Техники прощения

Вы практиковали когда-нибудь прощение

• Всего проголосовало
    24

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Так в тему. На форуме в основном воры и колдуны. .
ты очень умный человек, порассуждай...
Кто здесь на сайте воры...
Ты как сам то не прочь стибрить, что плохо лежит?
Или бабенку какую колдуством завалить, что её ноги сами тебе раздвинулись?
[DOUBLEPOST=1559069274,1559068899][/DOUBLEPOST]Мультифрут,
чем ты так напрягаешься?
Почему не подрочишь?
Енто дело хорошо снимает напряжение..
[DOUBLEPOST=1559069712][/DOUBLEPOST]
Это не говорит что здесь куча колдунов. Это говорит что на форуме много человек привязанных к материальным ценностям. Вот и все.
Мультифрут четко разложил.. Воры здесь те, кто тянутся к богатству любыми способами, а колдуны, те кто тянутся к колдовству любому эзотеричекскому...
Ну и святые есть, это я, Мультифрут и еще шестеро...

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
ay1, смешно, :) спасибо за твое мнение.
Я плохо разбираюсь что такое сарказм, ирония или ещё чего.
Но смешно. Если это была критика, то и за неё спасибо.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Cool-Belka, тебя Мультифрут тоже в святые записал и в категории колдунов и воров...
Наверно, это всё складывается, компенсируется, и на выходе получается позитив...

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
Мультифрут, молодец, что выбрался на форум из закрытых переписок! ;)
и тебе даже смешно! прогресс!
[DOUBLEPOST=1559070308,1559070228][/DOUBLEPOST]ay1, а я никак не голосовала, блин, гореть мне в аду, или ещё не поздно проголосовать и стать девятой "святой" в вашей компании?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
ay1, смешно, :) спасибо за твое мнение.
Я плохо разбираюсь что такое сарказм, ирония или ещё чего.
Но смешно. Если это была критика, то и за неё спасибо.
Дык эта...
Эта не критика, не мнение, не сарказм, ирония или ещё чего..
Я тебя дословно повторил...
[DOUBLEPOST=1559070665,1559070523][/DOUBLEPOST]Rainbow :),
присоединяйся количество мест святых не ограничено...
Я удивился что тебя там ещё нет...

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
вот пример человека, простившего и принявшего часть или многое. Это не ради рекламы, а для прочувствования результата.
[DOUBLEPOST=1559148617,1559147261][/DOUBLEPOST]Теперь что касается техники прощения, от себя пару фраз напишу - вдруг кому то что-то пригодится. Максимально прощение работает в открытости, т.е. когда ты распахнут и готов идти в происходящее. Обчно мы скапливаем офигенный груз, который при первом вскрытии просто как вода с прорвавшейся дамбы лавиной сносит все - там есть и положительное и отрицательное и запасенное не проработанное - все вскрывается. Жизнь это когда ты открыт всему происходящему и это все без исключения проходит через тебя- т.е. ты это проживаешь. В это состояние можно попасть двумя способами (ну это мое "знание") 1. Психологическая проработка слоев - когда ты слой за слоем погружаешься в все большее подсознательное и вытаскиваешь это на поверхность для осознания и проживания. 2. Через медитативность - это когда молчание ума+открытость сердца позволяют подняться подсознательному - перестают мешать. Второй метод более лавинный, но позволяет работать сразу не с личностью. Первый заход через личность. Я недавно участвовал в интенсиве РАВНОВЕСИЕ, там многие отмечали резкий скачек выхода негатива, но на следующий день любовь и так волнами, потом закреплялось в любви и принятии и отмечали классную свободу. Сам я приходил к прощению через оба этих метода. .ибо работал с психологом с личностью а сам медитировал, сказать что сработало - скажу что все! Закроешься - ничего не будет работать. Быть открытым оч сложно, поэтому мы бегаем, замираем, не верим, осуждаем и еще глубже в ум залипаем. Но ум не несет счастья - он несет страдания - это дорогостоящий скафандр, который питается здоровьем и реальность через него видится иначе. Но никто кроме нас не надевает его на нас.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
Paradox7777, так ты с открытостью работал, а чего так долго скрывал?!
[DOUBLEPOST=1559152177,1559152116][/DOUBLEPOST]Paradox7777, у тебя был страх людей когда-нибудь? Мне кажется это одного типа проблематика.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
Значит я где-то чего-то пропустил из внимания.
Ага, потому что тебя увлекала тема страшной темноты :))) а сейчас ты протер глаза и увидел реальность! мне так радостно за тебя! честно!
[DOUBLEPOST=1559153072,1559152405][/DOUBLEPOST]
Скрытый контент для пользователей:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Про интенсив Равновесие не слышал...
Лучше Хоопонопоно техники прощения не встречал...

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
у тебя был страх людей когда-нибудь? Мне кажется это одного типа проблематика.
Жень, тебе бы поработать с Меньшиковым - просто посмотреть его видосы, этот паренек без всякой психологии объясняет происходящее, а потом уже из этого расчищенного делать шаги. Он свободно есть в интернете.
[DOUBLEPOST=1559190390,1559189604][/DOUBLEPOST]
Про интенсив Равновесие не слышал...
Ну, сейчас эта школа неплохо рекламируется - у них есть результаты.
Про прощение (с их сайтика)
Практика смотрения в небо
На самом деле любая практика рабочая, даже письма прощения, только зайти в нее нужно не в уме, а в сердце. Ум всегда склонен сомневаться и режим ума.. это как будто вы жизнь проживаете через игру - т.е. играете в шуттер какойнить или квест - там нет ничего реального - все медальки вымышленные и все это происходит с вашим героем, но не с вами - вы в этот момент не задействованы - только ваш виртуальный герой с его качествами и умениями. А ваше натуральное умение это быть открытым - быть в сердце, чтобы не происходило - принимать все что жизнь дает и пропускать через себя с благодарностью и получением позитивного опыта. Т.е. для людей ума - идти в боль (сняв все скафандры и защиты и прочее) с доверием на 100% шагнуть в неизвестное, непонятное. негарантированное, страшное, больное, смертельное.
Не читайте это - прочувствуйте.
[DOUBLEPOST=1559190616][/DOUBLEPOST]
Ага, потому что тебя увлекала тема страшной темноты
На счет всяких дьяволов богов вампиров приворотов наворотов - у него тож есть)))
[DOUBLEPOST=1559194066][/DOUBLEPOST]Мультифрут, и еще Жень - и это то же главное - в твоем опросе (голосовалке) нет главного вопроса - практиковал прощение - добился результата - практикую сейчас. Если не практиковать в настоящем моменте, все прошлые результаты тлен. Поэтому я так много времени уделяю встраиванию в реальность - в миг - любой работающей практике. Стараюсь вытащить ее из частного условного происходящего в обыденность. Считаю мой залог успеха в этом.
[DOUBLEPOST=1559194167][/DOUBLEPOST]блин, хотелось же.. чуть написать и все....:D

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
Мультифрут, решила ещё написать тебе
хоть и не в тему (теперь так модно на Инфобите писать!)
у меня есть знакомая православная воцерковленная,
когда мне было очень плохо и жизнь как будто против меня...
она мне рекомендовала
читать Благодарственный акафист "Слава Богу за всё!"
и читая его ревешь и воспаряешь душой до Небес!
И состояние и всё вокруг меняется!
Подумалось/вспомнилось мне, что раз уж ты используешь
христианские практики, то может и эту попробуешь?...

• Мне нравится
Реакции: Temi

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
Скрытый контент для пользователей:

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Cool-Belka,
соболезновать мне реально не нужно...
почему, долго объяснять...
а ты из всех возможных вариантов предположила соболезный...

Последнее редактирование:
Сверху