ay1
Джедай
Cool-Belka, как ты думаешь, как устроен ад?
Не знаю даже, я не сильно верующая. Но на всякий случай с ведьмочкой уже договорилась ))как ты думаешь, как устроен ад?
чего брать то будем?)))надо срочно брать )))
только психодайвинг берешь...Психодайвинг -про ответственность.
Я считаю что в нашем мире есть вещи которые мы не знаем, есть связи о которых мы даже не догадываемся, что возможно мы лишь микроорганизмы в чьем-то мире.ты тоже считаешь что растения и животные обижаются?
ну раньше такая энергетика была-животная,поэтому страдать и дохнуть во имя Боженьки было престижно и духовно))Обычно, страдали пророки и Божьи люди, все кто достигал достаточно высоких уровней развития страдали и были мучимы, убиты и испытывали мучения за свою Веру.
вон оно чё...ну раньше такая энергетика была-животная,поэтому страдать и дохнуть во имя Боженьки было престижно и духовно))
Здесь посмотриCool-Belka, как ты думаешь, как устроен ад?
откуда знаешь, что это так?))) есть подтвержденные факты? (видео не смотрела и нет желания смотреть..)Здесь посмотри
[DOUBLEPOST=1559036503,1559036454][/DOUBLEPOST]Настоящее откровение, а не Данте со своей фантазией...
Подала заявку. Как дадут выкупить-поделюсь. Самой интересно.замечательно купи пожалуйста, а то у меня сейчас нет такой возможности покупать инфопродукты, вот здесь и зависаю )))
Я тоже смотреть не хочу... Кто знает может к моему последнему вздоху там администрация поменяется!откуда знаешь, что это так?))) есть подтвержденные факты? (видео не смотрела и нет желания смотреть..)
нет желания - не смотри. Это твоё личное, если захочешь.откуда знаешь, что это так?))) есть подтвержденные факты? (видео не смотрела и нет желания смотреть..)
оооо, воспаленное воображение столько всего может насочинять... остается только выбирать во что поверить, а в чем усомниться.нет желания - не смотри. Это твоё личное, если захочешь.
Подтверждений нет и никогда не будет!!! Это можем проверить лишь мы сами лично, если будет такое позволение от Бога.
полностью согласен!!!оооо, воспаленное воображение столько всего может насочинять... остается только выбирать во что поверить, а в чем усомниться.
зачем тебе верить предположениям других? может лучше самому создавать свою картину мира (этого и того)?! так как-то поинтересней будет, чем идти за кем-то...
Расскажи про ад в своей карте мира...оооо, воспаленное воображение столько всего может насочинять... остается только выбирать во что поверить, а в чем усомниться.
зачем тебе верить предположениям других? может лучше самому создавать свою картину мира (этого и того)?! так как-то поинтересней будет, чем идти за кем-то...
ожидания и предположения у тебя есть...Не знаю даже, я не сильно верующая. Но на всякий случай с ведьмочкой уже договорилась ))