• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Про грехи самых красивых

Про грехи самых красивых
Посвящается для ay1,

Из личного опыта.
Грехи выделены красным.
Таких людей больше всего в России и Великобритании. Иногда у них наблюдается патологическая тяга к птицам, их картинкам например. Они любят коллекционировать с целью служить своей коллекции. Также у них своеобразное служение своим вещам, любым: от бутылки водки до телевизора. Их любимые фразы, или про таких говорят: готов служить, или готовность номер один, или всегда готов. Позор и слава идут вместе, также как унижение и уничтожение - это недостатки и достоинства самых красивых.

Часто рот у таких людей редко закрывается, не следят за своей речью напрочь, от избыточности сердца. От избытка сердечности возникает тугоумие. Когда человек страдает тугоумием, ему надо мало времени для сна. Во сне расслабляются только сосуды сердца, при коротком сне. При длительном успевает расслабиться и голова.

Душа у самых красивых оседает в сердце и тонком кишечнике. В сердце потому что красота идёт от сердца. А в тонком кишечнике потому, что именно там основное количество сосудов и вен, которые показывают, что именно оттуда берёт начало сердце.

Макароны их любимая еда. Их основные грехи - это чревоугодие и гордыня. Это потому что душа оседает в кишечнике, от этого им хочется, чтобы там что-то было и не тяжёлое, поэтому хлеб белый или макароны, рожки, вермишель - идеальная еда.

От того что душа оседает в сердце, они любят говорить на любые темы. Это таит опасность; когда в сердце слишком много энергии, начинаешь чувствовать собственную важность, от чего хочется часто унизить и попозорить других. Позорят же не просто так, а чтобы почувствовать себя выше другого, это идёт от нереализованности в жизни, если живёшь бесцельно всю жизнь и ничего не достигаешь, ни славы, ни известности. Всего этого хочется многим и я желаю Вам этого.

Болезни вен, сосудов и сердца - самые частые в нашей стране. Особенно тяжело их переносить в жару. Про таких людей говорят, что они как птички, это за их красоту. Всегда считалось, что птицы обладают самым красивым голосом и радуют своим внешним видом.

Или бывает называют идолослужителями, потому что им сложно осознать, где та грань, где начинается просто коллекционирование, а где уже служение идолам.

Красивые люди любят любые красивые вещички. Из-за того что у них почти вся душа заходит в сердце, им сложно обдумывать, что они говорят. То есть из-за того что почти вся душа у них в сердце, такая связка, как мозг и сердце нарушается. Им сложно думать, что-то обдумывать, строить сильно умные гипотезы.

Очень много самых красивых среди певцов. При накоплении критической массы грехов у них может появится тяга к наркотикам, это из-за пропавшей радости, от безрадостности, которая идёт из сердца. Есть мнение что очень многие песни, как и вообще искусство и ум несовместимы. То есть искусство по своей природе глупо. Отсюда берёт начало такое выражение, как "куриные мозги".

Из-за своей необдуманности часто могут стать коварными. Дают коварные советы, которые могут привести к дракам, например.

Когда много энергии в сердце, она начинает пульсировать от сердцебиения, что передаётся даже окружающим, это происходит, видимо, через ауру, когда находишься близко к человеку.

Сердце любит песенки и петь, и радоваться. Если в сердце заходит гордыня, она вытесняет всю радость из организма. Красивые люди часто безрадостные. Именно про самых красивых Россиян Советского периода и говорилось часто в юмористических концертах Жванецкого. Что мол много советских людей ходит с безрадостным лицом.

Так как у них очень много вещей, что дороги сердцу, им их очень сложно и проблематично подарить другому человеку, делают подарки с трудом, скрепя сердце.

Из-за того что почти вся душа останавливается в сердце, любят петь и много-примного говорить.

Такие люди часто впадают в яростный гнев, редко в ненависть, которые коренятся в сердце.

Таким образом надо понимать, что любому красивому человеку доступен любой грех, хоть воровство, хоть любой другой. Но главные их грехи заряжены энергетически и несут Силу с большой буквы, остальные нет.

Вкусовые качества сердца кроются в горьком вкусе, вот почему в нашей стране так любят кофе, чай и шоколад. Потому что они с горьким вкусом.

Это может быть не точной информацией. Я сделал микс из разных учений, про чакры смешал и из будизма и даосизма.

Последнее редактирование:

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
В чем грех чревоугодия? Вред ясен-а грех.?
Я люблю вкусненько поесть, вчера часов в 9 вечера вдруг захотелось блинчиков со сгущенкой, нажарила-наелась, ( на ночь, много, в кайф) -Я ГРЕШНА?
Та пища которую мы кушаем, она не из райского сада. Чтобы переработать эту кулинарию, тратится огромное количество физических и энергетических ресурсов. Грех заключается в том, что если переедать, то не будет сил чтобы выполнить предназначение, то есть, своей жизненной миссии которая была дана Богом при рождении… Все силы будут уходить в унитаз. Люди привыкли находиться в состоянии низкой энергетики, это считается нормой, когда после рабочего дня хватает сил только до дивана доползти. Это неправильно. Человек должен быть в любом возрасте как ребенок… А мы уже в 30 лет как овощи.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.421
4.576
А мы уже в 30 лет как овощи.
овощи..
сам ты ...
про помидоры ты тогда
целую концепцию крутанул...
а мы с Кулбелкой хоть куда...
[DOUBLEPOST=1559370001,1559369642][/DOUBLEPOST]Vedun,
ты, наверно, про постоянное переедание...
а если иногда, для удовольствия, для радости жизни...
Почему нет?

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
14 Фев 2018
481
1.004
Та пища которую мы кушаем, она не из райского сада. Чтобы переработать эту кулинарию, тратится огромное количество физических и энергетических ресурсов. Грех заключается в том, что если переедать, то не будет сил чтобы выполнить предназначение, то есть, своей жизненной миссии которая была дана Богом при рождении… Все силы будут уходить в унитаз. Люди привыкли находиться в состоянии низкой энергетики, это считается нормой, когда после рабочего дня хватает сил только до дивана доползти. Это неправильно. Человек должен быть в любом возрасте как ребенок… А мы уже в 30 лет как овощи.
Поддерживаю ау, это явно не про меня. После работы у меня еще куча дел, диваном там и не пазнет. К тому же я вегитарианка, ем овощи фрукты и питаюсь в основном правильно. Но если хочу вкусненького - не отказываю себе.
А что собственно из райского сада?
И я так и не пойму грешна я или нет?
[DOUBLEPOST=1559371332,1559371214][/DOUBLEPOST]Пока писала- ответили)) не успеваю я за вами

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
а мы с Кулбелкой
Поддерживаю ау
Готов вас повенчать. :D
К тому же я вегитарианка, ем овощи фрукты и питаюсь в основном правильно. Но если хочу вкусненького - не отказываю себе.
Молодец. :pomignul:
А что собственно из райского сада?
Фруктовый сад. :)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.421
4.576
L

Lilith rouge

Грех заключается в том, что если переедать, то не будет сил чтобы выполнить предназначение, то есть, своей жизненной миссии которая была дана Богом при рождении…
ой,обожаю эти мифы про предназначение)прям Джисусы несущие свой крест,у многих вообще этого нет,до этого *предназначения* надо еще дорасти хотя бы.

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.421
4.576
ой,обожаю эти мифы про предназначение)прям Джисусы несущие свой крест,у многих вообще этого нет,до этого *предназначения* надо еще дорасти хотя бы.
Светик, освети свое предназначение...
Если стесняешься, можно мне по секрету...
Никому не скажу...
Мы ж с тобой не чужие друг другу...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.421
4.576
Vedun,
у тебя сколько баллов по Хокинсу?
будь добр, измерь...
напиши....

14 Фев 2018
481
1.004
Готов вас повенчать.
Батюшка а мы на отпущение грехов не договоримся? А то я ток на этой неделе примкнула к святым, учавствовала в подстрекательстве ведьмочки на захват ада и свержение тамошного самодержавия, выторговывала себе места получше... а перед вынчанием нужно исповедаться ...:rolleyes: боюсь как бы в святых старцев удар не хватил..:D
[DOUBLEPOST=1559384945,1559384673][/DOUBLEPOST]
в крестные папы стремишься?
У тебя есть дети?

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.621
Всё верно подмечено. Спасибо за комментарий.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
ты нас давно сватаешь...
Сложно удержаться, и не пошутить… ты в каждом втором сообщении любовные оды пишешь. :)
в крестные папы стремишься?
Ты её хотя бы для начала на свидание пригласи… А потом уже крёстного папу ищи. Отец. :D
у тебя сколько баллов по Хокинсу? будь добр, измерь... напиши....
Пощупай руками, у тебя где-то должна быть своя голова. :) Измерь сам, если тебе это нужно.

прям Джисусы несущие свой крест,у многих вообще этого нет,до этого *предназначения* надо еще дорасти хотя бы.
У каждого свой крест. Даже у социального сознания есть свои задачи.

Батюшка а мы на отпущение грехов не договоримся?
Сам в грехах как в репью. :)

Evg79, Обиделся на меня что ли?.. Взрослый человек вроде. :)

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
я тя как человека спросил....
Ты же активно участвовал в теме, в которой мы с толяном пытались измерить мой уровень по Хокинсу. Там цифры есть.
все мои сообщения наполнены любовью...
Твои сообщения наполнены НИЧЕМ. Они пусты.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
ay1, Удалили наши последние сообщения. Кто-то спас твою честь. :)

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.421
4.576
ay1, Удалили наши последние сообщения. Кто-то спас твою честь. :)
мою честь нет нужды нет спасать...
ты написал, что ударишь...
так ударяй...
или за свои слова, как всегда, не отвечаешь?

Тебя назвали оборотнем и доказали, что твой уровень по Хокинсу ниже 175..
а честь от твоего позора спасли мою?
очень смешно...

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
мою честь нет нужды нет спасать...
...видимо была нужда... :)

ты написал, что ударишь... так ударяй... или за свои слова, как всегда, не отвечаешь?
Да, что-то с тобой совсем плохо. Ты сказал про меня "Ты не святой, а оборотень", я сказал "Я могу ещё и ударить". Причём здесь ты, и за что тебя бить?.. Тебя можно только за хорошее настроение поблагодарить... Давно так не смеялся. :)

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.674
похоже вы тут все на славу покуражились! :))))
из того что осталось после модерации
нашей любимой администрацией сайта :)klasss::kissing:)
попробую откомментировать :)))
онанизм! человек (который не просветленный или святой) -
существо социальное и ему необходим обмен энергией,
а онанизм, на мой взгляд, это как бы накрываешь себя
своей же энергией. И если это часто практиковать,
то наверно будет внутренняя пробуксовка.

обмен грехами! такое может быть когда идёт неприятие/осуждение греха,
или другой человек усилил/активировал имеющийся/ожидающий
благоприятного момента, чтобы проявиться.

наслаждаться едой! Cool-Belka, если правильно это делать, то греха нет
красиво (прямо с чувством в стремлении к красоте) сверни блинчик
чувствуешь пальчиками структуру блина, балдеешь от ощущения,
чувствуешь как импульсы передаются по телу,
мокаешь его в сгущенку, с интересом наблюдай как
сгущенка заполняет поры блинчика,
медленно подносишь ко рту, предварительно насладившись ароматом,
блинчика, сгущенки, кладешь на язык, ощущаешь, откусываешь,
чувствуя зубами структуру, медленно откусываешь кусочек,
обволакиваешь слюной, медленно жуя,
и погружаясь в наслаждение процессом.
И если так будешь медленно наслаждаться каждым кусочком,
то даже можешь испытать возбуждение и оргазм :)))
да и не переешь! когда ем совсем одна, то практикую такое с едой :)
с другими не получается, привлекаю внимание, начинаются вопросы :)))
правда, очень редко одна ем, но когда остаюсь одна, то всегда наслаждаюсь!
и как в рекламе: "и пусть весь мир подождёт!"
если так кушать, то ты вступишь в энергетическое взаимодействие с едой.
[DOUBLEPOST=1559419053,1559418761][/DOUBLEPOST]ay1, Vedun, а что вы не поделили?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
как сказал бы Архангел
не засоряйте тему своими претензиями друг другу
пишите в личку :klasss:

... или в профиль :ROFL: друг другу :klasss:

Сверху