Техники прощения

Вы практиковали когда-нибудь прощение

• Всего проголосовало
    24
14 Фев 2018
483
1.006
значит хорошие сапоги, надо срочно брать )))
[DOUBLEPOST=1559024575,1559024532][/DOUBLEPOST]
как ты думаешь, как устроен ад?
Не знаю даже, я не сильно верующая. Но на всякий случай с ведьмочкой уже договорилась ))

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Психодайвинг -про ответственность.
только психодайвинг берешь...
я уже обрадовался, что отвественность решила взять...
[DOUBLEPOST=1559025290,1559025153][/DOUBLEPOST]Тут кто-то утверждал, что растения и животные не обижаются...
Вроде наука установила, что ещё как обижаются...
А что животные обижаются, я сам вижу...

14 Фев 2018
483
1.006
Наш мир устроен сложно, и не мне разгадать эту загадку.
Люблю смотреть нашенал географик и такие каналы. Проводилась куча экспериментов на экосистемах. Я сейчас образно переведу- Если на поле заходит корова, то растения на другом конце луга начинают гнать питательные вещества к корням, для дальнейшего выживания. Каким образом они узнают об опасности-неизвестно.

14 Фев 2018
483
1.006
ты тоже считаешь что растения и животные обижаются?
Я считаю что в нашем мире есть вещи которые мы не знаем, есть связи о которых мы даже не догадываемся, что возможно мы лишь микроорганизмы в чьем-то мире.
А относительно обид -так это реакция нашего организма. Считаю ли я , что растения и животные могут реагировать-да, считаю. Обида-это лишь слово, многогранное и емкое, включающее в себя кучу микрореакций.
Вот наличие клеток у растений, способных обработать и передать сигнал на том же уровне, что и человек - я весьма сомневаюсь. Наша нервная система является одним из способов обработки информации, но не единственным... У растений есть своя.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.753
ay1, захотелось написать про растишки :)
не знаю насчёт обижаются ли, но очень хорошо реагируют на настроение.
если допустим грустю сильно, бывают и растишки со мной солидарничают,
смотришь на них и чувствуешь их со-грусть со мной,
а иногда они не грустят, а как бы наоборот бодрят,
начинают выпускать каждый день по новому цветку,
и тогда я радуюсь.
бывает, что растение выбирает уйти от меня - умирает,
бывает наоборот цвести беспрестанно.
сейчас видя, что растишке со мной не комфортно,
оно ка бы не моё
тогда отдаю его, кому оно откликается и
у другого человека оно обретает новую жизнь и радость,
бывает сама утаскиваю совсем чахлое растение
и оно у меня возрождается к новой жизни.
Мне кажется, я улавливаю сигналы от растения,
когда ему нужно воды, подкормка или просто моё внимание,
или, когда я (не) нравлюсь/моя энергетика.
Думаю садоводы, травники, цветоводы
и просто любители природы поймут о чём я :)

L

Lilith rouge

Обычно, страдали пророки и Божьи люди, все кто достигал достаточно высоких уровней развития страдали и были мучимы, убиты и испытывали мучения за свою Веру.
ну раньше такая энергетика была-животная,поэтому страдать и дохнуть во имя Боженьки было престижно и духовно))

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
ay1, прости что тебя в одном формате с Ведьмочкой упомянул. Я сразу понял, что ты прощал.
[DOUBLEPOST=1559033272,1559033202][/DOUBLEPOST]Cool-Belka, замечательно купи пожалуйста, а то у меня сейчас нет такой возможности покупать инфопродукты, вот здесь и зависаю )))

• Мне нравится
Реакции: ay1

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
Здесь посмотри
[DOUBLEPOST=1559036503,1559036454][/DOUBLEPOST]Настоящее откровение, а не Данте со своей фантазией...
откуда знаешь, что это так?))) есть подтвержденные факты? (видео не смотрела и нет желания смотреть..)

14 Фев 2018
483
1.006
замечательно купи пожалуйста, а то у меня сейчас нет такой возможности покупать инфопродукты, вот здесь и зависаю )))
Подала заявку. Как дадут выкупить-поделюсь. Самой интересно.
[DOUBLEPOST=1559038946,1559038878][/DOUBLEPOST]
откуда знаешь, что это так?))) есть подтвержденные факты? (видео не смотрела и нет желания смотреть..)
Я тоже смотреть не хочу... Кто знает может к моему последнему вздоху там администрация поменяется!

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
нет желания - не смотри. Это твоё личное, если захочешь.
Подтверждений нет и никогда не будет!!! Это можем проверить лишь мы сами лично, если будет такое позволение от Бога.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
нет желания - не смотри. Это твоё личное, если захочешь.
Подтверждений нет и никогда не будет!!! Это можем проверить лишь мы сами лично, если будет такое позволение от Бога.
оооо, воспаленное воображение столько всего может насочинять...:hi_hi: остается только выбирать во что поверить, а в чем усомниться.
зачем тебе верить предположениям других? может лучше самому создавать свою картину мира (этого и того)?! так как-то поинтересней будет, чем идти за кем-то...:)

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
оооо, воспаленное воображение столько всего может насочинять...:hi_hi: остается только выбирать во что поверить, а в чем усомниться.
зачем тебе верить предположениям других? может лучше самому создавать свою картину мира (этого и того)?! так как-то поинтересней будет, чем идти за кем-то...:)
полностью согласен!!!:)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Расскажи про ад в своей карте мира...
[DOUBLEPOST=1559040354,1559040263][/DOUBLEPOST]
Не знаю даже, я не сильно верующая. Но на всякий случай с ведьмочкой уже договорилась ))
ожидания и предположения у тебя есть...
какие они?

Сверху