.428
4.576
Посмотреть вложение 39993
[DOUBLEPOST=1559310336,1559307993][/DOUBLEPOST]Семья — это не родительство. Родителями могут быть и одинокие люди.
Семья — это не совместное хозяйство и не стратегия выживания. Вместе жить могут и друзья, образовывая стойкие коммуны.
Семья — это не совместные проекты и увлечения. Вести проекты могут единомышленники и коллеги.

Семья — это союз мужчины и женщины, их прорастание друг в друга.
Дети — люди в семье временные. Как пришли, так и уйдут, разбегутся по своим путям-дорожкам.
А мы останемся. Грустные, смешные, с не очень крепким здоровьем и горсткой воспоминаний. Будем брести по своим стариковским делам, поддерживая друг друга. И когда он скажет мне: «Шевелись!» — я отвечу: «Мужчина, не приставайте! Я приличная замужняя женщина! Хотя перед вами устоять невозможно!» И мы засмеемся.
ты бы хотела так прорасти?
больше всего мне понравилось самое последнее предложение...
давай из текста уберем все "не"...
Что получится?

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.623
ay1, ты меня чуть-чуть неверно понял, когда я говорил про обмен грехами. Когда человека любишь, хоть даже и друга, с ним начинается обмен энергией, в том числе и грехов. Любите друг друга, в чистом смысле и истинном.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.428
4.576
ay1, ты меня чуть-чуть неверно понял, когда я говорил про обмен грехами. Когда человека любишь, хоть даже и друга, с ним начинается обмен энергией, в том числе и грехов. Любите друг друга, в чистом смысле и истинном.
Вон оно чё...
Обмен энергией, в том числе грехами...
Любите друг друга - обменивайтесь грехами...
Как ты здорово это сказал...

Класс на прогулке в парке. Вовочка идет рядом с учительницей. Навстречу идут три женщины и кушают мороженное. Вовочка говорит:
- Марь Иванна, хотите загадку?
- Ну, загадывай, - соглашается та.
- Вон, видите, идут три женщины и едят мороженное. Одна его кусает, другая лижет, а третья сосет. Как вы думаете, которая из них замужем?
Учительница подумала и отвечает:
- Я думаю, та, которая сосет.
- Нет, Марь Иванна, замужем та, у которой обручальное кольцо на пальце. Но мне нравится ход ваших мыслей!
[DOUBLEPOST=1559365181,1559364856][/DOUBLEPOST]Это анекдот, в жизни бывает, что замужем все три. Какая из трех поинтереснее?

Сверху