Ваши любимые цитаты

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.334
Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.

@ Оскар Уайльд
Люблю Уайльда-один из самых парадоксальных мыслителей

Conejo

Юзер
20 Мар 2015
12
24
- Заходя в интернет, помни - кастрюля начинает жарить сразу же после того, как заканчивает варить.

- Хорошо там, где нас нет... Но мы там будем! И обязательно все испорт им!

- Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться.

vxv

Юзер
6 Мар 2015
48
69
Главная цель образования: «взрастить потребителя, способного пользоваться достижениями и технологиями, разработанными другими»

© Фурсенко А.А
Министр образования и науки Российской Федерации

23 Ноя 2014
289
688
"Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост...
Я слушал двуликого до тех пор, пока не понял, что его дурацкая бесконечная история про ворону и мост - история обо всех делах человеческих. Превосходная, наглядная, поучительная метафора! Что бы ни делал человек, в конечном итоге окажется, что он посвятил свою жизнь просушке вороны, которую сам перед этим намочил. Или наоборот, увлажнению сухой вороны, которую после этого снова придется сушить. Это - все, на что способны люди. И еще спорить с друг другом о том, какой путь является истинным: сушить или мочить? А если и то и другое, то в какой последовательности?"

это точно про меня:ROFL::hello:

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.334
Ангелы умеют летать, потому что воспринимают себя очень легко.
Честертон
Самый тяжкий первородный грех-ограничение Абсолюта.Никогда не делай этого
Ричард Бах

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.334
Мы тратим деньги, которых нам так не хватает, на вещи, которые нам не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которых мы терпеть не можем
Две самые ужасные фразы в мире, это: Мне надо с тобой поговорить и Надеюсь, мы останемся друзьями. Самое смешное, они всегда приводят к противоположному результату, ломая и беседу, и дружбу./Фредерик Бегбедер/
Парадокс: Чем больше от женщины веет холодом, тем сильнее кипятятся мужчины!
Воспитанный человек никогда не скажет, «пошел ты на...», он скажет: «Я вижу, вы далеко пойдете»...
Идеальный друг должен одновременно:искренне интересоваться мной и не вмешиваться в мою жизнь!

Ve4nayaVesna

Юзер
2 Мар 2015
118
143
Человек становится зрелым в тот момент, когда он начинает больше любить, чем искать любовь.

© Ошо

Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.

© Мигель Руис

Последнее редактирование модератором:

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.334
Убийство — всегда промах. Никогда не следует делать того, о чём нельзя поболтать с людьми после обеда. УАЙЛЬД
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете. Бернард Шоу
Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях. Б.Шоу
Я счастлив, потому что мне некогда подумать о том, что я несчастлив. Б.Шоу
Одних женщин хочется добиться, других хочется добить.
"Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения. Вольтер
Классика — то, что каждый считает нужным прочесть и никто не читает. Марк Твен
Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло. ЧЕРЧИЛЛЬ

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.334
Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко и разъединяет с теми, кто находится рядом.
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
Парадокс: читать толстую книгу, весь текст которой состоит всего лишь из одного слова, никто не станет. А жить, к тому же долго, когда все дни как один, хотят большинство.
Парадоксально, но чем несерьезнее относишься к человеку, тем серьезнее он относится к тебе. Яна Джангирова

Foxdigmaker

Свой
2 Апр 2015
84
407
Если у вас есть твердое зачем, то вы преодолеете любое как.

Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.334
Натолкнулся на остроумные высказывания Терри Пртчетта:
В жизни всегда есть место подвигу. Главное — держаться от этого места подальше.
Всегда помни, что толпа, рукоплещущая твоей коронации — та же толпа, которая будет рукоплескать твоему обезглавливанию. Люди любят шоу.
Иногда человек смеется, потому что в душе больше нет места для слез
Нормальный семейный человек, который каждый день ходит на работу и ответственно относится к своим обязанностям, мало чем отличается от самого чокнутого психопата.
Ненормальное всегда становится нормой — главное, дать ему немножко времени.
Слова и впрямь обладают великой силой. В частности, они умеют слетать с языка до того, как говорящий успеет заткнуть себе рот.
Никто не любит сидеть по уши в дерьме, а цветы — тем более, вот и растут.
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.437
5.679
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. Бенедикт Спиноза.
[DOUBLEPOST=1428517565][/DOUBLEPOST]«Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его» (Лк 6:45).
Кто не знает, как работать, для того работа не кончается. (Грузинская пословица).
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше. Марк Аврелий

Последнее редактирование:
Сверху