Техники прощения

Вы практиковали когда-нибудь прощение

• Всего проголосовало
    24

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Толян отвечал всем,с аргументацией и без агрессии)Он сумел сдержать аудиторию,диалоги с некоторыми чумовые и разношерстные,у тебя так не выйдет,твой потолок это словарь подростка с непонятной гендерной историей))смирись,у тебя так не получится и ресурсы твои ограничены,толковые диалоги ты не потянешь,ты просто кончишься и начнешь заполнять пространство своим внутренним негредо)это уже никому неинтересно)
Надюха, спасибо...
смирился...
пусть будет негредо, если тебе так хочется...
умеешь утешить, снять подростковую агрессию ....
ты бы хотела стать мамой?
из тебя получится отличная мама....

Evg79,
спасибо....

Последнее редактирование:

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
ay1, ребят, не думал что из моего опуса столько раздуть можно... Такие беседы... Спасибо Вам, что Вы есть...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Lilith rouge,
обратила внимание?
мы здесь парочками ходим...
одна ты одинокая...
ты должна или выбрать мужчину или присоединиться к паре...
для этого тебе придется смирить гордыню...
иначе так и будешь бродить здесь одна, как кошка, которая гуляет сама по себе, неприкаянная ;З

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
озвучь пару тройку парочек? Интересно стало.
1. Я и ты....
2. Ты и я...
3 ....
4 ....
5. под вопросом...

Я местный нарушитель всяких правил и приличий...
Чтобы озвучить остальные парочки, мне придется заплатить штрафными балами...
У меня их 2, будет 6 и писать на сайт я не буду....
Снимаешь просьбу?

14 Фев 2018
483
1.006
Ау, побойся бога. !! ....... ТЫ и Я, Я и ТЫ ... Какая мы парочка???

У нас, спасибо Ведуну, практически официальный БРАК.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Lilith rouge,
У меня на примете есть хороший знакомый, отличный парень, Ромой зовут...
Он хороший, добрый, отзывчивый, симпатичный....
Красиво говорит, аргументировано и без агрессии...
Брутальный, сильный ....
Я вас не сватаю...
Решай сама...
Просто присмотрись к нему...
Надеюсь, он тебе понравится...

p.s. тебя он уже заприметил...

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
Мультифрут, умеешь ты вставлять комменты, которые вызывают обсуждение :)
не дуйся на них, смотри какие все классные и разные,
тебе что жалко что ли лишних пару страниц предоставить людям для свободного общения?
я прочла, хоть и не в тему, зато настроение поднялось!
Прикольно же в итоге получилось! :)
Гляди веселее! ;)
[DOUBLEPOST=1559667627,1559667250][/DOUBLEPOST]Lilith rouge, пацанская ванилька)))
:klasss::D:cool:

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
Для тех кто пробовал прощение, рекомендую этот фильм

[DOUBLEPOST=1559714605,1559697613][/DOUBLEPOST]Бог есть Любовь. Любовь - моё оружие и защита. Она сильнее копий, пистолетов и атомных бомб. Только Любовь открывает и даёт возможности, которые и не снились человеку.

L

Lilith rouge

[DOUBLEPOST=1559714605,1559697613][/DOUBLEPOST]Бог есть Любовь. Любовь - моё оружие и защита. Она сильнее копий, пистолетов и атомных бомб. Только Любовь открывает и даёт возможности, которые и не снились человеку.[/QUOTE]
очередная шоколадка для души)любовь спасет мир и прочая ваниль про способности-защиты-нимбы)вот Иисуса предали его ученики,продали за пару шекелей..и его способности и любовь не спасла)так и хочется выразиться словами ныне покойного Задорнова))

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
Lilith rouge, как я понял тебя Наденька зовут. Копай, копай глубже, и найдёшь Истину.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
[DOUBLEPOST=1559714605,1559697613][/DOUBLEPOST]Бог есть Любовь. Любовь - моё оружие и защита. Она сильнее копий, пистолетов и атомных бомб. Только Любовь открывает и даёт возможности, которые и не снились человеку.
очередная шоколадка для души)любовь спасет мир и прочая ваниль про способности-защиты-нимбы)вот Иисуса предали его ученики,продали за пару шекелей..и его способности и любовь не спасла)так и хочется выразиться словами ныне покойного Задорнова))[/QUOTE]

Иисус не для того пришёл, чтобы спасаться, а, чтобы спасти (!) многих!
И научить любви настоящей, уйти от фарисейства (внешнего проявления).
Сколько лет прошло с тех времен, и до сих пор люди находят у него утешение,
спасение, обретают гармонию и любовь!
И один его Ученик написал самые замечательные слова о любви
(мне они однажды запали в душу и я всегда с удовольствием цитирую их при случае)

Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла
Глава 13.
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Если бы все имели такую "ваниль" внутри, то мир был бы другой.

L

Lilith rouge

а, чтобы спасти (!) многих!
это не было его первоначальной миссией,но получилось так,как получилось)и это трактуют как спасение и взятие на себя грехов (ну,конечно,пришел чуви с бородой и взял на себя грешков,уровень халявы зашкаливает,че уж *магическое мышление* в действии)

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
это не было его первоначальной миссией,но получилось так,как получилось)и это трактуют как спасение и взятие на себя грехов (ну,конечно,пришел чуви с бородой и взял на себя грешков,уровень халявы зашкаливает,че уж *магическое мышление* в действии)
интересно почитать, о Его первоначальной миссии.
будьте добры, просвятите, пожалуйста!
мне правда очень интересно, Иисус занимает важное место в моём сердце!

L

Lilith rouge

интересно почитать, о Его первоначальной миссии.
будьте добры, просвятите, пожалуйста!
мне правда очень интересно, Иисус занимает важное место в моём сердце!
пожалуй-нет,не хочу)сами ищите,сами разбирайте,тема любви и религии для меня личное и у меня не хватит ресурсов чтобы это проще рассказать.

Сверху