Единство
Джедай
пожалуй-нет,не хочу)сами ищите,сами разбирайте,тема любви и религии для меня личное и у меня не хватит ресурсов чтобы это проще рассказать.
если бы я Вам позвонила, то рассказали бы?
пожалуй-нет,не хочу)сами ищите,сами разбирайте,тема любви и религии для меня личное и у меня не хватит ресурсов чтобы это проще рассказать.
о,ну вам,конечно виднееRainbow :), не обращай такого сильного внимания. Она ещё не пришла к вере, тем более к сильной вере.
А что такое сильная вера? Расскажи, пожалуйста!Rainbow :), не обращай такого сильного внимания. Она ещё не пришла к вере, тем более к сильной вере.
Я только могу описать веру, сильную веру, на уровне энергии Бога, его безличностной энергии, энергии жизни ци. Это когда во всём её видишь, чувствуешь и понимаешь что откуда взялось, понимаешь структуру грехов. Это если коротко.А что такое сильная вера? Расскажи, пожалуйста!
Как ты это понимаешь/чувствуешь?
Конкретизируй, пожалуйста. Что конкретно?Мультифрут, если можешь, то опиши, пожалуйста!
всё перечисленное!Что ты хочешь спросить? Как я её чувствую? Почему знаю, что это энергия? Как пришло понимание о грехах?
Грех - это когда плохо относишься к себе, людям и Богу.Мультифрут, можешь написать, что такое греховность, грех, в твоем понимании? И вера, это вера во что-то, в кого-то, или как?
А что значит, плохо относишься, конкретно, это как?Грех - это когда плохо относишься к себе, людям и Богу.
Т.е, вера - это когда ты веришь, что это есть, существует?Грех - это когда плохо относишься к себе, людям и Богу.
[DOUBLEPOST=1559831617,1559831477][/DOUBLEPOST]Веру лучше тренировать с безличностной энергии Бога, с ци. Потом придёт вера в личность Бога, но только потом. Вера также бывает во все промежуточные уровни, как типа космический разум, Вселенские законы и подобное.
Ты немного упростила, прочитай выше, недопоняла. У Веры есть много уровней. Вера в Сущее, это упрощённо. У каждого свой уровень.Мультифрут, если как вера в сущее, тогда у нас много верующих. Вот верят они, что это сущее существует, и что дальше? Что это дает-то тебе?
Ну извини, хозяин - барин...Ты немного упростила, прочитай выше, недопоняла. У Веры есть много уровней. Вера в Сущее, это упрощённо. У каждого свой уровень.
[DOUBLEPOST=1559833275,1559833169][/DOUBLEPOST]Что это даёт мне, это моё дело, уж явно не твоё, уж извини. Я ж не спрашиваю тебя о подобном. Извини, но ты безтактна.
Скажу так хорошее здоровье, это когда грехи в спящем состоянии (в нулевом, не в минус, не в плюс). А вот отличное здоровье, это когда грехов мало в спящем состоянии, или вообще нет, всё в плюсе.Мультифрут, а вот еще вопросики (извини, любопытная я), что такое здоровье? И как нужно заботиться о здоровье, чтобы это было хорошо?