Скачать Серопян - Научиться петь за 2 месяца (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.055
Научиться петь за 2 месяца
Автор: Жанна Серопян

Golos.jpg

Этот курс для вас, если:

• Вы хотите быстро научиться петь с нуля без «заморочек».
  • Хотите удивить своих друзей и близких.
  • Хотите перестать стесняться своего голоса и свободно петь на публике.
  • Вы давно поете, или даже работаете певцом – но «чего-то не хватает».
  • Вы когда-то занимались вокалом, но либо забросили занятия полностью, либо так и не научились петь профессионально.
  • Вы давно устали метаться между школами, курсами и тренингами по вокалу и хотите получить сразу всё в одном месте.

Благодаря этой методике, Вы сможете научиться петь лучше, чем Вы когда-либо мечтали: в разы повысить диапазон звучания и научиться брать высокие ноты, развить секс уальный тембр звучания, научиться идеально попадать в ноты, даже если Вам "медведь наступил на ухо"…

… удивительно, что через 60 дней обучения по этой программе люди признаются, что ни за что бы не поверили, что когда-либо могли бы развить у себя такой мощный и сексуальный вокал - почти как у профессиональных эстрадных певцов.

Эти 5 навыков отличают хорошего вокалиста, от мастера высочайшего уровня. И именно этими навыками Вы овладеете в процессе прохождения курса:
  • Навык правильного дыхания
    После этого Ваш голос начнет звучать необычайно объемно. Очень многие новички, и даже профессионалы среднего уровня, не могут петь хорошо, из-за неправильно поставленного дыхания. В курсе Вы быстро научитесь управлять дыханием, как лучшие в мире вокалисты.
  • Техника четкой артикуляции
    То, что помогает усилить воздействие мелодии, и передать смысл песни. После небольших тренировок этого навыка, Вы будете под впечатлением от своего нового голоса.
  • Работающие резонаторы
    Вы научитесь использовать несколько секретных усилителей Вашего голоса, после чего Ваши знакомые не узнают Ваше пение! Вы сможете петь значительно звонче и ярче, чем раньше.
  • Идеально чистое пение
    Вы отточите идеальное попадание в ноты - без малейшей фальши. Вам необязательно 5 лет учиться в музыкальном ВУЗе, чтобы петь точно в ноты. Все это реально благодаря упражнениям из обучающего курса.
  • Значительное увеличение диапазона
    Специальные техники, которые позволяют научиться брать высокие ноты - которые Вы никогда не надеялись осилить. Без малейшего надрыва и напряжения. После овладения этим навыком, Вы с легкостью сможете петь песни любимых исполнителей, даже те которые раньше были "слишком высокие" для Вас.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Серопян - Научиться петь за 2 месяца (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Хочу петь для себя: для души, вот скачаю и попробую пробудить свой голос:) когда-то пела в школьном хоре, а потом как-то все заржавело и ушло. Очень нравится мультфильм "Frozen" и песни из него терапевтические - например песня Эльзы - "Let it go."

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049
В раздаче уровень “Звезда караоке” ?
Посмотрел курс , и мне кажется что новичка он не научит , хотя она говорит что за два месяца будешь петь , лучше бы я ошибался .

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
В раздаче уровень “Звезда караоке” ?
Посмотрел курс , и мне кажется что новичка он не научит , хотя она говорит что за два месяца будешь петь , лучше бы я ошибался .
Естественно. Этому учатся всю жизнь,но самое главное- кому медвежонок на "ухо наступил",хоть пять курсов можно пройти-толку не будет.:ne_videl: Много сейчас талантов,я не спорю,кто даже при просмотре видео,песен,концертов - может очень многое перенять от певца,но это опять же "талантов". Конечно,думаю перед просмотром нужно хотя бы уметь что-то петь хоть под фортепьяно,хоть под гитару. Но думаю так как в видео ниже точно не научишься:). А акапулько айяй айяй или алюминиевые огурцы спеть конечно можно будет. Шутка конечно но всё же:hi_hi:

Последнее редактирование:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049
так сначала изучи, потом скажешь. Зачем гадать?!

КарлиОна, Я ж посмотрел курс , и дал свою оценку .
[DOUBLEPOST=1425018821,1424982706][/DOUBLEPOST]Некоторые дельные советы она дала , например , нижнюю челюсть нужно уметь расслаблять , чтобы если её взять рукой , и быстрыми движениями вверх вниз , то она должна легко и быстро открываться , аж зубы будут клацать . Совет то дала , но не сказала как правильно это сделать , если просто расслабить то наверное ничего не получиться , по моему нужно уметь напряжения из ненужного места переносить в нужное , для того чтобы не мешало совершить правильное действие .
[DOUBLEPOST=1425019289][/DOUBLEPOST]По моему некоторые называют это кусачками .

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Я окончила ВУЗ по специальности хоровая музыка академическая. Задавили, приглушили, подравняли и зажали голос. Педагог по вокалу никакущий попался, в итоге я к нему на занятия перестала ходить. Начала заниматься сама. Просмотрев этот курс, скажу, что девушка говорит дело, хотя меня очень смущал ее тембр голоса, как будто сорванный голос. Но много интересных и полезных вещей почерпнула для себя. Все эти темы действительно важны. Но в особенности тема расслабления. Психологические и физические зажимы - самая большая проблема в пении. Предлагаемые автором упражнения безусловно хороши, но все равно это немного не то. Я научилась петь легко (это самое главное ощущение - легко!!!) благодаря методике Сэта Риггса "Стань звездой" в речевой позиции. В интернете есть бесплатно книга+аудио. Самостоятельно распевая по данной методике всего лишь около недели, я поняла, что я пою действительно легко, все мышцы расслабились, звук пошел куда надо, диапазон снова стал меня радовать. А у Серопян по этому курсу я научилась петь низкие ноты. Все учат петь высокие, но никто не рассказывает, как расширить нижний диапазон. Благодаря этому курсу я это постигла. Дыхательные упражнения я всегда использовала и использую по методике, что рассказывает Серопян. Мной замечено, что благодаря им пресс становится упругим (качаются внутренние мышцы пресса) и сбрасывается лишний вес.
В общем, данный курс мной одобрен, но... лучше ориентироваться с доминантой на методику Сэта Риггса. С этим курсом ничто не сравниться. Кстати, в интернете есть бесплатное видео мастер-класса его ученицы Виктории Беловой. Очень полезное видео. Новичкам будет легче по ней заниматься.
И запомните, если вам тяжело петь, вы хоть немного напрягаетесь, значит, вы неправильно поете. Удачи всем в освоении этого нелегкого дела. Будьте аккуратнее и берегите свои связки.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Отзыв:

Автор незнаком. Но меня интересует любая информация по вокалу и я стараюсь постоянно образовываться в этом направлении, повышать свой профессионализм.
Качество материала отличное.
Плюсы данного продукта в том, что автор рассказывает на собственном опыте, как сделать голос лучше и как правильно петь. Говорит со знанием дела. Показывает все на практике.
Минусов продукта не обнаружила. Единственное, что для новичков, которые не знают нот, не умеют играть, можно было бы электронно записать распевки.
В данном курсе я нашла для себя некоторые интересные моменты, которые использую на практике и которые реально работают. Новичок однозначно почерпнет для себя массу интересного, сможет облегчить и усилить свой голос. И лучше посмотреть и применять ЭТОТ курс, нежели все подряд из интернета, особенно с Ютуба. Со своими связками шутить нельзя.
Общий вывод следующий. Курс достоин внимания. Все упражнения нужные и действенные. Единственное, что распевки не целенаправленные. Но это наблюдается почти повсеместно. Поэтому я ставлю твердые 8 баллов.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.422
5.661
Мне очень понравился тренинг "Раскрытие голоса"
Михайло И Ольга Ладомировы. Он есть в свободном доступе . Если заниматься систематически, то становишься звонкой и жизнерадостной.

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
392
очень интересует тема вокала, с детства мечтала петь но как то не пришлось мне пением заниматься((( и вот в свои почти тридцать решила я воплотить свои детские мечты и фантазии в жизнь! плиз, напишите отзывы кто уже занимался по этим урокам! стоит изучать этот материал тем, кто вообще не имеет представления о вокале? будут ли результаты?

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
стоит изучать этот материал тем, кто вообще не имеет представления о вокале? будут ли результаты?
Трудно ответить на данный вопрос. Если вы вообще не имеете представления о вокале, то лучше не заниматься самодеятельностью. Нужен преподаватель, чтобы смог послушать, указать на ошибки, правильно поставить голосовой аппарат. Это самое лучшее, что вы можете сделать. К сожалению, не у всех есть возможность заниматься с преподавателем. Еще существует проблема, что найти толкового преподавателя очень тяжело. Серопян умничка. По-видимому, ей не повезло с преподавателем, как и мне, поэтому она сама нашла действенные упражнения для себя. Все упражнения хороши для новичка, кроме распевок. Распевки лучше взять у Сета Риггса. Если нужны кому-то полностью распевки Риггса, я запишу их (игру фортепиано аудио), чтобы вы смогли самостоятельно без навыков владения фортепиано заниматься вокалом. (Если нужны, я сделаю, если нет, то чтобы я зря не старалась и не тратила свое время). Еще можете посмотреть Алексея Кофанова на ютуб. У него также есть хорошие упражнения (но не смотрите распевочные).
Я прочитала много классической и современной литературы по вокалу. И поняла, что наука о вокале - это только гипотезы, авторы между собой не могут договориться. Испробовав на себе все, я поняла, что лучшая методика - это методика Сета Риггса. А хорошим дополнением будут упражнения, взятые у Серопян (упражнения известные среди профессиональных вокалистов).
Другие методики не ищите: потратите время, нервы и порвете связки. Лучше сконцентрируйтесь на этих трех авторах. Обращайтесь в личку, я постараюсь вам помочь.

Pankrat

Юзер
8 Дек 2014
14
11
Другие методики не ищите: потратите время, нервы и порвете связки. Лучше сконцентрируйтесь на этих трех авторах. Обращайтесь в личку, я постараюсь вам помочь.

В личку написать не могу, из-за ограничений.
Дайте, пожалуйста, отзыв на методику Багрунова (или его ученика Плешакова-Качалина). Читал много хороших отзывов о ней...

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Дайте, пожалуйста, отзыв на методику Багрунова (или его ученика Плешакова-Качалина). Читал много хороших отзывов о ней...
Если честно, я не дошла до этой методики. Есть на компе эти материалы, но мною не изучены, т.к. проблема моя уже решена. Теперь для меня не стоит вопрос, что я с утра не могу петь, не распевшись, луна не тем рогом смотрит. Хоть ночью подними - спою как надо. И все благодаря Сету Риггсу.
А у Багрунова действительно хорошие отзывы. Вполне возможно, что будет отличная методика. Мне аннотации к его работам понравились. Посмотрю, изучу и напишу отзыв.:)

MilenKA

Новичок
11 Дек 2014
1
1
Курс Серопян скачивала с другого источника. Честно говоря, сначала не сильно доверяла этому педагогу и её системе. Особенно подозрительно отношусь к отсутствию распевок. Вернее, к тому, что Жанна утверждает, что хорошему вокалисту они не нужны, и голос должен быть готов к пению всегда. Но после прохождения где-то половины курса, результаты появились :eek:. Очень много дано по дыханию. Сколько не читала статей об опоре, не смотрела видео, до этого момента ничего с этим не выходило - не понимала и всё тут. Всё же, курс прекрасен. По крайней мере, новичкам, вроде меня, должен быть полезен.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049
Сколько не читала статей об опоре, не смотрела видео, до этого момента ничего с этим не выходило - не понимала и всё тут. Всё же, курс прекрасен. По крайней мере, новичкам, вроде меня, должен быть полезен.

Прослушал урок по вокалу , и вот что обратило моё меня внимание ,

Полость рта и гортань как единое целое ощутить .
На и распеваться или на у
Не пихание звуков а артикуляция
Опора дыхания это - чтобы самая тоненькая струечка сама потекла
Сравнение со шприцом
Чем пахнет , и вдохнуть носом разные вещи .

izidaizida

Новичок
25 Окт 2015
2
1
Курс хороший, я по нему учусь, реально ставит голос. Да, я не новичок,

"В раздаче уровень “Звезда караоке” ?
Посмотрел курс , и мне кажется что новичка он не научит , хотя она говорит что за два месяца будешь петь , лучше бы я ошибался ."

Отвечаю. Это уровень выше звезды караоке, но ниже профессионала.
Да, вы не станете звездой эстрады просто за 2 месяца полностью с нуля. Вы что, смеетесь? Чудо-таблетки нет, нужно будет много заниматься, делать, а для чего профессионалы по несколько лет занимаются?:)

Но курс шикарен! Я до этого занималась вокалом 3 года, по тоже очень хорошей методике, в вокальной школе у нас в городе. Но даже там не всё понятно. Вообще, один автор упустить может одно, другой - другое. Нужно проводить колоссальную работу, чтобы устранить косяки и пробелы свои.
Поэтому об опоре и что такое петь "снизу живота" я поняла только здесь - это просто напрячь мышцы пресса. Для меня это после моей вокальной школы левел-ап.

izidaizida

Новичок
25 Окт 2015
2
1
Если честно, я не дошла до этой методики. Есть на компе эти материалы, но мною не изучены, т.к. проблема моя уже решена. Теперь для меня не стоит вопрос, что я с утра не могу петь, не распевшись, луна не тем рогом смотрит. Хоть ночью подними - спою как надо. И все благодаря Сету Риггсу.
А у Багрунова действительно хорошие отзывы. Вполне возможно, что будет отличная методика. Мне аннотации к его работам понравились. Посмотрю, изучу и напишу отзыв.:)

Плешакова-Качалина смотрела, там всё не так структурированно и кое-что плавает, имхо, Серопян преподает качественнее.

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.810
Плешакова-Качалина смотрела, там всё не так структурированно и кое-что плавает, имхо, Серопян преподает качественнее.
заинтриговали:happy: Я Плешакова- Качалина проходила, но не по пению. Мне понравился курс, да и голос у него такой :mmm: качаю, а то любопытство мучает:giggle:
[DOUBLEPOST=1446030254,1446030193][/DOUBLEPOST]если научусь петь, придется вам слушать каждый день гимн инфобиту в моем исполнении:laugh:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.422
5.661
Привет, друзья)
Админ, подскажи тупому - сколько нужно заплатить, чтобы это скачать по-быстрому? - из этой таблицы https://bitforum.one/threads/poluchenie-premium-dostupa.785/
Для скачивания продукта необходимо набрать 51 симпатию (Сообщения и симпатии | Инфобит - Лучший форум рунета) или оплатить Премиум-доступ, сумма оплаты зависит от приобретаемого статуса и срока пользования Премиум-доступом https://bitforum.one/account/upgrades

Последнее редактирование: