• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Про грехи самых красивых

Про грехи самых красивых
Посвящается для ay1,

Из личного опыта.
Грехи выделены красным.
Таких людей больше всего в России и Великобритании. Иногда у них наблюдается патологическая тяга к птицам, их картинкам например. Они любят коллекционировать с целью служить своей коллекции. Также у них своеобразное служение своим вещам, любым: от бутылки водки до телевизора. Их любимые фразы, или про таких говорят: готов служить, или готовность номер один, или всегда готов. Позор и слава идут вместе, также как унижение и уничтожение - это недостатки и достоинства самых красивых.

Часто рот у таких людей редко закрывается, не следят за своей речью напрочь, от избыточности сердца. От избытка сердечности возникает тугоумие. Когда человек страдает тугоумием, ему надо мало времени для сна. Во сне расслабляются только сосуды сердца, при коротком сне. При длительном успевает расслабиться и голова.

Душа у самых красивых оседает в сердце и тонком кишечнике. В сердце потому что красота идёт от сердца. А в тонком кишечнике потому, что именно там основное количество сосудов и вен, которые показывают, что именно оттуда берёт начало сердце.

Макароны их любимая еда. Их основные грехи - это чревоугодие и гордыня. Это потому что душа оседает в кишечнике, от этого им хочется, чтобы там что-то было и не тяжёлое, поэтому хлеб белый или макароны, рожки, вермишель - идеальная еда.

От того что душа оседает в сердце, они любят говорить на любые темы. Это таит опасность; когда в сердце слишком много энергии, начинаешь чувствовать собственную важность, от чего хочется часто унизить и попозорить других. Позорят же не просто так, а чтобы почувствовать себя выше другого, это идёт от нереализованности в жизни, если живёшь бесцельно всю жизнь и ничего не достигаешь, ни славы, ни известности. Всего этого хочется многим и я желаю Вам этого.

Болезни вен, сосудов и сердца - самые частые в нашей стране. Особенно тяжело их переносить в жару. Про таких людей говорят, что они как птички, это за их красоту. Всегда считалось, что птицы обладают самым красивым голосом и радуют своим внешним видом.

Или бывает называют идолослужителями, потому что им сложно осознать, где та грань, где начинается просто коллекционирование, а где уже служение идолам.

Красивые люди любят любые красивые вещички. Из-за того что у них почти вся душа заходит в сердце, им сложно обдумывать, что они говорят. То есть из-за того что почти вся душа у них в сердце, такая связка, как мозг и сердце нарушается. Им сложно думать, что-то обдумывать, строить сильно умные гипотезы.

Очень много самых красивых среди певцов. При накоплении критической массы грехов у них может появится тяга к наркотикам, это из-за пропавшей радости, от безрадостности, которая идёт из сердца. Есть мнение что очень многие песни, как и вообще искусство и ум несовместимы. То есть искусство по своей природе глупо. Отсюда берёт начало такое выражение, как "куриные мозги".

Из-за своей необдуманности часто могут стать коварными. Дают коварные советы, которые могут привести к дракам, например.

Когда много энергии в сердце, она начинает пульсировать от сердцебиения, что передаётся даже окружающим, это происходит, видимо, через ауру, когда находишься близко к человеку.

Сердце любит песенки и петь, и радоваться. Если в сердце заходит гордыня, она вытесняет всю радость из организма. Красивые люди часто безрадостные. Именно про самых красивых Россиян Советского периода и говорилось часто в юмористических концертах Жванецкого. Что мол много советских людей ходит с безрадостным лицом.

Так как у них очень много вещей, что дороги сердцу, им их очень сложно и проблематично подарить другому человеку, делают подарки с трудом, скрепя сердце.

Из-за того что почти вся душа останавливается в сердце, любят петь и много-примного говорить.

Такие люди часто впадают в яростный гнев, редко в ненависть, которые коренятся в сердце.

Таким образом надо понимать, что любому красивому человеку доступен любой грех, хоть воровство, хоть любой другой. Но главные их грехи заряжены энергетически и несут Силу с большой буквы, остальные нет.

Вкусовые качества сердца кроются в горьком вкусе, вот почему в нашей стране так любят кофе, чай и шоколад. Потому что они с горьким вкусом.

Это может быть не точной информацией. Я сделал микс из разных учений, про чакры смешал и из будизма и даосизма.

Последнее редактирование:

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
На ту половину форума мне - наср*ть. Мне эта половина небезразлична. Не во все диалоги лезу без любриканта. :)
Какая та и эта половина... у нас активных форумчан и так осталось мало. Каждый на вес золото. :)

14 Фев 2018
481
1.004
Когда мужчины меряются ...шириной нимба... женщинам вообще лучше помалкивать. А на вопрос что не поделили - захотелось мальчикам поиграть, а если хочется то повод сам найдется !!
Рада что все помирились!
:nishtyak:
Мы вас всех любим.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.674
Cool-Belka, война - не место для женщин?!
в идеале - да! практика же показывает иное.
женщина остается рядом, даже на войне...

Помниться ты меня как-то бомбила вопросами,
получай обратку:
Мне интересно, как ты реагируешь в реальности,
если твои друзья ссорятся при тебе? из-за тебя?
интересуешься ли у сторон причиной конфликта?

14 Фев 2018
481
1.004
Мне интересно, как ты реагируешь в реальности,
если твои друзья ссорятся при тебе? из-за тебя?
интересуешься ли у сторон причиной конфликта?
Поточнее обрисуй ситуацию "из-за меня". Это как? Потому что фраза ведуна
Да... он меня к Cool-Belka, приревновал... :D
является либо своеобразным юмором, либо неприязнью ко мне(считаю что первое)
да и АУ , собственно , позволяет на просторах инфобита колкие юмористические замечания в женскую половину только себе. На подобное "нахальство" от других он тут же реагирует, начиная либо защищать своих любимых, либо примерять стороны.
Так что приведи пример и я отвечу ))

• Мне нравится
Реакции: ay1

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.674
Cool-Belka, абстрагируйся от этой ситуации на форуме
и ответь на вопросы как в реальности,
тут я и сама вижу как ты реагируешь,
мне интересно как в реальности :)
ты как-то писала, что у тебя двойная жизнь:
в реальности ты не такая как тут,
маскируешься :)))
лично я выслушала обе стороны и сделала свои выводы,
всегда так делаю, в том числе в реальности, а как ты?
очернять и обелять никого не буду, ещё не хватало,
чтобы мы тут начали всё это муссировать :)))

14 Фев 2018
481
1.004
В жизни в споре между друзьями (муж.) НИКОГДА... НИКОГДА не влезу... года и опыт.. Только потом, как все успокоились отдельно у каждого выясню из-за чего спор, потом спрошу так же отдельно у третьих и четвертых... тихо, между прочим, окольными путями... сделаю свои выводы.
ты как-то писала, что у тебя двойная жизнь:
в реальности ты не такая как тут,
маскируешься :)))
ну ты сейчас перегибаешь...:D мы тогда говорили про мужское внимание в жизни, рядом...

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.674
В жизни в споре между друзьями (муж.) НИКОГДА... НИКОГДА не влезу... года и опыт.. Только потом, как все успокоились отдельно у каждого выясню из-за чего спор, потом спрошу так же отдельно у третьих и четвертых... тихо, между прочим, окольными путями... сделаю свои выводы.

ну ты сейчас перегибаешь...:D мы тогда говорили про мужское внимание в жизни, рядом...
понятно ты только в общении с мужчинами маскируешься,
а со мной правдивая! классно! буду знать на будущее!

у третьих и четвертых узнавать - сплетни собирать, на мой (!) взгляд :))

а если допустим вы втроем два твоих друга и ты на одной территории
(чай, например пьете сидите с блинчиками и сгущёнкой)
и они вдруг начали кипятиться, молча будешь продолжать чаепитие?

а было, чтобы из-за тебя парни бились? и, если да, то твоя реакция?

14 Фев 2018
481
1.004
Подними сообщения, чтобы вспомнить про маскировку... сейчас немного не туда пошла...
собирать сплетни-это взгляд со стороны( мужчины редко делятся реальной информацией-просто считают, что это девушкам не нужно, да и иногда кроме мата трудно что-то понять.)
В ситуации если мы сидим и пьем чай и начинается ссора, пару раз скажу хватит, попытаюсь юмором сгладить, перевести разговор, если не помогает, убираю бьюще-колюще-режущие и ухожу.
[DOUBLEPOST=1559498722,1559498534][/DOUBLEPOST]Мужики бьются не за женщин, и не из-за женщин, а чтоб показать кто круче! Быть лучшим, а женщина-это лишь лишнее доказательство первенства.
[DOUBLEPOST=1559498939][/DOUBLEPOST]Радуга, я росла до 9 лет в окружении ребят всех ворастов...
поэтому могу сказать-не лезь в мужские разборки. НИКОГДА. Хочешь быть рядом? Ток сбоку и сзади. Они побьются да помирятся, а влезешь- часто сделаешь еще хуже.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.674
Cool-Belka, не люблю мат, при мне матом редко ругаются, могу даже избегать общения с человеком, если его речь этим матом перенасыщена. В детстве, если мальчишки дрались, я пищала, ревела и они приключались, чтобы успокоить меня :))) в драку никогда не лезла, бита никем не была, круче мальчиков никогда не стремилась быть, на лето отправляли в деревню, там одни мальчики в друзьях и братья ещё разных возрастов и среди них я одна девочка. Мне нравилось быть девочкой :)))
Насчет никогда не лезь в мужские разборки, мне старшие заботливые братья объясняли :)) Я не ухожу, жду чем окончится бой :) В реальности меня бывает конфликтующие сами втягивают в свои разговоры, мы дискутируем долго и как-то выруливаем :)) Нужно общаться, именно в общении всё проясняется, кто кого не правильно понял, какие были истинные мотивы и т.д.
Мужчины, которые не бьются за/из-за женщин:
-анекдоты-про-семью-анекдоты-про-жен-и-мужей-274386.jpeg

14 Фев 2018
481
1.004
а я на своих ошибках научилась ))
Как правило - когда дорогая ему женщина в опасности, или "он считает, что в опасности". Физической или психологической опасности.
ну мы ситуацию про друзей смотрели.
А вообще к нам пришел в разговор мужчина (по моим ощущениям очень спокойный и рассудительный)!! Вопрос риторический-стоит ли женщине лезть в мужскую ссору?

14 Фев 2018
481
1.004
Учитывая разницу в массе тела и то, что миротворец обычно получает по щщам от обоих спорщиков... ну да и мужчине не стоит лезть в мужскую ссору. Разве только ЧСВ потешить!
А если , как радуга говорит, подискутировать. ??

Я вот вообще против того чтобы влезать. Даже в споры.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.674
Cool-Belka, мило общаетесь с Евгением, на одной волне! Мне нравится! ;)
Мы с тобой разные и мне интересно как ты рассуждаешь :)

Evg79, извините, что влезаю в вашу милую беседу и упоминаю в этом своём комменте.
Мне не важна любовь ко мне конфликтующих (главное, чтобы сама не утрачивала любовь),
важен мир, разрядка, снятие напряжения. В дискуссиях в реальности с моим участием
я не определяю победителя - кто прав, в конфликте обе стороны хороши.
Для меня важно, чтобы в конце все помирились, поженились и т.д.
Люблю наблюдать как сердитые лица преображаются и рождается улыбка!
Это самый кайф!
Когда приходят ко мне по отдельности, узнать взгляд со стороны, бывает говорю:
"а если бы я так сказала/поступила, то какая бы была реакция?"
И один уже этот вопрос бывает расставляет всё на места :)

Cool-Belka, интересно у тебя узнать ещё одну вещь.
Я часто сама бываю "причиной" конфликта - это ревность.
Меня ревнуют подружки, родня, коллеги, даже сторонние организации,
хотят "прибрать к своим рукам", под своё "покровительство",
переманить на свою сторону и это с самого детства.
Мне все нравятся и я не хочу принимать чью-то одну сторону.
Сама не ревнивая и не понимаю мотивов.
В чем дело как думаешь? Порассуждай, пожалуйста, очень интересно!

Маленькая просьба, не сокращай моё имя до Ира, склоняй как хочешь с корнем -Ири- :)
(вчера была в компании с тремя Иринами, я в том числе, узнала нравится ли
им сокращение их имени, они сказали, что нет, мне тоже не нравится :))

L

Lilith rouge

какая интересная подмена понятий)сделать комплимент и получить дозу абьюза за дурной тон и недалекость ума)божечки-кошечки:c_a_p::swear::facepalm:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.674
:))) как интересно у вас тут! :))
Cool-Belka, а где рассуждения про ревность?
хотя можешь не писать :))
я вот написала тебе и разобралась сама,
мне тут ещё написали сегодня,
наводящие мысли по поводу другого совсем
и сама сопоставила и поняла откуда корни растут.
когда пишешь, а потом читаешь
и смотришь как бы со стороны,
ответ получаешь :)
мерси за присутствие в моменте! :urraa:

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.621
Rainbow :), ревность - это такое своего рода беспокойство за человека, с целью, чтобы он всегда принадлежал тебе. Похоже на правду? Или у тебя ещё какие идеи по расшифровке этого понятия есть?

Сверху