Единство
Джедай
Скрытый контент для пользователей:
я тебя извиняю...Извиняюсь у Кул Белки и ау1, вы всю ветку своей "ересью" не в тему изпохабили, извините за правду.
а мне не за что тебя прощатья тебя прощаю...
Доброе утро. Приношу извинения.Извиняюсь у Кул Белки и ау1, вы всю ветку своей "ересью" не в тему изпохабили, извините за правду.
интересно, Мультифрут, простит?Приношу извинения.
я знал...а мне не за что тебя прощать
меня не простил...интересно, Мультифрут, простит?
Дык эта...ay1, ты ток заранее готовься, у меня талант попадать в неприятности...
Мультифрут,Пошли ко мне, я разрешаю флудить.
Ладно...Пожалуйста за меня не говори..
Ты меня простил когда-то в прошлом?ay1, я вообще прощающий человек, давно тебя уже простил
Дима...ay1, ты так любишь с кем то соединяться и быть МЫ - как ты выбираешь - эту вторую половину в МЫ? Какой критерий отбора? Главный вопрос - зачем она тебе нужна (я про этот довесок)?
очень рад твоим многоточиям))))Странный вопрос...
нет у тебя дисбаланса в собственной открытости? Ты про других собираешь много информации, может сошлешь меня почитать твою открытость - где ты и в чем ты? Я просто не сильно штудирую инфобит и вообще интернет, поэтому как то неуважительно получается к тебе мое невежествоя о тебе много знаю, потому что я тебя много знаю
Толян отвечал всем,с аргументацией и без агрессии)Он сумел сдержать аудиторию,диалоги с некоторыми чумовые и разношерстные,у тебя так не выйдет,твой потолок это словарь подростка с непонятной гендерной историей))смирись,у тебя так не получится и ресурсы твои ограничены,толковые диалоги ты не потянешь,ты просто кончишься и начнешь заполнять пространство своим внутренним негредо)это уже никому неинтересно)С Толяном так было...
пацанская ванилька)))Открытей нашего ay1 тут вообще никого нет (из тех, у кого хоть чего-то между ушами существует).
Коллеги, хватит "оскорблять религиозные чувства" и "возбуждать ненависть либо вражду". На сайт и так правообладатели раз в месяц набегают.
Если прям так невтерпёж поразжигать, разжигайте в личке или под личным хайдом.
.