Ваши любимые цитаты

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.331
Нашел вот это: "Счастливая жизнь по Марку Твену"
Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой».

«Возраст есть только в вашем сознании.Если вы о нем не думаете, его не существует».

«Человечество обладает одним поистине мощным оружием, и это — смех».

«Гнев — это кислота, которая больше вредит сосуду, в котором она хранится, чем тем, на кого она выливается».

«Не провозглашайте всем вокруг о том, что мир перед вами в долгу.
Мир вам ничего не должен. Он был и до вас».

«Человек, у которого есть новые идеи, будет считаться чудаком до тех пор, пока его идеи не станут успешными».

«Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость».

«Самый лучший способ встряхнуть себя —это встряхнуть кого-нибудь другого».

«Лет через двадцать вы больше будете жалеть о том, что не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Ищите. Мечтайте. Делайте открытия».

Conejo

Юзер
20 Мар 2015
12
24
Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Просто возьми и сделай все сам. Поверь, тебе понравится!

Нельзя вечно ждать подходящего момента, его нужно создать.

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.331
Самая большая глупость-это делать тоже самое и надеяться на другой результат Эйнштейн
Не надо обижать никакого человека. Он и без того достаточно обижен тем, что он никакой.
Живи без рамок.Ты-не фотография.
Относитесь к себе с любовью, а ко всему остальному - с юмором.
Со временем все будет хорошо,а вот с нами может всякое случиться

Последнее редактирование:

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
" - Как к тебе относятся твои дети?
- Как к Богу.
- Это как?
- Меня почти не слушают, мои просьбы толком не выполняют. Порой даже делают вид, что меня вовсе не существует.
Но если им что-то понадобится, тут же зовут..."

"Эгоисты - добрейшие люди, они никогда не подумают плохо об окружающих. Собственно, они вообще не думают об окружающих."

"Счастье непредсказуемо. Одним оно идет в руки, на других сваливается"

Dioner

Юзер
15 Апр 2015
17
21
Первый шаг к величию - это борьба со своей ленью!

Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, наперекор тому, к чему привыкли.

Есть только один способ не достичь своей цели —
перестать действовать!

В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.

Раньше я любил лето, но когда у меня появились деньги, я понял, что лето может быть в любое время года. Теперь я люблю деньги.

Жизнь изменится в лучшую сторону, когда перестанешь жалеть себя и поймёшь, что так жить больше нельзя.

Ничего лишнего. Рано ложиться и рано вставать — вот что делает человека здоровым, богатым и умным.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.

То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат.

Я не боюсь того, кто изучает 10000 различных ударов. Я боюсь
того, кто изучает один удар 10000 раз.
Брюс Ли

Если идти без ошибок и неудач к своей мечте, то можно её так и не добиться!

Все великие компании начли путь к успеху с того, что посмотрели в лицо суровой действительности.

Есть мечта? Поставь цель. Составь план. Действуй каждый день.

Единственная разница между богатыми и бедными это то, как они используют свое время.

Не важно, что тебе скажут другие о начале твоего пути. Важно, что они скажут после того когда ты добьешься своей цели.

Ключ к победе в том, чтобы начать. Не ждите идеальных условий для воплощения вашей мечты. Они никогда не наступят.

Одна из самых больших потерь - потеря времени. Не теряй его!

Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного, в принципах формирования зарплаты, с тех пор не изменилось.

Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания.

Есть ещё отличный способ осложнить себе жизнь. Поверить во фразу: «Когда вы найдёте любимое дело, вам больше ни дня не придётся работать»

Кто придумал эту чушь?! Каким бы ни было ваше любимое дело, оно в 99% случаев будет связано с другими людьми. А значит, с ожиданиями, договорённостями и обязательствами. Неважно, наёмный вы сотрудник, фрилансер или бизнесмен. Без этого никуда.

Больше волнуйтесь о своём характере, нежели репутации, поскольку ваш характер – это то, кем вы в действительности являетесь, тогда как репутация лишь то, что другие думают о вас.

Главный твой враг – это ты сам. Победа над собой сделает из тебя совершенного человека. Ты встанешь на новую ступень развития человеческого тела. Тебе поверят тысячи, за тобой пойдут миллионы.

Друг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать.

Пару слов для … тех, которые истово верят, что должны немедля отвечать каждому клиенту, чтобы тот, не дай Бог, не набрал следующий номер. Если вас настолько легко заменить, если вы настолько обыденный и непримечательный товар, то ваши проблемы гораздо, гораздо серьёзнее, чем те, которые можно решить хватанием за сотовый на унитазе.

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.

Каждый вечер записывайте на бумаге шесть самых важных вещей, которые Вам необходимо сделать завтра. Пока Вы спите подсознание проведет всю необходимую работу и определит, каким образом их можно сделать самым лучшим способом. И Ваш новый день будет гораздо более продуктивным.

Шанс на успех есть во всем, и он равен 100%.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
Один урок я выучила еще в театральной школе.
Учитель спросил нас:"Что значит для вас быть Королевой?"
Все наперегонки начали отвечать про осанку, авторитет... Он ответил: "Нет, это то, как меняется атмосфера в комнате, когда заходите туда Вы!"
© Мэрил Стрип

Сколько не прилагай усилий, всё самое интересное случается неожиданно.
Габриэль Гарсиа Маркес

Людям не всегда нужны советы. Иногда им нужна рука, которая поддержит, ухо, которое выслушает и сердце, которое поймет..

Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще...
И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!
[DOUBLEPOST=1429614078,1429608424][/DOUBLEPOST]Не относитесь к жизни слишком серьезно. Живым вам из нее все равно не выбраться.
ОСКАР УАЙЛЬД

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
испанская пословица.

Научитесь относиться к проблеме, как к мыльному пузырю — посмотрите на нее, полюбуйтесь ее переливами, формой, размером — и позвольте ей лопнуть!

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.303
Не стремитесь быть лучше, чем другие. Стремитесь быть сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня!

Conejo

Юзер
20 Мар 2015
12
24
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор.

Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить.

Выбор правильного решения приходит с опытом. Опыт приходит с каждым неправильным выбором.

Если у тебя в жизни в настоящий момент черная полоса, постарайся использовать ее как взлетную.

Прежде чем сказать — послушай.
Прежде чем написать — подумай.
Прежде чем потратить — заработай.
Прежде чем помолиться — прости.
Прежде чем обидеть — почувствуй.
Прежде чем возненавидеть — возлюби.
Прежде чем отступить — попробуй.
Прежде чем умереть — проживи.

Уильям Шекспир

Не забивайте голову чужими умными мыслями - оставьте место для собственных ;)

Последнее редактирование модератором:

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
Если вы думаете, что вселенная только тем и занимается, что придумывает вам неприятности, то у вас мания величия.

Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, остальное - это всего лишь временные трудности.
[DOUBLEPOST=1430193910,1429789937][/DOUBLEPOST]Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора — и можно очень уютно устроиться на этой планете.

На свете нет ничего легче, чем стойко сносить чужие невзгоды.

Совсем не одно и то же говорить правду о себе и слышать ее от других.
Сомерсет Моэм.

Единственное, что врождено людям - это любовь к самому себе.
И цель жизни каждого человека - это счастье.
Из каких же элементов слагается счастье.
Только из двух, господа, только из двух:
спокойная душа и здоровое тело.
Михаил Булгаков.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать...
Макс Фрай.

Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что можно жить спокойно!

• Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают, но для этого придётся пройти через очень много предательств.

• Когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск - ничто по сравнению с внутренней красотой. Потому что все, что снаружи - это до первого дождя. То, что внутри - горит всегда. Пусть даже оно угасло до еле-видных угольков. Но, достаточно сложить губы трубочкой и ласково подуть - огонь постепенно разгорится и согреет тебя.

• Когда-нибудь ты поймешь, что многие формулы и идеи, которых ты нахватался в окружающем мире - пустые, пусть и красивые, наборы слов - не более того. Важны лишь те истины, до которых ты сам дошел.

• Когда-нибудь ты поймешь, что доброта, нежность, ласка и забота - это проявление внутренней силы, а не слабости.

• Когда-нибудь ты обязательно поймешь…

Пауло Коэльо
[DOUBLEPOST=1430305259,1430297242][/DOUBLEPOST]Как говорила моя бабушка, лучшее упражнение для рук - это пересчитывание денег.
Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью снимает зубную и головную боль,
улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
Ребята, это не сборник всех существующих цитат интернета. Это ваши любимые цитаты. А если есть любимые цитаты, то как правило, это несколько штук или один большой список. И в первом и во втором случае их можно уместить в одном посте, а не публиковать через каждое сообщение.
Один пользователь, один пост - один список любимых цитат. Иначе начнём расценивать это, как намеренный набор постов.
Извините, не корысти ради (в смысле не ради постов), размещала. Сразу все не вспоминается, а поделиться хочется.

Busina

Новичок
29 Апр 2015
1
1
772e_b.jpg

Ve4nayaVesna

Юзер
2 Мар 2015
118
143
Кто не стучится — тому не открывают. Кто не пробует — у того не получается.

© Ошо

Мало знать, надо и применять. Мало хотеть, надо и делать.

© Иоганн Вольфганг Гете

Последнее редактирование модератором:
Сверху