Техники прощения

Вы практиковали когда-нибудь прощение

• Всего проголосовало
    24

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
ay1, у меня нет никакого представления об этом, т.е. нет разделения на ад и рай. я не знаю, что хорошо, что плохо (в общепринятом понимании) и т.п. я просто живу, пока есть возможность, стараясь понять этот мир, людей (ооо, а тут столько интересного, столько нового узнаешь каждый день...), научиться использовать свои возможности и принять свои слабости...

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
ay1, у меня нет никакого представления об этом, т.е. нет разделения на ад и рай. я не знаю, что хорошо, что плохо (в общепринятом понимании) и т.п. я просто живу, пока есть возможность, стараясь понять этот мир, людей (ооо, а тут столько интересного, столько нового узнаешь каждый день...), научиться использовать свои возможности и принять свои слабости...
По хорошему завидую тебе. Мне бы на твой уровень выдти, как раньше у меня было. Я раньше на твоём уровне существования и был. А сейчас так колбасит, иногда крышу сносит по хорошему от перенапряжения. Пока справляюсь с этим.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
По хорошему завидую тебе. Мне бы на твой уровень выдти, как раньше у меня было. Я раньше на твоём уровне существования и был. А сейчас так колбасит, иногда крышу сносит по хорошему от перенапряжения. Пока справляюсь с этим.
Мне Капранов очень помогает, вернее его лекции, психодайвинги, ночные клубы...

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
А сейчас так колбасит, иногда крышу сносит по хорошему от перенапряжения. Пока справляюсь с этим.
В ваших краях , что то не в порядке с экологией , большинство народа оттедава, почему то заносит в шизотерику, желаю Вам обрести твёрдую почву под ногами, и холодный рассудок, он ещё никому не повредил. Выбирайтесь из мракобесия, и пожалуйста уделяйте побольше времени своей персоне, а не мне подобным. Быт , изучение основ химии, физиологии, биологии,психологии, физики , психофарма, очень способствуют обретению душевного равновесия.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
я не знаю, что хорошо, что плохо (в общепринятом понимании) и т.п.
Ева и Адам съели плод от Дерева познания добра и зла...
а их потомок gam не знает...
зря получается их выгнали из рая...
[DOUBLEPOST=1559043972,1559043844][/DOUBLEPOST]
Как ты в прошлый раз вышел на тот уровень?
Почему нельзя повторить?
[DOUBLEPOST=1559044099][/DOUBLEPOST]
В ваших краях , что то не в порядке с экологией , большинство народа оттедава, почему то заносит в шизотерику, желаю Вам обрести твёрдую почву под ногами, и холодный рассудок, он ещё никому не повредил.
Ты живешь не в наших краях, однако, тебя тоже занесло в шизотерику...
Это что-то в генах у тебя...

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Ты живешь не в наших краях, однако, тебя тоже занесло в шизотерику...
Это что-то в генах....
Меня не занесло, просто некоторые юзеры цитируют меня почти в каждом сообщении, создают темы имени меня, и вставляют ник . У меня постоянно вылетает спойлер на 20-30 упоминаний меня любимой, ну как тут не занестись?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
в таких случаях я предлагаю или трусы надеть или крестик снять...
Ты что выбираешь?
крестик не ношу, трусы на мне , и чё теперь? Давай ты и Мультифрут, временно отстанете от меня,я сейчас загружена, и приходится отвлекаться. Как только появится больше возможностей, сразу уделю вам обеим достаточно времени, и отвечу на все интересующие вопросы. Обещаю.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
крестик не ношу, трусы на мне , и чё теперь? Давай ты и Мультифрут, временно отстанете от меня,я сейчас загружена, и приходится отвлекаться. Как только появится больше возможностей, сразу уделю вам обеим достаточно времени, и отвечу на все интересующие вопросы. Обещаю.
Сбежала...
Аминь...

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Так в тему. На форуме в основном воры и колдуны. Это я сделал вывод из количества просмотров инфопродуктов. То есть тяга к богатству любыми способами и колдовству любому эзотерическому.
[DOUBLEPOST=1559053310,1559053158][/DOUBLEPOST]Исходя из опроса на форуме только 8 святых личностей, или тяготеющих к святости включая меня. Жалко. Около ста тысяч пользователей, и все в пролёте. Одни воры да колдуны. Действительно, пасмурная картина.

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Так в тему. На форуме в основном воры и колдуны. Это я сделал вывод из количества просмотров инфопродуктов. То есть тяга к богатству любыми способами и колдовству любому эзотерическому.
Смешно, когда Ведьмочка говорит, что она к колдунству отношения не имеет, и вооще не признает, и воще вы тут все...
Это все равно, как если бы Ведьмочка пришла в церковь проповедовать, что бога нет, а сама при этом тайно молится Христу перед иконой дома...
[DOUBLEPOST=1559053485,1559053406][/DOUBLEPOST] Мультифрут ,ты всех голосовавших к святым отнес?
[DOUBLEPOST=1559053821][/DOUBLEPOST]
Ведьмочка, хотя сегодня уже с утра всё хорошенько обдумал. Может ты не Ведьмочка и не Ведьма вовсе, а Богиня, и находишься в Боге больше, чем я. И если ты всё писала вышесказанное с иронией и хоть с какой-то долей правды, то ты права. .
а если писала без иронии и без сарказма, тогда какой вывод?

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
ay1, я думаю ты сам очень умный человек, сам порассуждай. Просто комментировать это не хочется, просто мои умозаключения. Может у тебя будут свои.

14 Фев 2018
483
1.006
Это не говорит что здесь куча колдунов. Это говорит что на форуме много человек привязанных к материальным ценностям. Вот и все.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
14 Фев 2018
483
1.006
Трудно поднятся на духовный уровень когда дома дети есть просят, когда надо платить за коммунальные чтоб не остаться без крыши. Так что тяга к материальному нормальна и является первой ступенькой лестницы в небо духовности.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Трудно поднятся на духовный уровень когда дома дети есть просят, когда надо платить за коммунальные чтоб не остаться без крыши. Так что тяга к материальному нормальна и является первой ступенькой лестницы в небо духовности.
Да, так и есть. Главное до следующей лесенки добраться и не утонуть в быте.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
Да, так и есть. Главное до следующей лесенки добраться и не утонуть в быте.
А кто знает, кто определяет, что главное, а что нет? Да и само понятие "духовность", у каждого оно свое (сразу говорю, я не знаю, что это такое и не заморачиваюсь об этом).

Сверху